HOME > M・A・C > ユース オーラ > ユース オーラへのクチコミ

M・A・Cブランド(M・A・C)からの耳よりな情報があります!  ユース オーラ のクチコミ

M・A・C ユース オーラの商品情報 M・A・C ユース オーラのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
4.0ポイント ユース オーラの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 14件)
みずき* | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/5/18 18:43:56
仕事の合間,リフレッシュに使っています(●′▽`*)
ミストゎあまり細かくないですが香りがイィ感じ
なので,本当に邪気払い効果があったりして…なんて(*´艸`)
ただ,携帯するには大きいんで
ミニサイズも展開してほしいなぁ…(;´Д`A
効果 低刺激  香りがよい
Lianne*50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 20歳 2008/3/22 21:25:09
だいぶんまえに買って、やっと使い終わりました(^0^)ノ
みんなお守りとして持ってるんですか?ね?
charmとして香りがいいのかな・*。゜o。(´Θ`人)
すーっとした澄んだような香りがします(≧∇≦)
メイク直しの時に大活躍です!
そして乾燥した髪にも使えるし、ヘアコロンみたいになりますヾ(・ω・*)ノ
効果 潤い  アクネケア  低刺激  テカリ防止  ツヤ  香りがよい  さらさら  しっとり
m_k | 乾燥肌 | 24歳 2008/1/29 15:10:37
3色でているうちの1本。
3色とも効果は同じだとは思いますが、香りと運気UPのカラーが違うようです。

これは香りも色もさっぱりしているのでお風呂上り専用で使っています。
結構しっかり保湿できています。
乾燥に気がついたら髪にも顔にもシューシューしています。

コスパもいいのでリピートします。
効果 潤い  さらさら
X-dream | 混合肌 | 39歳 ケータイ 2007/9/24 01:58:57
なんとなく気になっていたので、BAさんに言って、三種類、説明してもらいました。
それぞれ気になったけど、癒やし効果と邪気払い効果に惹かれて購入。
スキンケアを変える予定はないですが、ちょっとした時や、メイク後、お風呂上がりのボディ、髪の毛なんかに惜しみなく使っています。
疲れて帰ってきて、シャワーして、使って、ベッドに入っています。
日中、アクティブに動きたいときの気分転換には、リニューアルディフェンスを購入して、携帯しようと思っています。
効果 トリートメント効果  香りがよい
VENUSさくらん | 脂性肌 | 29歳 2007/9/12 01:13:40
ミストをいろいろジプシーしていますがこちらはなかなか良いです。
匂いとコスパと見た目(ブルーの綺麗な色です)
これを仕事の合間にシューッとすると、気分転換になります!!なので今後はミストは香り付きに限ると結論に達しましたー。
潤いでいうとshu uemuraの方が良く、霧も細かいです。
shuは携帯用のミニサイズもあるので、ミストはshuに軍配ありです!
効果 低刺激  香りがよい
ジョメッ子5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 24歳 2007/9/4 02:49:12
邪気をはらってくれる化粧水だそうで…!
私はけっこうツイてない事が多く(注意散漫なだけかもですが…)百貨店のオンラインショップで購入しました。
香りは届くまで分かりませんでした。ただ、ピンクのヤツの香りが良かったので期待して待ってたんですが…

うん、良い香りじゃないですか。なんか、澄んだ香りに気持ちがスッとします。
この香りにも邪がはらわれた気がします…。孔雀石ってなんかカッコイイし!(笑)
あまりしっとり感は無いのですが、気分転換やメイク時(←ただ霧があまり細かくは無いのですが…)に重宝しますので使い勝手はいいです。持ち運びには適さないのでミニサイズとか販売して欲しいです。
多分リピします☆次はダイアモンド買いたいなぁ…。
効果 潤い  香りがよい
パンダもち | 乾燥肌 | 30歳 2007/8/16 23:39:33
この香り、好きです!
私がカウンターに行った時はちょうど一番人気のロードクロサイト(ピンク)が売り切れだったので、残り2種の香りしか嗅いでいないのですが、ダイヤモンドよりはこちらの方が好みかな。
ロードクロサイトも柑橘系の香りらしいので、かなり好きなんじゃないかと思うのですが・・・。マラカイトを使い切ったら次は試してみたいなぁ。

これだけで化粧水として使うには心もとないので、もっぱらリフレッシュ用に愛用しています。
仕事場のデスクにこのボトルを置いているのですが、色がキレイで見ててもちょっと癒されます。
効果 潤い  香りがよい
★☆Shizuru☆★ | 混合肌 | 17歳 2007/7/21 15:50:03
愛用中vv
私的には、3種類のなかで一番です!
香りにぐぐっときました。使用感はさっぱりして潤いを感じます。化粧前に化粧後に役立ってます(^^*
邪気払い〜vv
効果 潤い  香りがよい  しっとり
ぱくちん40 | 混合肌 | 41歳 2007/5/27 23:14:28
この爽やかな香り 結構クセになるかも・・
ただ 保湿力はあまり無いです。
リフレッシュ用かな。

サンローランの商品が最初かもしれないけど こういう形状のクリッとスライドさせて中身を出すタイプの容器って なんだか面倒だと思います。
効果 香りがよい
ニャンコもどき奈々子5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 30歳 ケータイ 2007/5/22 21:44:16
邪が祓われる感じ
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  さらさら
むーみんのオシリ♪100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 32歳 2007/5/14 19:05:55
3種類の展開の中では、1番人気がないみたいですが、こちらが1番、独特な香りで気にいりました。

ヒーリング効果、邪気ばらいの効果があるマラカイトが配合されている、との事です。

商品には、孔雀石と書いてあります。

気分転換に部屋で、シュッシュッと。

ミストとして普通に、顔もシュッシュッと。

髪にもシュッシュッと。

乾燥対策に、持続性はあまりないのですが、程よく潤い、リフレッシュ。
ベルガモット、バイオレットの香りが心地よいです。

次は、2番目に人気の、ダイヤモンド配合のフレッシュエナジャイザーが欲しいです。

1番人気の、ロードクロサイト配合のリニューアルディフェンスは、ワタシは、あまり好きな香りではなかったです。

最近、ついていない・・運の良くない・・友人にも、石効果で、プレゼントしました。

効果 潤い  トリートメント効果  香りがよい
ラォ | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2007/2/20 20:38:05
3種類の中で1番人気がないみたいですね。
ですが私はこのユースオーラ、とても気に入っております。
こちらにはいっているのはマラカイトという天然石です。BAさんいわく、邪気払いに効果があるとか。
最近、嫌なことばかり起こる私。
気分転換にいいかな、と買ってみました。
もともと保湿などに期待していないので、保湿効果がなくても私には問題ありません。
香りも特に気になりません。いい香りとも、臭いとも思わず。
邪気払いに効果があったかは分かりませんが、お守り気分で常にかばんの中に入れております。
効果 低刺激
ぴぴける | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2007/2/12 17:59:33
ファンデを買った時に一緒につけてもらい好感触だったので購入。爽やかな香りで私は好きです。洗顔後、メイク後、直しの時などシュッと一吹き!肌がモチモチして調子がよくなるし、気分も爽快です。
3種類ありますがこちらが好きぃ〜あんまり人気ないのかしら?これからも私はこちらを買うと思います。
MACの店員さんは当たりハズレ確かにありますがファンデとこちらを買った時の男性BAさんはとても感じがよかったです!決して押し付けではなくメイクも肌についても親身にアドバイスしてくれました。またあのカウンターで買いたいと思いました。
効果 潤い  低刺激  テカリ防止  香りがよい  しっとり
なぉまる | 普通肌 | 32歳 ケータイ 2007/2/9 02:01:07
ラスターガラスを購入した時に一緒に買いました。このシリーズは3種類ありますが、こちらはあまり人気がない様なのですけどね…。(口コミも無い様ですし。)

元々、お守りとしてマラカイトは持ち歩いているので、自分としては馴染みがあったのもあるのですが…ブルーグリーンの液色が綺麗で惚れました!香りはスプレーした瞬間は少し青臭い様な、植物系の香りがしますが、(これがバイオレットかな?)少し経つとベルガモットの爽やかな紅茶…レモンティーの様な香りがします。私はハーブティーも好きで、この手の香りも嫌いでは無いので気にはなりませんが…3種類の中では一番癖があるかもしれませんね。好みが分かれそう。苦手な方も居るかと思います。

化粧水の前に、またメイクの仕上げ、そしてお直しにと…色々と使ってみましたが、似た様なものを使った事が無いので比較は出来ないのですが、初めて使った感想としてはかなり好感触です。肌がふっくらとしますし、ベタ付かないのも良いですね。こう言うものって、思ったより便利なのですねー!他も気になって来ました。次に買うならダイヤモンド入りのフレッシュ エナジャイザーかな??実は香りは1番好みでしたし…こちらは運気を変えるものだそうで!今年は厄年なので、まずは厄払いの意味で、このユースオーラでお払いしてから、良い運気を吸収!そして最後に…ロードクロサイト入りのリニューアル ディフェンスで愛を?!なんて思ってしまいます。

M・A・C ユース オーラを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますユース オーラ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

M・A・Cブランドからの耳よりな情報があります!  リップスティック
クリニーク  カラー サージ バター シャイン リップスティック  ショッピングサイトへ / クリニーク カラー サージ バター シャイン リップスティック
M・A・Cブランドからの耳よりな情報があります!  スモール アイシャドウ

クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング
クチコミランキング   その他ヘアケアのクチコミランキング