HOME > ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス > ライトオン アイズ > ライトオン アイズへのクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランド(ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス)からの耳よりな情報があります!  ライトオン アイズ のクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ライトオン アイズの商品情報 ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ライトオン アイズのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
291.4ポイント ライトオン アイズの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 719件)
719件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
『ヒロミ』 | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/7/31 23:47:56
わたしはSー2を使っていますがこれは、発色もいいし、お値段も手ごろで買いやすいですね☆彡
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
レオしゃん | 敏感肌 | 20歳 ケータイ 2008/7/27 13:34:57
ピンク持ってます
結構好きですよ(^ー^)ノハイライトは適度に潤いもあるしキラキラし過ぎてないし。
でも最後に使う黒がうまいこと使えないんですよね…つきにくいというか…ラインは違うの使ってます。
効果 パール・ラメ
奇貨 | 普通肌 | 35歳 2008/7/21 17:36:11
3色ともパール感が強く、それがちょっと安っぽい気が。

色は平凡な暖色系のピンクのグラデで、〆の黒もごく普通。

あまり好みじゃありませんでした。
効果 パール・ラメ
*tomo.t* | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/20 22:48:38
S-6を使ってます
これほんとに好きだし、使えます

時間がないときはアクセントカラーとラインカラーだけで済ましちゃいます

持ちもいいし、粉とびも少ないし、発色もいいです

この色みほんとに大好きなんですが、廃盤なんですか?
もう底が見えてきてるんですよね・・・

バイト先ではまだ僅かに残ってたので、返品されないうちに買っときます
効果 発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
ハルナ ミホ | 混合肌 | 27歳 2008/7/20 12:54:52
ピンク系を発売されて割とすぐ購入しました。

感想は・・・・「薄い。」

この一言に尽きますね〜。
ただ、くすみとかは消えるしお化粧してる感も出るんですよ!

と・いうことはまさに「オトナ・・・BUTカワイイ」?
お上品なOLさん向け・・・ですかね。

私はがっつりメイク派なので、ちょっと物足りなく感じました。

ただ、端のクリームアイシャドウは他のアイシャドウのベースに使っても良いんじゃないかと思えるほど良い働きをしてくれると思います☆
効果 シアー・薄づき
kokoro47 | 混合肌 | 23歳 2008/7/19 03:08:15
もらって放置してたのを使い始めました。
一番左のクリーム状のシャドウのおかげで、発色も持ちもよく、大満足です。

普段は手を出さないピンク系ですが、いい感じでまわりからも好評です。

季節の変わり目に別の色の購入を検討中です。
効果 発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
ノンコッコ☆ | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/7/16 13:42:58
S5を使ってます。少量でもきちんと発色するし、ムラなくキレイにグラデーションになります。回りの人にもどこのアイシャドー?と聞かれ好評でした。他の色も全部欲しい!ってくらい気に入ってます。
まつりこ50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 38歳 2008/7/15 20:10:31
S−4です。
ブランド立ち上げ時のジェマの使用カラー。
おそらく今はもう店頭にはないのでは…?
購入したのは2007年末?だったか、フルスパークルアイズ発売時くらいでしたが、その時にもう「廃盤」と言われてあわてて購入。

一番左はクリーム状のハイライトベース。
ハイライトというだけあり、パールのきらめきでくすみを飛ばしてくれます。
指でのばすテクスチャーで、サラサラした使用感ですが、ヨレたり乾きを感じたりはしませんでした。

左から二番目はハイライトカラーになるアイボリーにビンクとベージュが混じった色。細かいラメというかパールキラキラチカチカ。
ハイライトベースと同じところに、付属のチップでガシガシ重ねると、鯖チックになる気が。
そのため、ベースの後にブラシでアイホールにサッと乗せて立体感を演出するのに使っています。

右から二番目はアクセントカラーのパーリィなグレーでとてもcoolな色。
私の顔では、グレーは濁る感じで、暖色と組み合わせないと鬼門ですが、これは程よい発色(&きらめき)で、とてもスッキリして見えます。
思ったより浮かずに馴染んで内心ホッ。
(これもチップではなく、ブラシでサッとのせています)
グレーをジェマのように幅広くのせると、エライことになりました…。

いちばん右はラインカラーのチャコールグレイ。
今は亡きイントゥイスにこんな感じの〆色があったなーと懐かしい。
アクセントカラーとあわせると、「フレーム効果」を感じます。
汗や皮脂に強いので、眼尻にぼかしてたれ目っぽく使っても可。

あまり使ったことない色味でしたが、「ホリ深目」感が味わえました。

気になった点を言えば。
ただベースを使ってもアクセントカラー(グレー)が下まぶたに落ちる(というか写る)…。
もうちょっとラメ控え目の展開もして欲しい。
効果 ツヤ  発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
ちゃ(∵) | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/14 22:26:31

発色いいですね!
ちょっとギラギラしすぎかな(笑)
ちょっと落ちやすいかもしれないです☆

コンパクトケースが鏡ついてて可愛いです(^v^)
効果 ツヤ  発色がよい  パール・ラメ
895 | 普通肌 | 30歳 2008/7/14 19:34:47
S-2使用中です。化粧ポ−チの中に常にはいってます。週3ぐらいでつけてます。会社にもつけていってます。涼しげな目元になります。ただ、つけすぎると怖いかも。
それと光の加減で紫ぽく見えるみたいで、か-ちゃんにアイシャドー紫つけてるの?て聞かれた事がありました。
なくなったらリピしよ-と思ってたのに廃盤て・・・
8月に新色(パレットタイプ)がでるからかも。
新色は12日にタッチアップ済みです。4番のグリ−ン系で予約もしてきました。
効果 シアー・薄づき  パール・ラメ
teddychako10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 2008/7/13 21:00:28
S-4のピンク、グレー系のシャドウを持ってます。

いつもなら絶対にブラウン系に手が伸びてたと思うんですが、今回はちょっと冒険のピンク、グレ−。
というのもこのS-4が雑誌で使われてて、そのメイク写真があまりにキレイだったんです!!

実際使った感想としては、やっぱり粉質が良い!!
キラキラ感がとてもキレイで上品なのにモチも良くて、ぼかしやすさも最高でした♪
唯一一番左のベースクリーム(?)がちょっと。。
使えないわけでは全くないんですがやや固めで、私が普段慣れ親しんでるベース系とは違うなっていう感じです。
(もちろんそれは私の腕が無いってことですので大きなマイナス評価ではないです!)

一番右の締め色はキラキラな中央の2つのシャドウとは違って質感がやや固め。
ペンシルアイライナーやクリームアイライナーなど、油分をごく微量含むアイラインに重ねるとモチが良くなるし、使える!って印象です。

S-4はものすごく好みの色ですし、すごく好きだったんですが、廃盤なんだそうですね(汗)
ずっと紛失中だったので、「あーもう買うことも出来ないんだ。。。」と落ち込んでいたのですが、今日久しぶりに発見したので記念クチコミです!!

本当に好き!!
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
ぼくばあば | 混合肌 | 26歳 2008/7/10 11:47:18
S7を購入。
使いやすい色で、簡単にグラデーションができるのでアイシャドウ初心者の方でも使いこなせると思います。
でも何で右の一番濃い色がなぜあんなに固めなのか・・・?(・・)?
効果 発色がよい  フィット感  パール・ラメ
◇*あゆみ*◇ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/8 14:02:05
大学生のお化粧デビューに初めて買ってもらったアイシャドウがこれでしたyy

この子のの他にもいくつかアイシャドウを持っているからかもしれませんが、かれこれ@年以上使ってますが、まだまだなくなりそうにありませんメQ

ゴールドですがあまり腫れぼったくはならず、キラキラと上品に眼ヂカラを出してくれてますチ~笑

この丸々したパケもかわいいイイ
*さう* | 混合肌 | 16歳 ケータイ 2008/7/1 22:52:31
母とピンク系を兼用しています。

いかにもピンクって感じではなく、少しだけ紫っぽい感じがします。
結構薄付きだと思います。

スゴくきれいで透明感があります。

私は瞼が厚めの奥二重ですが、そんなに腫れぼったくはなりません。
効果 ツヤ  シアー・薄づき  パール・ラメ
嘩衣 | 混合肌 | 19歳 2008/6/27 09:06:37
S-2 ブルー系持ッてます( ・´ω`・ )

一番左のベースカラーが全然粉ッぽくなィ!クリームッぽぃ感じです♪その分チップに取りにくィですが、他の粉色との相性がよく持ちがいぃです☆ラメ感もほどほどでいぃ感じ( *´艸`)♪これからの季節使ぃたぃですね!

リピしたぃけどもぉなぃンですよねー(´・ω・`)今度ゎフルスパークルを買おぅ…!(*`・ω・´)
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
DeadMan$10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 25歳 ケータイ 2008/6/26 05:29:54
編集ー編集ー♪

S-0,S-4,S-7を持ってます。

まずはS-0。

発売当時彼氏が買ってきてくれたんですが、ずーっと忘れてて去年使い出しました(笑)

ニュアンス程度のきゃわしい艶々ピンク!!

うーん、ナイスだね。
限定なのが惜しい。
1つ使い切っちゃったので、ストックを開封ようかな。

次にS-4。

最近買いました。

前は薄付きだなぁー瞼汚ねぇなって感じでスルーしたんですが、何だか無性に欲しくなって(笑)

家でちゃんと丁寧につけたら何のこっちゃない。

綺麗なグレーでこれまた艶のある素敵な瞼になったじゃありませんか。

この色が一番好きかも。

でももう店頭に並んでないんだよなー。
通販しかないな。

そしてS-7。

この色は得意中の得意。
発色が良い。

でも、S-4のシアーな艶感を覚えてしまうとこれですらマットに感じてしまう(笑)

とまぁこんな感じですが、通販で全色取り寄せちゃいます。

無駄遣いはしないって言ったのに。

ごめんなさい。

桜桃花 | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/6/23 18:17:41
S−0も持ってます。

こちらも休日に何度か使っていましたが、一次お休み状態でした。

久々に使ってみました。平日に。
会社の鏡で見たら、予定よりキラキラがすごかったォ(毎日もっとキラキラさせてる先輩がいるので、会社的にNGなほどではないです。)私は平日は派手にしない主義なので、休日に使いたいと思いました。

色もかわいいし、透明感があって好きです。
効果 パール・ラメ
のし◆ | 敏感肌 | 18歳 ケータイ 2008/6/22 09:29:19

ピンク系使用。
中々気に入ってます!
キラキラ感はすごいのに、ケバくなく透明感があります(^O^)
色も薄付きでキレイ。
ベースは、他のパール控えめなシャドウとセットにしても使っています。
程よくキラキラします♪
あとパケが好きです。
形と潔いシルバーがいいです。

難点をあげるとしたら、締め色がちょっと古くさいような(^-^;
マット過ぎるし。

次はフルスパークルのピンクコーラル狙ってます☆
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  シアー・薄づき  パール・ラメ
haruyuri | 混合肌 | 26歳 2008/6/20 14:45:19
一番左のクリームベースのフィット感が良い!!
どんどん色を重ねても付けたての発色が持続するし、くすまない!

おススメは☆S-4☆
一見かわいいピンク系に見えるけど、グレーで締めるので大人っぽい印象になります。
新しいタイプも持ってるけど、初代ライトオンアイズがお気に入りです☆

パールがツヤツヤのまぶたに仕上げるので、ラメでツヤを出すより自然な仕上がりになります♪
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい
☆ラキ☆ | 乾燥肌 | 30歳 2008/6/19 13:46:58
どうも昔からコーセーとは相性悪い。
ここで評判良かったから買ってみたんだけど
ラメ過ぎてけばくなります。
もう少しナチュラルメイクにしたいのに。
使ったのはS−6です。
効果 ツヤ  パール・ラメ
≪前のページ | 次のページ≫

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ライトオン アイズを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますライトオン アイズ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランドからの耳よりな情報があります!  ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)
ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランドからの耳よりな情報があります!  ルージュ スタイリッシュ(スティックタイプ)
ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランドからの耳よりな情報があります!  スウィートブリリアンス コレクション

クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   口紅のクチコミランキング