HOME > クレ・ド・ポー ボーテ > ローションタンドルs > ローションタンドルsへのクチコミ

クレ・ド・ポー ボーテ  ローションタンドルs のクチコミ

クレ・ド・ポー ボーテ ローションタンドルsの商品情報 クレ・ド・ポー ボーテ ローションタンドルsのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
233.6ポイント ローションタンドルsの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 404件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ユズ缶 | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/7/17 12:57:42
刺激もなく潤ったけれど、値段の効果が感じられなかった。香りもあまり…。
効果 潤い
momo.momo.momo | 敏感肌 | 38歳 2008/7/16 20:03:35
以前の商品もそうでしたが保湿以外の効果は実感できません。
ブランドの安心感でリピしていましたが、こちらの商品に変わって刺激を感じるようになったので使用を中止しました。
いいきっかけだったのかも?
効果 潤い
kamakuran5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 35歳 ケータイ 2008/7/15 23:54:16
サンプルをいくつか入手しました。

20代半ばに使ったことがありましたが、いまいち良さが分からずじまい。

やはりこのローションは30代半ばから実力発揮、効果も抜群。

コレを使うときは、入念にクレンジングをして肌をきれいにしてから、アベンヌをコットンにスプレーしてくるくるふき取り、毛穴もクリーンになったところでハンドプレスで重ねづけします。

めちゃめちゃ浸透もよく、乾く前にハーバーのスクワランをほんの1滴なじませて終了。

首も同様に。しっとりすべすべになりますねーー。

秋口には現品を購入しようかと考え中でございます。

効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
konakona444 | 敏感肌 | 27歳 2008/7/15 15:24:09
評価しない サンプル使用
クレドのチークを購入した時に、サンプルで頂きました。3日間だけの使用なので、評価は控えます。

私は皮膚が薄く、ターンオーバーがとても早い為、悪い角質がたまってしまうという事はありませんが、とれてはいけない角質まで無いのだそうです。

だから、保湿がなかなか安定せず、いつも乾燥しがちなお肌・・・
そういった方にぴったりだとBAさんに紹介されたのが、こちらの化粧水でした。

早速、その日の夜使用。
浸透がとても良く、スッっとお肌に入っていきました。

そして翌朝・・・
洗顔する時にお肌をさわって、驚き。
お肌がとても柔らかいっ!!

肌表面の潤いは、そこまで感じる事ができなかったのですが、皮膚の奥がとても潤ってると感じるくらい、モチモチ肌でした。

使い続けると、本当に潤ったお肌になれそうです^^♪

でもお高いです・・・私はたっぷり化粧水を使いたい方なので、ちょっとキツイ・・・泣

でも今の美容液をの値段を落としてでも、使ってみたいと思えた、大変魅力的な商品です。

☆をつけるなら、6つかな。お値段を見てマイナス1です。

私と同じお肌の方は、低刺激だし、とても合うと思うので、機会があれば、是非使ってみて下さい☆
効果 潤い  低刺激
yunnosuke | 混合肌 | 37歳 2008/7/12 11:58:39
シットリタイプの化粧水!
週末のリラックスタイムに使用中
使い始めてすぐ、周りから綺麗になったコールがっかりました〜
内緒にしたかったけど公表!
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
@momosumomo | 乾燥肌 | 38歳 2008/7/8 13:22:14
使い始めてから、お肌がふっくら柔らかキメが細かくなってきました。

浸透力も抜群!

ただ、コスパが気になるので、リピは微妙です。
効果 潤い  低刺激  引き締め
いきごみくん | 乾燥肌 | 30歳 2008/7/8 09:56:07
肌のはりがなく疲れている感じが抜けない。
これではいけない、とこの化粧水を使い始めました。

つけた時に肌になじんでしっとりやわらかくなります。
次の日までうるおいが続いているのが実感できます。
化粧のりが違うのが分かります。
使い続けているうちに、肌のはりが戻り、キメも整ってきました。
くすみも改善されて明るくなったように感じます。
効果 潤い  エイジングケア
ちへし | 混合肌 | 36歳 ケータイ 2008/7/8 01:19:33
これは今まで使った化粧水の中では最高です~
私は生理一週間位前から口の周りや顎にかけてニキビが出ます
これが治りにくくて後が残る…
これではどんなにキレイにお化粧しても台無し…悩みの種でした。
でもこの化粧水を使い始めてからはニキビが出来ない例え出来てもすぐ治る
肌荒れも無く、おでこのシワもたっかい美容液つけても変わらなかったのに、この化粧水と乳液だけでシワが目立たなくなり、更に肌がふっくらした感じに
更に更に、シミもうっすらとなり、肌が明るくなった気さえします
確かにお高い商品ではありますが、私はコットンを使わず、1プッシュを手のひらで包み込むようにつけ、同クレドの乳液も1プッシュ分を顔、首まで伸ばして終了。おかげでコスパはめっちゃいいですし、お肌もグーメ
あんまり肌を甘やかし過ぎちゃーいけません宝
毎日の化粧ノリもバッチリなので、基礎化粧品の大切さを実感させられたお品です
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
パープルトマト5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 43歳 2008/7/6 08:14:06
大量に頂いていたリニューアル前のものを使い切り、やっとこちらを購入しました。
3プッシュをコットンに染み込ませて使うのが王道らしいのですが、私は2プッシュをローションパックしてます。
お肌がふっくら、柔らかくなって来ました♪

とっても良いのですが、コスパが今一つ。無くなるのが早いです。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア
しんちゃんラブ | 乾燥肌 | 36歳 ケータイ 2008/7/5 13:16:40
口コミを見て買いました!美容液みたいな化粧水です。今までニキビが出来やすかったのが落ち着いたかも。使った後は肌がしっとりとするようなかんじです。いいお値段なので続けられるようにがんばらないと。
効果 潤い  エイジングケア
みりぃ30 | 敏感肌 | 28歳 2008/7/1 23:01:13
ついに、手を出しました。

独身のうちだけ、とか普段頑張って働いている自分にご褒美とか、いろいろ自分の中に言い訳をして購入。

現在2本目を使い切ったところです。
個人的には毛穴が小さくなるような。
ポーのアドシサントよりも浸透率が良かったです。(使ってみて実感)

うっかり、夜更かししたりして肌が荒れたときもこれでローションパックをするとみるみるうちに、ぷるぷるに回復。
私としては、これに勝る化粧水にはまだあっていません。つけた瞬間に肌が生き返る気がします。でも高い!!!

好きだったネイルサロン通いをやめて、こちらを使い続けることにしました。将来の自分への投資の気分で。
でも、やっぱりお財布が寂しい!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  エイジングケア
☆ぱぁこ☆ | 敏感肌 | 26歳 ケータイ 2008/6/29 01:19:21
お肌が疲れた時や生理前に使っています。匂いもいいし、肌の中から潤ってくれてるって感じがします☆これを使った翌日はキメも整って肌も明るくなり、肌が柔らかくなります。
以前は毎日使ってたこともありますが、毎日使うと肌が甘えてる気がするので、今は調子悪いときだけ使っています。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  引き締め
たにかよ | 普通肌 | 47歳 ケータイ 2008/6/24 16:53:39
リニューアル前の20代後半に朝用と夜用と使用してました。普通の使用感で別に特別な事はありませんでした。
効果 潤い  低刺激  テカリ防止
よ−こめ | 乾燥肌 | 34歳 2008/6/23 22:44:22
クチコミを見て使ってみたくなり、デパートにてサンプルゲット。思った以上によい。今まで使ったことのない化粧水のしっとり感。きめも細かくなった気がします。ファンデののりもいい。ただ値段が高いね
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア
★erii★ | アトピー | 27歳 2008/6/18 11:08:20
店頭でサンプルを頂き、良さそうだったので現品購入しました。
高いだけあってそれなりの効果を発揮してくれます。
当時、砂漠化していた私の肌を十分潤してくれました。
香にも癒されるし、コットンに3プッシュ、滑らせている時すごく気持ちいい(^^)

結局お値段的にずっとは続けられないので1本使いきりましたがリピはありません。
セレブになったらまた戻ってくるでしょう・・・

効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
きよのぶ | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2008/6/18 02:37:17
ファンデを買ったついでに肌診断してもらった結果(水分量が少なく水分保持しにくい肌そうです)BAさんに『オイデルミンも良いのですが今のきよのぶさんの肌にはこちらのローションが適してるでしょう』とサンプルを渡され使用感が良かったので購入しました。(資生堂がすぐ近所にあってデパート行くのが煩わしかったしね笑)
コットンに規定量より倍付けし 肌になじませるとスーッとなじんでゆき モチモチして気持ち〜☆確かに肌がパァっと明るくはなりましたが特に自分が望んでる劇的な変化はないんですよね…昔マイナーなメーカーの素晴らしい化粧水を使用してたせいか(もう購入不可能なんですが)肌も贅沢になったかも…。商品そのものは悪くはないんですが一万円出してまで購入したいという意欲は湧きません。でもとりあえず一応はお気に入りのローションの仲間かな?他もジプシーしづつ思うような物が無ければまたリピしようかな?またなにかしらの変化あればカキコします
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
夏帆9999 | 混合肌 | 35歳 2008/6/16 22:43:11
行きつけの化粧品専門店で
発売されたばかりのサンプルをいただきました。

もったいなくてなかなか使えなかったのですが
やっと使う気になったのでいただいた3本の
感想を書きます。

最初使った時は何だかピリピリすると
思ったのですが、それでも使い続けていると
肌が段々と慣れてきました。

やっぱりクレドポーボーテは高いだけで
あっていいですね。
普段はベネフィークを使っていますが
ボーテを使った約10日間は
翌朝の肌のもちもち感が全然違いました。

お金があるならこれを現品で
即購入したいくらいです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア
nagatan☆ | アトピー | 23歳 2008/6/14 22:00:08
母がラインで使用しているので、自分の化粧水がなくなったときなどに借りています。
すごく潤うし、一日目は調子がいいんだけど、何日か使用しているとだんだん顔がくすんでくというか荒れてくるというか。。

アトピー肌なので合うものが少なく、こういう事はしょっちゅうなので仕方ないなと思いました。

ただ、母は今年64ですが、真っ白でつるつるです、食生活の違いやもともとの肌質の違いもあると思いますが、ずーっとクレドなので、ぴったり合う方にはすごく良い化粧品だと思います。
効果 潤い
松文 | 混合肌 | 26歳 2008/6/12 20:44:57
とっても潤ったけど、いかんせん高い!!!
効果 潤い
フィー&ジル | 乾燥肌 | 27歳 2008/6/9 23:47:00
これを使うと、肌の傷やニキビ(中身を出して
枯らしたもの)の治りがものすごく
早くなりませんか?w意外な効果でした。
浅い切り傷とかに夜つけると翌日びっくりする
速さで回復してますw
他の効果は可もなく不可もなくって感じです。
効果 潤い  アクネケア

クレ・ド・ポー ボーテ ローションタンドルsを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますローションタンドルs を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クレ・ド・ポー ボーテ  エマルションソワールタンドル
クレ・ド・ポー ボーテ  オンブルクルール
クレ・ド・ポー ボーテ  セラムブランエクストラs

クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング
クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング