HOME > デオナチュレ > 足指さらさらクリーム > 足指さらさらクリームへのクチコミ

デオナチュレ  足指さらさらクリーム のクチコミ

デオナチュレ 足指さらさらクリームの商品情報 デオナチュレ 足指さらさらクリームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
38.6ポイント 足指さらさらクリームの平均おすすめ度 5.8 5.8 (クチコミ 30件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
**ikumi** | 普通肌 | 19歳 2008/9/30 22:41:57

まったく匂いが気にならなくなります!!
ほんとに優秀です。
けどみなさんも書いているとおり、塗ってから部屋の中を歩いてしまうと床に白くあとが付いてしまうのが難点です。
けど7つ星!!!
効果 デオドラント
H@NEY | 混合肌 | 18歳 2008/9/28 12:49:53
通気性の悪いパンプスを一日中履いていたら、家に帰って脱いだとたんものすごいニオイが・・・母や妹にも臭いといわれ(涙)靴を履かないわけにもいかず、ずっと悩んでました。

ほんとにこれはすごいです!!!!朝塗ったら夜まで効き目が続きます。薄く塗るだけでも効果があるのでビックリです。ただ、塗るのが面倒です。それにちゃんと洗い流さないと足の裏が乾燥します。皮がむけてしまいました。あと靴下を履くときに使ったほうがいいと思います。素足で歩くとそこらへんに白い足跡が・・・でも効き目の事を考えるとそんなことはどーでもよくなります。これからも使い続けよっと!

もうブーツの季節なので期待大です☆
効果 デオドラント
‐まぁ‐ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/9/26 03:54:12
臭いが気になっていましたが、これをつけると全然臭いません(^^)白く粉がつくのが多少気になりますが効果は確かです♪
効果 デオドラント
emu* | 普通肌 | 17歳 ケータイ 2008/9/4 09:11:00
ある日はいてた靴下が悪臭を放っていたので急いで買いに行きました。

これすごいですね!
匂いがしなくなりました^^

ただ塗るのが面倒なのと、手触りが好きではないです‥。
効果 デオドラント
500万人目のお客様 | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2008/8/13 22:11:04
素足だと塗ったあとそのまま歩け成そうなので靴下を履くときに塗っています☆
やっぱり汗をかくと取れてしまうようなので少し匂います。。冬ならそんなに汗もかかないので冬のこもった匂い対策に使いたいです。
効果 デオドラント
檸檬Brown | 混合肌 | 16歳 2008/8/10 15:20:39
足の匂いが気になったので購入

試しに夏の暑い日にレースソックス履いてパンプスで出かけました。

家に帰ってくんくん・・・

臭くない!!(・0・)これはびっくり

コスパは悪そうだけど、これはすごい☆
効果 デオドラント
。+゜涼奈。+゜10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 19歳 2008/7/26 18:47:54
口コミを見て購入してのですが、私には合いませんでした。

これを塗って1日過ごすと、確かに足はサラサラのままですが乾燥して違和感が…。
よく石鹸で洗い流して様子見と思ったんですが、発疹と痒みが出てしまいました。
3・4日間すると治まりましたが、しばらくしてホントにコレのせいかと思いもう1度試したところやっぱりダメでした;
肌に合ってれば効果もあって良い商品だったのですが、残念です。
buria | 混合肌 | 19歳 2008/7/25 14:52:20
基本的に全身汗かきですが、足裏は中でも一番ひどい箇所のひとつなので、本当にどうにかしたくていろいろなところで広告されている、これを購入してみました。
足に意識が行っているとどうしても汗かいてしまうのですが、そうでないとき、涼しい場所にいるとき、などは割と成果を発揮してくれました。(ただ最近は半端なく暑いし、汗かいた…と感じてしまうので意識してしまい,さらに汗かいてしまって大した役には経ってないですが:-( )
ちなみに足にクリームを塗った手がガサガサしてしまぅのは嫌ですね…
ただこれ以上に効くモノに出会っていないのでたぶんなくなったらまた買いに行くと思います。
効果 デオドラント
水上ぬん | 脂性肌 | 16歳 2008/7/20 21:50:39
学生って、足のにおいがきつくなる環境にいるんですよね。朝は革靴で登校、学校に着いたら通気性の悪い上履きに履き替え、そのまま夕方まで授業を受け・・・
夏なんか特に、「うわ、今ものっすごい蒸れてて、立ってるのに自分の足のにおいがする!」って感じるときがあります。・・・あれ?私だけ?(笑)
蒸れてて気持ち悪いから、少しだけ上履きを脱ぎたいけど、脱いだ瞬間においがぶわっ!てきそうで我慢するなんてことがよくありました。上履きをきちんと履いてないと、目ざとい先生には怒られてしまいますしね。
でもこの商品に出会えてからは、そんなことは一切なくなりました!それまでは、スプレータイプの足用デオドランドスプレーをいくつか試しましたが、どれもまったく効かないか、においが混ざって大変なことに・・・。
朝起きて、脇にこれのソフトストーンを塗り、そしてさらさらクリームを塗るのが日課です。さらさらクリームは指の間を中心に、足裏の先のほうに塗ってます。
さらさらクリーム塗って一日過ごして、自分の靴下のにおいかいでみてください。今までとは違った意味でびっくりしますから(笑)
この商品は、一生リピする勢いです!
効果 デオドラント
さくらがさいてちる | 敏感肌 | 18歳 ケータイ 2008/7/19 13:05:10
臭いは消えるのでいい働きしてます。使用感は乾燥するのであんまり好きじゃないですが、臭いのためなら我慢できます。量も価格も普通なのでリピ決定。
効果 デオドラント
桐沢5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 19歳 2008/7/15 12:23:25
外で靴を脱ぐようなときがあるときは必須です。
塗った直後にあしあとがつくのが難点ですが。笑
匂いは全く気にならないです。汗かいてもすぐサラサラ^^≡^^

リピ決定です。
効果 デオドラント
(茜・∀・) | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/7/13 13:44:02
足の指に塗ったら蒸れが緩和されて、臭いは無くなりました。
でも足の裏な塗ったら必要な水分まで奪われてガサガサななっちゃった(^_^;)
それ以降は足の指だけに塗ってます(’-^*)
効果 デオドラント
☆あゆりっぷ☆ | 混合肌 | 17歳 2008/7/9 17:28:51
サンプルを頂きました。
私は夏になると、足がベタベタするのが嫌で嫌で…。
毎日数回足を洗っていました。
でもこの足指さらさらクリームを朝ぬってみたら夜までサラサラ〜でした☆
本当にびっくり&嬉しかったです。
ただ、塗った後の手がちょっと気持ち悪かったのが残念かな。
絶対宇宙人(´-ω-`) | 混合肌 | 16歳 ケータイ 2008/7/8 22:14:12
最近暑くなってきて、
だんだん足の臭いが気になりだしたのでなにかないかなあ(´-ω-`)
と思っていたらこちらの口コミで
評価が高かったので思い切って購入(゜∀゜)!

効果はというと...

これはすごい!!!!

私はお風呂上がりに塗るのですが、次の日のお風呂に入るまでまったく臭いません!
靴を履いてもさんざん暑い中を歩いても無臭ですΣ(Д` )
この莫大な効果は逆に怖いくらいです(.△`)!笑

でも手で塗るのはかなり面倒くさいです…
これが小さいロールタイプとかになったら楽なんだけどなあ(´・ω・`)

効果 デオドラント
*ナッコ | 普通肌 | 17歳 ケータイ 2008/7/6 09:17:23

今まで使ってたスプレータイプと違って、これは手が汚れますが、効果は抜群です。
匂わないし、サラサラで使い心地◎
コスパも良いです。
リピートします。
効果 デオドラント
baskrinana | 普通肌 | 19歳 2008/7/5 10:55:01
これを使用し始めてから、足の臭いに悩まされなくなりました。
ちょっと半信半疑やったんですが、これはすごいです!
バイトで、ストッキングにパンプスで10時間でも、
全然臭いません!
使用前と比べて、ほぼ無臭になったと言ってもいいぐらい☆
感動です☆
効果 デオドラント
まあ★. | 普通肌 | 15歳 ケータイ 2008/7/3 23:08:53
まだ買ったばかりですがこれをつけたら足の臭いが気にならなくなりました★

いーすと^^ | 脂性肌 | 19歳 2008/7/2 23:48:58
足のにおいは昔からずっと悩まされてきたのですが
これはすごい!!

バイトで汗かいたのにおわってからも臭いがしない!

私のなかでこれはものすごく嬉しかったです。

足のにおいに悩んでる方に
ほんとおすすめです!
効果 デオドラント
|∀・)ぐりーん | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/6/29 23:48:15
クチコミを見なければ出会っていなかった商品。

バイトのときは指定のゴム靴(←通気性の悪い)をはかなければならないため、足の臭いには悩まされていました。
フットスプレーを試してみたら無駄でした。

そこでコイツの登場!
デオドラント商品にしちゃ高いなぁ…となかなか買う気になれなかったのですが、クチコミの評価もよかったので、ついに買うことを決意。

結果…大正解◎

あれだけ群れていた指の隙間がサラサラっ!
変な臭いもない!

今までのあのキツい臭いはどこへ??って感じです、本当。
ただ、靴についた臭いはとれていません…(←靴にもクリーム塗ればいいのか?w

これは救世主です!
クリームの減りは早いけど、この効果なら十分に買う価値ありますよヽ(´▽’)/

強いて欠点をいうなら、指についたクリームが落ちにくいことかなー
でも個人的にはそこまで気にならないです!
効果 デオドラント
mac_os_x | 脂性肌 | 18歳 2008/6/15 21:08:02
私は、男性なんで、「男足指さらさらクリーム」を使ってみました。

説明書の方には、「少量を(5ミリ位)出して何回かに分けて、薄く伸ばして塗ります」と書いてありますが、実際は、5ミリでは足りず、何回か出さなきゃいけない。
効果 デオドラント

デオナチュレ 足指さらさらクリームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています足指さらさらクリーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

デオナチュレ  ソフトストーンW  ショッピングサイトへ / デオナチュレ ソフトストーンW

クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング