HOME > ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス > ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ) > ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)へのクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランド(ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス)からの耳よりな情報があります!  ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ) のクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)の商品情報 ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1440.6ポイント ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)の平均おすすめ度 5.4 5.4 (クチコミ 1618件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▲おすすめ度
YaMaMie50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2006/12/22 01:42:09
評価しない サンプル使用
色番忘れましたが試しました(^0∀0^)
口紅とグロスの中間で、仕上がりはツヤッツヤ★

スティックタイプもありましたがワタシはこちらが好み♪b(^-^)

長年グロスオンリーでしたが、最近はリキッドリップが気になる(゜-゜)
ボーテもオーブもいいもの出てますよね♪

最初はこれ、百貨店にしか売ってないのかと思ってましたが、DSにも普通にありました☆
キャッチフレーズの『ぷっくりっぷ』っていうのも、唇の薄いワタシには気になる(笑)

今月末くらいに1本くらい買おうと思ってます(^3^)v
現品使用してからまたクチコミしますので、今回は評価ナシで。
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
○●ROSE●○ | 敏感肌 | 14歳 ケータイ 2007/1/14 15:10:42
評価しない サンプル使用
今日テスターしました♪

色番は覚えていませんが,肌馴染みのぃぃコーラルピンクでした!!

すごいもったりとしたテクスチャーで,ルミナスのルージュベルニIIを思いだしました($*´艸`)

ぁ…あと,
すごいプックリ唇になります。

購入の方は,只今検討中です…

効果 ツヤ  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
鴇色100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 2007/3/24 10:57:06
評価しない サンプル使用
誕生日に貰ったコフレに入ってた、【PK822番】(クリアなラメピンク)を使ってます♪

リキッドタイプですが発色がシアーで透明感たっぷりですが、発色もきちんとあるようで
薄い色でも唇がイキイキと元気な印象になります。唇のくすみが晴れるようなイメージも。

チップの形もよくひっかかりや痛さもないし、塗っても刺激レスで荒れることもないです。
テクスチャーは硬めでフィット感があり持ちも良いですが、塗る時は特に硬さが気になる
こともないです。香料もなく使いやすいし、他の色も開拓しようかなと思ってます(^o^)
今星をつけるなら5つ!
効果 潤い  ツヤ  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
山南総長500人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2006/12/17 10:13:10
山南です。
OR220を購入!色付くというより、艶をのせる感じです。
すごく良い!つやっつや!しかもすっぴんでもイケます。
つるん、ぷるん!
ちょっと使用感がもったりしますが…それでもこの素敵な仕上がりには代えられないです。
以前☆付けてるので今回は評価なしで…でも7つあげてもいいな。
効果 潤い  ツヤ  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
*Angelo* | 脂性肌 | 24歳 ケータイ 2006/12/21 19:57:29
評価しない サンプル使用
テスター使用です。
品番忘れましたが、お色は真っ赤!って感じの品物でした。
赤いグロスってなかなか赤く発色しないので、こちらの発色の良さには大変驚きました!
クリスマスに向けて購入を検討中…(財布と…)
効果 潤い  発色がよい
*ミィナ*25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 21歳 2007/3/15 15:56:25
カウンターでファンデを見てもらったときに、一緒にぬってもらいました^^ 色はBE320です。

口の色が元々ピンクがかっている私の唇にのせると、ピンクベージュのような、角度によってはコーラルベージュのような?色に発色します。発色が良く。適度にキラついていて、これをぬるだけでグッと大人っぽく見えます。ぬってもらった瞬間に「欲しい!!」って思っちゃいました。

でも、少し持ちが悪い気がします。食事をしたら、完全に落ちてしまい、何もしていない時の唇そのものに・・・・・。
もう少し持ちがよければなぁ〜と思ってしまいます。
なので購入は考え中です^^
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  パール・ラメ
梅ぱち | 敏感肌 | 21歳 2007/8/9 18:49:42
評価しない サンプル使用
クリームアイライナー買いに行ったとき、PK824を塗ってもらいました。
ファンデで色を押さえてから塗ったので、結構ヌーディな感じに。
使用されている色素(?)のサンプル(見やすいように真っ赤な色)を見せてもらいましたが、スパチュラでつつくように触ると固めのゼリー状、こするように触ると液状にとろ〜り溶けるんです!
ゆえに、喋るなど唇を動かしていると艶感がアップするんだとか。優秀ですね〜
そしてBAさん曰く、カップとかに色移りしにくいそうです。
なるほど、帰宅してからグラスで水飲みましたが、全然ベタベタしてない!すごい!
自宅の廊下の白熱灯の下で見てみるとキラキラ光ってとっても綺麗☆(あくまで唇が・笑)
荒れる気配もないし、お金があれば買いたいな♪
対応してくれたBAさんがすごく親切で可愛くて喋りやすかったです。
近所だからと気を抜いてかなり薄化粧で行ったんですが、「色々試していってくださいね」と・・・。
サンプルもたくさんもらっちゃいました(笑)感謝です。
☆やましげ☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2007/1/16 23:32:20
評価しない サンプル使用
スティックは試したので、今回はリキッドタイプをテスターしました♪♪♪

色はあまりつかなかったけど、ひと塗りでぷるんとした唇になりました☆☆☆

さらっとしすぎず、べたっとしすぎずで、なかなかいい感じです(*^_^*)

割引がないのがマイナスだけど、満足な仕上がりだったので、購入してもいいかも?と思っちゃいました(*^_^*)

効果 潤い  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
鍋底大根5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2006/12/9 00:01:51
評価しない サンプル使用
PK821が可愛いPヴェルニ2のPK845によく似た色味です。ぷっくりツヤツヤのジューシー唇トが出来上がります。見た目ほど濃い発色ではありません。ただ割引がないからヴェルニ2が店頭にあるうちはあっちを買った方がお得なのかなコフレのルージュがもし選べたなら私は間違いなく、このPK821を選んでいたことでしょう。BAさんがヴェルニ2より成分が唇に優しくなったと言っていましたが、まだ長時間つけたり、成分比較をしていないので定かではありません。もしそうならヴェルニ2で刺激を感じたり荒れてしまった方には朗報かも知れないですね。ヴェルニ2は蓋が緩いのがあってポーチが汚れてしまったというクチコミを何件か見かけたので、こちらはどうか購入された方、クチコミお願いします。
効果 潤い  ツヤ  フィット感  シアー・薄づき  パール・ラメ
白目のこけし | 乾燥肌 | 18歳 2007/8/24 14:27:48
私の保管が悪かったのかクレヨンみたいな変なにおいしてきました・・・。
買って4ヶ月だからでしょうか。
ちゃんとチップは拭いてからしまってたのに残念です。
量少なめのを買うことにします。
れんちゃん☆love☆ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2007/1/20 16:47:10
評価しない サンプル使用
スティックタイプが欲しかったけど、置いてなかったので仕方なくリキッドの方をテスター「ソ確かピンク系のお色でした。中身は粘り気の強い感じ、なので唇へのフィット感がとてもあります唇に膜を張ってくれる様な感じで持ちもいいし、乾燥もしませんでした「アタシは口紅はスティックタイプが好きなので、発色とかは物足りないけどパールがたくさん入っていて適当に塗っても、簡単に唇がウルツヤになりましたょ「Pパールもザリザリしないしルージュグロスってフィット感なくて唇から浮いちゃう??付け過ぎると汚くたれちゃうイメージだったけどそんなことないんですねコレが人気なのも頷けます「でもアタシはきっちりした唇が好きなので、多分買わないかな。買ってもお休みの日にしか使わなそ~だし。やっぱりスティックタイプを試して良かったら買うと思いますP
Lianne*50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 19歳 2007/3/16 17:57:28
もらいました。
ESPRIQUE PRECIOUSって・・・マキ●ージュに対抗してる気がっ(´-ω-`;)ゞ
割引ないし><
Gemma Wardはカワイイカワイイってすごい言われてるけど、そっかな?(スーパーモデルだから顔は小さいケド。。。)
とちょっと辛口(`・д・´)

中身・・・う〜ん。
値段=中身じゃないです。
ちょいとべた付きがきになるのと成分が〜。。。
☆つけるなら2ゃな
待子100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/5 19:57:33
RD440、PK824に続いてちょっと今更ですが定番色PK820追加購入☆
(依然☆7で評価クチコミ済み)

発売当初から何度もタッチアップしては、好みの系統ではあるけどイマイチ
しっくりこないなぁ~と思って購入には至らないものの、やっぱり
気になって何度もお試し… で、とうとう1年半以上も温めて
ついに購入しました(笑;;)
ワタクシなんだかんだでこういうコーラルピンク系が1番使いやすくて
ついつい同じような色ばっか集めちゃうんです…;;

チラチラと入ってるラメは入れりゃいいってもんじゃないでしょって
ぐらい芸のないエスプリ同じみのレインボーラメです△(←辛口ゴメン!!)
他の色もラメ入りのものはこのラメ率高いし、フルスパークルの方は全部これ!!??
私の認識する限り新商品のアイシャドーパレットのクリームシャドーも
グラマラスグロッシーアイズもこれの大粒バージョンのラメ…
もう飽き飽きです△ …とか辛口なことを言いながら、依然評価は☆7つ…
だってもちの良さは天下一品、潤ってリップケアまでされるし(下手な
リップクリームよりずっと唇のコンディションが良くなります)、ツヤは手持ちの
リップ物でトップクラスと思われる光りの反射具合… ちょっと個人的に
飽きてるラメのマイナスポイントを差し引いても☆7つは揺らぎません!!
(至近距離で見なければラメは目立たず、透明感ある質感そのものの
邪魔はしていないですし)

ツヤもちの良さ上、長時間塗り直し出来ない時、人と会ってぺちゃ
くちゃおしゃべりする時はこれかMACのリップジェリーに限ります。
たっぷり塗ると唇だけ顔から浮いてるほどテッカテカなツヤが出てゴージャス☆
セクシーというよりはもはやエロいかも;;

今年はMAC侵略計画(!?)をくわだててるのでこれ以上の増色予定
はありませんが、(そもそも質感は好きだけど色出しがあまり
好みでない)新商が出る度一応はチェックしていこうと思います。
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  持ちがよい
ナックスハリケーン | アトピー | 25歳 ケータイ 2006/12/14 15:28:42
評価しない サンプル使用
テスター使用なので評価はなしで。
PK820を試してきました。
パケをみるときらきらしてて、普段使いできるかな?と思いましたが、つけてみるとすっぴんにこれだけでも十分なくらいです!!(笑)

派手にきらきらしすぎず、肌に馴染みすぎず、ナチュラルなんだけど化粧しました感があるという。

エスプリークプレシャスは割り引きないですが、それでも納得できる品質かなと思います。

お色味もたくさんあって、かならずお気に入りが見つかるかなと思いました。

ただ、テクスチュアがかなりこっくりなので、好みは別れると思います。私はこのぺっとり張り付く感じが苦手なので、お色はとても気に入りましたが現品購入するかは悩みどころです…。
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい
しゃぇ子5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2006/12/1 01:37:30
評価しない サンプル使用
RD系のグロス×ネイビーブルーのシャドウのメイクがしたくて、良いグロスを探していました。
RD系のグロスは見た目の色が濃くてもほとんど発色しないものや、ギラギラしすぎたり真っ赤すぎるものなどあってPKやBEに比べて選ぶのが難しかったですが、これはもぅ本当にGOOD☆
これまではナチュラルにPK系ばかり使っていた私ですが、このグロスに出会って意外にも自分にはRD系がめっちゃ似合うことを発見!!色白なので唇だけ浮くかなぁと心配でしたが、むしろ顔色をぱっと明るくしてくれ、この季節にも今期流行りのお嬢さん路線にもぴったり(o^▽^o)
皮むけもなく、ウルウル・ギラギラというよりつやつやな唇になります♪新発売のポスターとBAさんに引き止められてテスターを試しまくって本当に良かったです。
購入は分かりませんが他に良い色がなければ買うと思います。値段も割引がないし今月は既に1万以上お金を使っているので……悩み中(>_<)でも本当にいい色でした。デイリーに使えそうで、めっちゃ欲しいです!!
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感
しゅがら* | 混合肌 | 23歳 2007/5/16 21:05:12
コフレに付いていた、
ミニサイズのPK820です。
ミニサイズなので評価はなしで。

色は大好きなのですが、
どうも私には合わないみたいです。
皮向けはひどく、今は使っていません;
持ちも悪いし、
テクスチャーもベタベタで、苦手です。
グロスは固めでも大丈夫なんだけど…。

色が気に入っただけに残念です。
効果 ツヤ  発色がよい  パール・ラメ
鍋底大根5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2006/12/22 01:17:56
評価しない サンプル使用
ここのクチコミを見ていたらBE621が気になってテスターつけて見ました。とてもシアーな感じの万人受けしそうなピンクベージュです。嫌みのない色なのでOLさんでも学生さんでも普段使い出来ると思います。このBE621とPK821が購入候補です。
*teamo*5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 2007/3/2 21:09:15
評価しない サンプル使用
DSの仲良しBCさんイチオシのこちら。
ここでも高評価だし、試しに何色か塗ってもらいました。

王道の?820はとってもキュートなコーラルピンク。
付けたてはキレイに発色したけどこの手のお色は時間が経つと浮くんです…
よって購入見送り。。

BE321?はまんまベージュで、621?と比べると若いコ向けだそぅ。
でもこちらも付けて数分でソッコーくすみました。。
変にオレンジっぽく発色してしまって…

逆に621?はキレイなピンクベージュで私にはこのお色が1番しっくりきました。
購入するならこのお色だけど、求めてる色が今はこのお色ではないので…
候補として位置づけし今回は見送ります。。
ぷっくりした唇を作りたいなら買いカモ☆w
効果 ツヤ  フィット感  持ちがよい
ネギミソチャーシュー10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2007/6/16 22:21:33
大人気のようなので、カウンターに試しに行ってきました。

OR220と、「イエベに似合う」とクチコミにあった
PK820です。

どちらにも共通した感想は、「夏にこのテカテカはつらい」
ただでさえオイリー寄りの混合肌。顔中テカテカは見苦しい。
そう思って、軽くティッシュオフさせてもらって再度検証。

OR220
そのまま塗るならこっちの色の方が◎。
ティッシュオフすると色が無くなっちゃいます。
しかし夏にこの質感はツライし、かといってこの色は夏向けだし・・・

PK820
ティッシュオフして使うならこっち。
ティッシュオフしないと、使い慣れないピンクが多少気になります。

というわけで、この2色から選ぶならPK820でした。
秋になったら、ベージュ・ブラウン寄りの色も試しに行こうと
思います。
今買っても、ピタッと貼り付くような使用感が暑苦しくて
使わないだろうから・・・

♪導路♪ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2006/12/23 09:02:47
*PK820*
820という数字が好きなので試してみました(笑)
プルルン・ツヤツヤになります!
こんなにねっとりしたのを使うのは初めてだったけど、全然気持ち悪くないし、むしろモチが良くなっていい♪
食べたりしなければ、普通に3時間はキラキラしてました。
色も派手じゃなくイエベの私にはピッタリでした☆
無香料なのかな?変な香りもしません。
香り付きは苦手なので、その点では好印象。
白いカスも出なかったし、お買い上げする日も近いでしょう♪
テスターなので評価なしで。
星つけるなら
★★★★★★☆*6個デス*

効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランドからの耳よりな情報があります!  ルージュ スタイリッシュ(スティックタイプ)
ピエヌ  スパークリング アイズ
コフレドール  3Dライティングアイズ