HOME > ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス > ルージュ スタイリッシュ(スティックタイプ) > ルージュ スタイリッシュ(スティックタイプ)へのクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス  ルージュ スタイリッシュ(スティックタイプ) のクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ルージュ スタイリッシュ(スティックタイプ)の商品情報 ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ルージュ スタイリッシュ(スティックタイプ)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
579.7ポイント ルージュ スタイリッシュ(スティックタイプ)の平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 1141件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
チビチョコん | アトピー | 18歳 ケータイ 2008/7/2 04:24:01
私は
    PK800
         を購入しました!

薄いピンクです…
かなりの潤いがあります(@・ω・)

そしてかなりラメが入っていて、キラキラします。

私は、あまりラメが好きじゃ無いんで、ちょと嫌デス(→o←)ゞ

春に、買ったからラメが、多めだったんやと思います…
効果 潤い  ツヤ  パール・ラメ
★ももこ★ | 普通肌 | 20歳 2008/7/1 23:28:37
これつけただけで、他のメイクに時間かけられなくても
それなりに大丈夫になります!!w
あ、OR-200使ってます♪

やわらかめなので、けっこーすぐ減っちゃって「アレもうないんかい!!」てなりますが;
今はリップブラシで必死にすくいとってますw
発色がいいし、かわいい色だし、ラメもきれいなので
またリピします♪
効果 発色がよい  フィット感  パール・ラメ
メトゥギタン! | 乾燥肌 | 25歳 2008/6/29 00:00:05
友人からの頂き物です。
PK800使用。

発色はまぁまぁです。ラメ感が強いですね。
ラメが大きくてちょっと気になる時もあります。。←マイナス点。

フィット感がありますがモチはよくないかも。ラメだけはモチが良い・・・^^;

でもエスプリークプレシャス、かわいくて好きなので違う色も使ってみたいです〜。
効果 ツヤ  パール・ラメ
aaai | 乾燥肌 | 24歳 2008/6/28 19:44:33
私の定番リップです。
唇が荒れない低刺激な口紅で重宝してます。

***BE803***
ナチュラルな少しピンクがかったベージュ。
仕事にはいつもコレです。
いつも鞄に入れて持ち歩いてます。

***PK800***
ラメぎっしりな青みがかった明るいピンク。
でも塗ってみると意外と薄付きで使いやすいです。
ラメがある分若干荒れる・・・。
こちらは遊ぶとき用に。

効果 潤い  フィット感  パール・ラメ
ぴゅぁら | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/6/27 11:47:43
どれも可愛い色☆

ファインカラーPK840も持ってます。

ファインカラーより多少ですがラメラメしてないから、こっちのが好きかも…

OR200です。

リピは…うーん使いきった頃に考えます。
効果 ツヤ  発色がよい  パール・ラメ
嘩衣 | 混合肌 | 19歳 2008/6/27 08:49:09
PK-800 2本目使用中です♪

ぷっくリップです!噂通りのぷっくり感&ラメ( *´艸`)♪下地にリップを塗っても塗らなくてもぷるぷる潤うので重宝してぃます☆

化粧直しの時にまたつけるとちょっとガサガサ?みたぃな…ラメつけてます!!ってゆぅ違和感が…(’・c_・` ;)あと、もともと唇が厚いのでこのラメラメ感ゎ若干似合ゎなィかもー…でも好き!!もっと欲しィです(●´з`●)
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
piyo_maru☆06 | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/6/22 20:58:04
PK-840  BE-642  BE-842持ってます。PK-840が一番お気に入り。ピンクが可愛い。いつも会社でもプライベートでもBE-642と交互で使ってます。BE-842は私には暗すぎたみたいでお蔵入り気味ですが…PK-840、BE-642が終わりそうなので新しい口紅の購入を考え中ですが、多分このシリーズの色違いを買ってしまうんだろうなぁ… 今までで一番私に合ってるし。そのくらい気に入ってます。
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感
HANAKA | 脂性肌 | 23歳 2008/6/16 01:28:39
お店の方にオススメの口紅を紹介してもらい、色を選んでもらい、RD401を購入。

発色がいいです。パールも入ってはいますが、どぎついパール・ラメではなく、ごく自然な感じです。
そして何より、潤いがすごくあります!!
私は、口紅を塗ると落としたときガサガサ、寝る前にリップクリームをつけないとガサガサな唇なのですが、これは潤いがあるため、ガサガサにはないません!唇にも負担はかけません。

オススメしたいです!!
効果 潤い  ツヤ  発色がよい
皆mix5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 33歳 2008/6/14 23:13:53
OR200購入。夏も近いし「オレンジィー☆」な色のコスメが欲しくなり、まずはリップから。
ということでこちらでなかなか評判の良いこの商品を購入。ボーテ ド コーセー自体初めての購入ですが、評判通り潤いたっぷりでツヤツヤ。
結果的には良い商品だと思います。ただ私的にはもっともっと「オレンジ!!!」な色が欲しかったので、思ったよりオレンジが強くないというか、馴染んじゃう色でがっかり。国産だとやっぱり色の強さは控えめになっちゃうのね。

その後外資系コスメで「ザ・オレンジ!」なリップを買ったのでこれは無難な仕事時にでも使います。
効果 潤い  ツヤ  シアー・薄づき
Crystal*Clear | 乾燥肌 | 37歳 2008/6/11 21:01:23
PK800を気に入ってず〜っと使ってました♪
ホントにぷっくリップだし、つけたとき顔色が明るく見えます。
リピ買いってあまりしないけど、なくなってもやっぱり使いたいなぁ〜と思い店頭へ。。しかし行った先は在庫切れ。。ご縁がなかったと諦めました。
でも、やっぱりいい色!
かわいいピンクじゃなくて、抑えた感のある色味が肌色にしっくりきていい感じ♪

効果 潤い  ツヤ  フィット感  シアー・薄づき  パール・ラメ
hatahata♪ | 普通肌 | 28歳 2008/6/11 14:55:47
B’zの「ふーめーつーのっ♪」が耳にこびりついて離れないエスプリークのリップ、6本持ってます^^お気に入りで毎日とっかえひっかえ塗ってます。もう少し潤いがあるとイイのになぁ〜ちょっとだけ荒れてしまうので下に薬用リップ塗ってから塗ってます。PK800が一番よく使ってるやつかな。見た目はハデハデなんだけど塗るとそーでもない。ほどほど赤味のあるカワイイピンクな口に♪太いのでポーチの中で場所取るのが困り者。だけど色がいいので許す!wけっこー薄つきなのと取れやすいので、気が付いたらハゲてますが。。。何度も塗りなおしてるので減りも早いけど、なんだか気に入って使ってます^^
☆★SIMFB★☆ | 普通肌 | 28歳 ケータイ 2008/6/10 18:45:06
ここでの評価が良かったので購入してみました。
質感は程よい潤い感があり、ラメ&パールも私には丁度良いです。それに発色も良いです!見た目と付けたのとそんなに差がでないと私は思います。
ただ色持ちはあまり良くないかも、です。食事したり飲み物飲んだりすると落ちますね。でも潤いは続いてます。これにしてから唇が夜にはガッサガサという事が無くなりました。

テクスチャーは柔すぎず、堅すぎず私には程よいです。なので、直塗りしても付きすぎる事が無いですね。

評価高いのに納得です!今まで他社製品を愛用してましたけど、しばらくはこちらのシリーズを愛用するの間違いなしです。他の色を買い足ししていく予定です。
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  パール・ラメ
LocoRoko | 混合肌 | 35歳 2008/6/10 08:58:18
残念ながら、使用感も質感も好みではありませんでした。
パールとラメがジャリジャリする感じで、
塗っていてあまり気持ちよくなかったです。
もう少し細やかさが欲しい。

色については、人によって似合う似合わないがあるので省きますが、
アイシャドウetc、このブランドの質感が私よりもっと若い人向けだと感じます。
効果 パール・ラメ
ゆゅゆ | 混合肌 | 32歳 2008/6/9 15:23:53
薄づきで、テスタ−使用時は自分が探していた念願の紅がやっと見つかったよ−と
衝動的に購入したのですが。。
付けてからしばらくたつとクチビルの皮が剥けてくる。。
クチビル美容液を使ってもなにをしても結果は同じなので
思い出したときに時々使ってみてます。。
色かわいかったんだけどな−
効果 フィット感  シアー・薄づき
ちょと | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/6/8 09:46:14
シャドウとチークを物色しに行ったのですが、何故かクレンジングからマッサージ、フルメイクまで体験することになり、買うつもりのなかったこの口紅にハートを打ち抜かれました。
(ちなみにシャドウとチークは見送り…ι)
お色はBE803。グロス次第でONにもOFFにも、カジュアルにもフォーマルにも幾通りに使えます◎
まず、気に入った点は発色の良さ!!
塗ってもらった瞬間に"プルルンッ"とした唇になりました。
それから、乾燥しにくい!!
他のと比べるとよくわかります。
そして、持ちがいい!!
あまりお直ししなくても艶やかな唇が保てます。=コスパもいい!!

他のお色も試しましたが、使い回しの利くこのお色が一番好きです☆
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
RADO | 混合肌 | 29歳 2008/6/5 23:10:42
潤いがいい感じでした。
効果 潤い  ツヤ  発色がよい
OXMooMoo | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/6/2 19:59:44
BE803使用中。ナチュラルで綺麗な唇になります。汚く残らず、ガサガサにならないのも嬉しいです。リピートはまだ未定ですが、しても良いと思える商品です。
効果 潤い  ツヤ
葵八重 | 敏感肌 | 28歳 2008/6/1 21:19:58
CMの彼女が可愛かったのでつい…

このパケ、ちょーっと太い様な…なんて思ってた時期も有りますが他のを使ったからよく分かりますが潤いますね。
色も綺麗だし基本的には好きです。

でも何故か取れやすい。
凄い時は朝塗って会社でなんか飲むか飲まないかの内に取れてる…んー?
私の唇の質(?)の問題でしょうか。

でも取れやすいと分かって使えばそれなりに対応出来ます。
効果 潤い  ツヤ
鮭谷 | 乾燥肌 | 23歳 2008/6/1 18:43:05
最近使った口紅の中でいちばんのお気に入りです。

色はRO600、今の季節にはふさわしくないクラシカルなローズを頂いたのですが、
するする塗れるのに乾燥せず、みずみずしい発色なのです。
発色しない口紅は好きじゃないし、でも乾燥するのはもっと好きじゃないし、と思い
口紅から遠ざかっていましたが、これは冬でも平気でした。
乾燥唇の方でも試してみる価値はあるかも。

かなり気に入ったので、いい色があれば購入したいです。
ただ、もう少しだけパケがスマートならいいのにな。
口紅にはついついロマンを求めてしまうので、かわいいほうが嬉しいです。
効果 発色がよい  フィット感
★うっちぃ★♪ | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2008/5/29 23:04:43
口コミが良かったので春ぐらいにPK800購入しました竦ウ直…そこまでいいとは感じませんでしたホ色は可愛いですがラメだけ残ったりするしいたって普通で何回か使ってすぐあげちゃいました
効果 パール・ラメ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ルージュ スタイリッシュ(スティックタイプ)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますルージュ スタイリッシュ(スティックタイプ) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス  ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)
ピエヌ  スパークリング アイズ
ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス  ライトオン アイズ

クチコミランキング   口紅のクチコミランキング
クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング