HOME > デオナチュレ > ソフトストーンW > ソフトストーンWへのクチコミ

デオナチュレ  ソフトストーンW のクチコミ

デオナチュレ ソフトストーンWの商品情報 デオナチュレ ソフトストーンWのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1998.9ポイント ソフトストーンWの平均おすすめ度 5.6 5.6 (クチコミ 1676件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
1676件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
*ぶるーな* | 乾燥肌 | 22歳 2008/8/17 22:41:38
夏場に限らずワキのニオイが気になる体質なので、もうこれは手放せません。

制汗効果はあまりありませんが、消臭効果はばばつぐん!!
出てくる汗を無理矢理抑えるというのも体にどうなのかな〜とも思うので、
ニオイが抑えれるだけで充分だと私は思います。
まぁ完璧には抑えられないのですが・・・抑えられる人が羨ましい・・・。

スプレータイプより飛び散らないし、モチがいいし、
無臭なのも香水と混ざらないので良いです。
朝出かける前にヌリヌリするのとしないのでは全然違う。

コスパもかなり良くて、この間ようやく2本目に突入しました。
何年もったんだろう・・・。
またいつなくなるかわかりませんが、確実にリピします☆
効果 デオドラント
ちょこ☆にゃん | 混合肌 | 19歳 2008/8/17 17:55:09
こちらのプレゼントで当たりました。
気になってたけど買おうか迷ってたのでナイスタイミング(笑)
使った感じ…スティックノリ(?)みたいな感じでした。
べたつきもないしスプレーみたく頻回使用しなくても朝使えば結構効果持続。

個人的にスプレーというものが好きだからリピはわかんないけど
結構使い勝手はいいですね。
まりぶう★ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/17 10:11:35
なかなかイイです★
ワキの匂いとか気になりながら、何度もシューするのはめんどい…って想ってましたが、コレは1回塗ればいいしスグ服も着られるし捧
さすがにラーメン屋のバィトのぁとはちょい匂うのでさらさらシートした後塗り治しますが、普段の生活なら全然匂わず夜まで大丈夫です

コスパいいのでまだなくならなそおですが、なくなってもリピします
効果 デオドラント
☆TあちT☆ | 脂性肌 | 30歳 ケータイ 2008/8/17 08:58:01
効果が実感出来ますね。口コミを参考に試してみましたが、使わない日は汗臭いです。とても気に入り、リピ確定ですが、洗いにくい(落ちにくい)ですね(泣)
なかなかヌルヌルがとれません。
効果 デオドラント
★LINA★ | 混合肌 | 30歳 2008/8/16 23:24:17
以前は水で濡らして使うタイプを使っていたのですが、お手軽で旅行にも持っていけるのでこちらを購入してみました。

着け心地もサラサラしてるし、汗をかいても臭わないのを実感できました。

これからもリピします。
効果 デオドラント
*★あゅ★* | 敏感肌 | 26歳 ケータイ 2008/8/16 20:58:44
どうして早くクチコミ見なかったの…。私ってバカな女の子ネ……。

というぐらい、この子が大好きです。
そう、この子と出会ったのはあの暑いG月に入ってから(実は適当(^^;)
白衣の天使だろうと汗ダラタラ。
汗臭い(ノ-o-)ノ  ┫オリャ

この子を朝つけて行くと、どんなに忙しくても臭わな〜い。あら、素敵\(≧▽≦)丿

コスパもいいし、リピしますテ
効果 デオドラント
一美♪ | 敏感肌 | 34歳 ケータイ 2008/8/16 15:38:32
夜お風呂上がりにこれを塗ってベビーパウダーをはたいて、次の日の朝軽くこれを塗ってベビーパウダーを軽くはたいたら全く臭わないですよ!

以前はリフレアを使ってたけど同じ使い方で昼頃には臭いが気になりますね…

塗る時に固いのでちょっと痛いから−1ですね。

制汗は…?汗はかきますね…
効果 デオドラント
はる+・゜ | 脂性肌 | 20歳 2008/8/16 00:47:36
ここでの評価が高かったので購入したのですが、すごくイイというわけでもなく…。。

汗はそれなりに抑えられるんですが、匂いが若干気になります(´・ω・`)厚めに塗っても、衣服とかで擦れてすぐとれちゃうみたい。しかもこれ塗るとワキが白くなる。。

効果がイマイチだったのでもう買いません。
MoonSuger | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/15 10:47:05
数年前から何回リピしたことか(笑)

毎朝着替える時にササッとぬっていますが、1日中臭いを気にせず過ごせます。

制汗効果は??なところがありますが、特に夏は汗かかないわけないんだし、特に気にしてません(´∀`)

この商品が廃盤にならない限り使い続けたいです!!

効果 デオドラント
センチメンタル・アコ | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/14 23:05:45
デオドラントスプレーと違ってむせないし、無香(ほのかにミントの香りがするかな?)なので、香水の匂いと混じることも無いです。

スティックタイプだし、どこにでも塗れるので本当に便利。

お風呂上がりに塗るのをお薦めします。
ちょっと汚い話になってしまいますが、夏場に体調を崩し1日お風呂に入れなかった時でも、全く臭わなかったのには驚きました。

塗った直後に、ほのかにひんやりするのも好きです。
ワキガではないし、自分の臭いってよくわかりませんが、汗をかいて時間が経つとやはり嫌ですよね(涙)。
さすがに真夏は汗をかいてしまいますが、汗が引いた後でもサラサラして臭わないのが良いですね!
良い商品に出会えました。それほど高い商品でもないですし、ずっとリピしたいです!

消臭…★★★★★
低刺激…★★★★★
抑汗…★★★☆☆
使いやすさ…★★★★★
効果 デオドラント
☆madonya☆ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/14 22:32:21
最高です♪

今まで長年汗の臭いに悩まされてきましたが、これを使ったら一発でそんな悩み吹っ飛びました(笑)

さらさらで塗りやすいし、朝ちょこっと塗っておけば余裕で無臭な1日が過ごせます!

この商品には非の打ちどころがありません〜♪出会えて良かった(・∀・)
効果 デオドラント
★★めぐ★☆ | 脂性肌 | 22歳 2008/8/14 22:21:30
朝に塗ったら、夜まで無臭で、
こんなにも効果のあるものは初めてです。
もう汗の臭いは気にならなくなりました。
塗るのは少量でも効果バツグンです。
スティックタイプだから、乾かす必要もなく、
本当にオススメです。
効果 デオドラント
ちょびモル | 脂性肌 | 24歳 2008/8/14 21:45:13
これ消臭効果は抜群ですね!!
汗かいても臭くないんです。
ワキガの人にはかなり良いと思います。

ただ制汗効果はあまりないと思います。
それと塗りすぎると脇がかゆくなります。

でも消臭効果重視の人には本当にオススメ!!
こんなに効果あったの初めてかも〜♪
効果 デオドラント
チョコ太郎くん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/8/14 13:59:11
こちらの口コミで高評価だったため購入してみました。
う〜ん。。あんまり感動はありませんでした。
私は脇に汗をかくので、制汗作用重視ですが、普通に汗かきましたォ
確かに、臭いには効果ありかな。あと、おっきいのでコスパはすごい良いです。いつなくなるのィ

クリニークのロールオンタイプの制汗剤が凄く効いて良かったのですが、乾きが遅いのと脇の下が痒くなってしまうのとで使えなくなり、制汗剤のジプシーをしていましたが、まだまだ旅は続きそうです…ヌ
効果 デオドラント
ちえくろ | 普通肌 | 25歳 2008/8/14 13:02:26
こちらでプレゼントに当たりました!
実は体臭が一番の悩み事で、夏だけではなく汗をかけば臭いが気になります。
スプレーなど色々試しましたが、これはスティックタイプで、しっかり塗れ持続力も良いです!
汗をかいても臭いゼロですっ 私はリピートしたいと思います。ありがとうございます!
効果 デオドラント
**きこ** | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/14 12:34:03
朝塗ると夜まで臭いません。無臭でした。
ミントの香りは塗るときにわかる程度です。
パッケージには、毛穴を引き締めて汗を抑えると説明されてありましたが、私には制汗効果はなかったです。脇に塗っても、普通に汗をかきました。
しかし、消臭効果は十分でした。
効果 デオドラント
あやん(´・ω・`) | 混合肌 | 19歳 2008/8/14 12:12:36
朝塗って、夜までホントに臭わない!!
消臭効果は抜群です☆

ただ塗ってる感じがないので、使用感は個人的には8×4のロールオンの方が好きかな。
香りがある方が好きだし、スーッとするのが気持ちいいから(´・ω・`)

でも消臭効果と汗を抑える効果はこちらの方が少し優れている気がします!
だから運動するときとかに使おうと思います♪♪
効果 デオドラント
なかみかな | 敏感肌 | 36歳 2008/8/13 23:02:05
お風呂上りにクリスタルストーンを使っていますが、水使用の為持ち運びには不向き。
ということでこちらを購入しました。

やっぱりいいです(^^)
ほのかなミントの香りも好き。

が…
異常に湿度の高い、すご〜〜く蒸し暑い日にコンサートに行った時には、まったく効果がありませんでした。
何度も塗り直したけど意味無し。
これはかなりショックでした。。。

普段は何の問題も無いんですけどね(^^;)

効果 デオドラント
SLYer | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/13 22:12:52
汗っかきな私は制汗剤にうるさく…スティックタイプは初めてでしたが高評価に期待して購入★

結果…
私には効果0でした(T_T)何より脇に汗をかいた後が最悪な状態に…スティックタイプなので汗と混ざるとヌルヌルして気になりまくりでした(泣)

もう使わないのに9割以上残ってます…
500万人目のお客様 | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2008/8/13 22:06:17
スプレータイプだと乾く前に服を着てしまって制服がシミになってしまったので評価の高いこちらを購入してみました。まず香りで汗のニオイを押さえているのではなく、ちゃんと成分的に汗のニオイを押さえているので好きです(´ω`)♪

ミントの匂いはあまりわからないのでなくてもいぃかも(・_・)

あんまり汗をかくと落ちてしまうようなのでちょっと匂います。。でもスプレーよりもぜんA優秀です☆

コスパもいぃのでリピしています。
≪前のページ | 次のページ≫
 ショッピングサイトへ / デオナチュレ  ソフトストーンW

デオナチュレ ソフトストーンWを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますソフトストーンW を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25
大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング