HOME > ハウス オブ ローゼ > Oh! Baby ボディ スムーザー ゆずはちみつの香り > Oh! Baby ボディ スムーザー ゆずはちみつの香りへのクチコミ

ハウス オブ ローゼ  Oh! Baby ボディ スムーザー ゆずはちみつの香り のクチコミ

ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザー ゆずはちみつの香りの商品情報 ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザー ゆずはちみつの香りのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
21.6ポイント Oh! Baby ボディ スムーザー ゆずはちみつの香りの平均おすすめ度 5.4 5.4 (クチコミ 22件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
かな$ | 普通肌 | 17歳 2008/8/9 17:25:52
評判を聞いて期待しすぎたせいかそんなに
いい物とは思えませんでした。

ただ香りは好きです。癒されます。
今の時期には他の香りのがいいかもしれないですけど・・・

つるつるになるんですがまぁこんなものかって
感じ。ザラザラがひどい所はそのまんま。

他のボディスムーザーという物を使った事ないから分からないですけど
とりあえず今ある物を使いきってから次を考えます。
効果 低刺激  リラックス  角質ケア  香りがよい
ウェンダ | アトピー | 19歳 ケータイ 2008/7/30 03:51:04
冬に買った物を夏に口コミ…。
OH!BABYの使用感が5で香でプラス1です。

ゆずの香が大好きなので、定番化して欲しいけど、季節感が無くなるかも。

アトピーですが、荒れませんでした。保湿すれば大丈夫です。
効果 リラックス  角質ケア  香りがよい
☆ミルメーク太郎☆ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/2 01:23:58
最近ノーマルの香りなしタイプを使いきったので限定のこれを使い始めました♪

ゆずはちみつってもっと甘酸っぱい&こってりしたおいしそーぉな香りかと思っていましたが…イメージと全然違いました!!何かの薬品みたいな香りに思えて。
でも慣れたらまた変わってくると思います☆

背中などサッパリしていい気持ちです。しみたり、乾燥したりすることもないです。

さぼらずたっぷりめに使っていこうと思います(笑)夏限定のグレープフルーツも使ってみたいです。

効果 爽快感  低刺激  角質ケア
もえζ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 15歳 2008/6/24 10:38:10
゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜
もうすぐでなくなりそうなので口コミしにきました☆

…と言いたいところなんですが、
まだまだ使い終わりそうにないので口コミしてしまいます笑

でももう半分は使いました!
効果は…微妙っす

なんかつるつるはするんですけど持続しない
ていうか、お風呂からでたらもうすでにかさついてるorz
でも前よりはよくなりましたよ!

でっかいお尻
夏でもかっさかさの肘
黒ずんでて汚らすぃ膝

のうち、肘に効果があらわれました
(前よりもマメにクリームを塗るようになったこともあるのかもしれませんが)
まぁ、かさつきは一番効果が出やすいんでね
次は膝に期待かなっ

ちなみに香りはいい!!
冬にも夏にもしっくりきます
冬はほっこり 夏はさわやか
ぐふふ…
うまそう
※食べられません

☆良いところ☆
香り

☆気になるところ☆
量の多さ

効果 角質ケア  香りがよい
にゃんこだワン | 乾燥肌 | 19歳 2008/6/17 11:07:51
去年買って、気が向いた時くらいにしか使っていないのでまだ結構あります。
香りは強いですがトリートメントの香りなどともケンカしないのでいいです。
使用後はツルツルになりますし、潤いもあります。
が、粒が粗い・・・。人肌で程よく溶けると書いてありますが、あまり溶けません。私はこれを使うときはガッツリ、全身に使うので結構違和感を覚えます。ので、最近は湯で少し溶かしてから使ってます。
コスパもいいし、香りもいいし、使用感もいいです。今度の限定スムーザーも必ずゲットします。
効果 潤い  角質ケア  香りがよい
はる+゜ | 乾燥肌 | 15歳 2008/6/8 20:42:37
1月頃 口コミで気になってお店をふらふら〜 ←
お店の人が丁寧に片手につけてくれました(´`)
・・・スベスベだし白くなったような!!!ゆずのいい香り!!
とゆうことで購入しました

お風呂で使っててリラックスできるし
肘・膝や踵もつるつるで気持ちいいです+゜
ボディクリームもよく浸透します(∀)

まだ全然減らないですが
なくなったらグレープフルーツも使ってみたいです
効果 低刺激  リラックス  美白  角質ケア  香りがよい
りなくす | 混合肌 | 18歳 2008/5/21 20:14:12
ゆずはちみつのいい香り(*´д`*)
初めて使った時はすごいスベスベになってびっくり!
手の平までツルツルでした笑
続けて使えばヒザの黒ずみも取れるかも。

コスパもいいので、なくなったらリピします。
効果 リラックス  角質ケア  香りがよい
まっとれす | 敏感肌 | 16歳 2008/5/9 19:29:01
まず匂いがとても良いです\(^o^)/
お風呂のときに優しくマッサージして洗い流すとつるっつるになります!
母と兼用なのですが、コスパもなかなか良くて、また欲しい一品です(・∀・)

ブライカやグレープフルーツの香りも気になりますが…笑
効果 リラックス  角質ケア  香りがよい
利桜 | 混合肌 | 16歳 ケータイ 2008/4/6 19:17:07
週1〜2回使ってます。
ザラザラしてて痛い…ちょっとでも傷があるとかなり染みる(´A`)
でもその分本当にめっちゃトゥルンットゥルンになります★笑
あれは毎回感動するし嬉しい!

けど…そのときだけって感じです。次の日には元通り。
数ヶ月使い続けてみて、心持ち肌のザラつきとかマシになってきたかな?という気はしますが、劇的な変化を感じるのは使用直後だけです。

香りはゆずはちみつっていうか、ゆずでした。
はちみつの匂いはほとんどしません。

化粧品とかで柑橘系の香りはあんまり好きじゃないので、ちょっと失敗。
実際親戚の家のトイレにある芳香剤の香りに物凄く似てて、嗅ぐ度に親戚ん家のトイレを思い出します(ゴメンナサイ)

うーん…個人的にはリラックスできるとかそういうものではないです。。
むしろ、肌を綺麗にするためにちょっと我慢して使ってるくらいの感覚。

コスパが良過ぎて当分なくなりそうもないので、とりあえず全部なくなるまで使ってみます。
継続して効果が出ることに期待!
効果 角質ケア  香りがよい
りり⌒★ | 普通肌 | 17歳 ケータイ 2008/4/6 00:17:42
グレープフルーツがなくなったので次はゆずはちみつ♪

匂いがあるほうが気分も上がるので(、_゜)b"

本当につるつるになります\(^O^)/

手についた残りで顔にも使ってます!

ずっと触ってたくなっちゃう★

なくなったら
お金に余裕があるときにまた買います(`・・)
まだいっぱい残ってるけど…
Risa. | 脂性肌 | 15歳 2008/3/25 23:49:30

通常の物が好きだったので、これも試しにと買ってみました。
店頭で香りも嗅がせてもらったんですが、中々良い香り。
でもずっと嗅いでいると酔ってしまいそうです。

効果は通常のものと変わらず、カサカサな
部分もしっとりとします。
香りが気に入った方なら、良い買い物になると思います!
効果 潤い  低刺激  香りがよい
ペンギン★共和国 | 敏感肌 | 18歳 ケータイ 2008/3/19 17:54:55
だぁもう大好きー!!(`∀´)

ゆずです。それはそれは爽やかなバスタイムですよ。ゆずシャーベットみたいで、おいしそ〜ってなっちゃいます。

店頭で手でお試しした所、明らかにくすみがとれて、キメ細やかになってるし、何よりつるっつる!即購入を決めてしまった程。

これだけ量があるし、満足のいく衝動買いでした。

はちみつの香りは、翌日にきます。甘い香りが残るってことです。

この香りも悪くない♪

違う香りのが発売されたら、買っちゃうかもなぁ〜
効果 爽快感  潤い  リラックス  デオドラント  美白  角質ケア  香りがよい
ちぇしゃ猫Y*゜ | 乾燥肌 | 18歳 2008/3/18 21:22:12

大好き!大好きです!
一生を共にしたいです☆笑
使用感はふつうのOh!Babyボディスムーザーのほうでかいたんですけど、ゆずはちみつの方はふつうのより少し保湿成分が高いらしいです(*・ω・*)

冬にぴったりですね♪
2こ買ったので年中使いつづけますけど笑

私はゆずはちみつっていうその組み合わせがまず大好きなんですけど、
香りはゆずよりです☆
お風呂から出たあともふんわり香るので
すごい良い気分になれます(ノ□`*)oO
クリームぬって匂いが消えちゃうのがもったいないぐらい!

夏季限定のグレープフルーツも気になるけど、
この商品は私の一生ものです★

来年も再来年もずっと出ますように(*oOuOo*)♪*
効果 爽快感  潤い  低刺激  代謝ケア  リラックス  美白  角質ケア  香りがよい
ぴよりーに | 脂性肌 | 15歳 2008/3/18 16:30:20
ず-っとoh!babyに興味があったんですが
なかなか手が出せずにいました

だけどお店の人に捕まって手だけやってもらいました☆
すっごくイィですよぉ!

ニオイはゆずの方が強めですね!
お風呂でやると
かな-りアロマ効果がww

2100円ですが
かなり大きい!!
使い切れるかな??ww

効果 低刺激  リラックス  角質ケア  香りがよい
しおー | 脂性肌 | 16歳 ケータイ 2008/3/15 09:51:23
これはイイ!!!
週3ぐらいで使ってます

とにかくざらAが気になるところ,つるAになってほしいとこにお湯つけてこれをスリスリ....(^∀^)
すごいつるすべになりますx
白くなるかは?ですが...やわらかくきれいになります☆
香りも好きデス!
体中つかえるしこの量でコスパいいしオススメです^^
効果 リラックス  角質ケア  香りがよい
†綺雪†25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2008/3/6 23:46:40
柚がつよくて、あまり蜂蜜を感じません。
はちみつ、そんなにすきじゃあないので丁度よいです。
通常タイプよりペーストの粒子が繊細ですね。+゚
柚蜂蜜の香りと合っています。

くるくる。
おしりにひざにかかとをマッサージしていくとつるりん桃色のうぶなお肌。
軽いざらざらなすぐになくなっちゃうでしょうね。
ボディローションの浸透もよくなるし、いいです。

エステニーの商品と併用して使います。+゚
効果 角質ケア  香りがよい
-ちい- | アトピー | 16歳 ケータイ 2008/3/4 16:16:24

香りがいいですス~

マッサージすると
すごくすべすべに
なります咆y

結構入っていて、
高いとわ感じません

ただなーんとなく
使用するのが
めんどう‥掾ゥあ

手に毎日使用してます~
すべすべーy

効果 リラックス  角質ケア  香りがよい
★atsuko☆ | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/3/3 07:12:24
量も多いし値段も文句なし☆
スムーザーはリピ確実(o^-’)b
効果 爽快感  代謝ケア  リラックス  香りがよい
★有華★ | 混合肌 | 19歳 2008/3/1 20:41:04
ついに噂のものに手を出してしまいました!
近々ドレスを着る予定ができましたので、デコルテと肩をきれいにしようと買ってみました。
すべすべになりますね〜w
力よりも回数こすった方がきれいな肌になれます。
踵のざらざらも地道にこすってすべすべになりました☆
ただ匂いが…水に触れるとプールサイドのトイレの芳香剤みたいな…
あまり好みではありませんでした↓↓
グレープフルーツに期待したいです。
効果 低刺激  代謝ケア  リラックス  スリミング  美白  角質ケア
さちゅり | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2008/3/1 17:03:36
使ったあとゎスベスベになりますね↑↑ヾ(=^▽^=)ノ
でもそのあとのクリームを塗るのを忘れてはいけませんね(>_<)

香りもすごく好きです(o^∀^o)
いっぱい量がぁるから当分なくなりそうにはないけれど
ストックに01個買っちゃいました☆

通常版の無香料のは買えないなぁー。
香りつきのが好きです!!
過去に限定発売されてた
グレープフルーツの香り、ミルクの香りも気になるので
ぜひまた発売してほしいです(*^□^*)

効果 角質ケア  香りがよい

ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザー ゆずはちみつの香りを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますOh! Baby ボディ スムーザー ゆずはちみつの香り を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25

クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング