HOME > キス > マットシフォン UVホワイトニングベース > マットシフォン UVホワイトニングベースへのクチコミ

キス  マットシフォン UVホワイトニングベース のクチコミ

キス マットシフォン UVホワイトニングベースの商品情報 キス マットシフォン UVホワイトニングベースのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
77.3ポイント マットシフォン UVホワイトニングベースの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 325件)
*春虎* | 脂性肌 | 20歳 ケータイ 2008/10/5 13:45:18
以前使ってました。

かなり脂性なのですが、ここの評価も良かったため購入☆

使いはじめは「いいかも?^^」と思っていたのですがやはり脂が・・・
あたしの脂は抑えられなかったみたいです

ただカバー力はあると思います♪
効果 カバー力  毛穴カバー
せリぬ | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2008/10/4 17:28:05

これだけを顔全体に
塗ってしまうと
かなり乾燥しますねォ
確かにテカらないけど。

でもテカらなすぎて
私は逆にコワイ・・・

肌に負担がかかってる
気がするんですー。

なんでメイベリンの
下地と混ぜて使用中

乾燥もマシになったし
テカリも抑えられました

この下地だけだと
カバー力はあまりないですねャ

効果 日焼け止め  くずれにくい  マット
KINGSWING | 脂性肌 | 30歳 2008/10/3 23:45:53
こちらのクチコミを見て購入しました。

自分はTゾーンが特に油田状態なので、期待して塗ってみたのですが・・・
きっと肌質が良くないのでしょうね、毛穴も隠れる事も無く
塗って1時間しない内にテカッてしまいました。

効果 カバー力
八重夜桜 | 脂性肌 | 29歳 2008/10/3 19:10:45
ギトギトの油田肌なので期待したのだが、自分には珍しく肌に合わない下地でした。メイクを落とした後大量の白ニキビ・・・・ホルモンバランスだったのかな?としばらくあとにもう一度使ったらまた大量の白ニキビ・・・・怖くてもう使えません。でもテカリは抑えられました。
効果 マット
☆:::☆にこ☆:::☆ | 脂性肌 | 23歳 ケータイ 2008/10/2 02:15:24
前に使ってました。
あたしには合わなかったなあ。カバー力ないし乾燥するしファンデをのせればモロモロ…
おまけにテッカテカ…鏡見た瞬間絶句…。
乳液を混ぜれば多少は使えたけどもう二度と買うことはないな。
人気なだけに自分には合わず残念でした
効果 ナチュラル
ま-♪ | 脂性肌 | 21歳 ケータイ 2008/10/1 13:59:41
クチコミ見て購入★
マットベージュです★

まったくテカらなぃとゎ言えなぃけど,くずれにくぃです>∪<

うすく丁寧にぬるのがコツかな?♪

ただ鼻の毛穴があまりキレィにかくれなぃです。。。
効果 くずれにくい  マット
FOXHOUND | 脂性肌 | 22歳 2008/10/1 13:16:20
口コミで評判が良かったので、しばらく使ってみました。
確かに化粧崩れが(殆ど)ありません。今まで1日に2〜3回は化粧直しをしていたのに、コチラの下地に変えてからは、1日に1回するかしないかってレベルにまでなりました。ありがたいです。

ただ毛穴などのカバー力は無いですね。それがあれば個人的には完璧なのに…。
効果 くずれにくい  マット
ずか★ | 脂性肌 | 18歳 2008/9/29 19:32:51

02使用ちう^^★
ここでの評価が高いのと、
自分の肌が油田だったのとwwww
今まで使ってた下地があまりにも酷かったので購入

いやぁ、今まで使ってたやつがどれだけ酷かったのか実感しましたwww
これは伸びがよくて、においも臭くなくていいです!
そんなにカバーされてる感はありませんが・・ナチュラルな感じに仕上がるので満足です★
特にみなさんが言うような乾燥は感じられませんし^ω^
リピ決定です!♪
効果 ナチュラル  くずれにくい
imauran | 脂性肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/28 23:44:34
ネットで購入しました。家の近くにどこにも販売されていないので500円も送料かかりましたが‥ 人気があるのに売り出していないのは何故でしょう?

効果は‥ お昼過ぎて 夕方になっても全くテカりません! いつもギトギトになる私の肌がマットでサラサラしてるんです☆こんなこと今まで無かったのでもう手放せません。油性には最高のアイテムですね(^_^)v セザンヌファンデとの相性もいいと聞いていたのでセットで使ってます。
これからこちらでお世話になります!

つけ心地も水っぽくサラッとしていて   私の酷い毛穴もしっかり隠れます。

効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
。.*.。pazo。.*.。 | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/9/28 21:09:03
よく使用してます。
これを塗ったからといってずっとテカらないかというと、そうでもないんですけど(鼻が結構テカりますかね)目立った化粧崩れもなく一本買ったらなかなかなくならないので気に入ってます。
もうそろそろ一本目が使い終わるのでリピートしようと思います

効果 ナチュラル  くずれにくい  マット
いっPON5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/28 01:35:00
手持ちのベースがテカるようになってきて、どーにも我慢できなくなったので、崩れにくいと噂のコチラを購入。色は02マットベージュです。
緩めの液ですが、手早く伸ばさないとムラになります。全顔に使ってますが、鼻の頭が少し乾燥するぐらいでカサカサにはなりません。でもかなりマットになりますワ乾燥肌の方はこれでもか、っていう位しっかり保湿しないと厳しそう…ミでもでも毛穴はふんわりぼかしてくれるし崩れにくいです
毛穴に詰まる、との事だったので角質ケアしつつ使いきりたいと思います-。リピは使いきってから考えます。
効果 ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい  マット
みー(^Д^)♪・゚ | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/9/27 23:19:48

リニュ前から使って
おります∩^Д^∩

テカらない!
それに尽きます´Д`*

カバー力等ほとんど
無いに等しいですが
このテカらなさで
許せちゃいます(`・ω・)b

リニュ前はとっっっても!
くさかったんですけど
新しくなってからは
そんなに気にならない^^

いい物に出会えたなあ〜

効果 ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい
■□EMI□■ | 脂性肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/27 02:49:43
現在3本目使用中♪

他の下地を使うとお昼にはテカるし肌荒れがひどかったけど、これは肌荒れもなし!!テカることもなし!!どれだけ汗をかいても全く崩れません!!

他の下地はもう使えません!!
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
さんちー | 脂性肌 | 41歳 ケータイ 2008/9/25 21:39:36
クチコミを見て購入しました。使った時は超脂性肌の私もビックリするほど化粧もちして感動しました。やっと出会えた!って…。ところが夜化粧を落とすと鼻の毛穴に脂がビッシリとたまっていてかなりショック…。毛穴詰まりさえなければパーフェクトだったのに…。毛穴詰まりのない脂性肌の人にはかなりオススメかもしれません。値段も手頃だし。
効果 日焼け止め  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
yuminngogo | 脂性肌 | 22歳 2008/9/24 23:12:56
テカリが解消すると思い購入しました。
しかし 化粧の崩れ方は最悪だし、
オフィスで一日中恥ずかしい思いをしました。
ファンデーションや、パウダーの相性が悪かったのかもしれませんが、買ったことを後悔しています。。。
ボチボチ子 | 脂性肌 | 34歳 ケータイ 2008/9/24 21:47:00
どちらかといえば油っぽい肌なので、前から気になっていたところ、ヨーカドーで見つけました。
02を買ったらひどくくすんで、顔色悪い人になり、お蔵入りしてました。
もったいないので01も購入。
乳液に01と02を混ぜて佐伯チズさん方式で肌に入れています。
テカりが減りました。まだまだなくなる気配はないですがリピしたいなぁ。

ただ、これからは乾燥の季節なので、様子をみてお休みさせるかも。

容器のデザインは好きです。
瓶なのがちょっと…。プッシュ式も調整しやすい形態ですが、チューブの方が最後まで使いやすいし、量も調節しやすいかも。

効果 日焼け止め  カバー力  毛穴カバー  マット
焼きマシュマロ | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/22 20:22:21
春〜夏まで使ってました。脂肌の私でも、ほんとテカリませんでした。毛穴も隠してくれて、ファンデ塗った後の肌はつるんとして、しかも陶器みたいにマット。
今は涼しくなってきて同じ機能なのにしっとりしてるクエリーUのモイスチャーベースに乗り換えたけど、また来年の春夏には使いたいです★
みい(' ∀' *) | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/9/22 12:03:37
あたしはとにかく脂性肌なので
テカらなくてよれない下地を探してました。

そして口コミも友達からも評判よかったで購入!

あたしはこれとパウダーだけでも
十分やと思いました♪
けどセザンヌのファンデとあわすと完璧です★

ほんまにマットでキレイなお肌になりますっ!
しかも一日中よれなかったです。
(パウダーだけ重ねた方が若干よれやすい気もしますが)

みなさんが言う乾燥は,
私はもともと脂性肌とゆうのもあって
あまりなかったんですが
気になる時は保湿の化粧水混ぜるとよいです♪

あとは下地を塗る前に
保湿の化粧水&乳液をしっかりと;)

ただ塗ってる感が結構あります;

て事で星5つです★

また他のも使ってみて
リピートしよーと思います!
効果 美白・くすみ  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
**唯** | 脂性肌 | 25歳 2008/9/22 10:16:09
これを塗ってると慌てて化粧直ししなくても大丈夫です。 少量で済むのでなかなか減らない気がします。
効果 くずれにくい  マット
ゆずん☆ | 脂性肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/22 00:07:36
まぢでテカらない!!

私はかなりテカりやすいのですがこれにしてからは1日中テカり知らず☆

確かに乾燥しやすいのですがそこは保湿すれば全然問題なしです♪

1度これが切れて別の下地を使ったんですケド,バイト終わった鏡見たらテッカテカに。

テカりに悩んでる人は是非お試しを(*^^*)
効果 日焼け止め  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
 ショッピングサイトへ / キス  マットシフォン UVホワイトニングベース

キス マットシフォン UVホワイトニングベースを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますマットシフォン UVホワイトニングベース を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

セザンヌ  UVファンデーション EX  ショッピングサイトへ / セザンヌ UVファンデーション EX

クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング
クチコミランキング   パウダーファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング