HOME > クレ・ド・ポー ボーテ > ムースヴィサージュタンドルs > ムースヴィサージュタンドルsへのクチコミ

クレ・ド・ポー ボーテ  ムースヴィサージュタンドルs のクチコミ

クレ・ド・ポー ボーテ ムースヴィサージュタンドルsの商品情報 クレ・ド・ポー ボーテ ムースヴィサージュタンドルsのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
38.0ポイント ムースヴィサージュタンドルsの平均おすすめ度 5.8 5.8 (クチコミ 31件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
*まいむ*10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 28歳 2008/9/26 10:45:02
泡洗顔でこの商品の良さを実感。

最近面倒で泡洗顔してませんでした・・・
でもやっぱちゃんとしなきゃな〜って思い
泡洗顔を始めてからみるみる毛穴が小さくなって
キメも細かくなって明るさが戻ってきました。

一番驚いたのが鼻の毛穴。
年齢のせいかどんどん開いてしまって
何をしても閉じなかったのに・・・
(そして黒ずむ)
きちんとこの商品で泡洗顔をしたら
4日程で綺麗になっていました。
お陰でファンデのノリもいいし
ファンデ落ちもなくなったし・・・
いい事ずくめです♪

その後の乳液、化粧水の入りも最高!

洗い上がりはしっとり・ふっくらで
泡も弾力のある泡で、へたらないので
気持ちよく、また肌をこすらないで洗えます。

少し高めの値段設定だけど
少しでめちゃくちゃ泡立つので
コスパはかなり良さそう。

AQのは1万するので
(しかも水っぽい泡・・・)
この価格でこの効果なら
お買い得かもしれません。

やっぱり洗顔は大事だな、と
再認識させられた洗顔フォームです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア
@くみみ | 乾燥肌 | 25歳 ケータイ 2008/9/25 02:37:42
サンプル使用なので評価はしません。

まず、臭い!臭くてこれだけで購入する気はなくなりました。

使用した感じはかなりよかったです。泡立てネットで泡立てましたが、かなりモコモコになりました。泡も弾力があります。
洗った後もしっとりしていて、次に使うスキンケアが肌に入りやすい気がしました。

こちらは臭いのでクレドのこの前出たばかりの一万円の洗顔をためしてみたいです。
効果 潤い
Mdm.Sasanqua5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 33歳 ケータイ 2008/9/9 20:32:42
久しぶりに洗顔料を変えたくなり こちらに。

泡もしっとりしていて 洗い上がりもすっきりしていて気に入りました。

しばらくリピート予定です。
効果 爽快感  低刺激  よく落ちる
桜の蕾 | 乾燥肌 | 30歳 2008/9/5 23:47:29
これは、今私がイチオシの洗顔料です。

少しの量で、キメの細かい、しっかりとした弾力のある泡になります!
本当に少しの量でOKなので、朝晩使っても2か月は十分に持ちます。

結構しっかりと洗顔しているのですが、乾燥肌の私でも洗い上がりはしっとりとしていて、肌はすべすべなんだけど、毛穴はキュッとなった感じ。そして、肌が明るくなります。

洗い上がりがすっきりしているのに、肌はしっとりすべすべという、本当にありがたい洗顔です。
これからも、きっと愛用し続けます。

効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
nenechan_chu | 乾燥肌 | 29歳 2008/7/21 18:54:31
基本的には洗顔は朝も晩もしないタイプですが、夏場だけは洗顔します。

乾燥肌なのでタンドルを使用していますが、そこまでしっとりした洗い上がりではありませんが、肌の内面はしっとりしているような・・・。
洗顔すると、超乾燥しがちなんですが、コレはそんなことはありません。

とっても信用して使用し続けていますが、ちょっと高い。
でも、泡立ちも良いのでコスパは決して悪くないと思いますが・・・。

ぁいあぃ | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/7/9 22:00:43
使用感、泡立ち、香り、凄く良かったです☆☆

洗い流した後も、つっぱったりせず、しっとりふっくら肌でした!

今は色々試しているのでとりあえずリピ無しですが、また使ってみたい商品です☆☆(^-^)
効果 潤い  毛穴・角質ケア
@momosumomo | 乾燥肌 | 38歳 2008/7/8 13:34:11
クレドをラインで使ってます。

手でもふっくらもっちりキメ細やかな泡立ち、香りは確かに石鹸らしい香りです。

洗いがりは、さっぱりふっくら、全然突っ張りません。
ここで、評価が高かった「さくら日和」という洗顔で
お肌が大変な事になっていたのですが
この洗顔のおかげで、調子が良くなってきました!

コスパも良いし、これは、リピ決定です。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
まめっちめめっち | 乾燥肌 | 40歳 2008/7/3 09:34:52
少量でものすごく泡立ち、洗いあがりもしっとりします。
お値段はちょっと高めな気もしますが、本当にちょっとでいいので、もしかしたら、半年近く使えるかも〜!とにかく、とっても良い商品だと思います。お勧めです。
こにたんまる | 乾燥肌 | 25歳 ケータイ 2008/6/28 02:12:21
資生堂のホワイトルーセントを使用していたのですが、値段が倍のこちらに切り替えました。ホワイトルーセントと同じで洗い上がりは美透白な肌になった気がします。鼻の毛穴も無くなって、ニキビも無くなった気がしますホとにかく洗い上がりが気持ち良くてかなりのストレス解消になります。1a出せば顔全部洗えます。泡立ちが凄くよいです。高いだけあってオススメです。毎日使う物だから多少は高い方が安心ですよね。
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
たまやなみ | 乾燥肌 | 25歳 2008/6/24 23:04:09
最初はピンときませんでしたが、だんだんクリーミィなもっちり感が気に入ってきました。
お高めなので、他が使えなくなるかもとちょっと不安(笑)
効果 潤い
ふゆゆん | 乾燥肌 | 39歳 2008/6/22 20:54:57
評価しない サンプル使用
サンプル使用。

泡立てネットで泡立てると弾力のある泡ができました。
ずっと資生堂の洗顔フォームを色々と使い続けてきましたが、これほど弾力のある泡に出会ったのは初めてです。

目に沁み、洗浄力が強めのように感じました。
香りが苦手なので洗い流しても残ったのが残念です。
泡は本当凄くて泡洗顔にぴったりだと思います。
効果 爽快感  潤い
iltuchi | 乾燥肌 | 28歳 2008/6/16 10:46:35
細かいあわ立ちで洗った後気持ちいいです、
効果 爽快感  潤い
Cazmy | 乾燥肌 | 30歳 2008/6/15 17:43:26
これは今までの中でも一番オススメしたい洗顔料です。
どのタイプの肌にもわりと大丈夫なんじゃないでしょうか。
私のような乾燥に気を使っている人にはぴったりだと思います。

もっちりした泡、きめが細かく 指から堕ちていかない。
泡が消えないので しっかりと洗うことができます。
弾力のある泡ですね。

ぬるま湯で落とした後は・・・しっとりすべすべです。
洗顔したのに潤いがある肌になります。
お風呂から上がったと鏡で顔をみると、白いですよ!!くすみがとれているんです。

ニキビの気になる方にもオススメです。
細菌をよせつけない成分も入っているようですので、私のようなニキビ肌の人にもおすすめです。
こすりすぎなく落とせるから刺激も少ないですし。

コスパも文句はありませんね。
少なくとも2ヶ月、3ヶ月いけるんじゃないですか?
あまりけちって使うと成分が薄まってしまうので適量で使ってみてください。

リピします、また!!

効果 潤い  美白・くすみ
chocofuc5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 25歳 2008/6/14 05:33:03
チェックが全部付いちゃった
絶賛しちゃった

泡立ちがもっちり
洗い上がりしっとりなのに爽快
毛穴が小さくなるのに刺激は少なく、洗い流した瞬間から透明感が・・・!
値段が張るだけの事はあります
いままで洗顔料にはまったくコダワリがなかったんですが目からウロコの使用感でした
高いけど今のペースで使って行くと三ヶ月は余裕でもつんじゃないか?という減り方なのでそれを考えるとコストパフォーマンスは素晴らしいとしか言いようがない
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
★★mie★★ | 乾燥肌 | 27歳 2008/6/13 02:46:38
とにかく乾燥しない洗顔を探しててたどり着きました。

泡立ちが最高です♪たっぷりあわ立つので洗顔した〜!!!という爽快感が味わえます(笑)

夜は後のローションの吸収を良くする為にさっぱり派&角質を除くタイプの洗顔を使用しているのでこの洗顔は朝のみに使用しています。
ちゃんと汚れは取ってくれるのに、乾燥しないのでお気に入りです♪

ただお値段が・・・・
朝のみなのでだ〜いぶ持つので痛くないですケドでも他のと比べると高いですね。。

効果 爽快感  潤い  よく落ちる
あられまる | 乾燥肌 | 34歳 2008/6/7 10:33:13
去年の冬、乾燥対策に購入しました。
少量でもしっかりあわ立つのでいつもよりかなり長持ちしました。洗い上がりはとてもしっとりして、乾燥も少しは改善されたようでした。リピしなかったのは、やっぱりお値段ですね〜。質がいいのはわかっているので冬になったらまたお世話になるかも。。。
効果 潤い
★GOつん★25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 32歳 2008/6/6 19:10:43
洗顔ジプシーをしてかれこれ3年近く。。。。
これで終止符が打てるかもという洗顔料に出会えました。
肌しっとり柔らか。それでいて目立ったトラブルなし。
これぞ求めていた使用感です。

☆ひとつ減らしたのは、価格がやや張るかなと思うのと
思いのほか洗浄力があるのか荒れている部分が皮剥けしてる時があります。

一生とは言えないけど、しばらくはこれにお世話になると思います。
効果 潤い  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
よしくそ | 乾燥肌 | 27歳 2008/6/4 14:13:18
こんなにしっとりもっちりな洗顔はなかったです!
泡立ててる時から違いが分かるので、使ってみて下さい♪
洗顔後のツッパリとか一切ないです!
少し高いかもしれませんが、お勧めです(>艸<*)
効果 潤い
いわこ。 | 乾燥肌 | 25歳 2008/5/29 00:47:08
母が使っているので、よく拝借しますが、通常使いでえはないので、評価はしません。

もちもちの泡で、すごく気持ちよく洗えます。
特に生理の時はピリピリしないので、重宝してます。
値段が手ごろなら、私も買いたいんですが。。。ね^^;
効果 潤い  低刺激
ラヴちゃん刑事 | 乾燥肌 | 37歳 2008/5/23 01:53:10
文句のつけようがないので敢えて他の物を使う気にはなれません。
とてもしっとりもっちり洗いあがります。
時間をかけてしっかり洗顔しますがツッパリ感は感じたことなしです。
効果 爽快感  潤い  低刺激

クレ・ド・ポー ボーテ ムースヴィサージュタンドルsを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますムースヴィサージュタンドルs を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クレ・ド・ポー ボーテ  ローションタンドルs
クレ・ド・ポー ボーテ  セラムブランエクストラs