HOME > アナ スイ > スイ リップ グロス > スイ リップ グロスへのクチコミ

アナ スイ  スイ リップ グロス のクチコミ

アナ スイ スイ リップ グロスの商品情報 アナ スイ スイ リップ グロスのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
21.9ポイント スイ リップ グロスの平均おすすめ度 5.6 5.6 (クチコミ 19件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
(/)・ω・(ヾ)モチモチ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/9/19 14:00:06
*.303番愛用中.*

まず見た目が可愛すぎです*´ω`*
可愛すぎてなかなか使えません....←

つけた感じもこってりプルプルでお気に入りだし、色も可愛いです(/)´ω`(ヾ)
Presentであげても喜ばれるかと..

でも香りには好き嫌いがあるかもですε=┏(; ̄▽ ̄)┛
私は好きですが、これを塗ると食べたり飲んだりする気が失せます´`←
ダイエットになるかも?!笑
効果 潤い  ツヤ  持ちがよい  パール・ラメ
*なあか* | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/9/15 13:46:40
見た目の可愛さに惹かれて305購入。
実際つけると薄付きで、ほんのり赤くなる感じです。ラメが唇をふっくら見せてくれます。

元々アナスイの匂いは好きなので気になりませんでした。

ピンクや赤系のグロスばかりなので今度はオレンジ系買ってみたいです。
効果 潤い  パール・ラメ
rose*bullet | 脂性肌 | 22歳 2008/8/22 02:04:48
300番使用です。

いや〜良い!!
正直グロスなんてどれも一緒だと思っていた私の概念を打ち砕いてくれました。

チップに付くグロスの量・薔薇の香り・持ち・容器の可愛さ・色…
どれも合格でーす☆

でも唇の端に白いのが溜まらない事が一番嬉しい♪
他のグロスは白くなっちゃう…

あと液がこぼれてこない容器もかなり優秀ですね☆

他の色も欲しー
効果 潤い  ツヤ  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
(you.)100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 18歳 2008/8/17 14:14:32

増えました。001と303です。

アプリケーターが毛チップなのが残念なのですが(スパチュラ派)、
1回についてくるグロスの量が多めで
何回も繰り返しキュポキュポしなくて良いのは地味に嬉しい。

テクスチャーはとろーり。
ゆるゆるサラサラではないですが、こってりベトベトでもなく。
ちょうど良いかと思います。
そのとろーりグロスを唇に乗せると漂ってくるのがアナスイ臭。
アナスイコスメにはもれなく付いてくるこの香りですが、
苦手な人には拷問級と思われますので要テスターチェック。
個人的には問題ありませんが…。

―以下色別コメント―

・001
クリアの中に(遊び心なのか)星型スパンコール入り。
よくよく見ると微妙に細かいラメが…入って…る…のか…?(そのくらい微妙)
実際付けるとただのクリアグロスです。
ツヤテカで水あめのような質感。

・303
鮮やかなピンクにラメたっぷり。
こんなにラメいらんがな…ってくらいラメラメラメラ
唇発光するよ。
素唇には色は出ませんが、色味を軽く消してからだと薄っすらピンクが発色します。
頂き物だったので個人的趣味ではないです。ラメリップが苦手でして。
私のでかくて口角下がり気味・上下厚め・形悪い…
そんな唇がキラッキラしてても不気味なのです。通報されそうブルブル。
という訳で使用頻度は低め。
たまに唇の真ん中に乗せて消費してます。

効果 ツヤ  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
:::いちご::: | 脂性肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/13 01:45:30
601 購入。
いつもなんとなく、クリアめで赤っぽいグロスを選んでしまうので
「どんなのが似合うか教えてもらおうと思って☆」と カウンターで丸投げで(笑)選んでもらったグロスです。
結果 ものすごい気に入ってマス☆  上品目なピンクに細かいゴールドのキラキラ  品が良くなった気分になります。持ちは、普通にこの位かなぁと。
好き嫌いあるかもですが 塗ってる瞬間のこの香り あたしは好きデス☆ なんか さぁ今日も参りますかね、って女充電気分です。
601は他のお色買っても あたしカラー(笑)として定番にしたいのでリピートすると思います☆
効果 潤い  ツヤ  フィット感  パール・ラメ
☆hiyori☆ | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2008/8/8 02:32:57
300のいちごみるくっぽい色を所持しています*

これ単体使いだと
あまりハッキリとは発色しませんが

ピンクベージュ系のリップの上からぬると
可愛いいちごみるく色になります(・ω・)*゜

ゆうこりんみたいな可愛い色でお気に入り♪
効果 潤い  ツヤ
@ゆ。 | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/8/5 22:31:57
潤い感が良く、持ちがいいしラメもかわいいです。
パケもアナスイ!て感じなのでポーチが華やかになりいいですね。無くなったらリピすると思います☆
ゆかり☆☆ | 脂性肌 | 24歳 2008/7/22 13:53:19
高校生の時からアナスイのグロス大好き(*ノ∀`)
取れにくいしラメラメ大好きなのでつい買っちゃいます♪お値段も手頃なので気になった色はつい買っちゃいますねーリニュってから301愛用でリニュ前は302と305愛用しています☆
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
4500 | 脂性肌 | 29歳 2008/7/8 13:12:33
アナスイ好きで使ってましたが、ほどよいねっとり感で持ちもいいし、ラメもかわいいです。
今は別の使ってますが、終わったらまた購入すると思います。
効果 潤い  ツヤ
サホ@田舎人 | 脂性肌 | 21歳 2008/7/8 03:51:10
ここのクチコミを見て、アナスイに買いに行きました。
ネットとかで色は大体決めていったんですが、やっぱり見てみないと分からないし、BAさんに相談しました。
アナスイのグロスといえばやっぱりラメラメなイメージが強いんですが、あまりラメが好きじゃないので、ラメが入ってないやつを…と頼んだ中で、ピンクでもベージュでもない中間色を発見!
ということで購入は301です。

使用し始めて1週間…荒れることもないし、使ってるだけでハッピーになります(´∇`)
お色も、自分の唇の元の色が濃いのでそれをカバーするように使ってます。
口紅の上に重ねてもいいですよーってBAさんが言っていたのでいろいろ試してみるつもりです(・∀・)
パケも可愛いのでポーチに入れてるだけで、「女の子」って気持ちになってお化粧が楽しくなります。
効果 潤い  ツヤ  フィット感
ナリスィ(∵) | 脂性肌 | 15歳 2008/7/3 13:09:05

落ちにくいです(*^_^*)
においもいいし、りぴしたいです!

_
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
やみぶ | 脂性肌 | 23歳 2008/6/27 14:39:21
普段口紅・グロスは付けないのですが、休日お出かけする時に付けたいなと思い、ネットで買ってみました。

色は300と600
色もボトルもかわいい!
テンションあがりますよね〜!

300はヌーディーピンクのような色で、リップの後にこのグロスだけでも十分可愛く仕上がります。

600は見た目は派手なオレンジですが、塗ると意外に薄付きです。
オレンジ系の口紅の上から重ねるといい色になりそう!

他の色も試してみたいです!

効果 潤い  ツヤ  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
sweetestchocolate | 脂性肌 | 20歳 2008/6/19 02:09:26
#600が欲しかったのですがちょっとオレンジ過ぎるかもということで#602をネットで購入しました。

お色はちょっとオレンジっぽいピンク(コーラルみたいな感じ)で見た目はかなり鮮やかな雰囲気。
っで、すっごいしっかり色がついてしまうかも・・・とドキドキしながリップコンシラーの後に使うと・・・不思議なくらい薄付き!!!なのにカラーはしっかり出ていて上品。肌の色にマッチして唇がとてもキレイに見える気がします☆

そして今回一押しなのがブラシです。
普通はブラシの一面だけでつける様な感じのデザインになっているかと思うのですが綿棒のシェイプをなくしたような形で(この説明でわかるかなぁ・・・)全面でリップを塗れるため継ぎ足さなくても一回でしっかり塗りきれるのが魅力です。
いつものグロスは何度かブラシにリップをつけなおさないとダメで面倒ですがこれなら継ぎ足しナシで済むので時間のない時も全然大丈夫です!

用量がもう少し多かったら良いのにということで-1の★6つです。
効果 ツヤ  フィット感  シアー・薄づき
あ―ちャん☆+゜ | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/5/31 22:28:29
303愛用中です!!
ラメもほどよくキラキラしてていいニオイっ♪!!落ちにくいしリピ中であリますっ(∀)!
効果 ツヤ  持ちがよい  パール・ラメ
mnbnn | 脂性肌 | 17歳 2008/5/1 19:52:48
オレンジを持っています。
オレンジにはないけれど、ラメが細かくて艶がでます。
臭いはきつくて私は苦手です。
高いし、ほかのリッピグロスも試してみたいので。リピはしません。
効果 潤い  マット  ツヤ  パール・ラメ
**スティッチ**☆ | 脂性肌 | 29歳 ケータイ 2008/4/30 18:51:45
お友達からプレゼントでもらいました捧001使用です。まず容器がかわいくてテンションあがりますね奠囀hると唇がぷるぷるしていぃです。へんにべたついてないのも気に入りました争痰、色もほしくなりました
効果 潤い  ツヤ  フィット感  持ちがよい
みね(・ω・)/ | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/4/27 15:42:42
限定401を愛用中★ANNA SUIは見た目からして超好み(・∀・)かわいすぎ(*´ω`人)

使った感じはべたつきがなくて好き☆
ラメもギラギラしてないし、ツヤツヤになります♪
唇全体につけるとツヤがありすぎ?かもだけど、口紅の後に中心にだけつけるととってもバランスがよくなります(・ω・)/

値段も高くないし、かわいいのでオススメです★
効果 潤い  ツヤ  パール・ラメ
リル・キム | 脂性肌 | 16歳 ケータイ 2008/4/10 23:26:05
401のピンク色のやつを購入したのですがかなり使用感がいいです。

このグロスはほかのグロスみたいにべとべとしてなくて薔薇のいい香りがします
そしてほんのりピンク色にいろずくのでナチュラルな仕上がりでとてもよかったです

絶対リピ買します
効果 潤い  ツヤ  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
み-ちゃん☆ | 脂性肌 | 22歳 2008/4/9 13:50:14
700番のピンクベージュ使用★

とにかく可愛い(*゜ェ゜*)
見た目がいいですヾ(o゜x゜o)ノ

どんな色の口紅でもきれいにのってくれて相性がいい。
愛用してます。
色が好きなので愛用していますが、
こってり系のグロス好きな私なので、ちょっとコクは物足りないです。
持ちもそんなによくはないかな。
頻繁に付け直しています。
効果 潤い  ツヤ  パール・ラメ
 ショッピングサイトへ / アナ スイ  スイ リップ グロス

アナ スイ スイ リップ グロスを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますスイ リップ グロス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アナ スイ  フェイスカラー アクセント  ショッピングサイトへ / アナ スイ フェイスカラー アクセント
アナ スイ  ネイルカラー  ショッピングサイトへ / アナ スイ ネイルカラー
アナ スイ  ビューティーミラー  ショッピングサイトへ / アナ スイ ビューティーミラー

クチコミランキング   リップグロスのクチコミランキング
クチコミランキング   口紅のクチコミランキング