HOME > ETUDE HOUSE (韓国) > Honey Nutritive Cream > Honey Nutritive Creamへのクチコミ

ETUDE HOUSE (韓国)  Honey Nutritive Cream のクチコミ

ETUDE HOUSE (韓国) Honey Nutritive Creamの商品情報 ETUDE HOUSE (韓国) Honey Nutritive Creamのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
2.6ポイント Honey Nutritive Creamの平均おすすめ度 7.0 7.0 (クチコミ 1件)
ゆこゆこ2626 | 混合肌 | 26歳 2007/1/17 00:33:21
韓国コスメブランドのETUDE HOUSEのクリームです。はちみつの香りがとてもいい香りだしすごく潤います!冬は乾燥がひどくて口元と目の下がシワがひどくて悩んでいたのですが、いろんなクリームを使ってみた結果一番よかったです!同じシリーズのパックとセットで使うとかなり効果的でした〜☆
効果 潤い

ETUDE HOUSE (韓国) Honey Nutritive Creamを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますHoney Nutritive Cream を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

コスメデコルテ リポソーム  コスメデコルテ化粧液 モイスチュアリポソーム
ティス  ディープオフオイル
ポール&ジョー  トリートメント オイル  ショッピングサイトへ / ポール&ジョー トリートメント オイル

クチコミランキング   クリームのクチコミランキング
クチコミランキング   乳液のクチコミランキング