HOME > ヴィヴィアン・ウエストウッド コスメティクス > ウルトラシーン(リップカラー) > ウルトラシーン(リップカラー)へのクチコミ

ヴィヴィアン・ウエストウッド コスメティクス  ウルトラシーン(リップカラー) のクチコミ

ヴィヴィアン・ウエストウッド コスメティクス ウルトラシーン(リップカラー)の商品情報 ヴィヴィアン・ウエストウッド コスメティクス ウルトラシーン(リップカラー)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ウルトラシーン(リップカラー)の平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 2件)
avril | 混合肌 | 27歳 2007/2/4 05:37:26
シルバーのキーホルダー型のコスメです。
オーブのマークがもちろん入ってるし、赤いふさふさもカッコイイです。
中には鏡もついてて、どこでもお化粧直しできますね!
限定品だし、アクセサリーとしても使えそうだし、すっごくうれしい♪
ライブのときとか、バッグにつけたりしよっと☆
リップとアイシャドウの両方ともGETしましたよ!
リップの方は、モーヴ系で使いやすい色味です。
みぉすけ☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 2006/12/18 01:10:29
おっと!一番乗り??
アイカラーと迷いましたが、こちらを予約しました!
ピンクがかわいいかなーと思って。

予約時に説明して頂いた通り、色はほとんどつきません。
初めて使ったときは表面が固く、まったくといっていいほど色は付きませんでしたが、
少し減ってくるとやっと色もラメも乗ってきました。色はほんのり白っぽいピンクです。
ラメはシルバーとこまかーいゴールドがたくさんちらちら☆
しかし、特別いいところがない…
ツヤがあるわけでもないし、少し乾燥するし・・・
この値段だったらもう少し質がよくてもいいのでは?それかパケに値が張ってるなら、もう少し値段あげてもいいから、
質もよくないとヴィヴィアンの名がすたるよ…
固定ファンが買うだけでなく、中身もさすがのヴィヴィアンになってほしい!!と願う笑
他の商品は好きなのですが、これに関しては☆2とヴィヴィアンに酷評をつけてしまいました…

効果 フィット感  シアー・薄づき  パール・ラメ

ヴィヴィアン・ウエストウッド コスメティクス ウルトラシーン(リップカラー)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますウルトラシーン(リップカラー) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ヴィヴィアン・ウエストウッド コスメティクス  スパークリングパウダー
ヴィヴィアン・ウエストウッド(フレグランス)  ブドワール オードパルファム
ザ・ボディショップ  ラベンダー マッサージオイル

クチコミランキング   口紅のクチコミランキング