> ホワイトクリームII エクストラリッチへのクチコミ
宵桜
2008/9/1 14:00:52
サンプル使用ですが感動したのでクチコミ。
この夏使用したディープホワイトパウダーで毛穴や乾燥がひどくなり、後はアルビオンしかないかなあ、でも乳液先行型に抵抗があるし、メイクアップアイテム等他にも欲しい物がてんこもりなのでお金が続かない…と思っている時、なにげなく見たトゥヴェールのHPで一番気になっていたのがこの子。
評価が別れているようですが、保湿とエイジングケアと美白が出来て、余計なものが入ってなくてこのお値段って効果があればありえない!
昨夜、クリームの効果をみるために保湿ではない軽めの化粧水+乳液+ジェルの後、顔全体に使用。
…朝、顔が明るく、そしてシワも薄くなってる?!
睡眠時間がたっぷり取れたせいもあるでしょうが、現品購入予定です。
重めのテクスチャなので朝は無理そうですが、それを差し引いてもサンプルで感動したのは久しぶりでした。これが効けばビタミンパックを乾燥気にしながらしなくてもいいし、続けられるお値段なのでサンプルマジックでないことを期待しつつ購入決定です。
現品を使ってしばらくしたらまたクチコミします。
今のところ、評価はなしですが☆7つです。
トゥヴェールさんは動物実験してないし、企業としての姿勢が大好きなので合うものがあれば最高だと思います。
潤い アクネケア 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
輪舞
2008/8/4 20:28:23
久しぶりにニキビ跡が出来てしまったので、
こちらを使ってみました。
…確かに、ニキビ跡が薄くなります。
ピンポイントでニキビ跡にだけ使いました。
ちょっと、刺激があるようなので…☆は5で…
《2008/06/28》
アプレシエ入りのクリームで、さらなる美白を狙って、現品購入しました。
外で太陽に曝されることが多いのです。
サンプルと現品…
別物かと思うくらい異なります。
香りが臭くない。
サンプルで感じられた、強い張りがない。
思ったほど油っぽくない。
2週間くらい使いましたが、目立たないけど肌に細かい赤疹がみられるようになったので、使用中止しました。
オザキのライン以上に美容成分を投入する必要性はありませんでした。
高機能コスメの有効性は、ギリギリ刺激が出ず、効果だけを得られるように調整されているので、
オザキラインの上にトゥベールまでプラスするのは刺激が出るだけのようです。(私には)
《2008-02-10》
サンプル1パウチ…使用しただけです。
白い固めのカスタードクリーム状です。
とにかく臭いが特徴的です。甘い?臭い?変わった臭いです。香りと言えるようなものではありません。まず、これに閉口…
しかし、さすがのトゥベールさん、アルジルリン12%とシンエイク4%太っ腹な真皮対応(シワ・張り対応)商品です。
クチコミ評価良くないですね…
トゥベールさん頑張っているのに…
まず、感じたことは、
いわゆる塗るボトックスとも呼ばれている
アルジルリンは、化粧品で使う場合、
効果が確認できるまで2ケ月は継続して使用することが大前提の成分です。
ボトックス注射ほどの即効性はありません。
しかし、まれにボットクス注射で生じる副作用も、化粧品では、まず無いのです。
こういうシワ改善アイテムというのは、
効果が発現するまでに長期間を要する上に
以外と効果が自覚できそうもありませんので、評価が伸びないのでしょうね。
だから、APPSを3%配合して、
比較的効果の早いブライトニング面で
即効性を持たせたような気がします。
勝手な解釈で申し訳ありません。
さすがに、こちらにはセラミドは入っていません。…
30歳以上で、2ケ月以上使用された方のクチコミが知りたいところです。
アルジルリン・シンエイクの効果のほどに興味があります。
使い方としては、
モロモロが出やすいので朝の下地としては不向き。
アイクリームとして眼の周りに集中的に使ってみたらどうでしょうか?
私の場合は、
夜、全顔に使うと
朝、Tゾーンがベタベタでした。
今現在、当然ながら、
現品購入の必要性は全く感じていませんが、
数年したら、試してみたいと思います。
その頃には、もっと安価になっていることでしょう。
…その頃には、もっと良い成分が出ているかな…
美白・くすみ
ごまたまご23
2008/7/29 16:26:43
2本使いきっての感想です(*^_^*)
これいいです!!!
トゥヴェールの製品でエイジングケアといったらこれしかないでしょう♪
使い続けて目元下の小じわが薄くなったことと、こんなに紫外線の強い夏でも、今年は肌が変に乾燥したりごわついたりが殆どないように思います
朝はもっちりしてますし、若干白くなったような気がします
3本目突入です(^o^)/!!!
美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
たこ明太味
2008/7/11 17:32:44
いまいち評価低いんですね…
でも個人的にはディープホワイトパウダーよりも、こっちのほうがニキビ跡に効果があると思います。
一本使い切りましたが、すっごく跡が薄くなりました!
アクネケア 美白・くすみ
maruya
2008/7/2 14:00:05
別の商品を買った際、サンプルをもらって使用感が良かったので、
現品を購入。
他の方々がおっしゃるとおり、サンプルを初回、使った時は臭かった
ですねぇ…2回目以降は嗅覚がバカになって分からなくなりましたが。
で、肝心の効果ですが、サンプルを使って翌朝の洗顔時、「めっちゃ
ツルツルやん!」と嬉しくなったのですが、現品は何故かあまり効果
が感じられない…これぞサンプルマジック。
ツルツル以外の効果は感じず(元々白いので美白の方は不明)、
安いから怒りはしないけど、リピはないでしょう。。
引き締め
ma_am
2008/6/24 14:02:35
初めサンプルを、2、3日使ってみただけで、ちょっと白くなった!?と思ったので、現品を購入しました。
毎日使っていると、美白効果的には、全体的に明るくなる気がします。
これは美白クリームなのですが、それより私が実感したのは、ホウレイ線が消えること!!
最近気になっていた線が、何日か使うと薄くなりました。
しばらくやめるとまた出てきます・・・ので、効果があるのだと思います。
値段もそんなに高くないのでオススメです。
ただ、保管が冷蔵庫なのが面倒です。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア
virgnia1
2008/6/19 23:54:12
使用感はかなりベタベタします。保湿はなるのですが、朝顔を洗うときまでベタベタで浸透しているのか分からない位ベタベタしました。なので、リピはないです。
潤い 低刺激
桜文鳥
| アトピー | 35歳
2008/6/9 20:00:11
いきなり現品購入して大失敗してしまいました。
1〜2日目まではどうもなかったのですが、その後
かゆくなって赤いブツブツが大発生!!!
それでも、自分の体調が良くなかったせいかも
と後日調子が整ってから再チャレンジしましたが、
やっぱりダメでした(涙)
アンチエイジングに良さげな成分がたくさん入って
いて魅力的だっただけにとても残念です。
RN*
2008/5/21 19:20:31
サンプルなのでさすがに美白の効果は数日で得られませんでしたが、潤います。
翌朝の洗顔時には肌がツルツルに。
ただ、「コレでなくては!」というほど惹かれなかったので現品購入は保留です。
潤い
penguin
2008/5/18 21:17:19
サンプルなので評価なしで。つけるとしたら☆4つくらいですかね・・・。
現在はオルビスのクリームホワイトを使っています。
美白と保湿が両方兼ねられるものが他にないかと思い、使ってみました。
クリームホワイトよりも、少しオイリーなテクスチャのクリームです。
今の季節だからか、十分フタとしての役割を果たしてくれました。
使い心地は好感触ですが、
割引が効くオルビスに対抗できる効果を感じるまでには至らず。
(サンプルでわかるほどの効果っていうのもちょっと・・・)
候補としては挙げたいところですが、
決定打にかけているので現品購入は見合わせます。
popcy
2008/5/16 21:57:36
1本使いきったところです。
一番に感じた効果は、ハリが向上したことです。
目の下の逆三角形ゾーン(わかりにくかったらすみません)がピンとします。
購入前にクチコミ見ていたので、シワとかハリに良いということを期待していて美白はそこまで期待していなかったのですが、1本使いきるころにシミが微妙に欠けていた気がするので、しばらくリピしようと思っています。
現時点では、自分以外は誰も気付かないレベルですが…。
あと、他の方も仰るようにクリームと位置づけられていますが、美容液・美容クリームという感じで最後に何かつけないと、これで終了というわけにはいきませんでした。
美白以外の部分が優秀と感じました。
これから美白にも期待したいです。
いつでものんびり
2008/5/12 16:57:43
吹き出物が出た時など、肌が荒れた時専用で使って5ヶ月で使い切りました。
毎日使ったら1〜2ヶ月でなくなりそうですね。
使用期限は100日ですが、5ヶ月経っても変質したり効果が落ちたりすることなく、普通に使えました。
一番強く感じたのは美白効果で、顔全体がパッと明るくなりました。
VCHほどではありませんが、吹き出物にも効果はありました。
あと、ほうれい線が薄くなりました。
笑うと口の横まで来ていたほうれい線が、コレを使い始めてから口の上に移動しました。
保湿力はあまりありません。
美容液か保湿クリームと併用する必要があります。
最近老化が気になるので、トゥヴェールでアンチエイジングをがんばるつもりです。
保湿力がもっと高かったらコレをリピートしたいのですが・・・まずはいろいろ試してからですね。
毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア 引き締め
moeyue77
2008/5/10 01:03:40
ケースサンプル使用です。
口コミで匂いが結構あるとの事でしたが、気にならない程度でした。クリーム白色でちょっと重そうなので夜のみ使用しました。赤いシリーズで目の下に深いシワが出来たので、主に目の周りが再生してくれればと。
肌への浸透がよく、べた付かず乾燥せずの品でした。潤いはソコソコなので別途保湿しました。
5日間程使い大きなシワは無くなりましたが美白は不明です。出来やすいニキビも出来ませんでした。
購入してみようかなと思ってパンフ見ていたら、夏季冷蔵保存なんだ・・・。冷蔵庫に入れたら塗り忘れそうな(困
アクネケア 低刺激 エイジングケア 引き締め
ハイアーセルフ
2008/5/9 18:15:04
美白モノなのに乾燥しないのがまず感動。
美白効果もあったし張りも出た気がします
最新の美容成分がふんだんに使われてるので
本当に効果がわかりやすい。
私は浮気性なのですぐ他メーカーを使ってしまうのですが結局トゥヴェールさんに戻ってきます(^^;
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア
*naつみ*
2008/4/22 12:26:41
ディープホワイトパウダーのサンプルを注文したら、こちらのサンプルも一緒にいただきました!
小さな容器に入っていて朝晩×3日くらい使用。
薄いイエローのクリームで伸びは良いと思います。
匂いは、使いはじめのときは気になりましたが、なれると別にたいしたことないです。
(鼻がわるいから感じにくいかも、ですが)
サンプル使用程度ではさすがに美白効果云々はわかりませんが、使用感は可もなく不可もなくってとこでしょうか。
朝使うと鼻の化粧崩れが若干見受けられたので、朝は使わず、その分夜にこってり使う方が良さそうな感じです。
ずば抜けてお気に入りになるほど魅力もないし、成分も思ったほどよくなかったので現品購入は見送ります。
☆キララ☆彡
2008/4/21 13:27:43
サンプルを送って頂きました。
サンプルで多分3回位は使えただろうけど、
私はデコルテまで塗りました。
トラブルはありませんでしたが、
可も無く不可も無くって云った所でしょうか。
現品を買う事は無いでしょう!
guther
2008/3/26 16:27:54
サンプルを送付して頂きました。
柔らかいテクスチャーのクリームで
しっとりと潤いを感じましたが、
しばらくして痒みが出てしまいました。
私には合わずに残念です。
mikan7ringo
2008/3/23 16:25:53
最初、重いテクスチャーで顔に伸ばしにくいのが
気になりましたが、慣れると気にならなくなりました。
これをつけていると肌のトーンが明るくなります。
モイスチャーローション2+アクアナノジェル2とライン使いしているので、
どれの効果か分かりませんが(^^;。相乗効果なのでしょうか。
どれか欠けると物足りなくなってしまいます。
ずっと続けて使いたい一品です。
ポロリ☆華
2008/3/23 11:29:40
サンプルで問題なく使えたので現品購入しました。
まだ、効果のほどはわかりませんが使用感はこってりしてるのにべたつかず好きです。
入っている成分を見るとかなり充実してるので期待しています。
モト★美容部員★
2008/3/20 12:22:24
サンプル使用なので評価は控えます。
臭〜い匂いでビックリした後、伸ばして数分、
ポロポロとピーリングのカスの様にクリームが落ちてきました。。
ありえないなぁ〜 と思っていたのですが、
翌日、鏡を見ると、いつもと違うくすみ感の無いクリアな肌が!!!
使用感はイマイチでしたが、買ってみても良いかな〜と思いました。
アクアナノライズジェルII
プレミアムホワイトパウダー