HOME > ルナソル > スキンモデリングアイズ > スキンモデリングアイズへのクチコミ

ルナソル  スキンモデリングアイズ のクチコミ

ルナソル スキンモデリングアイズの商品情報 ルナソル スキンモデリングアイズのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1766.3ポイント スキンモデリングアイズの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 1731件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
*柚子香* | 普通肌 | 32歳 ケータイ 2007/7/8 11:20:43
我慢出来ずとうとう買ってしまいました!だってこちらの口コミみているとみなさん大絶賛だし。
ブラウン系はライティングフォーアイズ04やこちらでも美人製造機と名高いインテレクチャルアイズ05を持っていて
(もちろんシリーズが異なるのでイメージはかわりますが…)
たまにはふんわりしたイメージも良いかな?と思ったので、こちらも雑誌で大賞を受賞したカラー03を購入。
こちらでも人気色01とすごく迷いました。いつもブラウン系なので…。ピンクって抵抗あって避けていたのですがベージュピンクは
腫れぼったくならないし自然にやわらかい目になりました。もちろんアイベース付けてますがピタっとフィットしてラメ飛びも気になりません。
ライティングフォーアイズのラメ飛びのほうがすごいし(笑)。このシリーズは光を味方に簡単にイマドキ美人になれます。
あとパレットの4色を眺めているだけで女を実感出来る幸せカラー(笑)で使うのが楽しいですね!
限定色もすごく素敵でしたがこの夏ほとんどデスク仕事なので諦めました…。日焼け肌に合いそうですよね。
またルナソルパレットが増えてしまった…。アイシャドウ、チーク、ハイライト…とそれぞれ数色保有。見た目が同じだから
毎朝開けては、違う、を繰り返し中です。せめて限定のみでもケース色変わるといいですよね
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
☆・:ue:・☆ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2007/7/16 12:46:20
< 01 ベージュベージュ >

しばらくゴールド×イエローやグレー×ローズなどと言った色モノを使ってましたが、それに飽きてきて、シンプルなモノを…と探し歩いて出会ったのがコチラ!!

@cosmeで高評価なのと、ベーシックなモノほど質の高いものを!!と言う考えのもと購入しました♪

カウンターのお姉サンに見せてもらった時は「薄っ」と思いましたが、肌にのせるとスゴイ立体感!!

不器用なワタシでも綺麗なグラデーションが出来ましたよ(*^^*)♪

ベースになるパウダーが一番ラメが多いので、コレを最初にのせるか最後にのせるかで、ずいぶん印象が変わりますね!!

仕事用だけでなく、休日にも使えるのが嬉しいです♪♪

ワタシは下地にクリームシャドーを使っていますが、粉自体わりとシットリしてるのでヨレも少なそうですよ。

見た目も大人っぽいし、付属品も使いやすくて◎

何かの雑誌で大賞を取ったみたいですねぇ。おかげで在庫が一つしかなくて「来月まで入荷ないんです〜」とのこと。

危なかった〜ι

新色の5色パレットも素敵〜(*´艸`)お財布に余裕残しとかなきゃ〜
効果 フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき
よしもりん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 33歳 2008/7/19 15:32:46
今更ながらのクチコミで申し訳ありません。

【EX02 Beige Cool】
ブルー系のアイシャドウが好きなので購入せずにはいられませんでした。スキンモデリングアイズは【04 Beige Aqua】も持っていますが、限定のこちらの方が発色はすごくいいです。シャンパンゴールド(ベージュ??)とブルーを重ねても全く色が濁らないのが素晴らしい!!また、こちらのアイシャドウは老若男女問わずウケが良かったです(きっと目蓋がスッキリして見えたから・・・)
去年アイシャドウで一番多く使ったと思います。限定でもう手に入らないのが悲しいですが本当に買ってよかったと思います。

―――過去のクチコミ(☆5)―――
単に見た目がキレイという理由だけで購入しました。色は【04 Beige Aqua】です。
ブルーとグリーンの偏光パールが絶妙で、見ているだけで心が洗われるような気がします。実際にメイクしてみると、あまりブルーとグリーンの違いはわかりませんが、白く浮いたりせず肌に馴染みます。焼けてしまうとちょっと白浮きそしうなので、これが浮かないように日焼け止めと美白をサボってはいけませんと、自戒の意味をこめて使っていきたいと思います。
締め色が薄いのでアイライナーはしっかり描かないとボヤけた印象になりますよとBAさんに言われましたが、元々ボヤけた顔つきなので大丈夫でした。
時々、締め色を変えて楽しんでます。濃いブルーのものを使ってみても仕上がりがまた違って楽しいです。(2007/5/6 16:28:30)
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
あおつ | 普通肌 | 25歳 2008/7/6 10:55:01
一番最初に買ったのは03。
その後EX01を買い、自分の中でベストオブアイシャドウになりました。

03は、可愛くて配色も大好きですが、イエローベースの私には合っていないかもしれません。
03だけで評価するなら☆3つです。

EX01は去年の限定ですが、これを使うと、周囲の対応が変わる気がします(気のせい?)。ほんとに目が大きく、きりっとした感じになるので、ラメを使いわけてオンでもオフでも使用してます。
限定なだけにリピートできないのが残念ですが、
使い切るまでは大切に使うつもりです。

更に最近、02も買ってみました。
こっちは使うと、目元がぱーっと元気になる感じです。
最近はEX01と02をその日の気分で使いわけてます。
周りで絶賛されてる01もいつか購入しちゃうと思います。

クマ花 | 乾燥肌 | 33歳 2007/1/21 11:34:15
03 ベージュピンク購入しました。

これ、想像以上にヒットです♪
タッチアップしてもらった時はブラシでつけてもらったので発色は弱めだけど、
ツヤ、パールが綺麗で
透明感があるなあと気に入ったのですが、
自分でチップで乗せると結構はっきり色も出ます。
それに、左上のホワイトのツヤ、パールが
何とも言えず素敵です!
この色は他のアイシャドウのベースにも使いたい。
この上に全色使っても○ですが、
ピンクだけ使うとフンワリ、
オレンジと茶で仕上げるとベージュパレットみたいに
仕上がります。
粉質もライティングより大分いい感じで
粉落ちも少なく、
とにかく透明感のある色がお肌を綺麗に見せてくれます。
コンセプト通り!
04ベージュアクアも欲しくなってきました・・・。
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
..愛実.. | 乾燥肌 | 19歳 2008/8/9 21:59:28
3月にベージュベージュを買いました。
口コミ今更になってしまいましたが。笑

すごい使いやすい色です!!初めてメイクする人とかにも使ってもらいたい色です☆
右上と左上の色の違いがよく分からず適当に重ねて塗ってますが〜!!締め色のブラウンもしっかり発色してくれます。
ブラウンのシャドウたくさん持ってるんでリピはないかもだけど、かなり気に入ってます♪
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  パール・ラメ
愛華姫☆ | 乾燥肌 | 21歳 2007/1/31 21:13:00
前回の『セントフォルムアイズ』に引き続き、今回は03ベージュ ピンクを購入!!

普段ベージュ〜ブラウン系のメイクばかりしている私なので、ベージュに肌なじみの良いピンクがとっても使いやすいパレットです!!

前回に比べ薄づきですが、上品な輝きがあって私は好きです☆
今回で2個目のルナソルのシャドウ。これからも新色が出るたびに購入してしまいそうです♪

効果 ツヤ  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
まさ83 | 乾燥肌 | 37歳 ケータイ 2008/9/29 21:27:49
01BeigeBeige使用。途中、限定のEX01BeigeBronzeに移った時期もあったのですが、より自然なコチラに戻ってきました。〆色が薄いため最初は物足りなかったのですが、リキッドアイライナーで締めるとデカ目効果有りです。〆色は濃すぎないので、太めに入れてもOKなので、これだけ残ってしまうこともなさそうです。私の使い方は@左上ラメをアイホールに、A黒のペンシルを睫毛際に、B右下〆色を二重幅に、C右上赤味ベージュを目頭側に、D左下黄味ベージュを目尻側に、E最後に黒のリキッドアイライナーを睫毛際に。
夕方まで化粧直ししなくても大丈夫なくらいモチもいいです。ルナソルの他のアイシャドーもいくつか持ってますが、当分はコチラしか使いそうにありません。

効果 ツヤ  持ちがよい
ritulip10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 31歳 2007/11/24 02:47:31
01を使用しています。
私は基本ベージュしか使用しないので、4色濃淡をつけて入っているパレットなんて嬉しいですね。

付け心地も持ちも発色も文句ないし、かつ色っぽい仕上がりになるなんて最高です。
気分を変えたい時は手持ちの他の色とあわせて使っています。どんな色にでもなじむのでこれは本当に優秀です。

まだまだ残ってるけど、廃盤になったら怖いのでもう1つ買おうかな・・・なんて考えてます。
効果 ツヤ  発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
*RUN* | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2007/8/30 17:46:43
各雑誌で優秀アイシャドウと載せられ早速購入しました。

こちらを購入するまで、KATEやマジョリカマジョリカなど低価格のアイシャドウばかりで満足していましたが、さすが高評価ですね(*^_^*)
キレイなグラデーションが出来ますし、何より粉飛びがありませんでした。

薄付きと聞いておりましたが、私には丁度良い色付きでした。

ケースも上品な感じで言う事ありません。

お値段が少々高めですが、リピ確実のコスメですね。これからも愛用していきたいと思います。
効果 フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
綾華♪ | 混合肌 | 20歳 2007/8/15 16:56:25
01のBeigeBeigeを持ってます。
いいですよコレ(o^-^o)
薄付きで全然引き締まらないかなと思ったんだけど、付けてみてびっくり!!
ちゃぁぁんと目が大きく見えます!!
全部が全部色を濃くすればいいわけじゃないんですね。
新発見。
左上のラメを多めにつけるとアフター5にも。
とても優秀。手放せません!
なくなったらリピートしちゃいそうです。
この絶妙な色加減が最高!!
効果 ツヤ  フィット感  シアー・薄づき  パール・ラメ
。*゜姫。*゜ | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2007/7/9 19:56:57
限定、ベージュブロンズ。ジェリーアイズのゴールドと一緒に使っています。

キラAで、本当綺麗

ガッツリつくわけではなく、薄い色みでラメA強調って感じですかね。

これといったテクもいらず、忙しい時もササッとつけれて優秀です。
普通につけて、綺麗に仕上がるのって、最高マ

限定じゃないパレットは、あまりピンとこなくて、購入してません。

やっぱり、自分が納得出来る買い物したいですもんね
効果 ツヤ  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
ズレータ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/2/18 22:01:44
Beige Beige

発売したての頃に買ってからずっとスタメン大活躍です!

全色はっきり発色するので使いやすく、かつ重ねるほどにナチュラルに奥行きのある仕上がりになります。

ハイライトのラメが少し大きめで、下瞼に塗ると目がウルウルのキラッキラ!

もちも良く朝から夜まで直さなくても平気です☆

就活していたときは特に威力を感じました!
マスカラやラインを控えめにしていたのに自然にはっきりした意思の強い目もとになれました。

昨日久々に高校生の頃買ったマジョマジョのベージュを使ってみたのですが、
同じような色見なのに仕上がりは全然違うので改めて感動しました(*^O^*)
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感
史帆 ゜ | 普通肌 | 17歳 ケータイ 2007/3/12 10:01:52
01買いましたッ!!
最初は薄い?使いにくい??って思ったけど,慣れてきたらキレイ(*>艸<*愛)
締め色も薄い~って方もいるようですが、わりと色白めなあたしにはちょうどいいです☆ちなみにはっきりめの二重です♪
使い方はハイライトをブラシで全体に入れたあと締め色をチップできわに太めに入れます。あとは境目を右上か左下の色をブラシでぼかせば自然なグラデに☆
持ちもいいんじゃないでしょうか(*´∀`*)
5000円はちょっと痛かったですがそれなりの価値はあります!
効果 発色がよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
美雨2006 | 乾燥肌 | 25歳 ケータイ 2007/1/27 12:03:54
01:Beige Beigeを購入しました。
今までのルナソルのアイシャドーで1番好きです!!
確かに発色は淡いですが、だからこそ、ふんわり上品なお嬢さんぽさが出るアイシャドーだと思います。目力も自然にきちんと出ますよ。例えて言うなら加藤あいちゃんのような美人ぽいけどキツクない目元になれる気がします。アイリッドベースを使っているのでモチもよく、どんな色のチークやリップとも相性がよいので使いやすいです。
効果 潤い  マット  ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい
。+まろんU゚ェ゚U+゚ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/1/27 23:52:10

01 beige beige
購入しました〜+゚

学生には簡単に手の出せるお値段ではないので、雑誌や口コミを参考に、吟味に吟味を重ねた末、購入しました~~

買って良かったです〜イ

さすがルナソル様~

評判通りでした!!

上品なベージュです!
でも地味な感じではなく、ちゃんとデカ目になりますイ

これから就活なので、たくさん使っていきたいと思いますイイイ

おすすめです♪
キャンディコスメ | 乾燥肌 | 22歳 2007/12/21 22:08:07
ルナソルコスメはまってます(*^o^*)vv
そのルナソルの中でもこのスキンモデリングアイズは大のお気に入りです!
色は03のベージュピンク★
(私はピンクのアイメイクが好きなので★)
ほんとに捨て色がありません!!
私のお気に入り色は左上のパールホワイト(・∀・)!
最後の仕上げで瞼にこのパールホワイトをちょんとのせると、
瞼に艶がでてすんごく綺麗なアイメイクに!!
絶対廃盤になるまでリピします!

・・1月発売のシアーコントラストアイズも気になります★
効果 ツヤ  発色がよい  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
a.c.h | 乾燥肌 | 33歳 2007/5/23 13:02:01
03 ベージュピンクです。

ナチュラルメイクが好きなので、パール感の少ないピンク系のアイシャドウを探していました。

みなさんが書かれているとおり、左上の白はパールがキラキラしていますが、それ以外はほんとにナチュラル。うっすらついて自然な感じで目元を明るく華やかにしてくれます。

やはりBAさんが「お肌をきれいに見せるためのアイシャドウです」とおっしゃっていました。

私は左上の白を眉下にちょっと入れ、右上のピンクか左下のベージュピンクのどちらかをアイホールに入れます。
ピンクの場合はマキアージュのバイオレットのライン、ベージュピンクの場合はブラウンのラインを書き、右下のブラウンでシャドウとラインの間をつなぎます。

アイリッドベースとともにとても気に入っています。私にしては奮発しましたが、買ってよかったです(*^^*)
効果 発色がよい  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき
☆*りん*☆100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 24歳 2007/2/11 16:40:58
☆☆追記☆☆
すっごく気に入ったのでもう1色欲しくなって買いに走りました。
☆も6→7に上げます。
今回はBAさんにおすすめしてもらった03購入です。

03 Beige Pink(キラキラホワイト・ピンク・コーラル・赤みベージュブラウン)

やっぱりこのツヤ感がとっても綺麗〜〜。
濡れた感じのツヤが他にはない出方です。
雑誌で見たときはそれほど魅力を感じなかったのですが、
実際つけてみるとわかるこの素晴らしさ!!
すっかり今回のシリーズの虜です♪
ルナソルのシャドウの中ではスキンモデリングが一番大好き☆
(プリズマ〜はタッチアップのみですが…)

03はナチュラルフェミニンな仕上がり。

1.ホワイトは結構キラキラしてるので、まず瞼の中心に置いてから→眉下→アイホール全体に残りを。
2.ピンクを二重幅ちょい広めに
3.ベージュを二重幅に
4.コーラルを2.の目尻側のみに重ね、さらに下まぶたにも
5.ホワイトを目頭に

とシンプルな手順だけど、自然な光を放つ立体感が出ます。
特にこのパレットで気に入ってるのがコーラルの色!
涙袋に入れるととっても綺麗ですよ。

本当に印象的な目元に仕上がるので
チークはマットなものをセレクト。
ライン・マスカラは下にも書きましたが、あえてブラックで。

とっても気に入ったシリーズなので、早く春になって欲しいこの頃です。
もっとガンガン使いたい〜〜〜。

01のBeigeBeigeも購入決定!!

<以前のクチコミ>
シャーベットカラーが気に入って購入しました。

☆お色☆
04Beige Aqua(キラキラホワイト・ホワイトブルー・ミングリーン・ブラウンベージュ)

☆使用感☆

発色…○
モチ…○
粉質…◎

お色はほんとに淡い発色なので好き嫌いが結構分かれそう。
ブルーとミントグリーンはホワイトベースなので、
はっきりと色を乗せたい方には物足りないと思いますが、
私としてはこの淡さがお気に入りです♪
ナチュラルなようで、ニュアンスでシャーベットカラーがちらちらするのが可愛い☆

最近はずっとチョコカラーでしっかり締めていたので、
ぼやけるかな〜と思ったけど、
ブラックのアイライン&ブラックマスカラで仕上げると、
意外とぱっちり&どこかドーリーな目元になります。
イノセントな春メイクが簡単に出来るので、
すっごく気に入りました!
いつもとちょこっと雰囲気を変えたい方にオススメ。

雑誌などで見たときはマットな質感なのかな〜と思っていたけど、
適度なキラキラ感があって使いやすいです。
オフィスでも全然OK。
粉質もしっとりめです。

一緒に購入したリップパレットと合わせると、
ほんとに今期のルナソルのテーマになってる「絶世の肌」
が引き立つメイクができます♪

今回のシリーズ、好きな人はものすごくハマっちゃうと思います。
効果 フィット感  シアー・薄づき  パール・ラメ
惑星ハニー100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 2007/5/17 16:33:50
限定色 ベージュブロンズ購入。

既存色よりもラメが強めで夏っぽいです。
キラキラきれい。
一緒に買ったジェリークリームをベースにしているので、そんなに粉とびも気になりません。
左上のホワイトもゴールドっぽいので、肌になじみます。
右上のゴールドも華やかさをアップさせます。
以前よりも粉質も柔らかく、フィットする気がします。
右上のゴールドも以前ならば顔中に飛び散っていそうなものですが、以外に一日持ちます。
二重の幅に入れたり、下まぶたの目じりよりに入れるのが好きです。

既存のベージュベージュはほんとに陰影をつける大人のパレットですが、ベージュブロンズはもう少しメリハリがつく感じかな。
改まった場はベージュベージュでシックに、華やかな場所はベージュブロンズでと使い分けています。
アイホールに一緒に買ったジェリーアイズのホワイトを重ねるとよりいっそう華やかです。

最近はルナソルのパレット、本当にお気に入り。
効果 発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ

ルナソル スキンモデリングアイズを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますスキンモデリングアイズ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ルナソル  ジェミネイトアイズ
ルナソル  シアーコントラストアイズ
ルナソル  セントフォルムアイズ

クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   口紅のクチコミランキング