HOME > コスメデコルテ > リンクルロジスト ネックトリートメント エッセンス > リンクルロジスト ネックトリートメント エッセンスへのクチコミ

コスメデコルテ  リンクルロジスト ネックトリートメント エッセンス のクチコミ

コスメデコルテ リンクルロジスト ネックトリートメント エッセンスの商品情報 コスメデコルテ リンクルロジスト ネックトリートメント エッセンスのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
リンクルロジスト ネックトリートメント エッセンスの平均おすすめ度 3.8 3.8 (クチコミ 15件)
   投稿日時 ▼おすすめ度
★☆учъу☆★ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2007/12/5 03:47:27
首とデコルテに艷が!!出るようになりました(m’□’m)
リンクルロジと違って色が薄く出来ているのでパジャマや着ている服が汚れないし 入りがイイので 溶け込むように馴染みます。

最近はデコルテ、胸まで付けるようにしていますが とても気に入ってます。
首は一番年も出やすいし 大切な脳と心臓をつなぐ端のような役割をしてくれているので、これからも労るようにお手入れしたいと思います。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め
☆にゃんち☆ | 混合肌 | 28歳 2008/11/23 00:33:17
ネックケアは普段のお手入れ時にローションや乳液をついでになじませるくらいでしたが、最近シワが深くなってきた気がして購入しました。
私のぶっとい首では2プッシュでは少ないので(;^_^3プッシュ分をなじませてます。
翌日はハリのあるしっとり肌。うんうんいい感じ♪
で、せっせと使い続けて1ヶ月後。子供の頃からあるくっきりジワが薄くなりました〜ヾ(〃^∇^)ノ♪
ネックケア初心者なので他のものも試したいですが、コレはかなり好感度大です☆
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
ごんぞ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 41歳 2006/12/6 17:47:06
リンクルロジストシリーズらしくやはりオレンジ系(実際には薄いみかん色)のエッセンスです。

朝晩2プッシュを首に伸ばしています。エッセンスの伸びはよく、潤いが続くと思います。
テクスチュアは固すぎず緩過ぎずで肌を膜で覆って乾燥を防いでくれる感じ。かと云ってべた
ついたり皮膜感はありません。
わたしは既に首に皺が出来てしまっているので、皺がなくなるとは思っていないのですが、
乾燥しないのは予防に最適だと思います。
こちらを付けると皺が浅くなったようにも見えます。多分目の錯覚でしょうが、そういう効果が
あるものも配合されているのでしょうか。
今は首のマッサージというよりもリンパを流すだけなんですが、マッサージをマスターしてもっと
効果的に使用したいです。

こちらのボトルはホワイトロジスト同様首が短くて肩が張っているので、使い難いです。プッシュ
すると肩にエッセンスが付いてしまいそうになるのが、毎日気になっています。そしてホワイト
ロジスト同様突然なくなるんでしょうね。

効果 潤い
lakku | 普通肌 | 31歳 2007/2/13 23:03:55
購入したのは発売日でしたので、約2ヶ月使用しています。今までネックケアなど専用の物を使うことは無かったのですが、いい加減もういい年なんだからと思わず購入した商品です。皆さんがおっしゃる通り感触はサラッとしていると思います。色はさほど気になりません。私はケチって1プッシュのみです。最近イオンススチーマーを購入したので合わせて使っています。なかなか効果が見えにくいだけに途中で挫折しそうになるかもしれませんが、日々の積み重ねが大切だと思いますので信じて使っていこうと思います。
効果 潤い  エイジングケア
田舎暮らしOL | 普通肌 | 25歳 2006/12/19 11:35:42
とってものびがよいクリームです。
2プッシュと説明にありますが、1プッシュでもいけちゃいます!でも効果は半減しちゃうのかな??

べとつかず、しっとり潤います。
オレンジ色ですがとっても薄いので心配してないです。

劇的な効果はまだ出てないのでわかりません。
予防の意味を込めつつ、とりあえず毎日使用してみます。
効果 潤い  エイジングケア
rose_76 | 混合肌 | 31歳 2007/8/13 11:55:02
薄いオレンジ色のとても柔らかく伸びが良いクリームです。2プッシュ出して夜寝る前にマッサージがてら使っています。しっとりするのですがベタベタはしません。翌日もしっとり&キメが細かい状態が続いてます。

乳液かナイトクリームで首マッサージをしていた事もあるんですが乳液だとさらさらだしナイトクリームだと重すぎるしで首専用をやはり使うべきなんだと、この商品を使って感じました。
全くケアしない時の首は、、乾燥しちゃってますので首ケアはこれからも続けます。
首ケアって長く続けることが大事だと思うので、この商品以外も色々試そうと思います。
効果 潤い  低刺激
puroperakaiten | 乾燥肌 | 32歳 2007/6/18 11:38:19
待望のコスメデコルテでのネッククリーム
ということで、迷わず購入し1本使いきりました。

オレンジ色のクリームがなんか妙ですが、
コッテリ感もあり付けるとしっとり。
きめが細かくなりました。

クリニークのネッククリームをその前に使っていたので
それと比べると、こちらのほうがきめは同じ感じですが、やや透明感がでるような。

サイズが少ないかなぁ。
すぐなくなっちゃいました。
ポンプ式でポンポン使いすぎた。

その後、
コスメデコルテ AQファーミングクリーム
(フェイス&ネック)
を見つけ、使ってみました。
これはこのリンクルロジスト ネックトリートメント エッセンス より早くから出ていた定番のようでしたが
あまり目立たない存在でしたね。

私は、AQもきめや透明感は同じく感じましたが、
AQのほうがさらに白さを感じました。

でも、いずれも気になる首のシワまではなかなか
効果が・・・

これは根気よくですよね。
ストレッチとかもして。
効果 美白・くすみ
ぶっきい | 乾燥肌 | 34歳 ケータイ 2007/3/6 20:23:40
もうすぐ1個目を使いきります。
朝・晩使用しています。
頑固な横しわは消えていませんが、ハリが出てきた気がします。
潤い効果があるのもよかったです。
リピはわかりませんが、金銭的に余裕があれば購入すると思います。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
☆サティコ☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/5/2 13:14:28
お試しに…と、姉と半額ずつ出して購入し、共有していました。2人で夜のみ使用し、1ヵ月ぐらいはもった気がします。が、2人とも変化は一切感じませんでした↓↓あと、毎日使ってるのに最初の1プッシュにほぼ毎回、渇いて固まりになったものが出て来るのもイヤだったなぁ…
美容液状でよく伸びるし、ベタつかなくていいかなと思ったのですが、やっぱり本気のケアには液状よりクリーム状ですね(-_-)コチラはリピはしませんが、今度は同ラインのクリームタイプが気になっています◎
ナナスピ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2007/9/11 23:29:51
夜のみの使用でAヶ月くらいもったと思います。オレンジ色なので服に付かないか心配しながら使いましたネ最初は今までお手入れ不足だった首にはりが出てきて良かったのですが、続けて使ううちに、なんだか痒くなってきました剋條的なものもあるのかもしれませんが雷C合いで1本使いきったけど、リピはナシですね・デコルテは大好きなブランドなので、よく使っているのですが、ここまで合わなかった商品は初めてデス゚。(p>∧<q)。゚
効果 潤い  エイジングケア
けんみや25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 39歳 2007/3/11 23:34:04
評価しない サンプル使用
サンプル2包使用しました。

サンプルなので、シワへの効果はもちろん分かりませんが、
表面が滑らかに見えて、シワが若干目立たなくなる効果はありそうでした。
使い続ければ、予防が望めるような気もしました。

リンクルロジストからみると、ずいぶん淡いオレンジ色。
リンクルロジストのように、黄色くなることはありませんが、
トーンアップするとか、透明感が出る感じはなし。

私は顔と首の色が違い、
顔は白めでピンク味が強く、首はオークル寄りなので、
首に透明感が出るか、白く見えるものの方がよいので、
自分のニーズと少し合わない。

保湿していれば、段々透明感も出てくるとは思いますが。

こっくり目のクリームで、
しっとり感が長時間持続。
今の時期はべたつくことはありませんが、
寝ている間に汗をかいたら、
汗がたまったところが、少しかゆくなりました。
もう少しさらっとしたものの方が使い易いです。
汗ばむ時期に使うのはきつそう。
冬場に使うには問題ないかもしれませんが。

これから暑くなるし、色味がニーズに合わないので、当面購入は見送ります。
夏場は他社製品を使ってみて、また検討します。

効果 潤い
angel77710人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 2007/7/15 22:48:42
評価しない サンプル使用
サンプル使用なので、☆は控えます。

ネックコスメは、初めてで、
以前は、リンクルロジストは使用していたのですが、
ネックトリートメントエッセンスを使用して、
塗った瞬間から首のシワが少し薄くなりました!!

しっとりとしいて、香りも癒される感じです♪

毎日使ったら効果あるんだろうな〜って
思いますが、首にお金を出す勇気がまだないです。。。><

でも、お金に余裕があれば、購入していたカナ。。。^^

☆付けられるとしたら、☆4個です^^

効果 潤い  低刺激  エイジングケア  引き締め
茜マル子 | 混合肌 | 35歳 2006/12/19 08:44:59
評価しない サンプル使用
リンクルロジストを買いに行った時に頂きました。←やっぱ買ったのか
BAさん曰く
「首は唯一整形が出来ない部分なんですよ!」
おおお〜!そんな事を言われると購入必至じゃないか〜
しかし8400円。首に8400円・・・。
「整形できない・・・」「8400円・・・」が
頭の中でグルグルよぎり、
もう少しで理性が飛んで
か、買います!!と言うところでした。(BAさんの暗示危ないぜ〜)
で、コレなんですがリンクル〜よりは薄いオレンジ色。
首用って事だし、日中でもさほど気にならないくらいの色に抑えられています。
使用感はサラサラスベスベですね。
首やデコルテが薄いベールを纏ったような感じです。
どうしてもサンプルだけなので、そこまで良さが分からなかったですね。
だけど、首は整形できないんです!
ネック、デコルテケアは今まで以上に気をつけなくちゃと思いましたね〜
効果 潤い  エイジングケア
☆なおか☆ | 敏感肌 | 34歳 ケータイ 2007/1/18 02:24:15
評価しない サンプル使用
サンプルを二つもらいました。一つ開けて手に出したところ量が少ない!こんなんでネックマッサージできるかと思いながら首に伸ばしたところ案の定足りない。で、もう一つ開けましたがそれでも足りないくらいでした。皆さんはあんな少しの量しか使わないのでしょうか?? 摩擦でかえってしわができそう…。肝心の効果は一回のみの使用なのでまったくわかりませんでした。またサンプルもらおうかな。でもここでの評価の低さを考えると。。。ゲランかアユーラを考え中。
猫目50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2006/12/17 23:06:31
評価しない サンプル使用
サンプル使用なので評価ナシで…

リンクルロジストを薄く伸ばしたような色とテクスチャと香りです。。

ゆるいクリームなので伸ばしやすいです。
首に乾燥を感じる事がないので、コレの保湿効果は不明ですが、、
ベタベタしない使用感はとても良いです。夏でも平気そうですね。。
(しかし汗をかいたらオレンジの汗になるのかな??未確認です)

現在首にシワはありません。。
予防の為に年令的にもネック専用アイテムを購入した方が良いのか…
まだ顔と同じお手入れで良いのか…

使い心地はとても良いので購入してみても良いですが、
今必要なのか不必要なのか、、非常に迷う商品です。。

でも首って年令が出る所ですからねぇ…
57才で顔には目立つシワやタルミのない母も、首は結構きちゃってます。
ちゃんとネックケアすればよかったと嘆いているし…

結局1度は買っちゃうかもしれません。。

コスメデコルテ リンクルロジスト ネックトリートメント エッセンスを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリンクルロジスト ネックトリートメント エッセンス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

コスメデコルテ  ホワイトロジスト スポッツ コンセントレイション
エレガンス  スリム アイブロウ
コスメデコルテ AQ  ジェントルピュア ウォッシングフォーム

クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング