HOME > マルティナ オーガニックスキンケア > メリッサクリーム > メリッサクリームへのクチコミ

マルティナ オーガニックスキンケア  メリッサクリーム のクチコミ

マルティナ オーガニックスキンケア メリッサクリームの商品情報 マルティナ オーガニックスキンケア メリッサクリームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
メリッサクリームの平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 1件)
スケッチブック10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 36歳 2006/12/12 20:56:01

これ、最近出ていた有料サンプル(2ミリ20セント)をいくつか買ってみました。
夫用のクリームを探していたので夫にあげたんですが、自分も使ってみたところ、かなりべったり系な為か翌朝頬に小さな赤いニキビが二つも。
頬にニキビなんて初めて・・。
と思いつつもあんまり美味しそうな香りなので時々使ってみたところ、2度目からはニキビも出来ず、混合肌用と買いてある割にはローズクリームより乾燥しないかも。
段々気に入ってきました。

夫は結構気に入ってくれたので、他のマルティナクリームも試した上で、これで良ければ夫用に現品買おうかなと思います。

混合肌用みたいですが結構油分の多いべったりしたクリームなので、重たいのが苦手な方はやめた方が良いかもしれません。

ただ香りはすごく良いのです。
甘いハチミツの香りとメリッサの香りが混ざったような。
食べれそうなくらい、自然な香りです。

追加:初のマルティナクリームだったのでべったり感じましたが、ローズクリームと比べるとこちらの方が若干柔らかくて、若干伸びます。

マルティナ オーガニックスキンケア メリッサクリームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますメリッサクリーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ドクターハウシュカ  リップケアスティック
タウトロッフェン(TAUTROPFEN)  ローズウォーター  ショッピングサイトへ / タウトロッフェン(TAUTROPFEN) ローズウォーター
ドクターハウシュカ  モイスチャーミルク

クチコミランキング   クリームのクチコミランキング