HOME > ETUDE HOUSE (韓国) > Honey Nutritive Massagd Pack > Honey Nutritive Massagd Packへのクチコミ

ETUDE HOUSE (韓国)  Honey Nutritive Massagd Pack のクチコミ

ETUDE HOUSE (韓国) Honey Nutritive Massagd Packの商品情報 ETUDE HOUSE (韓国) Honey Nutritive Massagd Packのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
2.6ポイント Honey Nutritive Massagd Packの平均おすすめ度 7.0 7.0 (クチコミ 1件)
ゆこゆこ2626 | 混合肌 | 26歳 2007/1/17 00:22:19
このパックは韓国コスメブランドのETUDE HOUSEのものなのですがすっごく潤ってふっくらします!今までいろーんなコスメを使いましたがやっと私にピッタリのパックに巡り会えました!だいたい日本円にすると千円くらいで買えるのですが一万円くらいのパック並みの効果です!このパックを顔、首にぬって半身浴しながらマッサージすると、すごく潤います。私は朝メイクをする前と夜にパックをしていますが、化粧のりの悪かった肌がツルツルしてきました。
効果 潤い

ETUDE HOUSE (韓国) Honey Nutritive Massagd Packを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますHoney Nutritive Massagd Pack を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

コスメデコルテ リポソーム  コスメデコルテ化粧液 モイスチュアリポソーム
ティス  ディープオフオイル
ポール&ジョー  トリートメント オイル  ショッピングサイトへ / ポール&ジョー トリートメント オイル

クチコミランキング   パックのクチコミランキング
クチコミランキング   オイルのクチコミランキング