HOME > ETUDE HOUSE (韓国) > シャインルージュ > シャインルージュへのクチコミ

ETUDE HOUSE (韓国)  シャインルージュ のクチコミ

ETUDE HOUSE (韓国) シャインルージュの商品情報 ETUDE HOUSE (韓国) シャインルージュのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.6ポイント シャインルージュの平均おすすめ度 6.0 6.0 (クチコミ 1件)
lisaAC | 乾燥肌 | 30歳 2007/1/27 21:33:30
ソウル・ヨンサンにある店舗で買いました。
定価8000ウォンが半額になっていたので・・・。2本買いました。以前、”ビューティ・クレジット”という別の韓国チープコスメのブランドの口紅を買って、色はかわいかったけど臭かった・・・。それで、これもチープなので、臭いかな?と思ったのですが、スルスル伸びて発色もよく、無臭だし、これは当たりでした。色は1番と3番です。コーセーのルミナスにちょっと似てる感じです。
安いし買ってよかった☆
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感  パール・ラメ

ETUDE HOUSE (韓国) シャインルージュを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますシャインルージュ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

THE FACE SHOP(韓国)  リップ&アイ リムーバー(センシティブ)
ランコム  ジューシー ルージュ
ランコム  ブラン エクスペール ニューロホワイトX3 ニュイ  ショッピングサイトへ / ランコム ブラン エクスペール ニューロホワイトX3 ニュイ

クチコミランキング   口紅のクチコミランキング
クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング