HOME > セルディ > メイク落としジェル まゆ > メイク落としジェル まゆへのクチコミ

セルディ  メイク落としジェル まゆ のクチコミ

セルディ メイク落としジェル まゆの商品情報 セルディ メイク落としジェル まゆのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.3ポイント メイク落としジェル まゆの平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 18件)
よよよ☆ | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/24 19:26:52
バラエティショップで300円くらいで購入しました。
ゆっくり時間をかけてメイクとなじませると結構よく落ちました。

ヒロインメイクのマスカラも時間は少しかかりましたが落ちました。

洗い上がりもしっとりしていて安い割にはよかったです。

金欠の時にはまたお世話になると思います。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
♪*リリー*♪ | 普通肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/20 22:50:37
ミルクは面倒くさいし
オイルはよくないと聞き

安くて評判の良かったこれを購入

マジョマジョのマスカラまでは落ちませんでした

でもこの後の洗顔で落ちるので◎

安いので
これプラスアイメイク専用クレンジング使ってもいいかもです
効果 低刺激
●バスペール● | 敏感肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/11 15:37:35
このシリーズ唯一のタールなし。
しかしあまりおいてません;
498円。

よく落ちるし、一度メイク落としたあとで小鼻だけ別で乾いた手でクルクルすれば毛穴のプツプツもなくなります。

最後まで使えるパケも経済的。
また金欠時にお世話になります。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
ポパイの彼女 | 乾燥肌 | 34歳 ケータイ 2008/7/28 23:31:47
アウトレットで安かったので購入しました。結構しっかり落ちます。ジェルが少し緩めで、メイクと馴染むか心配しましたが大丈夫です。匂いも好きです。
洗い上がりもしっとりで、キシキシしなくて肌に良さそうです。値段の割にはしっかりした仕事っぷりだと思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  よく落ちる
琴&愛ちゃん | 乾燥肌 | 36歳 2008/7/28 01:28:33
ジェルって肌によさそう!と思って、お値段もお手ごろなので、購入。結構しっかり塗っている私のマスカラも、しっかり落ちてまんぞくはしてます。

でも、もう少しすっきり感が欲しいかな。全体的に・・・。
見た目の色は取れているけど、毛穴の中まで取れてるのかな?ってちょっと心配です・・・。

効果 潤い  よく落ちる
д-таи▼・ェ・▼ | 混合肌 | 23歳 2008/7/16 09:06:03
これ今使ってます(`・ω・´)ノ ァィ

アウトレットにて300円くらいで購入(まゆ・米ぬか)
両方買ってもメイク落としの1本分のお値段(*´I`*)ポョ

+.゜(●´I`)b゜+.゜イィ!!点
○なんていっても低刺激
○マスカラも普通におちましたw

( ´゜д゜`)アチャー点
●ほんとに毛穴まで落ちているか不思議。

くらいです。
でも意外な事にマスカラも落ちるし、結構いいんじゃないんでしょうか?
リピはまた300円くらいで出会ったら絶対買います(`・ω・´)ノ ァィ
効果 潤い
myeまま | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/7/13 00:51:37
アウトレットのお店で300弱で購入しました。
最近、クリームが面倒くさくて…オイルはいけないらしいので、ジェルにしてみました。
メイク落ちはすごく良いです!しかも、突っ張らない!
でも、テクスチャーがすごく緩いのと、一回に使う量が多いのは気になります。

でも、とにかくお安いので全然OKです!
効果 潤い  よく落ちる
黒柚 | 混合肌 | 22歳 2008/6/26 19:32:44
このシリーズ好きです♪
ちゃんと落ちるし、匂いもいい☆
近くのディスカウントストアで198でした♪
効果 美白・くすみ  よく落ちる
楸(ひさぎ)5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 35歳 2008/6/8 09:44:07
緩いですね。水っぽい。スクラブも増量
したらいいのにね。落ちはいいけど。
効果 よく落ちる
リサバード100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2008/4/30 23:15:01
その後、気づいた点があったので口コミ更新します(^_-)-☆

この子、すごく落ちて最高ですが目に入るとものすごく痛い\(◎o◎)/!
それだけ注意したら後は最高だねぇ(●^o^●)
香りで癒されるクレンジングっていいですよねぇ(^_-)-☆

(以前の口コミ)

アウトレットのお店でゲット。
2つで500円くらいでしたぁ。

ややにごりのあるじぇるですが水っぽいです。
粒が入ってますがまったくとして存在感0です。
ないに等しいです(^^♪

あのファシオのマスカラもやさしく長時間くるくるしてるだけで綺麗に落ちましたぁ。

香りもすごくよくて大好きです。

洗いあがりもつっぱらずに肌も柔らかい状態で素敵です。

肌にも負担をかけないでいい感じです。
効果 爽快感  潤い  よく落ちる
紅湖 | 普通肌 | 36歳 ケータイ 2008/4/18 21:39:08
近所の激安スーパーで購入。198円でした。旧製品じゃないのに、こんなに安くてビックリeこのシリーズのまゆの洗顔フォームは肌が突っ張るので、どうかなぁと思ったけど、ベタつかないし、突っ張らないし結構いいです。香りは、なんでこの香り?という疑問もあるけど、ダブル洗顔するので気に入らないかな。マスカラは事前にオイルで落とすので、これでおちるかは分かりません。
効果 爽快感  潤い  低刺激  よく落ちる
おばあちゃん★ | アトピー | 19歳 2008/4/1 20:37:49
化粧品のアウトレットショップで購入。
300円しませんでした。

今までクレンジングジェルはキュレルしか使ったことなかったのですが、総合点はそれより高いかも。

ジェルはゆるめでのびがよくってメイクによくなじむし、洗い上がりもしっとり。
Wクレンジング不要もうれしい♪

ただ個人的にニオイがダメです↓
もともと香りがついた化粧品(特にスキンケア)は苦手なのですが特にこのニオイは整髪料っぽくって苦手。。。
あとやっぱりマスカラ下地なんかはなかなか落ちないです。

でもやっぱりこの値段を考えるとリピートしちゃいます♪
効果 爽快感  潤い  低刺激
鈴木悠未 | 混合肌 | 21歳 2008/3/21 10:00:37
とにかくジェルのプルプル感が気持ち良くてリピートしてます。このシリーズは色んな種類がでていて面白いです。ただ、落としにくいメイクをする方にはちょっとオススメできません。
効果 爽快感  潤い
にょろにょろ☆ | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/2/10 11:59:12
泥以外全て使いました☆ジェルの中ではこれのスクラブが一番肌に優しい気がします。よく落ちるし、安いので好きです。ダブル洗顔不要とありますが、不安なので洗ってます(^_^;)ミルクレ面倒な時に使ってます。
効果 よく落ちる
みっちちょこ | 乾燥肌 | 29歳 2007/10/4 13:50:06
以前はキュレル、ポンズのジェル使用でしたが
これはテクスチャーがゆるめで、馴染ませている間に垂れるのが難点。
目に入ると激痛・・・っっ
でも洗いあがりはつるつるでしっかり落とせている感じです。
特徴がいまひとつわからないのでリピは無しかも。
●ミヵコ●5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 18歳 ケータイ 2007/9/27 15:07:13
よく見かけるのに
なんでクチコミ少ないんだろ?笑

ちふれのヲサブル使用してましたが、オイル化が遅くて時間かかってしまうので、ジェルにしてみました。

ローズヒップや炭などたくさん種類があるので迷いましたが評価良いコレに決定。

最初は「ん?」と思いましたが、プチトマト1粒ぐらいの量をクルクルすればよく落ちます。

オイルと違って腕に垂れてこないし、クリームと違って素早く落ちます。

ただ、目に入ると本当に痛いので…
アイメイクは他のリムーバーを使った方が良いかな。

説明に書いてある通り、ダブル洗顔不要です☆

ヌルヌルせずスッキリ流れます。

たっぷり入ってるけど1回でたっぷり使うので、毎日使ってるとすぐなくなりそう…

まぁ安いから良いですね。

コレが終わったらセルディの他のジェルを使おうと思います。

効果 爽快感  よく落ちる
えびせん。 | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2007/3/22 17:13:31
米ぬかとまゆ2つ買いました。
どっちかと言うとまゆの方がいいです。
まゆの方が少ししっとりするかも!落ち具合は米ぬかと変わらないです。
鼓動10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 24歳 2007/2/9 21:07:32
まゆは2本、米ぬかは3本使ってるけどなかなかいいです。
でもどっちかっていうとまゆの方が滑らかで好きかも。
かおりもなんか落ち着く。

とにかく、このシリーズはジェルの中でも手触りがいいし、肌が潤う。
そこそこ汚れも落ちる。
でもウォータープルーフのマスカラはおちませんよ!!
そこまで期待しないでください。
その分肌に優しいので。

ちなみにダイコクのセールで398円で購入してます。
効果 毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
 ショッピングサイトへ / セルディ  メイク落としジェル まゆ

セルディ メイク落としジェル まゆを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますメイク落としジェル まゆ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

チャコット フォー プロフェッショナルズ  フィニッシング パウダー  ショッピングサイトへ / チャコット フォー プロフェッショナルズ フィニッシング パウダー
ランコム  ジューシー チューブ  ショッピングサイトへ / ランコム ジューシー チューブ
資生堂  アイラッシュカーラー

クチコミランキング   クレンジングジェルのクチコミランキング
クチコミランキング   ミルククレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   その他クレンジングのクチコミランキング