HOME > ラブアンドピースパルファム > マジック トゥ ラブ ボディミルク > マジック トゥ ラブ ボディミルクへのクチコミ

ラブアンドピースパルファム  マジック トゥ ラブ ボディミルク のクチコミ

ラブアンドピースパルファム マジック トゥ ラブ ボディミルクの商品情報 ラブアンドピースパルファム マジック トゥ ラブ ボディミルクのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
3.3ポイント マジック トゥ ラブ ボディミルクの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 11件)
ュヵちぃ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/17 02:05:33
毛は薄くなるというか
生えてくるのが遅くなります。
かなりすべすべつるつるふわふわにはなります。
香りは好きやけど母は苦手みたいでした。
効果 潤い  ムダ毛処理
*.+゜☆ちぃ☆゜+.* | 混合肌 | 31歳 2008/6/15 19:22:33
大好きなマジックトゥラブ(≧∀≦)
オーデパルファム、ヘアコロンに続き
こちらも購入致しました。

香りの商品だし、正直ボディ用に
大きな期待はしていなかったのですが
(すみません)
店頭テスターを試したところ・・・

わー!つるつるになる∩^ω^∩
潤いはしっかり持続します。
夜お風呂上りにつければ翌日も乾燥知らずです。

もちろん香りもあのさわやかでいい香りです。
潤い同様、香りも結構持続します。
くどくなく、万人ウケする香りじゃないかな
と思います。

わたしのまわりでは男女問わず
好きだと言ってくれます(*´・ω-)b

軽いタッチのミルクで伸びがいいので
コスパの面でも◎です。

乾燥肌の方には春夏用としての使用をおすすめします。

ちなみにわたしは冬は極度に乾燥するため
こちらは春先〜秋口までの使用と考えています。
効果 潤い  角質ケア
miio | 混合肌 | 21歳 2008/5/23 16:14:47
 乾燥肌なので何かを塗らないと粉吹いて大変なのですが、これはさらっとした塗り心地でまずまずかなぁと思います。あと、香りが良いので香水をつけなくてもいいし、長く香ってくれるのでちょっと良い気分になります。私は結構香り重視ですね。ただ、ムダ毛に効くかというとそうでもないような気がします。
効果 潤い  デオドラント
★://Mint | 脂性肌 | 15歳 2008/1/13 17:12:24

もらったので使いました
香リがあんまリ好きぢやないです
ムダ毛への効果はわかリません
さらさらした使用感です

Countrymarm | 普通肌 | 16歳 2007/12/1 23:38:11
たまたま通りかかったお店で発見して即買いしました。
うーん・・・。
香りも嫌いじゃないし、シットリ感もあるんだけど、ムダ毛処理の効果はあるのかな・・・?って感じでした。
値段も、他社の製品よりかは高いし、最近はあんまり見かけないので、気が向いたら買う程度ですかね。
効果 潤い
妃衣 | 普通肌 | 26歳 2007/11/4 20:56:09
マジック トゥ ラブの香りを知らなかったけど、益若つばさチャンがイメージキャラをやってたから即買い!
バニラ系の香りが好きだから、もし嫌いな香りだったらどうしようとか考えたけど・・・すごいいい香り!

これでムダ毛防止とか保湿ができるのはすごい☆
他のニベアとかに比べたらお値段は高めだけど、許せる範囲内だし、気に入りました!

2008年4月25日 追記
ムダ毛抑制効果は今のところよくわかりません。
あんまり変わらない?
香りは、私にとっては物足りないくらい。もっと強めでもいいんじゃないか?と思ってしまいました。
効果 潤い  デオドラント  ムダ毛処理
クロミーズ | 敏感肌 | 24歳 ケータイ 2007/9/11 00:02:56
ラブ&ピースのシリーズ又々購入 こっちもボトル可愛いねョ香りはbody milk light より爽やか サラッとしてるから付けた後すぐ洋服きれる アタシ的にはムダ毛薄くなるしbodymilkとしてはこっちの方がお勧めかな…
効果 潤い  デオドラント  ムダ毛処理  角質ケア
ましゃや | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2007/8/11 09:08:34
ドンキで試しに買ってみました♪香りは少し強いけど香水より付けやすいし、サラっとしたテクスチャーで肌馴染みも良かったです(≧∀≦)値段もお手頃だったしね☆あと、つけた時から肌がすべすべに(゜Д゜ノ;)ノ!
これは良いもの見つけたぞ♪♪♪
効果 潤い  デオドラント
ショコラバニラ | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2007/2/18 16:24:01
香水の香りがよかったのでこちらも購入
べたべたせず、程良く潤います
冬場はちょっと厳しいかな

香りが結構きついので出掛ける数時間前に使うと柔らかくなってちょうどいいです
パッケージもかわいいのでおすすめ
効果 潤い  ムダ毛処理
CAΟιサン | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2007/1/24 01:47:37
ソロソロ@本使い切ります。

効果ゎ
ムダ毛の発育がカナーリ遅ぃ!
コレ使い出してから
シェービング処理してなぃなぁ。。(遠い目

後、しっとりスベスベ★
しかもベタつかずサラサラ

カナリの高確率でリピします!
効果 潤い  ムダ毛処理
ひらまるこ | 敏感肌 | 24歳 ケータイ 2006/12/22 08:42:54
香りは強めです噤@   べたべたしないで、さらっとするのでお気に入りです
効果 潤い

ラブアンドピースパルファム マジック トゥ ラブ ボディミルクを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますマジック トゥ ラブ ボディミルク を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
アーバン ディ-ケイ  ヘビーメタルグリッターライナー  ショッピングサイトへ / アーバン ディ-ケイ ヘビーメタルグリッターライナー
ラブアンドピースパルファム  マジック トゥ ラブ オーデパルファム

クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング