HOME > ザ・ボディショップ > ボディバター ピーチ > ボディバター ピーチへのクチコミ

ザ・ボディショップ  ボディバター ピーチ のクチコミ

ザ・ボディショップ ボディバター ピーチの商品情報 ザ・ボディショップ ボディバター ピーチのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
603.9ポイント ボディバター ピーチの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 556件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
556件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
■京都市東山区■ | 普通肌 | 37歳 2008/9/12 20:03:45
香りで、コレに勝てるものナシ。。。と、思ってます。

ホンマ、エエ香り。。。
やめられません。

ある意味、中毒(?)っぽい。

潤いの効果とかは、二の次で、香りは最高です!
幸せにしてくれます。

定番化を希望します。。。。。
ゆゆゆっきー | 乾燥肌 | 20歳 2008/9/11 12:55:28
すっごくいい香りです

期間限定なんて本当にもったいないです
ほかにもボディショのボディーバターはいくつか持っていますが、これが一番好きな香り

夜お風呂上りにつければ
朝までかすかに残っています
多分服についているんでしょうww

潤いも十分あります
冬も乗り切れそうです

家族にはお腹がいっぱいのときはちょっとキツイといわれましが
自分自身はいつでもいい香りだと思っています!!
効果 潤い  スリミング  角質ケア
黒猫三世 | 乾燥肌 | 24歳 2008/9/10 16:04:54
1個使い切りました。

初めは桃の香りの中に少し青っぽさを感じましたが、使い続けるうちに全く気にならなくなりました。
乾燥肌の私には、夏に丁度良い潤い加減で、ベタつく事もなくて使い心地がよかったです。
効果 潤い
j12rin | 混合肌 | 24歳 2008/9/10 02:56:55
初ボディバターです!
モリンガと悩み、まずはピーチ、買って見ました。
寝る前に手足に塗って寝ます。
ちょっとべたつきが気になる人もいそうだけど、私は乾燥肌なのでちょっとくらいべたつくくらいじゃないと。
翌日、とってもしっとりしたお肌になれるのでお気に入りです☆
また違う匂いを買うつもり
効果 潤い
ケロッパー | 普通肌 | 25歳 2008/9/4 21:59:02
限定なので売り切れないうちに〜!ってあせって買いに行ったのにたくさんあったのです。                                                       初めて買ったボディバター。                                                         期待して香りをかいでみると・ ・とって もいいにおい〜☆☆                                                    まるで桃!ほんとに桃!!                                              なんてフルーティーなのでしょう!!                                                            とか思ったんですけど、つけてみると、変なんです。                                                   桃の香りじゃないんです。                                     なんでつけると匂いが変わるんだろうと思いながら、職場でハンドクリームとして仕事してると、                                              「なんか○○○菊みたいなにおいしない?」                                            「あっするする〜。」                                                     と言われてしまいました。残念。                                                                   潤いも全然物足りないし、容器も扱いづらいし開けにくい。                                                                          この商品から、私には無香料のがあっているということ、容器の使いやすさも大切ということを教えられました。
効果 潤い
ミリヤ★ | 混合肌 | 18歳 2008/9/2 23:04:31
去年に確か出た時に買いそびれたので、
今年出た直後に購入しました。

ボディショップのボディバターは
ストロベリーを以前に使った事があり、
その香りがジューシーで、大好きでした。
友達からも好評で、あんた通ると超良い匂いするー!
って言ってくれました☆
それから冬場はこれなしだときついっすね。

まずピーチは匂いがヤバい!
夏場はどうしてもべとつくので
冬場のみ使用です。
肌が乾燥から生き返る様な感じです。

これから冬場になるので、
ボディバター復活させるのが楽しみっすね〜
効果 潤い
☆鞠花☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 18歳 2008/9/2 17:46:35

昨年プレゼントでもらいました☆

ボディショップのボディバターは、
いちごとマンゴーとサツマ持っていますが
ピーチが1番のお気に入りです♪

さっぱりした塗り心地なのに
しっとししてベタベタはしません。
人工的な香りではなくジューシーです♪
この後に香水は絶対につけられませんが
気に入っていますv

限定のらしいので
是非定番化してほしいです!
効果 潤い  デオドラント
らくだたこ | 混合肌 | 19歳 2008/8/29 11:54:36
ハウスオブローゼのボディスムーザーの後に使ってます!!いい匂い〜
ほんと桃!!!!夜つけたら次の日までしっかり桃の香りが残ってます!!なのでけっこうTPOは考えて使ったほうがいいかもしれません。デートとか気合入れる日はいいですね(笑)
あっ、だから香水つける人は気をつけたほうがいいです!!ほんとフレグランス効果ばっちりなので・・・
保湿もしっかりしてくれるし!!大好きだぁ><
効果 潤い
のぼ吉 | 普通肌 | 41歳 2008/8/28 23:18:19
ボディバターは何種類も使ってきましたが、
ピンクグレープフルーツを抜いて、堂々第一位ですね、私的には。
こんなに桃の香りが再現されてるとは思いませんでした。ジューシーすぎ!

残り少なくなってきたので、次はモリンガを買ってみようか、と思ってます★
効果 潤い
有希^v^ | 乾燥肌 | 18歳 2008/8/27 23:16:19
ボディーバターの中で一番好きな香りです^^
見事に桃の匂いです。塗っていると癒されます。
ベタベタしすぎない感じもスキです。
効果 潤い
桃苺さくらんぼ | 乾燥肌 | 38歳 2008/8/24 17:13:32
ピンクグレープフルーツと一緒に購入。
甘い香り好きな私にとってたまらない香り。

夜、お風呂上りに塗って翌日も少し香りが残ってるのがうれしい。
ピンクグレープフルーツも甘い香りですが、こっちは更に甘い香りです。
保湿しつつ香りに癒されるという感じでしょうか。
効果 潤い  デオドラント
†架楠† | 混合肌 | 24歳 2008/8/23 08:42:26
香りが本当にいいですね!
限定販売とは知らず、香りだけで選びましたが本当にみずみずしいピーチの香りにうっとり☆
潤いもあり、べたべたせず、非常に使いやすいです(*´∇`*)
なくなる前に、ともう一個購入しました。
香りがかなり続くので、友達にも「いいにおい!」と言われます☆
是非定番商品となってほしい一品です。
効果 潤い
●RINGO● | 混合肌 | 19歳 2008/8/17 12:10:47
乾燥が気になり、去年購入しました。

香りがとても良く、即買い。

バターなだけあって、夜お風呂上りに使用し、翌朝になってもしっとり!!

ほのかに香りは残りますが、香水やシャンプーの香りと変に混ざったりしませんし、香りに酔うということもなかったです。

肌もしっとりすべすべになるし、とても使いやすい。

限定といことで今は手に入りませんが、もし再販されるとしたら、きっとまとめ買いしてしまうと思います。

復活 希望!!
効果 潤い
kazuemitibibi | 乾燥肌 | 28歳 2008/8/13 18:49:11
去年購入。限定品で残り数個だったし匂いもおいしそうなので即買い。
こってりなので秋冬使用や会社でのハンドクリームとしてます。でも夜塗って寝ると寝具に匂いが付いて何日も匂うので気持ち悪くなります。塗った時はスボンや長袖で寝てます。
商品は限定といいつつ再販したようですね、定番になればいいなぁ。
効果 潤い  デオドラント
めばち!^▽^! | 普通肌 | 23歳 2008/8/9 16:33:56
ピーチの香りがすごく爽やかで本物っぽいので思わず買ってしまいました.
ボディケアってあまり続かないんですけど
香りがいいと毎日楽しく使えるのでケアが長続きしていいですね☆

私は手とかかとのケアに使っています.
乾燥してガサガサだったかかとが1日で綺麗になりました0o0!!
冬には脚全体にも使おうと思ってます☆

結構しっかり(もったり)しているので
かかとに塗ったら靴下を履いて寝るようにしています.

かかとがガサガサで困っている人にオススメです^▽^

効果 潤い  デオドラント
早乙女のおじさま | 乾燥肌 | 22歳 2008/8/2 17:25:26
香りがすごくいいです!!ストロベリーとかマンゴーはガムぽくてダメだったけど、これは結構すっきりしたさわやかな感じ★

夏は肌の露出が多くなるから毎日お風呂上りに使ってましたよー^^
他のものに比べるとあんまりもったりしてないから、夏にはもってこいの感じ!
今はもうないけど昔はほんとお世話になってました。

でも、私としてはもうちょ〜っとさっぱりしててもいいかな。ボディショップのボディバターって全体的にもったりしててべたつくから、見違えるくらいさらっとしたものにしてほしいかも。
効果 潤い  デオドラント
くじーらん | アトピー | 14歳 2008/8/2 08:49:36
限定ということで大きいサイズしかなかったのですが、テスターでとってもいい香りだったので、迷わず購入。
甘すぎず、本当にいやみのないかわいい香り〜
まだまだ結構残ってます。
効果 潤い
◇瑠璃◇5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 2008/8/1 07:32:09

評価下げます☆6→4
やっぱりボディショップのモノは匂いがきつすぎて、体調によっては、とても苦しくなります。
しかも、塗ってしばらくたつと、匂いが変に(例えられない 原料臭なの?)なる時もあります。
きっと体温のせいもあると思いますが…。
顔から遠い部分には特に異常も感じないので使い続けて行きたいです。

★。、:*:。.:*:・’゜☆。.:*:★。、:*:。.:*:・’゜☆。.:*
↓以前のクチコミ

初めて買ったボディバター

限定だったんですね。
地元の店には、まだありましたけど^^;

ボディショップは、匂いがキツイ印象があったのですが、こちらは大丈夫でした。
ってゆーか、めっちゃ良い匂い♪

まだ使い始めたばかりですが、
左肘がすごくカサカサだったのが、
このボディバターを塗ったらかなり改善されました^^
主に肘・膝・踵・足裏に塗ってます。
足裏もいつも使ってるクリームよりもベタベタしません。

これを機にボディショップ要チェックになりました☆

他のも試したい&大容量の割りに使う部分が少ないので、再販されてもリピはビミョウです

効果 潤い  デオドラント  角質ケア
卍☆あや☆ | 混合肌 | 14歳 ケータイ 2008/7/31 14:34:57
最高っ!!!

これめっちゃいいにおい~~

かおりは甘めのピーチって感じ!

夏はちょっと私には
無理だけど夏以外の季節だったら全然OK☆

朝に風呂入ったとき塗ったら学校でピーチのにおいする!!xqω・))

って言われて他の人にもくんくんされましたホ

けっこー香り続くんですね~

また夏くらいになったらピーチ買いますx
効果 潤い  デオドラント  角質ケア
:alice: | 乾燥肌 | 22歳 2008/7/30 05:06:35
ボディーバターは四年くらい使い続けています。
効果は勿論納得。
軽くて伸びがいいし、肌がもっちりして保湿力も満足しています。

匂いはなんだかポップな感じで、缶詰の桃みたいな甘くていい匂いでした♪
≪前のページ | 次のページ≫
 ショッピングサイトへ / ザ・ボディショップ  ボディバター ピーチ

ザ・ボディショップ ボディバター ピーチを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますボディバター ピーチ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25

クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング