HOME > ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス > ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ) > ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)へのクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランド(ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス)からの耳よりな情報があります!  ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ) のクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)の商品情報 ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
47.1ポイント ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)の平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 75件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
こやや5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 39歳 2008/8/21 16:35:55
BR321使用です。

なるべくナチュラルでツヤのあるものを探していたのですが
この色は自然に馴染んで綺麗に発色してくれるのでいいですね。

朝は輪郭作るのに別のリップを筆で付けた上に
コレを重ねておけば、化粧直しもちょっとつけるだけでOK♪
このツヤでこの落ちにくさはとても気に入りました。

ラメの感じも派手すぎず落ち着いていて、
色を選べば年齢的にもかなり幅広く使えると思います。
唇が荒れることも今のところありません。

難点をあげるとすれば、やはり髪の毛がべったりついてしまうこと・・・
強風の日はかなり気を使います。
それ以外は特に不可もないので愛用しています。

他の色も欲しいなぁ(*^▽^*)
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
゜*.pink.*゜ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/20 23:32:44
今日買いましたBE322使用です。
今まで500円くらいのやっすいグロスを使っていたので、持ちが悪くて困ってたからちょっと高いのを買いました。

ほかに高いのを使ったことがないのでほかの高めのグロスがわからないのですが、持ちもよくて発色もよく、ぽってりした唇になれます。
ほかにいいグロスが見つからないかぎりリピしたいと思います。
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
まりなっぷる5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 21歳 2008/8/18 17:29:25
リキッドルージュということで、もう少しルージュよりのものを期待していたのですが、グロスっぽいですね。

でも発色・パール感は口コミどおりいい感じです。

ただ、グロスだと他にお気に入りの商品があるので、こちらのリピはありませんね。

でも、なくなるまで大事に使っていこうと思います。
効果 パール・ラメ
遊戯月 | 普通肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/15 08:29:48
番号失念しましたが ラメのローズピンクです。
しっかり下地で唇を潤わせてからチップで塗らないと チップが擦れて皮が剥けます。
保ちは普通、可も不可もなく。

色味は派手。薄い唇の方やパーティ向けの色。
私は下唇が厚く 顔も全パーツが派手なので
蛍光でパープルよりのラメローズピンクは浮いてしまいました。
肌が色白ピンク肌なので、この色だと派手すぎる。
他の口紅とも合わせにくい色なので個人的に合いませんでした。
液もベットリしてて苦手。
効果 ツヤ  発色がよい  パール・ラメ
はっこ姫5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 34歳 2008/8/12 14:59:36
BE320とPK820持ってます★

BE320は、口紅に重ねなくてもこれだけでちゃんと発色します。
ムラにつかず、うるうるしたリップに…♪
このベージュは顔色悪くみえないし、目力をアップしたいときにオススメかな。

PK820はピンク系の口紅の上に重ねて使ってます。
上下の真ん中のみに重ねてます。
つけすぎてしまうと、ベタベタになるし、後で液がダラーンと知らぬ間に垂れてるから注意!です。
効果 潤い  ツヤ  発色がよい
弥勒菩薩10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/9 00:43:51
BE-320使用。
ベージュ系で色がちゃんとつくグロスが欲しくて買いました。
グロスというより口紅に近いぐらいしっかり色がつきます。
でもやっぱりグロスっぽく、つやつやです。

ぽってりな唇になれるので気に入ってます。

紅桜ちづる | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/6 20:01:37
ルミナスがなくなったので買ったのがだいぶ前、使ったり使わなくなったりして現在に至ったんですけど…(笑)

やっぱり一番というか、安心できるというか
こまめに塗り直さなくても皮ムケしないし。

今はBE621を愛用してますが(色味が私にはナチュラルなので) 他の色も使ってみたいです
効果 潤い  ツヤ  フィット感
KiMMy*H | 混合肌 | 28歳 2008/8/5 12:07:13
こちらでの高評価に期待し、ネットでPK825を購入。見た目が予想より濃かったので、店で現品購入すべきだったと後悔しつつ、試してみたらこれが見た目ほど濃くなく、むしろおとなしく唇の色に馴染むというかクリアなグロスをのせたような感じで好感触。

唇の荒れが酷くてグロスすら諦めていたのに、荒れも一切なく優しい付け心地でリピ買い決定です!

私と同じく、口紅類をつけたら絶対に荒れてしまうという方に試していただきたい商品です。

効果 潤い  ツヤ  発色がよい  シアー・薄づき
みむくるりむ | 混合肌 | 24歳 2008/8/2 19:11:31
これまたホントにぷっくりっぷ!
テクスチャーはやはりルージュなのでこっくり。
こちらのプレシャスルージュ2種は形状記憶する原料が入っているので、塗るときは柔らかく、付けるとピタッと密着するのです。
とってもおすすめ!!!
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感
ミワぺす | 混合肌 | 19歳 2008/7/31 23:09:12
PK825購入。

前からここのクチコミを見て絶対買おうと決めていました。
あまりラメがキラキラしたものが好きではないので、ラメが少ないものを店員さんに選んでもらいました。
なので選択権はあまりなく(笑)、これしかないと思い、決定しました。

口紅とグロスの中間なので、とても塗りやすいです。ただ、専用のブラシでぬっても、店員さんにやってもらったようにプックリしない気がします。
してもらう前にKOSEのリップクリームをたっぷりぬってもらったせいでしょうか?
そのリップクリームもかなり使いやすそうでした。
効果 潤い  マット  ツヤ  発色がよい  フィット感
shocker102 | 混合肌 | 21歳 2008/7/27 18:47:48
2色買いました!

ピンク系とベージュ系です。

私は今まで唇に塗ってもすぐ落ちてしまうので、こういうのは塗るのを諦めていたのですが、こいつはモチがいいですよ!!

少々飲み物を飲んだくらいじゃ落ちません。

なのにそこまで重い感じはしないと思います。

色展開も豊富ですし、他にも合う色があれば是非是非買いたいですね。

個人的に見た目のボトルも気に入ってます。
効果 発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
よこやム | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/7/24 19:25:58
RD460使用

★良い点
・発色が良い
・沢山のラメが色々な色に光って綺麗
・通常の口紅では出しにくい唇のぷるぷる感がでる。
・グロスタイプのわりにはそこまでベタつかない。

☆悪い点
・色うつりしやすい。
・口紅が取れると唇にはこれのラメだけがのこって非常に汚い

色違いほしいかも!
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  パール・ラメ
未央奈 | 乾燥肌 | 20歳 2008/7/11 22:10:44
PK822を使い切ったあとPK825を購入しました。

PK822のほうがかわいらしい感じのピンクで、PK825はPK825はベージュよりのピンクでした。

ほかのRDやBEなどの商品も使ってみたいのです。

この商品の欠点は、紙が張り付いてしまうことです。

もうちょっと、さらっとしたテクスチャーだったらよかったのにと思っています。
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感
コスメ選びは口コミ重視! | 敏感肌 | 28歳 2008/7/11 18:03:28
PK822を5本目リピート中です。
唇がうすくて小さいのが悩みなのですが、
これは、ぷっくり見せてくれます。
1年ほど前まではグロスのみだったのですが、1年前芸能人などのヘアメイクを手がけているメイクさんに、「あなたの顔は口が小さすぎるから、唇と同じ色のペンシルであと3ミリ大きく描いてからグロスを塗った方がバランスがいい」といわれ、ベージュピンクのペンシルでふっくら描いてからこのグロスを乗せています。
そしたら、ペンシルも全然自然に自分の唇のようになってくれてぷっくりつやつやした唇になれます。
先日美容師さんに、「メイクの中で唇が一番きれい!それどこのグロス?」と聞かれました(#^.^#)

これに出逢うまで、CHANELやピエヌをDiorなど使用しましたがかならず唇の皮がべろべろに剥けて荒れることと、しばらく使っていると、なかから空気圧の関係で、グロスがふたのまわりに漏れてきていて(特にCHANELグロス)時々掃除しないといけないのがいやでした(*_*)
でも、これは、とにかく唇が荒れないのです★
いつも潤っていて、乾燥しないので助かります。
それに、最後空っぽになるまで漏れてくることもありません!

色も、このブランドの中でも新色が出るたび、カウンターでつけてもらうのですが、どうしてもこのPK822を買ってしまいます。
これが一番、色が薄く程よくきらきらで上品&可愛く&自然に仕上がる気がします。
もともと口紅がでグロス派なので、グロスにとても近い色だと思います。
とにかく、いつまでリピートするのかな?というくらいお気に入りです(#^.^#)
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
☆(゜ε゜)☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/7/11 02:55:47
PK822持っています☆

薄いピンクなんで、リキッドルージュと言うより、グロスみたいです。

私はユリアージのリップをベースに塗ってます。単品塗りは乾燥します…

液は硬めで、髪にくっつくとベタベタに…

前髪が長い時は大変でした…

もちは凄くいいです☆飲み物を飲むくらいならお直しはいりません☆

唇が少し荒れてる日も使えました。流石に皮剥けが酷い時には使えませんでしたが、多少の粗は隠してくれます☆

私は、酷い時は10分に一回は、リップを塗り直さないと乾燥してカサカサになるんですが、コレは暖房で乾燥してる所にずっといても、乾燥しませんでした☆

コレを使った日に、女の子に、『ちゅーしたくなる唇やなぁ…』って言われました(笑)残念ながら、現在の一応彼氏を含め、周りの男にはそんな事を言われたりとかはありません(笑)でも女の子に言われる方が嬉しいかも♪

コレ塗ると、女の子に『ちゅーしたくなる唇』って言わせるくらいのはぷっくり、艶々〜の唇になります。

接客業のバイトとかで、なかなか化粧直し出来ないけど、ぷりぷりの唇キープしたい方におすすめです☆
効果 潤い  ツヤ  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
pikurin&gi5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 38歳 2008/7/5 16:35:56
BE322 を持っています。
私は唇の色素が濃い方なのですが、これは見たままの色に発色してくれました。
パールが控えめに入っていて、プルプルの唇になりました。

他に、BE362とOR261を試しましたが、BE362は白く発色しすぎ、筆の跡が目立つのと、OR261はつけた瞬間ピリピリしてしまいました。
フルスパークルはラメが入りすぎているので刺激になったと思います。

近所で売っていて買いやすいので、また買ってしまいそうです。
グリンピー5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/4 00:49:26
BR360です☆
赤みのあるベージュです。
色味としてはかなり、気に入ってますね。ミルクティー?色っぽい。
ラメがちらちらっとして上品です
みどりやシルバーに光ってきれいです。
ただ。。。グロスっぽい。当たり前なんですが笑
それにつきます。
ああ〜唇につかねぇグロスでねえかな
でるわけねぇな笑

ツヤ、色味、ラメ具合、もちは★7なんですが
グロスっぽいので★―1です。むちゃくちゃだな笑
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
N嶋25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2008/6/27 12:36:48
評価しない
コレってこんなに人気あるのか‥ワタシはイマイチ好きじゃなかったリップの1つ。

友人が一度使ってかぶれたからいらないというPK840(どうやら人気色らしい)を借りて使ってみたんですが、ラメりすぎ・ツヤ通り越してペカペカの仕上がり‥かぶれこそしないものの、ドン引きでした(笑)

ルミナスのルージュヴェルニのがこう、ヌメっと官能的なツヤが好きだったのでツヤ感がチープでキャピキャピしてるっぽいこいつは却下。ブランドコンセプトが大人butカワイイだそうですが、いい大人がコレつけてたら大人butカワイソウですね確実に。
効果 ツヤ  発色がよい  パール・ラメ
sachiaya | 乾燥肌 | 33歳 ケータイ 2008/6/19 08:19:14
とってもよかったので口紅では人生初めて色違いを購入。
RD422です。かなりラメが効いていて、休日向きかな…。ツヤがあるので派手にならず、カワイイ赤です。
ベージュ系、レッド系とヒットだったので、ピンク系の購入も検討中なくらいお気に入りです。

以下最初の口コミです。

BE322使用中です。
唇が弱くてしょっちゅう皮むけしちゃうのですが、これは皮剥けしていても上手くのってくれてぷっくりな唇に!
よく皮のめくれたヶ所に口紅がたまるのですが、これはそれがない!
今まで顔色が悪くみえるので、ピンク系ばかりを愛用していましたが、ツヤありならベージュもイケるんだ、と気付かせてくれたお品です。色違いを揃えたいです。
ちなみに自転車、電車、徒歩で通勤する私は職場に着いてから塗ってます。
髪と虫が唇につくんだもん…。
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  持ちがよい
麗來★ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/6/19 03:04:39
PK821持ってます。
頂き物だった為、色が若干好みでないので質感の感想を書きます…

発色良し!!
そのままのピンクが出ました。

今まで使っていたケイトの物よりも、テクスチャーは固めですが、その分持ちは良いです。
持ちが本当に良い♪
リキッドルージュなのに、この持ち!
今や、他のリキッドルージュに手が出なくなりました。
リキッドルージュが欲しくなったら、必ずエスプリと言うぐらい( ̄〜 ̄)
ラメがざらざらする事も無く(テクスチャーが重いからかな)、荒れる事も無し。
他の色も買いたいです(^-^)

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランドからの耳よりな情報があります!  ルージュ スタイリッシュ(スティックタイプ)
ピエヌ  スパークリング アイズ
ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランドからの耳よりな情報があります!  ライトオン アイズ

クチコミランキング   口紅のクチコミランキング
クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング