HOME > スリム アップ スリム > スリム アップ スリム 燃焼 > スリム アップ スリム 燃焼へのクチコミ

スリム アップ スリム  スリム アップ スリム 燃焼 のクチコミ

スリム アップ スリム スリム アップ スリム 燃焼の商品情報 スリム アップ スリム スリム アップ スリム 燃焼のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
スリム アップ スリム 燃焼の平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 5件)
海梨100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 2008/5/20 14:34:39
あくまで運動の際の補助サプリ。
代謝が良くなるようですが、私はあまり運動しないので、効果発揮できず。
入浴前に飲むといつもより発汗している気はしますが、コレを飲んだことにより痩せたとか、劇的に変ったことは無かったです。
結構高いし、運動する人にはいいのでしょうが、私向けではないと感じたので、一瓶のみ。リピートはしていません。
運動せず、楽して痩せたらいいんですけどね。
黄いろ | 乾燥肌 | 22歳 2007/9/3 14:23:34
オルビスのスリムキープを愛飲してましたが
たまたまなくなって
ふと買ったのがきっかけです。

食欲がなくなる!!!
と思いました。

少し食べてまんぞくできた。

ただ高いので…
またスリムキープを購入して
やばいときにこれはとっときます。
効果 シェイプアップ
購入した場所:コンビニエンスストア
goofy☆taro | 混合肌 | 35歳 2007/7/16 23:18:29
これをワークアウトの30分前に飲むとすごく汗をかきます。身体がすごく熱くなるので確かに燃焼してるな〜と思いますが。あくまでも補助系だと思います
効果 シェイプアップ
☆mikko★10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 26歳 2007/4/8 23:22:26
実は、コンビにのやつを4回くらいリピしてました。
でも、効果あるかは・・・??よくわからなくて。。。もうやめちゃったよー。続けたらよかったかもですが・・・。
椰子25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 16歳 ケータイ 2006/12/7 20:11:57
ケータイから
初・口コミ(はぁと)

今春から
ダイエットをはじめ
現在マイナス14kg
の減量に
成功致しました
ワタクシ(再びはぁと)
いろんなサプリを
試しました..
これもその内の
ひとつです.

減る減らないは
やはりあります..
これは減る方
でしたよ!
コンビニで
買えますしなかなか
よろしいかと思います.

まぁサプリだけじゃ
痩せないけどね..(ーω-).。
効果 シェイプアップ  代謝ケア
購入した場所:コンビニエンスストア
 ショッピングサイトへ / スリム アップ スリム  スリム アップ スリム 燃焼

スリム アップ スリム スリム アップ スリム 燃焼を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますスリム アップ スリム 燃焼 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

森永  とろふわプリン
アルソア  クイーンシルバー
ナリス  メガビューティ LED

クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング