HOME > ネピア > 肌セレブ > 肌セレブへのクチコミ

ネピア  肌セレブ のクチコミ

ネピア 肌セレブの商品情報 ネピア 肌セレブのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
3.7ポイント 肌セレブの平均おすすめ度 5.7 5.7 (クチコミ 3件)
ともみぃみ | 敏感肌 | 22歳 2008/2/5 15:01:35
非常にふわふわしていて、
使い心地も抜群に良いです!!

でも、このトイレットペーパーを使っている時に、
この細かい粉がパラパラと落ちて、トイレの床が
明らかに汚れます。
これはどうにかならないかなぁ。。

オウロラスタア | 乾燥肌 | 28歳 2007/9/13 18:05:13
我が家ではもう1年以上これを使い続けています。
敏感なところに、ガサガサのトイレットペーパーなんてありえません。

ささやかな贅沢です。

鼻セレブは硬くて私の鼻には合わなかったけど
(エリエールのローションティシュー愛用)
トイレットペーパーならば合格です。
プリンセス 華25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 32歳 2006/12/4 15:19:09
【肌セレブ】は、【鼻セレブ】のトイレットペーパー版です。
こちらも【鼻セレブ】同様、家族で愛用しています。

お家の近くのドラッグストアーで発見!
大喜びしました。
それまでは、【鼻セレブ】を代わりに使っていたんです。(わたしだけ)
今では、【鼻セレブ】同様欠かせないモノになっています。
息子は、赤ちゃん用のおしり拭きを使っていたのですが・・・。
こちらに気付いたらしく、トイレットペーパーを使うようになりました。
極上の肌触りですよぉ。

ネピアさん、ありがとうございます。
きっと、わたしのような方がたくさん!いらっしゃったんでしょうね。

ネピア 肌セレブを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています肌セレブ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ネピア  鼻セレブ  ショッピングサイトへ / ネピア 鼻セレブ
資生堂  アイラッシュカーラー
アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル ペーパーマスク

クチコミランキング   その他のクチコミランキング