HOME > ニナファーム ジャポン > アクティアージュ セラム インテリジェント > アクティアージュ セラム インテリジェントへのクチコミ

ニナファーム ジャポン  アクティアージュ セラム インテリジェント のクチコミ

ニナファーム ジャポン アクティアージュ セラム インテリジェントの商品情報 ニナファーム ジャポン アクティアージュ セラム インテリジェントのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
アクティアージュ セラム インテリジェントの平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 1件)
ち*ゃ*ま | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/28 01:36:15
エイジングケアにはまだ関心がありませんが、取り寄せたトライアルの中に入っていたので使用しました。

サヴォンで洗顔後これを使用した後、ローションエフェクティブを使用。お肌への浸透力は結構なものですが、保湿重視の私には少し物足りない感じがしました。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア  引き締め

ニナファーム ジャポン アクティアージュ セラム インテリジェントを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアクティアージュ セラム インテリジェント を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

イプサ  メタボライザー ホワイト R 2  ショッピングサイトへ / イプサ メタボライザー ホワイト R 2
マリアージュフレール  THE SOUS LES NUAGES
シスレー  リィスレ デマキアン  ショッピングサイトへ / シスレー リィスレ デマキアン

クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング