HOME > ハウス オブ ローゼ > Oh! Baby ボディ スムーザー ゆずはちみつの香り > Oh! Baby ボディ スムーザー ゆずはちみつの香りへのクチコミ

ハウス オブ ローゼ  Oh! Baby ボディ スムーザー ゆずはちみつの香り のクチコミ

ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザー ゆずはちみつの香りの商品情報 ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザー ゆずはちみつの香りのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
42.2ポイント Oh! Baby ボディ スムーザー ゆずはちみつの香りの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 51件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
雪*ゆきんこ*雪 | 脂性肌 | 28歳 2008/9/29 11:22:56
昨年の冬に購入し使っていました。そして最近肌寒くなってきたので
そろそろゆずはちみつの香りが恋しくなって引っ張り出してきました☆

蓋をあけると良い香り〜(´∀`人)癒されます。
わたしは適当なプラスチックの容器にコレを適量取り
ボディミルクや安い乳液を適当に入れて木べらで
混ぜ混ぜして使っています。(カップアイスを買ったときに
貰える木のスプーンとかで混ぜてます(汗))
そぉすればボトルをお風呂場に持ち運びしなくていいし
乳液で保湿効果もUPかな〜?なんて。何よりも使いやすい
かたさのペースト状に出来るのでラクチンなんです♪

お肌つるつるでさわり心地良いです(*´ω`*)
これからもお世話になります!
効果 リラックス  角質ケア  香りがよい
しろpon | 混合肌 | 30歳 2008/9/28 11:38:08
時期をはずしてグレープフルーツを買い損ねたのでゆずはちみつを購入。
ゆずの香りがほんのり漂います。
冬季限定品だからかグレープフルーツよりもペーストがしっとりしていてやさしい感じがしますね。
大容量でこのお値段、コストパフォーマンスもいいのではないでしょうか?
今度はグレープフルーツにするかゆずはちにつにするか迷うところですが・・・リピート確実です!
効果 潤い  低刺激  リラックス  角質ケア  香りがよい
ぷ-かぷ-か | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/9/16 00:11:11
一週間に一回のペースで全身に使ってます。
角質が取れてつるっつるになりますね。
そして何よりこの香り!ほんと癒されます〜

ただ、香りが持続しない気が…。
お風呂場はしばらく柚子の香りでいっぱいなのにな…。
もう少し香りが体に残るほうが私は好きですね。
効果 リラックス  角質ケア  香りがよい
ぶるころすけ | 乾燥肌 | 36歳 ケータイ 2008/9/10 00:56:01
冬に使い始めたのに、口コミし忘れてました。
ある時期妙にネイルに凝った頃に使わなくなりましたが(ネイルが白く変色しちゃうから)、通常版を10年以上前から愛用していました。が、限定版があることを知らずにいてびっくりァ
ゆずの香りが好きな方にはお肌のザラザラも取れ、香りリラックス効果も感じられます。しかしほんのり香るので、お風呂上がりの残り香は全く期待できません。あしからず。
また冬に発売して欲しいです。
効果 爽快感  代謝ケア  リラックス  スリミング  角質ケア  香りがよい
コケギンポ | 乾燥肌 | 36歳 2008/9/5 01:37:10
バスソルトやボディウォッシュはローズか気分を変えてグレープフルーツにしていますが、評判を知って興味を持ち使ってみました。
まず香りに癒されるのがいいところ。
使用感は、ほかのスムーザーとあまり変わらないような気がしますが、肌に負担はかからなかったです。使用後は乾燥しやすい個所だけケアしてます。
効果 代謝ケア  リラックス  角質ケア
*ケロヤン* | 脂性肌 | 33歳 ケータイ 2008/8/31 11:00:40
今年の春先、店頭で残りわずかになっていた品をゲットしました。
早速風呂で使いました。手に取る時は割と固めな感触でしたが手足にのばすと均一に伸び広がり、スクラブも細かい感じでかなり角質ケアになっている感じでした。洗い流した肌もツルツルです。
香りはゆずの香りが強く癒されます。
一個の容量も多いのでコスパも良く、買ってから半年経ちましたが半分を使い切った所です。
無くなったらリピートしたいですが、どうせ買うなら限定品の香り付きのが欲しいので次に出るのが楽しみです☆
効果 爽快感  低刺激  代謝ケア  リラックス  角質ケア  香りがよい
*ゆきんこりにすた* | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/8/27 22:01:12
だいたい月に2〜3回の使用。

全身マッサージしながら、香りに癒されるしつるつるになるし、手放せません!

乾燥肌だけど、とくに気にならないし、濡れた肌に馬油をぬれば完璧・うる肌です!

まだ1/3あるのでコスパもよし!

なくなったらリピします!
効果 低刺激  リラックス  角質ケア  香りがよい
МIiИА | 脂性肌 | 36歳 2008/8/25 13:33:30
クチコミ見て欲しいー!と思って発売されて直ぐにゲットしました。
香り、本当に凄く良くて癒されます〜♪
これ使うと一皮剥けた?!って位にツルツルボディになりました!
ただお風呂から出たら保湿は十分にしないと乾燥します…。
沢山入ってるのでコスパは良いですね。
まだまだなくなりそうにないので大切に使ってこぉ〜っと☆

効果 爽快感  角質ケア  香りがよい
・゚*咲紗*。・ | 普通肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/24 14:36:14
1個使い切りました☆
半年以上もったので、これでこの値段はとってもコスパがいいと思います♪

購入したのは冬だったのですが、その時柚子茶にめっちゃはまっていて、まさにそれとおんなじ、柑橘系のいい香りで使うたびに幸せになれました…(体に香りは残りませんが)☆

「固い」と聞いていたので「取れなかったらどうしよぅ〜」なんて心配していましたが、全然固いと感じる事無く、手で取れてしまいました(ー∀ー。)怪力な自分が少し悲しい…笑。

お湯で少し暖めると、とろとろになって広い面(腕・足・お尻・デコルテ)を楽々マッサージできます。かかとや、肘、膝にはお湯で溶かさずにそのままくるくる♪量を調節して全身に使ってます☆

シャワーで流したあとはつるつるになっているので、その瞬間が毎回1番の楽しみです(o>v<o)後から使うローションやクリームも何となくよく浸透する気がします☆

新しいうちはかなり重たいので、くれぐれも足の上に落とさないようにして下さいね(*>н<*)すんごぃ痛いですよ〜・笑!!

これからも色んな香り使ってみたいです☆
効果 爽快感  リラックス  角質ケア  香りがよい
kogukogu | 混合肌 | 27歳 2008/8/21 17:37:59
前に発売された時、気になっていたので、今回は発売日当日に購入しました。柚子の香りが大好きなので、絶対に手に入れたくて。本当つるつるになります〜。ニベアのゴマージュより気に入りました。コスパも良すぎるし。しかし最近、お風呂場に置いていたら中身がドロドロに・・・水が入った!?と勘違いして翌日蓋を開けて窓辺に置いてみると、さらに悪化!もう捨てるしか無いのかとあきらめていたら、ちゃんと注意書きに「体温くらいで溶けてしまう」とありました。1日冷蔵庫に入れてみると元通りに♪これからも愛用します。
効果 リラックス  角質ケア  香りがよい
☆ゅり姫☆ | 混合肌 | 24歳 2008/8/16 16:33:05
今まで、角質ケアにはフェイシャルピーリングを
体にも使ったり、他のボディー用角質ケア商品を使っていましたが、
@コスメで人気のこちらの商品が気になって、デパートまで行って購入しました☆☆☆

お店で見ていたら店員さんが使い方を兼ねて手で試させてくれました。
とても良い感じの店員さんで、やさしく手をマッサージするように
してくれました。“手綺麗ですね〜!綺麗だから違いわかるかな”
なんてお世辞も言ってくれました。(^∀^;)ありがとう店員さん!!!笑

冬の限定品で、家で使おうとすると、“硬い!!”なかなか出せない!!
ここまで硬いとは。。。。しかも直接手で取るのは抵抗あるけど、
この硬さは普通のスプーンとか使わないと取れないなって思いました。

使ってみると手に取った瞬間と肌にのせた時、じんわり暖かさを感じます。
ゆずの香りはわかるけど、はちみつは??どこへ??って感じ↓
全身に使っていますが、優しく肌をくるくる撫でるだけでツルツル♪
肘や膝などの硬くなっている部分は入念にクルクル、でも優しく!!するとイイ感じ☆★
お尻もざらついていて悲しいので、そこもクルクルします!!!

私の場合、背中にも使ったり、デコルテ、首にも使っていて、
クルクルした後、肌にのせたまま時間がたってきたら
少しかゆみが出てきてしまい、刺激を感じました。
全身に使って一気に洗い流そうとしたのがダメだったのかな。
そんな時間はかかってないと思うんだけど。。。。
それからは上半身と下半身別々に分けてつかって流してます。
そしたら平気です。あと、こすりすぎに注意ですね!
特に肌が弱いとかではないので、優しくクルクルして使っています。

でもこのツルツルはシャワーで流したときに一番感動するけど、
お風呂出ちゃうと感動が無くなっちゃう↓香りも飛んじゃう↓↓

使った後はしっかり保湿しないと乾燥してカサカサになっちゃいます!
私はローションとボディークリームを使っています。
でも安いし良い商品なので、今度は違う香りを使いたいです☆

効果 リラックス  角質ケア  香りがよい
しんのすけ★ | 乾燥肌 | 33歳 2008/8/9 18:19:34
柑橘系のニオイが好きなので、ゆずのニオイがたまらなく良いです。
主にかかと、ヒップ、肘に使用してます。
ツルツルになるし、コスパもいいですね。

なくなったらグレープフルーツも試したいです。
効果 角質ケア  香りがよい
かな$ | 普通肌 | 17歳 2008/8/9 17:25:52
評判を聞いて期待しすぎたせいかそんなに
いい物とは思えませんでした。

ただ香りは好きです。癒されます。
今の時期には他の香りのがいいかもしれないですけど・・・

つるつるになるんですがまぁこんなものかって
感じ。ザラザラがひどい所はそのまんま。

他のボディスムーザーという物を使った事ないから分からないですけど
とりあえず今ある物を使いきってから次を考えます。
効果 低刺激  リラックス  角質ケア  香りがよい
くろごまふりかけ | 普通肌 | 29歳 2008/8/2 11:51:12
2週間に1回くらいのペースで使っています。
肌に乗せると一瞬暖かさを感じます。
体中にのばしてから洗い流すと、おぉ〜!ツルツル!
ただしその後のケアを怠ると、
翌日には軽くガサついているような・・・(特にひじ・ひざ)
香りはグレープフルーツの方が好きです。
効果 角質ケア
ウェンダ | アトピー | 19歳 ケータイ 2008/7/30 03:51:04
冬に買った物を夏に口コミ…。
OH!BABYの使用感が5で香でプラス1です。

ゆずの香が大好きなので、定番化して欲しいけど、季節感が無くなるかも。

アトピーですが、荒れませんでした。保湿すれば大丈夫です。
効果 リラックス  角質ケア  香りがよい
∞衣里∞ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/26 22:49:51
優しく撫でるだけでツルツル肌に♪

香りが大好き(≧∀≦)
でもツルツルなのは使用直後だけ?
しっかり保湿しても朝には元通り。

リピはないなー。
効果 角質ケア  香りがよい
みつっこ | 混合肌 | 26歳 2008/7/25 12:45:12
ノーマルのボディースムーザーが終わったので、お店に買いに行ったところ、柚はちみつの香りが売っていたので試しに買ってみました。

私的にはもう少し柚っぽい香りかと思っていたのですが、微妙に違いました。

効果はすばらしく、お肌ツルツルになりますね。
週に2,3回使っています。
効果 潤い  リラックス  角質ケア
火の兄 | 混合肌 | 20歳 2008/7/25 01:51:41
グレープフルーツがなくなりそうだったのでお店に行ったら、今度はゆずはちみつが売っていました。
通常のはつまらないので、ゆずはちみつを購入しました(笑)

ん〜〜。
好みによるとは思いますが、私はGFの方が爽快感があって好きです。
冬場に発売されるだけあって、ほっこりした香りではあります。
もしかして、はちみつもしくはゆずの、どちらか一方にしてくれた方が好きかも知れなかった。
使用感は特にGFと変わりありませんでした。
効果 リラックス  角質ケア  香りがよい
さくらえるも | 脂性肌 | 26歳 2008/7/19 13:32:51
ゆずはちみつ
甘くていい匂いです。

柚の香りが
冬を感じさせる。。

使い勝手は
他のボディスムーザーと
変わりません。

個人的には
グレープフルーツの香りの方が
さっぱりしてて好きかも。
効果 代謝ケア  美白  角質ケア  香りがよい
みつばw | 敏感肌 | 36歳 2008/7/17 10:32:24
お風呂のお楽しみ♪
柚子の香りがわざとらしいと感じることもありますが
でも好きです。

わき、おなか、ヒザ下は、とてもツルツルになります。
背中、太もも(必要ない?)、かかととは合わないようです。
背中はブツブツができてしまします。
効果 リラックス  角質ケア  香りがよい

ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザー ゆずはちみつの香りを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますOh! Baby ボディ スムーザー ゆずはちみつの香り を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ

クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング