HOME > ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス > ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ) > ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)へのクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス  ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ) のクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)の商品情報 ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
116.4ポイント ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)の平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 223件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
223件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
sugarmagnolia | 混合肌 | 29歳 2008/11/23 13:12:18
これ一本で唇が本当にぷっくりツヤツヤに仕上がります。
発色もまあまあです。
グロスと口紅のちょうど中間のような使用感だと思いました。
量も結構あるのでコスパもいいし、透明のパッケージなので
残量がわかりやすいところも◎。

ただ、少しベタベタするかなあ、と思います。
あと、PK820を購入したんですが、私は唇の赤みが
ほとんど無いので、これだけでは時間がたつとちょっと
不健康に見えてしまう感じが。。
それだけシアーに発色するってことですね。

使い始めたばかりのころにとても気に入って3色
位購入しましたが、今はあんまり使ってないです(汗

こまめにリップのメイク直しをする方だと使い勝手が
いいのかな〜と思ったりしました。
効果 潤い  ツヤ  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
utautai | 敏感肌 | 32歳 2008/11/22 12:31:14
以前使っていました。
ツヤ&ラメ感がとっても可愛くて、持ちもまあまあで気に入っていたのですが、肌荒れを起こした時にこれを使ったら唇に水泡のようなぶつぶつができてしまい、痛くて痛くて・・・泣く泣く諦めました。
今はアクセーヌの口紅を使っています。もうこういうタイプの口紅は使えないのかなあ・・・。
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
絵女10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 2008/11/20 23:41:15
以前PK820、PK821を買ったのですが色が合わず、使わずじまいに。。。
秋の新色で再挑戦にて成功!まとめてクチコミします。

◆お色
BR323 見た目は落ち着いたベージュ系、ラメたっぷり。
    付けると、かなり自然、ヌーディな色味。
    なのにぷっくりつやつや!!
PK820 コーラルピンク。透け感が予想より無く、
    発色が良過ぎて使えない〜。OLや女子大生向き
PK821 見た目はド派でだけど、塗るとクリアなピンク。
    とは言え、イマイチ使う気にならない、、、

◆特徴
エスプリークは個人的に色展開がちょっと軽い。
彩度が高過ぎてキャピキャピし過ぎちゃうんです。
可愛い格好する人は良いと思うんですが、私はちょっと。。。
と、買った2色は泣く泣く放置していました。

でも仕上がりのツヤ感、ぷっくり感は超一級!!!

ばったり見つけたこの茶色。ついに使える色に出会いました!

こちらは、塗ると自然なピンクベージュになります。
かなり使い易い。しかもラメ感たっぷりだから
自然なのに手入れの行き届いた感じでかなり好み。

使える色に出会えて良かったです☆
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感
のりーこ | 普通肌 | 22歳 2008/11/17 23:59:25
口コミに誘われドラッグストアに何回か通いつめ、
どの色がいいかテスターした結果,
少しラメ入りの物がよかったのでPK824を買いました!
すこしべったりとつくような感じですが,
ヌーディーな口元になります。
しっかりつくので多少の事では落ちません!
スティックも塗りやすいので忙しい朝も問題なし。
他の色もためしてみたいです☆
効果 発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
くまきちU・ェ・U | 敏感肌 | 34歳 2008/11/17 16:35:50
PK826持ってます。
唇が厚いので、このチップは使いづらい。
リップペンシル持ち歩くのもめんどうなんで、
そのまま使ってますが。

うるおい感はありますが、
ちゃんとリップケアしてから使わないと
やっぱり乾燥してきちゃいます。
でも今まで使ったリキッドルージュの中では
一番よい使い心地です。
効果 ツヤ  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
あばたえばた | 混合肌 | 37歳 2008/11/14 21:03:36
RO622を使用中。
色味はヌードボンボンのOL用(?)グロスの4番にとても似ています。女らしい赤強めのピンクベージュ。近所でヌードボンボンを扱わなくなったので、発見した時はとても嬉しかったです。

チップに乗る量が少ないのが困りものですが、ぽってりとした仕上がりとモチの素晴らしさに許せてしまいます。
ヌードボンボンだと塗りすぎるとたまに歯に付いたりしていたのですが、これは全くそんな事ナシ。唇への密着力が凄いです。
メイクオフした後も唇がプルプルしています。リップクリームなしでもこのプルプル…素晴らしいです。

安いグロスにありがちなボトルの液漏れもないですし、フルスパークル共々手離せない逸品です。
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
りぃ77 | 普通肌 | 22歳 2008/11/14 19:09:41
ドラッグストアでバイトしてます。
もともとテスターとしてお店にでてましたが、商品の入れ替えで要らなくなったので、私が貰いました。ほぼ使われていない新品でしたぁ。
つけた感じは。。。肌になじむ。。そんな感じです。
ただ、ちょっとべたべたするので、髪の毛が付かないように気をつけてます。
でも、、久しぶりに「あ!いい!!」っと思ったルージュでした。
効果 ツヤ  発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
あやん★*. | 敏感肌 | 17歳 ケータイ 2008/11/13 21:06:04
今まで使った中で1番発色がよく、もちがいいです。
しかも量がたっぷり入っているので長い期間使えます。

すごいオススメです!
*。+あき+。* | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/11/13 15:39:53
PK822使用です。だいぶ派手ます☆ラメが目立ってうるうるしてます!ラメ入りが好きな人にはオススメです。パーティーとかにも合いそう☆

リキッドなので乾燥もしませんでした♪
液は少し固めで他のグロスに比べ落ちにくいと思います。気をつけて食事すれば落ちないです。ベタベタはします。(基本グロスはしますね(^^;)

私は唇が赤いので、この色を出すために厚く乗せてます。厚塗りすればヌードピンクっぽくなります。1本目ですが好印象です☆
効果 ツヤ  発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
ゆっこはん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/11/13 10:19:15
RD460

オレンジがかった赤。
大きめのゴールドラメがキラキラ光ってきれいです(^_^)v
イエローベースの私の肌によく合います。
皮むけすることもなく、ぷるぷる唇が長時間保てます☆
私は元々唇の色が濃いので、これくらい濃い色がちょうどいいです。
使い方は、資生堂ウォーターインリップを塗り、下唇の中央にこの子をon♪
自然な赤みがかったかわい〜唇になります(*^_^*)
チップについてくる量が少ないので、つけすぎてしまうことがなくて使いやすいですo(^-^)o
冬は顔色が悪くなりやすいのでこの子は必需品になりそうです。
グロスのベタベタやテカりが苦手でしたが軽いつけ心地、量の調節がしやすい、色が合う、皮むけしない点でとても好印象です。

人気のピンクは似合いませんでした(^^;
ようきょう | 混合肌 | 33歳 2008/11/12 18:34:40
2年前にスウィートブリリアンスコレクションコフレを買ったら、ミニサイズのこれがついてきました。
色はPK822。
ぷるぷる唇になれたので気に入っていましたが
職場につけていくにはちょっと
ラメが華やかすぎて・・・
それに、下地なしでつけると時間がたつと
なんとな〜く乾燥が始まってきます。
オーブのルージュモイスチュールの方が
ラメが落ち着いていて、潤い感もあると
思います。
ジェルタイプの口紅が大好きなので
試せてよかったですけど
リピートは・・・ないかな。
きっと今の商品はもっと潤い力が
向上してる気がするけど。
効果 発色がよい  パール・ラメ
☆★キャメロン・バートン★☆ | 混合肌 | 29歳 2008/11/12 11:39:29
PK824使用

買って1回使って放置していたのですが最近使ってみたらけっこうイイ事に気づきました。

口紅プラスグロスが1本でできるようなかんじです。

ツヤツヤですがベトベトするので髪の毛が付かないように注意です◎
効果 ツヤ  持ちがよい
ジェリーの夢 | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2008/11/9 08:00:05
良いです!
RO622を買いました。ルミナス時代のルージュヴェルニと似ています。
これの良さは、他のメーカーのものと塗り比べた時にはもう歴然としています!他と比べて全然ムラにならないんです!持ちも良いですし潤いは素晴らしい!私はすぐ唇が乾燥して発疹が出てしまうけど、これは全く荒れる気配無し!マキアージュの時は荒れまくって通院までしたのに…。
旦那さんの前で塗っていたら私を見て、「お〜!その口紅つけるとかなり可愛いな(^^」と言ってくれて嬉しいです!クリスマスにもう一本ねだっちゃお☆
asuchin | 乾燥肌 | 25歳 2008/11/8 10:25:31
ベトつきすぎず、落ちにくい。色もステキ。
ツヤツヤでふっくらして、ずっとリピしてます。
携帯もかかせません。
今まではすっと一色同じものを使ってましたが
色んなカラーにチャレンジしたいです。
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい
kiro | 混合肌 | 27歳 2008/11/7 13:37:27
PK825購入。
この色はパールだかラメがすこし入っているといわれましたがそういった感じはしません。
派手すぎず私の肌になじみが良かったのと唇が荒れやすいのですがこれは荒れないので毎日使ってます。
グロスを塗らなくてもうるうるするしなにか食べたり飲んだりしない限り落ちないし質感も変わらない。
落ちてきても色はうっすら残ってくれます。
なにより色味がキレイでこのうるうるした感じがお気に入りです。他の色も欲しくなりました。
何使ってる?と人から聞かれることもたまにあるので他人から見ても評価されてると思います。
よすこ☆ | 敏感肌 | 23歳 2008/11/5 20:08:41
初リキッドルージュです☆
色番はわかりませんがピンク系です!

これ1本で口紅とグロスの役目をはたしてくれるので
ポーチが軽くてよいです♪♪
お直しも1本でイイから楽ちんだし(^−^)b

細かいラメがキレイでTPOを気にせず
使えるのがイイですね!!
次はベージュ系を狙ってます☆
効果 潤い  ツヤ  フィット感  持ちがよい
水雫 月 | 乾燥肌 | 25歳 2008/11/4 19:05:35
PK863を持っています。
この手の色をいっぱい持っているというのに青ラメに惹かれてしまい…(苦笑)
でもリキッドルージュは初めてだったので新鮮でした。
持ちのよさと発色がお気に入り。
手軽に使えるので違うお色も試してみたいです。
効果 潤い  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
☆マチひめ☆ | 普通肌 | 29歳 2008/11/2 13:33:25
ものすごく久しぶりのクチコミです。
OR220とPK820使用です。

OR220は廃盤のようですが、ミルキィなコーラルオレンジで、とてもなじみます。
PK820はミルキィなコーラルピンクです。
この2色はわりとよく似た色のように思います。
OR220は無くなってもリピできないけど、PK820があるからいいかな・・・。
これを使う前にリップクリームをつけないと唇が荒れますが、普通つけますよね。
私はずぼらなので少しでも手を抜こうとしますが(笑)

人気のPK825も使いやすそうなのでドラッグストアのポイントアップのときにでも買おうかと思ってます。
ケチね〜〜、私。
効果 潤い  ツヤ  フィット感
テンm(__)m10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 36歳 2008/11/1 23:39:38

割引がないので躊躇していたんだけど・・
やっぱりぷっくりくちびるって可愛いな〜と雑誌を見ていてそう思い、そのときこれを思い出し購入。

PK820 単品だと発色弱し。ドレスオンモイストルージュのPK811に重ねて使用。かなり可愛らしいピンクに。

PK825 ピンクベージュ。こちらは単品でもまあそれなりに色がでるかな。同系色の口紅をうっすら塗りこれを重ねるとかなり好みの仕上がりになって好き。

これグロスじゃなくて口紅なんですね。
落ち方も汚くなく潤いもあるので気に入ってます。
もっと発色がいいといいんだけど・・
とかいいつつ、他の色も気になってます。

効果 潤い  ツヤ  持ちがよい
ジェイ。 | 混合肌 | 25歳 2008/11/1 17:23:32
PK822とPK820を購入しました。
ぷっくりツヤツヤの唇になれますね。すごく潤ってるように見えます。
リップでも荒れてしまうので、こちらでも荒れてしまいますが
やっぱりこのウルウル感が忘れられなくて戻ってきてしまいます。

効果 潤い  ツヤ  フィット感  パール・ラメ
≪前のページ | 次のページ≫

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス  ルージュ スタイリッシュ(スティックタイプ)
コフレドールブランドからの耳よりな情報があります!  3Dライティングアイズ
ピエヌ  スパークリング アイズ

クチコミランキング   口紅のクチコミランキング