HOME > NARS > ハイライティングブラッシュパウダー > ハイライティングブラッシュパウダーへのクチコミ

NARS  ハイライティングブラッシュパウダー のクチコミ

NARS ハイライティングブラッシュパウダーの商品情報 NARS ハイライティングブラッシュパウダーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
162.6ポイント ハイライティングブラッシュパウダーの平均おすすめ度 5.7 5.7 (クチコミ 129件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
129件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
凛々♪100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 33歳 2008/9/3 12:30:47
「何か…お肌がツヤツヤじゃない?いい事
あったの?!」「肌のツヤがいいよねぇ〜?
リフレッシュ出来たとか?やっぱ精神面の
リフレッシュって…云々〜」

↑、コレ、私が最近会う日と会う人に結構
言われてるセリフだったりするんですが。
ちょっと気分的にリフレッシュ出来たような
事を話すと「あ〜だからか〜!!」的に言われる
んですが。
…すみません…ワタクシ、皆さんを騙して
ますわ…欺いてます(←こりゃ大袈裟かっ?!)
いやいや…確かに7割…8割ぐらいもしかすると
ホントに体も心もリフレッシュ出来た事で
生き生きツヤツヤしてる部分もあると思ったり
するんですが。でも…同じぐらいの割合で
多分このコの効果もあったりすると思う…
いや、本当に。

アイボリーのプレストパウダーです。
実は「初」NARSだったりします。ずっと
興味はあったブランドなのですが何しろ
近くに取扱店ナシ、お値段も高めなイメージ
があってなかなかカウンターに行ったり
手を出す勇気がありませんでした。
そんな時、ネットでたまたまお安くなってる
このコを発見、正直…あまりハイライトって
拘らないし使わない。今はエクシアのモノを
使っているものもあったし…だったのですが
せっかくの機会だったので買ってみました。
…使うかどうか(使えるか?)分からないの
ただ安いから買ってみた!なんてホント
無駄遣いなんですけど…(笑)

でも。買ってみてよかった!まだエクシアが
残ってるので買ってからも暫く放置してた
のですが。
粒子が粗いとか細かいとかそういう以前に
何か…自分の肌に合ってる。
パサ付く事もないしあまり付ける量とか
意識しなくても(そんなにドバッと筆に取ったり
しないし無意識に手の甲でトントンしたり息を
かけたりはクセでやってしまうのですが
それはこの品に限らず…だし)付けすぎとか
付きすぎとかそれでギラギラしてワザとらしく
なるとかそういうのが無い。
な〜んか。自然なんですよね、仕上がりが。
で、自分でも実感出来るようなツヤツヤな
お肌…に見える…←あくまでパッと見。
実際の肌の状態無視で見た感じって事で。
個人的にはエクシアより色んな面で
使いやすさを感じてますね。
なので最近は専らこちらばかり使ってます。

容量だってそんなにエクシアと変わらないと
思うしケースが付いてこのお値段。
しかもそのケースがなかなかコ洒落てるし。

無くなったら迷わずこのコをリピだなっ♪
効果 ナチュラル  ツヤ
prism* | 混合肌 | 19歳 2008/8/28 16:15:35
あまり強く入れるとギラギラになってしまうのでほんのり薄く入れてます。
薄いのにパッと明るくしてくれます。
イエベだからかわかりませんがこのやわらかく明るいクリーム色は相性が良いようで派手になりません。

私は主に鼻筋と目の下、顎、眉と眉の間に入れています。
ブラシは白鳳堂のハイライト用を使用しています。

無くなるのは多分ずっと先だと思いますがなくなったらリピートします。
chocofuc5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 25歳 2008/8/5 03:56:28
#5131

クチコミで魔法の粉だと書かれている方が居られましたが、まさにそうですね。
魔法の粉です。

マジーデコのルースパウダー10番を顔全体にたっぷりはたいた後、
これをオデコと頬骨の高いところと顎に載せて、
その後大きめのブラシで磨くように粉を落とすと、
毛穴はないのにツヤツヤ肌が完成。
自分で自分にうっとり。
剥き卵のような艶が出ますね。

パールなしの粉をはたいて毛穴を消した後でも、
毛穴が気になる部分に乗せてしまうと、大量に汗をかいた際にはやはり汚く崩れる気がするので、
そこは注意して付ける場所を吟味した方がいいと思います。

アイメイクのベースや、眉下のハイライトにもいいです。

艶感が足りないチークに艶を足したり、色味がいまいち馴染まないときのぼかし役にも使えます。
これのお陰で蘇ったチーク、沢山あります。
使ってないチークがいっぱいある人は、すごくすごく重宝すると思う!!

NARSで艶ものと言えばマルティプルの1501ですが、光り方の素晴らしさには甲乙付けがたい感じ。

マルティプル1501はシルバーパールなのでサイバーチックに、そして練り状なので濡れたようにぬらぬらっと光る。
ただ私のようなうっかり者だとルースパウダーをはたく前に仕込み忘れたりもするんですよね。
しかも頻繁に^^

ルースパウダーを付けた後にマルティプルは塗れないので、
上から重ねられ、化粧直しの時にも使えるこちらの方がまあ使い勝手はいいですよねってことで星六つで。
効果 ツヤ
時間の国のアリス | 乾燥肌 | 39歳 2008/8/2 19:21:37
5131<Albatross>を使用しています。

カウンターでこれを目頭にちょこっと入れてもらったら、目がハッキリしていい感じだったので購入しました。
今は、目頭・眉下・頬のハイライトなど多岐にわたって使用しています。
ゴールドっぽいラメが不思議と肌に馴染みます。
目頭には、スティラの限定パレットの中の1色(パール感のある真っ白)を長年愛用していて気に入っていたのですが、
その時は目頭の白が結構わざとらしく見えることも多かったです。
また、目頭に付けても、目やにになりづらい点も気に入っています。
これは肌になじむ自然なツヤで、“がんばりました”感が出すぎず、そこがとても気に入っています♪
効果 ツヤ
***香***25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 18歳 2008/7/31 13:48:35
【price】3150yen
【color】5131 ALBATROSS

チークのぼかしとハイライトとして購入☆

クリーム色なので肌から浮かないとこが◎

目の下にサッとつけるだけでクマが目立ちにくくなります。

ただTゾーンにつけ過ぎるとテカッて見えるので調節が必要。

無くなったらリピします!!
効果 ツヤ
智ピヨ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 2008/7/30 22:03:37
☆5131 Albatross☆

ハイライト・チークのぼかしとして購入しました。
クリーム色なので肌から浮きません。

ゴールドパールが入っているので、肌が内側から輝いているように仕上がりました。
柔らかい大き目のブラシに軽くのせ、フワっとのせるのがベストです!
あまりがっつりのせると、汚らしく見えるので要注意・・・。

あと肌荒れしてる時は、このハイライトは使えません。
綺麗に見せる所か逆に荒れが目立っちゃいました・・・。

チークのぼかしとしては、とてもお利口さんです☆
マットなチークに艶が欲しい時こちらを重ねると、ちょっと飽きていたチークもニュアンスが変わるので重宝します☆

両方の使い方にも言える事は肌荒れ時は使っちゃイカン!とゆう事ですね・・・。
毛穴と荒れが目立ちまくるので↓

効果 ナチュラル  くずれにくい  ツヤ
・ω・`。☆ | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/23 15:13:37

クリーム色で艶っぽい☆

ナチュラルに仕上がります。

私わもっと白いやつが合う。

だからリピわないですね。
効果 ナチュラル  ツヤ
玉子の中から100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 30歳 2008/7/23 12:06:11
NARSにしてはお手頃価格ですね♪
日本人に肌馴染みの良いバニラカラーで、
ゴールドパールがツヤっぽくキレイです。
ギラギラしない・目立ち過ぎないトコロがさすがNARS!
重ねてやり過ぎにならない様に
大き目のブラシでサッと乗せるのがお薦めです。
ツヤと立体感と夏っぽさが出ますよん♪
モチも良いし、コスパ大ですね。
アイシャドウとしても使えて便利!
効果 ツヤ
(・3・)JIL☆*゚ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/7/16 10:17:21

Albatross

一年前、海外旅行の際にハイライトを探してた時このこに出会いました☆★ハイライトだけにつけた瞬間にパッと顔が明るくなり真っ白じゃないので自然に馴染む感じが気に入って母も一緒に購入しました。

ブラッシュもそうなんですがNARSのこの艶感がたまらなく好きです(^o^)♪ベースはマットでハイライトやチークで艶を出すのが好きな私。このハイライトを目の下や鼻筋に入れたあとにMACのイリデサントパウダーのデリカシーを重ねると艶とキラキラ(パールやラメ)が良い感じにあわさって私の好きなツヤキラ肌に仕上げてくれます♪

ただ難を言えば黄みが強すぎな所。色みはバニラっぽい色でお肌に馴染んでいいのですが、艶に黄みが強すぎで妙に浮いちゃう時があるんですよね;なのでつける量には気をつけています。なんだかんだで底がみえてきてもうすぐなくなりそうです。今のところ他に気になるものもあるのでリピの予定はありませんが、きっとこの艶欲しさにまた手が伸びてしまいそうな予感です☆笑★

このAlbatrossって何かの鳥の名前なんですね。妙に黄光りしている鳥なのかな〜(笑)
効果 くずれにくい  マット  ツヤ
☆ysc☆ | 混合肌 | 23歳 2008/7/15 17:42:07
[#5131 Albatross]
ゴールドパールがきいたハイライト。
薄く付けただけで華やかさがプラスされます。
細かい粉なので肌がつるんときれいに見えるように仕上がりますし、持ちも良いと思います。
ただ、私にとっては少し黄みが強すぎるように感じます。
付けすぎないよう注意が必要です。
ハイライトとしてはシングルアイシャドウ#2020の方が使いやすいです。
粉質は気に入っているものの、色が私にはぴったりではないのでリピートは多分しませんが、肌の色にさえ合えばオススメです。

効果 くずれにくい  ツヤ
LABU-LABU | 混合肌 | 25歳 2008/7/12 14:48:41
少量で華やかで明るい顔色になります、夏にピッタリなハイライトだと思います。
小さいのでポーチの中でも邪魔にならないし便利です。顔色がパッと明るくなるので今からの季節に大活躍しそうです。
効果 ナチュラル  ツヤ
miui | 混合肌 | 31歳 2008/7/2 04:08:23
NARSはとても好きです。

これはバニラっぽい色というかイエローな感じというかキラキラしていてチークに混ぜて使うとチークもやわらかい感じに色が付きます。頬に塗るとつややかな感じでとてもいいです。ほっぺたあたりに塗ると毛穴が目立つのでCゾーンから上にしか塗れません。デコルテに塗るのもゴージャスな感じでいい色身かもしれません。

冬場につややかにてりっとしたい時に使用したいです。
効果 潤い  ツヤ
ルーニー★ | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/7/2 03:08:43
NARSは大好きで
色々使ってます。

このハイライトは
やわらかなバニラ色。

ライトを浴びたような
優しいツヤ感です。

ギラついたハイライトは嫌いなんで
このバニラ色が
自然な明るさを出してくれてスキです。

少量でキレイなツヤが出せるし
持ち運びやすいサイズが
いいですね。
効果 ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ
korino11265人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/6/28 19:50:13
ハイライト大好きな私。
ルナソルのハイライトを愛用していましたが、ブラッシュを購入した際に艶肌が好きなら是非と薦められて購入してしまいました。
今の時期にすごく合います!
アイシャドーのハイライトにも使用していますが最高です!
真っ白じゃないのがいいんでしょうね。
大きめのチークブラシにひとはけでつるんとした肌になるので手放せません!
ケースもスタイリッシュで好きです。
効果 毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ
苺梅5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/6/22 00:37:50
口コミにつられて購入したものの、暫くはハッキリ言ってコレの良さが全く分かりませんでした…
妙に金光りしてザラザラっとしたパールがいつまでも馴染まない。
エジプトのミイラについてた金ピカのマスクみたいになってました。
これだけの好評価がずっと疑問で。

実は、当初使用していた山羊毛のブラシは毛質が硬く、かなりの量を知らず知らずのうちに肌に乗せてしまっていたようです。
ハウスオブローゼの馬毛チークブラシを購入してからコチラの実力発揮です。

ほんの少しの量を丁寧にのせていくと…つけたてはあまり効果が分かりにくいため調節が難しいのですが…皮脂が馴染んでくると、内側から発光しているかのような質感に変わります。
色はゴールドというより、どなたかもおっしゃっていましたが茹で卵色の艶です。

やっぱり道具って大切なんですね(今更)。
この教訓から後、ワタシは無印やらシュウやら「良い」ブラシを集めに走りました。

あ、つけすぎると途端に金ピカの、しかも毛穴がフォーカスされて大変な事になりますよ。
本当に量を見極めるのが大変です。

ゴールドのハイライトが嫌いだったワタシの意識を変えてくれた逸品です。

効果 ツヤ
odorantes | 乾燥肌 | 21歳 2008/6/18 01:31:51
目の下から小鼻の横に入れると、肌がすごくツヤツヤに見えて肌全体が綺麗になります。ハイライトを塗ると塗らないでは全然印象が違います。つける前はぎらぎらしすぎるんじゃないかと不安になりましたが、実際つけると自然になじみます。このパールが顔を立体的にしてくれるので、手放せません。
効果 くずれにくい  ツヤ
Daissy | 敏感肌 | 26歳 2008/6/13 14:26:11
馴染みやすいゴールドなので
変にサバみたいになることはないですが
つけすぎるとC3POみたいになります。

でも付け方間違えなければ綺麗なツヤ・キラ肌になるので気に入りました☆
効果 ツヤ
*とみ子* | 敏感肌 | 17歳 ケータイ 2008/6/12 02:40:44
肌に馴染んで、自然な華やかさが出ます!!

しかし、目の下やCゾーンにいれたハイライトを横から見ると、ゴールドとイエローが凄い発色をしてしまいます(>_<)

また、スッとした鼻筋を化粧でつくる人はゴールド系でない方がいい気がします!!
効果 美白・くすみ  ナチュラル  ツヤ
奇貨 | 普通肌 | 35歳 2008/6/6 16:26:31
白浮きもしないし、薄暗くもならないけど、ツヤでほんのり顔色をUpしてくれる色合いが絶妙です。
とても気に入って毎日つかってます。というか、つかわずにいられない。

ツヤ肌好きなので、2ハケくらい平気です。
Cゾーン〜頬にかけてと、鼻筋と唇の上と顎に。
眉間や眉の上につけるとテカリっぽいので、そこは避けてます。
ベースがマットすぎたときの救世主です。

プレストで余計なもののついてないケースが、とても使いやすいんですが、
ただ、こちらの複数のチークを持っていると、見分けがつかないのは不便です。
効果 ナチュラル  ツヤ
ショールオ | 普通肌 | 27歳 2008/5/31 00:12:45
これはいいです。

ハイライトとしてもアイシャドウとしても使えます。
マルティプルの1501も持っていますがこちらもすごくマルチに使えます。
眉下やCゾーンにサッと乗せると横から見たときの立体感が美しいです。
クリームアイシャドウを押さえるのに一番よく使用してます。
≪前のページ | 次のページ≫

NARS ハイライティングブラッシュパウダーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますハイライティングブラッシュパウダー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

NARS  ブラッシュ
NARS  ザ マルティプル
NARS  デュオアイシャドー

クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング
クチコミランキング   ルースパウダーのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング