HOME > ヴァーナル > ナノエース > ナノエースへのクチコミ

ヴァーナル  ナノエース のクチコミ

ヴァーナル ナノエースの商品情報 ヴァーナル ナノエースのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
3.1ポイント ナノエースの平均おすすめ度 6.0 6.0 (クチコミ 2件)
・・くみ・・ | 混合肌 | 41歳 ケータイ 2007/12/12 13:59:37
たぶんもう廃番になってますよね。発売当時からずっと昨年まで溺愛していました。体の乾燥にはとても重宝しました。潤いが保たれてヌルつきがなく、香りもきつくないしタップリ使えてコスパも良かったです。今は使用していません。
効果 潤い  角質ケア
☆わいこん☆ | 混合肌 | 30歳 2007/2/3 03:23:49
ボディ用だったとおもうんですが、私は顔にも使用しています。

さーっと伸びて、肌への吸収が早いところと、肌があまり良い状態じゃ無い時にも低刺激で安心して使用でき、さっぱりとした使用感で、他メーカーの化粧水や美容液、クリーム等との相性も良く(というか邪魔しない)のがお気に入りの理由です。なんとなく使い続けています。量も多くてお買得ですし。

ヴァーナルは全ライン低刺激なところが安心ですし、肌にもあっているので信頼しています。
効果 潤い

ヴァーナル ナノエースを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますナノエース を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

Ode(オーディ)  海泥パック  ショッピングサイトへ / Ode(オーディ) 海泥パック
ヤーマン  ホワイトミストプラチナム  ショッピングサイトへ / ヤーマン ホワイトミストプラチナム
Ode(オーディ)  ソープ  ショッピングサイトへ / Ode(オーディ) ソープ

クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング