リンクルロジスト ネックトリートメント エッセンス
> リンクルロジスト ネックトリートメント エッセンスへのクチコミ
☆サティコ☆
2008/5/2 13:14:28
お試しに…と、姉と半額ずつ出して購入し、共有していました。2人で夜のみ使用し、1ヵ月ぐらいはもった気がします。が、2人とも変化は一切感じませんでした↓↓あと、毎日使ってるのに最初の1プッシュにほぼ毎回、渇いて固まりになったものが出て来るのもイヤだったなぁ…
美容液状でよく伸びるし、ベタつかなくていいかなと思ったのですが、やっぱり本気のケアには液状よりクリーム状ですね(-_-)コチラはリピはしませんが、今度は同ラインのクリームタイプが気になっています◎
★☆учъу☆★
2007/12/5 03:47:27
首とデコルテに艷が!!出るようになりました(m’□’m)
リンクルロジと違って色が薄く出来ているのでパジャマや着ている服が汚れないし 入りがイイので 溶け込むように馴染みます。
最近はデコルテ、胸まで付けるようにしていますが とても気に入ってます。
首は一番年も出やすいし 大切な脳と心臓をつなぐ端のような役割をしてくれているので、これからも労るようにお手入れしたいと思います。
潤い 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア 引き締め
ナナスピ
2007/9/11 23:29:51
夜のみの使用でAヶ月くらいもったと思います。オレンジ色なので服に付かないか心配しながら使いましたネ最初は今までお手入れ不足だった首にはりが出てきて良かったのですが、続けて使ううちに、なんだか痒くなってきました剋條的なものもあるのかもしれませんが雷C合いで1本使いきったけど、リピはナシですね・デコルテは大好きなブランドなので、よく使っているのですが、ここまで合わなかった商品は初めてデス゚。(p>∧<q)。゚
rose_76
2007/8/13 11:55:02
薄いオレンジ色のとても柔らかく伸びが良いクリームです。2プッシュ出して夜寝る前にマッサージがてら使っています。しっとりするのですがベタベタはしません。翌日もしっとり&キメが細かい状態が続いてます。
乳液かナイトクリームで首マッサージをしていた事もあるんですが乳液だとさらさらだしナイトクリームだと重すぎるしで首専用をやはり使うべきなんだと、この商品を使って感じました。
全くケアしない時の首は、、乾燥しちゃってますので首ケアはこれからも続けます。
首ケアって長く続けることが大事だと思うので、この商品以外も色々試そうと思います。
潤い 低刺激
angel777
2007/7/15 22:48:42
評価しない
サンプル使用なので、☆は控えます。
ネックコスメは、初めてで、
以前は、リンクルロジストは使用していたのですが、
ネックトリートメントエッセンスを使用して、
塗った瞬間から首のシワが少し薄くなりました!!
しっとりとしいて、香りも癒される感じです♪
毎日使ったら効果あるんだろうな〜って
思いますが、首にお金を出す勇気がまだないです。。。><
でも、お金に余裕があれば、購入していたカナ。。。^^
☆付けられるとしたら、☆4個です^^
潤い 低刺激 エイジングケア 引き締め
puroperakaiten
2007/6/18 11:38:19
待望のコスメデコルテでのネッククリーム
ということで、迷わず購入し1本使いきりました。
オレンジ色のクリームがなんか妙ですが、
コッテリ感もあり付けるとしっとり。
きめが細かくなりました。
クリニークのネッククリームをその前に使っていたので
それと比べると、こちらのほうがきめは同じ感じですが、やや透明感がでるような。
サイズが少ないかなぁ。
すぐなくなっちゃいました。
ポンプ式でポンポン使いすぎた。
その後、
コスメデコルテ AQファーミングクリーム
(フェイス&ネック)
を見つけ、使ってみました。
これはこのリンクルロジスト ネックトリートメント エッセンス より早くから出ていた定番のようでしたが
あまり目立たない存在でしたね。
私は、AQもきめや透明感は同じく感じましたが、
AQのほうがさらに白さを感じました。
でも、いずれも気になる首のシワまではなかなか
効果が・・・
これは根気よくですよね。
ストレッチとかもして。
美白・くすみ
けんみや
2007/3/11 23:34:04
評価しない
サンプル2包使用しました。
サンプルなので、シワへの効果はもちろん分かりませんが、
表面が滑らかに見えて、シワが若干目立たなくなる効果はありそうでした。
使い続ければ、予防が望めるような気もしました。
リンクルロジストからみると、ずいぶん淡いオレンジ色。
リンクルロジストのように、黄色くなることはありませんが、
トーンアップするとか、透明感が出る感じはなし。
私は顔と首の色が違い、
顔は白めでピンク味が強く、首はオークル寄りなので、
首に透明感が出るか、白く見えるものの方がよいので、
自分のニーズと少し合わない。
保湿していれば、段々透明感も出てくるとは思いますが。
こっくり目のクリームで、
しっとり感が長時間持続。
今の時期はべたつくことはありませんが、
寝ている間に汗をかいたら、
汗がたまったところが、少しかゆくなりました。
もう少しさらっとしたものの方が使い易いです。
汗ばむ時期に使うのはきつそう。
冬場に使うには問題ないかもしれませんが。
これから暑くなるし、色味がニーズに合わないので、当面購入は見送ります。
夏場は他社製品を使ってみて、また検討します。
ぶっきい
2007/3/6 20:23:40
もうすぐ1個目を使いきります。
朝・晩使用しています。
頑固な横しわは消えていませんが、ハリが出てきた気がします。
潤い効果があるのもよかったです。
リピはわかりませんが、金銭的に余裕があれば購入すると思います。
潤い 低刺激 エイジングケア
lakku
2007/2/13 23:03:55
購入したのは発売日でしたので、約2ヶ月使用しています。今までネックケアなど専用の物を使うことは無かったのですが、いい加減もういい年なんだからと思わず購入した商品です。皆さんがおっしゃる通り感触はサラッとしていると思います。色はさほど気になりません。私はケチって1プッシュのみです。最近イオンススチーマーを購入したので合わせて使っています。なかなか効果が見えにくいだけに途中で挫折しそうになるかもしれませんが、日々の積み重ねが大切だと思いますので信じて使っていこうと思います。
☆なおか☆
2007/1/18 02:24:15
評価しない
サンプルを二つもらいました。一つ開けて手に出したところ量が少ない!こんなんでネックマッサージできるかと思いながら首に伸ばしたところ案の定足りない。で、もう一つ開けましたがそれでも足りないくらいでした。皆さんはあんな少しの量しか使わないのでしょうか?? 摩擦でかえってしわができそう…。肝心の効果は一回のみの使用なのでまったくわかりませんでした。またサンプルもらおうかな。でもここでの評価の低さを考えると。。。ゲランかアユーラを考え中。
田舎暮らしOL
2006/12/19 11:35:42
とってものびがよいクリームです。
2プッシュと説明にありますが、1プッシュでもいけちゃいます!でも効果は半減しちゃうのかな??
べとつかず、しっとり潤います。
オレンジ色ですがとっても薄いので心配してないです。
劇的な効果はまだ出てないのでわかりません。
予防の意味を込めつつ、とりあえず毎日使用してみます。
茜マル子
2006/12/19 08:44:59
評価しない
リンクルロジストを買いに行った時に頂きました。←やっぱ買ったのか
BAさん曰く
「首は唯一整形が出来ない部分なんですよ!」
おおお〜!そんな事を言われると購入必至じゃないか〜
しかし8400円。首に8400円・・・。
「整形できない・・・」「8400円・・・」が
頭の中でグルグルよぎり、
もう少しで理性が飛んで
か、買います!!と言うところでした。(BAさんの暗示危ないぜ〜)
で、コレなんですがリンクル〜よりは薄いオレンジ色。
首用って事だし、日中でもさほど気にならないくらいの色に抑えられています。
使用感はサラサラスベスベですね。
首やデコルテが薄いベールを纏ったような感じです。
どうしてもサンプルだけなので、そこまで良さが分からなかったですね。
だけど、首は整形できないんです!
ネック、デコルテケアは今まで以上に気をつけなくちゃと思いましたね〜
猫目
2006/12/17 23:06:31
評価しない
サンプル使用なので評価ナシで…
リンクルロジストを薄く伸ばしたような色とテクスチャと香りです。。
ゆるいクリームなので伸ばしやすいです。
首に乾燥を感じる事がないので、コレの保湿効果は不明ですが、、
ベタベタしない使用感はとても良いです。夏でも平気そうですね。。
(しかし汗をかいたらオレンジの汗になるのかな??未確認です)
現在首にシワはありません。。
予防の為に年令的にもネック専用アイテムを購入した方が良いのか…
まだ顔と同じお手入れで良いのか…
使い心地はとても良いので購入してみても良いですが、
今必要なのか不必要なのか、、非常に迷う商品です。。
でも首って年令が出る所ですからねぇ…
57才で顔には目立つシワやタルミのない母も、首は結構きちゃってます。
ちゃんとネックケアすればよかったと嘆いているし…
結局1度は買っちゃうかもしれません。。
ごんぞ
2006/12/6 17:47:06
リンクルロジストシリーズらしくやはりオレンジ系(実際には薄いみかん色)のエッセンスです。
朝晩2プッシュを首に伸ばしています。エッセンスの伸びはよく、潤いが続くと思います。
テクスチュアは固すぎず緩過ぎずで肌を膜で覆って乾燥を防いでくれる感じ。かと云ってべた
ついたり皮膜感はありません。
わたしは既に首に皺が出来てしまっているので、皺がなくなるとは思っていないのですが、
乾燥しないのは予防に最適だと思います。
こちらを付けると皺が浅くなったようにも見えます。多分目の錯覚でしょうが、そういう効果が
あるものも配合されているのでしょうか。
今は首のマッサージというよりもリンパを流すだけなんですが、マッサージをマスターしてもっと
効果的に使用したいです。
こちらのボトルはホワイトロジスト同様首が短くて肩が張っているので、使い難いです。プッシュ
すると肩にエッセンスが付いてしまいそうになるのが、毎日気になっています。そしてホワイト
ロジスト同様突然なくなるんでしょうね。
amiちゃん
2006/12/3 01:48:48
評価しない
サンプルなので評価は無しで…
私の体質の関係で、首がものすごく弱いです。
夏だと首だけに汗をかくし、アセモができやすいし、冬だとタートルを長時間着ることができないし…
とにかく刺激に弱いです。
クリームのようなこってりした物は特にダメで、すぐにできものができてしまいます。
いつもはモイリポを首まで使用しているのですが、使えるものが限られていて困ってしまいます。
なので今回もおそるおそる使用…
リンクルロジストをさらっとさせたようなクリームです。
使用感もベタつきが少なく、なじみも良いです。
薄い膜をはった感じになり、ピンと伸びるような感触があります。
使用後も皮膚に異常が出なかったので、今回は良さそうと思った翌朝、やっぱり赤いできものが…
使用感も良いし、ネッククリームにしては割と手頃な感じではと思っていたので、ほんと残念でした。
私のように皮膚の弱い方はまずはサンプルからどうぞ。
なな★★★
2006/11/30 14:28:44
いくつかサンプルもらいました。
す〜っと馴染みやすいクリームです。
色はやっぱりオレンジ色ですね。
サンプル使用なので首のしわに対してのアプローチは
わかりませんが、
とても肌なじみがいいので夜つけて寝ても朝べとべとしません。
継続使用しないと効果はわからないでしょうね〜。
私はAQのネック・デコルテケアの方を選びます。
秋の京
2006/11/24 20:45:40
評価しない
サンプルを2包貰いました。ネックケアはGUERLAINでデコルテケア兼用で使ったことがあります。
お値段的にも使用感もリンクルロジストが使いやすいですね。
潤いを与えるけどベタつきが無く、サラサラした手触りなのでオールシーズンOKかな。
GUERLAINは朝使うと通勤時に汗でヌルヌルしました…。リンクルロジストは夜使用みたいですね。
年配の方の写真とかを見ると顔は綺麗でも首は誤魔化せないかなと思います。
数年後の自分の為に欲しいかなと思ってはいますが、他に欲しいコスメがたくさんあるんだよね(泣)
潤い 低刺激
いりゴマ
2006/11/16 20:12:34
評価しない
お店のお手入れサービスで使用していただきました。
ネックケア用品自体が初でした。
普段は手持ちの美容液、クリームやら、余ったコットンの化粧水やらで保湿などしてたくらいでした。
ですが、こちらを使って軽くマッサージと指圧されたあと、あらびっくり、首にあった「横じわ」があきらかに薄くなってました。
いままでふつうに存在していた「横じわ」
これって、ふつう無いものだったんだ!と首の老化に気づかされました。
こういうものってべたべたするかと思いきや、ぜんぜんべたつかず。
マッサージして直後、ふつうにさわったら、むしろさらっとしてました。
ハリも出たかんじ。
首と手は整形できないって聞きますし、これで早めの処置をするのもいいかもと思ってます。
エイジングケア
浅倉彩
2006/11/6 13:55:45
サンプル使用。さらっと付いてしっとりしていい感じです。これはネックケア品としては結構安いです。まだ、しばらく別の物で代用するので購入なし。
TAKEHIME
2006/11/6 12:26:40
サンプル使用ですが、なかなか良かったです。べたつきもなく、香りも強くなくて使用感は悪くなかったです。肝心の横じわにも効果あって、朝起きるとしわがなくなっていました。私には即効性があり、持続力の方はまだ分かりませんが、現在使用しているアユーラから、こちらに替える予定です。
ホワイトロジスト スポッツ コンセントレイション
コスメデコルテ AQ
バイタライジング エマルジョン
コスメデコルテ AQ
バイタライジング ローション(エクストラリッチ)
ジェル・美容液のクチコミランキング
化粧水のクチコミランキング