HOME > フラゴナール > ベル ドゥ ニュイ コフレ II > ベル ドゥ ニュイ コフレ IIへのクチコミ

フラゴナール  ベル ドゥ ニュイ コフレ II のクチコミ

フラゴナール ベル ドゥ ニュイ コフレ IIの商品情報 フラゴナール ベル ドゥ ニュイ コフレ IIのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ベル ドゥ ニュイ コフレ IIの平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 1件)
nekohime50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 46歳 2007/2/28 14:53:39
@COSMEのプレゼントに当りました。ありがとうございます♪

『フラゴナール』知りませんでした…フランスのブランドなんですね。
さっそく使わせて頂きました。
発送が遅れたらしく謝罪文が同封されていました。
少し香りが重めなので冬向きに感じます。
1ヶ月早く試したかった。。。

“ベル ドゥ ニュイ”夕方にしか咲かない花の名前なのですね。
ローズやプラムも加わり女性らしいフローラルフルーティ

【シャワージェル】蜂蜜色であま〜い香りが浴室に広がります。
          洗い上がりは、しっとり・つるつる
【ボディミルク】  白色でのびは悪くないです。
          かなり香りが強く翌日はフレグランスを使えませんでした。

私は、好きな系統の香りで幸せ気分で過ごせましたが
苦手な方も多いんじゃないかしら?
春夏や日中より秋冬や夜が似合う香りだと思います。

こちらはフレグランスもあるようなので購入したいです。
そのくらい香りは気に入ったので甘めに☆4つです。
シャワージェル・ボディミルクとしては…☆3つ半かな〜

フラゴナール ベル ドゥ ニュイ コフレ IIを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますベル ドゥ ニュイ コフレ II を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

DAISAN  やわらかコットンパフ
ムサシノ製薬  フタアミンローション