> メルティング ジェルソープ(S)へのクチコミ
≪前のページ
ひまわりネコ
2007/11/9 11:09:40
トライアルのセットを購入し使用中です。
小さなチューブですが、一週間朝晩使って
まだ半分以上あります。
説明書きを読んでなかったので、泡立たない
ことに???と思っていましたが、
使い方を守るととっても良い商品だと分かりました。
肌荒れがひどいので、この時期敏感肌用でも
ソープを使うと乾燥してしまい、かといって
水洗顔だけだと毛穴が開いてしまい
困っていました。
こちらはお風呂で体を洗っている間に
1、2分置いておくか、
軽くマッサージをしてから洗い流しています。
すっきり落ちた!という感覚は
ありませんが、すべすべして洗った直後も
あまり乾燥を感じません。
水洗顔のみよりは潤いが保たれていると思います。
肌が弱っているときは傷つけないよう
こちらを使いたいと思います。
毛穴・角質ケア 低刺激
ぼにた
2007/10/2 15:27:26
肌が乾燥して敏感になっている時に使い始め、1本使い終わりました。
パックする様に肌に何分かおく洗顔なので、汚れがちゃんと落ちてるのか不安になりましたが、肌が非常に弱って普段の洗顔が出来ない時、助かりました。
肌が落ち着いてからは、朝専用として使ってました。
低刺激
すぅご。
2007/6/1 21:37:06
泡立てなくて使える朝専用の洗顔を探していた所、敏感肌にも優しいという広告に目を惹かれ、即購入しました。
その言葉通り、肌に優しくて月経前や病気の敏感肌な時でも全く優しく使えました。爽快感やすっきり感はあるとは思いませんが、突っ張らず、ツルンとした肌になるし、しっとりとさっぱりの丁度間な感じで使用感は好きです。
少し(T_T)〜ってとこは、量のわりに高いかな(;_;)なんか早くなくなりそうで辛いです。リピするかどうか迷い中です。
潤い アクネケア 低刺激
もも花☆
2007/5/14 01:33:09
サンプル使用です。私はすごく敏感肌で洗顔にもとっても気を使うのですが、BAさんにオススメされこちらを頂きました。
洗顔なのに泡立たない・こすらないなんて考えられない!!と猛反対だったのですが…使ったらヤミツキ(*^_^*)
今まで経験したことのないような洗い上がりでした。とってもしっとりもちもちで化粧水の吸い込みもファンデのノリも最高でした。でも汚れがちゃんと落ちているか不安なので現品購入はしていませんが、他にいいのがなければ買うかもです♪
潤い 低刺激
R.Oke
2007/5/13 19:08:08
現品購入しました。
主に朝の洗顔で使っていますが、泡立ての手間がないですし洗い流しも楽です。
また、肌が敏感になってると感じる時は夜も使ってます。
(ローションクレンジングの後使ってみようかなと考え中です)
どうしても1回で量を使うので、泡立てるものより減りが早いのは仕方ないですね。
でも、安心して使えるので、これからも常備しておきたいと思います。
【以前の口コミ(2007/3/31)】
Sのトライアルセットを購入しました。
ジェル状のソープですが、肌あたりが優しく、気持ちよく使えます。
夜は軽くマッサージするように洗い、少し時間を置いて洗い流しました。
また、朝も使ってみましたが、泡立てずに使えるので手早く洗えてよかったです。
使った後は本当にしっとりします。ソープとはまた違った感触です。
また、無香料で原料臭も殆どしませんので、使い心地はすごくいいと思いました。
トライアルセットの使用なので、今回は採点しませんが、こちらは是非購入したいです。
購入しましたら再度採点したいと思います。
潤い 低刺激
。*゜ちゃき゜*。。
2007/3/16 16:08:49
今までは洗顔は泡立たないと洗った感じがしなくて泡立たないとタイプは避けていたけどこのジェルソープは最高☆とっても洗い上がりしっとりですょ☆顔にのばして2、3分おいておくとしっとり感UP奠奠嚴рヘその間歯磨きしてます☆時間のない日はすぐ洗い流しますが充分しっとりします(S)なので刺激もなくリピは確実デス
ただ、すぐなくなってしまいそうな感じがしますャ
潤い 美白・くすみ 低刺激
≪前のページ
コラゲリード
リサージ
スキンメインテナイザー (S)
リサージ
メルティング ミルククレンジング(S)
その他洗顔料のクチコミランキング
洗顔パウダーのクチコミランキング