HOME > アナ スイ > スイ リップ グロス > スイ リップ グロスへのクチコミ

アナ スイ  スイ リップ グロス のクチコミ

アナ スイ スイ リップ グロスの商品情報 アナ スイ スイ リップ グロスのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
477.1ポイント スイ リップ グロスの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 730件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
☆黒麒麟彡 | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/20 12:08:22
アナスイのグロスを1つは持ちたいと思い、305購入♪
案外手持ちにクリアレッド+ラメのグロスがなかったので丁度良かったです(*^ ^*)

くちこみどおりいちごシロップ色で可愛かった!もちもよさそうだし、薔薇の香りが好きです!

もうちょっとラメに上品さが欲しいのと、塗ったあとに拭き取りたい私にとってはこのケバケバはやりにくいのが難点でした。

でもアナスイのグロスは持ってるだけで女の子でよかったーって気分にさせてくれますね♪(笑)
効果 ツヤ  持ちがよい  パール・ラメ
杏菜☆☆ | 敏感肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/20 11:42:18
305番いちごジャム色!
私は唇の色が赤いのでこれだけ塗るとちょっとケバイかんじになってしまいますォ(アイメイクもしっかりめなので)
ベージュの口紅に重ねるとかわいいクリアレッドになります☆

色もパケも気に入ってるけどモチがイマイチ…
何か食べたわけでもないのにすぐ落ちてしまいます。
バラの香りが好きなので香りは特別気にならなかったです。
効果 ツヤ  フィット感
★YURI☆☆ | 敏感肌 | 22歳 2008/7/17 14:38:42
今まで使ったグロスの中で、一番落ちにくかった。
見た目も可愛いし、言うことナシ!
友だちの誕生日にプレゼントしたらめちゃくちゃ喜んでくれました。

でも、アナスイの匂いが苦手な人には、抵抗あるかもしれません。
効果 ツヤ  持ちがよい  パール・ラメ
みみいちやん | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/13 23:38:44
302使用
薄いけど使いやすくて可愛い色です(^ω^)
他の色も欲しいです★
効果 潤い  パール・ラメ
リーンダリーンダ | 普通肌 | 29歳 2008/7/12 15:31:32
一生愛用するっ決めました!!
いつも外国行く時、空港で3,4本まとめて購入する。 今までいろんな色試してる、全部好き!シーンによって使い分けてる、期待はずれることない。
毎日ぷっくらセクシー唇からバラの吐息、最高!!!
効果 ツヤ  持ちがよい
☆ELLESTUART☆ | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/10 21:20:34
只今3本愛用しています!パケが可愛いくてお化粧直しが楽しい♪

#302
薄いピンクであまりお色がつかないので単品では使わず、いろんなお色のリップと重ねづけして使っています!
うす~いピンクとラメが綺麗です!
なくなったらきっとリピします☆

#305
いちごジャム色で有名ですね!
とっても可愛いです!!
真っ赤ではなくてピンクよりですね!
これ一本で十分発色しますよ!
このお色とフェイスカラーアクセントの#400をつけるとまさに白雪姫です☆

#400
こちらは#305よりも"赤"という感じで大人っぽい感じがします!
でもけっこう薄づきなので使いやすいですよ☆

持ちはそれほど良くはないですが、可愛いお色とパケなので許しちゃいます♪

最近#304を購入しました!
落ち着きのあるローズピンクです!
とっても可愛いですよ♪女の子って感じです!!
最近はよくグリーンのアイシャドウに合わせて使っています!お人形さんみたいになりますよ☆
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  パール・ラメ
◆◇peace◇◆ | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/9 09:27:26
匂いがダメでした。グロス自体もベタベタした感じで何か気持ち悪いです。見た目は可愛いけど
☆☆チイ☆☆ | 乾燥肌 | 25歳 ケータイ 2008/7/9 01:38:10
307番、ピンクの半透明で星のラメ入りです。
発色はほとんど無いですが、これだけを塗るとナチュラルで綺麗な唇の色になります。
つけたては、ぷるぷるで素敵ですが、持ちが悪すぎなので使わなくなっちゃいました。
アナスイのローズの香りは好きなんですが、この商品は強く香るのでちょっと気持ち悪い…。
皮ムケもよくしてたので、唇が敏感な方はテスターで試してから検討した方がいいと思いますよー。
効果 ツヤ  シアー・薄づき
4500 | 脂性肌 | 29歳 2008/7/8 13:12:33
アナスイ好きで使ってましたが、ほどよいねっとり感で持ちもいいし、ラメもかわいいです。
今は別の使ってますが、終わったらまた購入すると思います。
効果 潤い  ツヤ
サホ@田舎人 | 脂性肌 | 21歳 2008/7/8 03:51:10
ここのクチコミを見て、アナスイに買いに行きました。
ネットとかで色は大体決めていったんですが、やっぱり見てみないと分からないし、BAさんに相談しました。
アナスイのグロスといえばやっぱりラメラメなイメージが強いんですが、あまりラメが好きじゃないので、ラメが入ってないやつを…と頼んだ中で、ピンクでもベージュでもない中間色を発見!
ということで購入は301です。

使用し始めて1週間…荒れることもないし、使ってるだけでハッピーになります(´∇`)
お色も、自分の唇の元の色が濃いのでそれをカバーするように使ってます。
口紅の上に重ねてもいいですよーってBAさんが言っていたのでいろいろ試してみるつもりです(・∀・)
パケも可愛いのでポーチに入れてるだけで、「女の子」って気持ちになってお化粧が楽しくなります。
効果 潤い  ツヤ  フィット感
trsm | 混合肌 | 13歳 ケータイ 2008/7/7 23:49:35
母から貰いました
匂いがきついと言っていましたが私はこの匂いが好きです
色は赤でラメが入っています
ほどよく発色して綺麗な唇になります
そんなに使わないのでリピートは無しです
…やっぱり学生にANNA SUIは早すぎますね(笑)
プチプラのグロスで充分です
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい
いちごミルク★☆ | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2008/7/7 00:25:56
イエロー買いました☆
塗った時 かすかに 匂いがして好きです。
イエローだからかラメが結構入ってて目立ちます。  落ちやすいけど 透明で使いやすい
効果 潤い  パール・ラメ
Haru*Spring | アトピー | 24歳 2008/7/6 12:48:01
友達が使っていて買っちゃいました。
002番 ピンクを使用。
ラメがいっぱい入ってクリアなピンクで気に入ってます。
効果 フィット感  パール・ラメ
Mia-Nia | 混合肌 | 19歳 2008/7/5 23:40:35
303を使用中です。

チューリップみたいなバラの見た目の可愛さももちろんですが、色もわたしに合っていて使い易いです。

急いでいる朝はこれ1本で済ませています。リップクリーム不要のうるおい感があり、食後などの落ちた後も唇がふっくらしています。

香りも予想よりも濃くないですし、なんとなくスースーするのでこれからの夏場に活躍しそうです。

なくなったら今度は別の色でリピートします。
効果 潤い  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
めぐたん。+;◇100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/4 17:41:09
今日はなんだか蒸し暑くてイヤな天気ですね(>_<)
暑いのはめぐ、苦手なんですぅ。

苦手といえば、めぐの苦手なもの…
それはズバリ「赤」!
赤って、女を美しく見せる色だっていうけど、めぐには毒々しいメスの香りがしちゃって苦手なんですぅ。
「女」を意識して前面に押し出しちゃうのって、セクシーとはまた違ってなんだかイヤらしい感じがしちゃって…

だけどこのグロスの306は別☆
ぱっと見は赤っぽいんですが、ほのかにピンクがまざってるから、いやらしくなりすぎないの。
青いラメが入ってますが、ブルベ色白のめぐの肌をますます綺麗にみせてくれます♪
305より評判いいですよ☆

こないだ、大学からの帰りがちょっと遅くなっちゃったんです。
改札を降りてしばらくしたら、なんかギャル男系の人にしつこく声をかけられました。
もう怖くて近くのファミマに駆け込んでダァに電話して来てもらったので、何もありませんでしたが、ダァはめぐを見るなり
「そんな唇してるからだよ…
かわいいもん。反則。」
と優しく抱きしめてチゥしてくれました(/∀\)
それ以来はこのグロス禁止令が出てますww
まぁこっそりつかってるけどww

306はめぐ的恋コスメww
これからもリピします。
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい
ナリスィ(∵) | 脂性肌 | 15歳 2008/7/3 13:09:05

落ちにくいです(*^_^*)
においもいいし、りぴしたいです!

_
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
とらぐう | 混合肌 | 27歳 2008/7/2 11:50:04
色やラメ、ツヤツヤになる質感は大好きなのですが・・・
液ダレします。

気づくと下唇をはみ出して垂れてきていて、
唇にのっかっているはずのグロスが下の方に溜まってきてる。。。
そのため持ちも良くないです。
うす〜く塗れば問題ないのかもしれませんが、
たっぷり塗ってツヤツヤぷっくりにするのが好きなので、
これでは使えないです。

リニューアル前のこの商品も液ダレをしていたので、
リニュ後は改善されたかと思い購入しましたが、ダメでした。

色は大好きなので、本当に残念です。
効果 潤い  ツヤ
elizm | 乾燥肌 | 37歳 2008/6/28 23:21:37
ビジュアルが可愛くって思わず買ってしまいました。
002番のピンクです。
透明なピンクのグロスの中にいろんな色の大きめラメが輝いています。
そして、大きく輝くお星さま★のホログラムラメ
可愛すぎです。
実際に★がチップに乗って出ることはなく、緩めの薄付きタイプで、濡れたような艶の中に所々ラメがキラッと輝く感じです。
しっかりと発色するくすみのないピンク〜赤系口紅に合わせると、とてもミステリアスで素敵です。
フィット感のあるパールグロスに重ねても綺麗です。
ラメの出方がさすがアナスイですね。
持ちがよかったらもっと良かったんですけどね。
効果 ツヤ  シアー・薄づき  パール・ラメ
ぴか嬢 | 敏感肌 | 21歳 2008/6/28 23:08:51
めったに選びそうにもない302のお色をプレゼントで頂きました^^
いちごみるくのような乳白色のピンクです***

それにさらさらできらきらのシルバーラメをトッピング***
私はどちらかといえばゴールドラメが好みなのですが
シルバーラメもなかなかいいものだなと思いました。
細かいラメなので主張しないですし、
唇の艶をうるっとした感じで自然にアップさせてくれます。
純粋なのに女を感じる唇にしてくれます。
このお色自体はあまり発色はしないので
カラフルなアイシャドーを使うときに使用することが多いです^^

テクスチャーは思っていたよりもさらっとしていました。
なので食事をしたりすると落ちてしましますね。

何より香りが素敵です!バラの香りで癒されます。
なのに刺激もなかったので、なかなかいい商品だと思います^^

見た目もアナスイらしくてキュートですしね^^
ポーチから出すとかわいいねって言われます***

他の色も試してみたいです♪
効果 潤い  ツヤ  フィット感  パール・ラメ
さぶちゃん☆。.・* | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/6/27 18:16:53
601番のお色を使用しています☆

薄いピンクに,上品な細いラメがいっぱい入っています。

これだけではほとんど色はつかないので,どんなリップにも合わせやすいと思います!!

ちょっと派手なリップでも,上からこれを重ねれば,落ち着いた感じになりますよ☆

買ってから半年以上経ちますが,バラの香りは健在です(≧U≦)

唇が荒れやすいので,頻繁には付けませんが,これを使用して荒れたことはなかったと思います。

持ちはなかなかいいです☆

アナスイはパケが本当に可愛いですね☆可愛さにひかれて,違う色も買ってしまうかも(笑)

効果 ツヤ  パール・ラメ
 ショッピングサイトへ / アナ スイ  スイ リップ グロス

アナ スイ スイ リップ グロスを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますスイ リップ グロス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アナ スイ  フェイスカラー アクセント  ショッピングサイトへ / アナ スイ フェイスカラー アクセント
アナ スイ  ネイルカラー  ショッピングサイトへ / アナ スイ ネイルカラー
マジョリカ マジョルカ  ネオオートマティックライナー

クチコミランキング   リップグロスのクチコミランキング