HOME > EV COSMETIC > アイラッシュエッセンス > アイラッシュエッセンスへのクチコミ

EV COSMETIC  アイラッシュエッセンス のクチコミ

EV COSMETIC アイラッシュエッセンスの商品情報 EV COSMETIC アイラッシュエッセンスのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
36.2ポイント アイラッシュエッセンスの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 128件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
みぃちゃん★☆ | 敏感肌 | 29歳 2008/6/22 19:13:50
三本目です。今はEV2を使っています。

これは本当に効果ありです。
ただ値段が高いので最初買うには躊躇しました。
今までこの手のもので効果が出たためしがなかったので、半信半疑で買っちゃいましたが、びっくりするほど効果が出たのでリピしてます。

睫毛、一本一本が太くなるし、下睫毛はけっこう伸びました。

値段が高いのと通販でしか買えないので☆-1です。

効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  トリートメント効果
KORINO!! | 敏感肌 | 29歳 2008/6/21 22:28:27
金額的に一瞬買うのを躊躇しましたが、買って良かったと思える物でした。
私はこのピンクのでは無く新しい方を買いました。
いつも三日坊主というか全く続かないので、今回はちょっとマジメに朝と夜、毎日使用しました。1週間で伸びた!とか、さすがにそれは信じていませんでしたがちょっと強い毛になったのは感じる事が出来ました。
そろそろ1本目使い終わりますが、やっと長さが出てきたと思います。毎日使うのはちょっと大変ですが、使っただけ結果が現れたので無くなったらまた買うつもりです。
茶の葉 | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/6/21 21:48:32
使ってみて4日目ですが、効果あり!明らかに伸びたし、下睫毛も産毛が生えてきて、全体的にハリがでてきて濃くなってきたような気がします!! 刺激もないし使いやすいです(^_^)
効果 カール力・ハリ  ロング効果
soldout | 乾燥肌 | 22歳 2008/6/20 19:51:00
上から目線で申し訳ないですが、
美容液にしてはすごい良くできているなと
思いました。

テクスチャーも他の物と違ってた感じがしました。
まつげをしっかり包み込むみたいな感じ。

はじめは全く使い方がわからなかったので、
使い方を見ながら塗ってたんですけど、
今は自分なりに塗ってます。

すごく安くもないので無駄なく使いたいし、
ビューラーをかなり使ってしまうので、
睫毛守っていかなければとおもいました。
効果 ボリュームアップ  ロング効果  トリートメント効果
*むっちん | 乾燥肌 | 19歳 2008/6/15 16:07:36
睫毛の美容液三種類くらい使ったことあるけど、
一番効果出た。
伸びたのはダントツ。

初めて筆のタイプを使用。
柔らかくて根本までしっかり塗れた。
肌が弱いので心配したけど、刺激なかったです。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果
沢見 | 混合肌 | 21歳 2008/6/15 14:16:41
半月ほど使っています。
無くなりかけてきましたが、リピはしないつもりです。
上下睫毛とも伸びたし、量も多くなりましたが、(自分が一重の所為もありますが)あまり目立った変化ではありませんでした。
それよりも、送料、代引き手数料込みで、4700円に為る値段が痛いと思いました。
値段に張る効果は無かったです。
効果 ロング効果  トリートメント効果
ユッケ~ | 乾燥肌 | 22歳 2008/6/15 12:48:36
私のギザギザで直毛の睫毛が治った。

一本しか使ったことないけど、
伸びて増えた。

せっかく治ってビューラーで同じとこ何回も挟むのなんだか睫毛がかわいそうに思えてきた。

お金に余裕が出たら、次また使いたいです。
効果 カール力・ハリ  ロング効果  トリートメント効果
●くまごろう● | 混合肌 | 23歳 2008/6/15 12:17:41
最近、立て続けに新しいコスメを使う物に当たりが多いです。
そのうちの一つがこれ。
ネットでしか買えないので、マイナス一点です。
EV COSMETIC2を使ってます。
これ直営でしか買えないと聞いていたのに、
変なサイトで宣伝をしていて??と思い、
迷った><
が正解で友達に教わりやっと買えました。

洗顔後、いっぱい塗りました。
次の日、まつ毛のハリにビックリ。
自然で綺麗。
地まつ毛でここまで長いのは初めてです。
効果 ボリュームアップ  ロング効果  トリートメント効果
piroko´ | 乾燥肌 | 20歳 2008/6/15 01:16:32
前までアヴァンセ使ってたけど、痛いしまぶた変になるし、少し睫毛の美容液やめてから、これを使いました。
ずっと探してて、やっと買え、
名前もうる覚えだったので、時間かかりました(><)
そこは−1かな。

一週間しない間に下まつげと産毛が生えだしたので驚きました。
刺激も感じないし使いやすかった。
今まつげの中央がすごい伸びています。
お給料が出たら絶対ほしいとおもいました。
EVシリーズがなんか一個増えたと聞いたので、そっちも気になりラインで使うと良いのかな・・・と今検討中です。
ピーチ姫Å | 乾燥肌 | 19歳 2008/6/14 23:04:02
バイト先の先輩と友達が使ってました。
久々会った友達が付けまつ毛がエクステをつけてるかと思うくらいで、聞くとEV2だと言われ、かなり見てわかったし説得力があったから迷わず購入。
使い方もその子にしっかり教わって、かなりのマネっ子です。
使って三日位で下まつ毛の中央がびょーんって伸びたので、ええっ!?って思ったけど、伸びてました。
今半分くらい使ったくらいですけど、はりとかも理想だったり、いいことが多いです。

追加
最近下地にしてみたりもしたけど、マスカラが塗りやすくなってました!
まとまりがいいです!!
ぁ-み | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/6/13 17:51:13
値段の割に効果なし。さくらに騙されました。
うあちゃん | 敏感肌 | 36歳 2008/6/8 12:37:08
EV2使用です。
マスカラたっぷり使用するので、どうしても落とすときにも負担がかかり、何本も抜けてました。このまま無くなったらどうしよう〜なんて悩んでましたが、こちら使用で未来が見えてきました♪

明らかに抜けなくなりました♪はりが出てきて強くなった気がします。伸びてるような感じはあまりしませんが、弾力が出てます。店頭で売ってるともっといいのですが・・・。
なので、☆5つです!
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  トリートメント効果
美璃亞 | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/6/3 22:25:02
高いですね。

劇的効果なんて
ありませんし,
他で充分代用できそう

リピはないです
monique | 混合肌 | 28歳 2008/6/3 21:39:51
別のサイトで評判が良かったので、購入してみました。
最初は、いまいちかな、と思いました。
が、1か月ほど使用したところ、心なしか睫毛が伸びたような気がします。
しかも、ビューラーで抜けてしまうことが結構あったのですが、切れ毛もなくなり、一本一本がしっかりしてきました。
まだ、たくさん残っているので、とりあえず使い切るつもりです。
効果 ロング効果
●aya● | 混合肌 | 25歳 2008/5/20 22:37:13
mixiでとっても話題になっているのを見て評判を信じ、1度に2本購入しました!!

使い始めて3日後に、相方さんが『なんか伸びてきてるね』と言ってきました。私はそんなに効果が出ていないんじゃないかと思いながら2本目に突入しましたが、ビューラーを使ってあげてみたときに『伸びてる!!!』と気がつきました。
そういえばビューラーを毎日使っていてもまつげが抜けなくなってきているし、強くなってる。。

ちょっと高いですが、リピートしたいと思ってます♪♪
効果 ボリュームアップ  ロング効果  トリートメント効果
☆★ゆきんこ★☆ | 混合肌 | 22歳 2008/5/19 22:21:57
mixiの美容系コミュニティですごい評判だったので試しに2を1本購入しました。
初めて夜使ってその翌朝、『何か目がかゆい・・・』
目やにが大量に出た感じ?
でも高かったのでそのまま使用してます。

効果は、ちょっと1本1本が強くなった感じ。
伸びはわかりません。
リピはしませんね。
効果 ボリュームアップ  トリートメント効果
kacoチャン | 乾燥肌 | 20歳 2008/5/10 00:01:21
マツゲ美容液で効果出たことなかったけど、

これは伸びた。

産毛も増えました。

効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果
*amie* | 普通肌 | 20歳 2008/4/29 23:44:08
3本目使ってます!
なくなったらまた買います☆

普段まつ毛エクステをつけ続けているんですが、かなり自まつ毛がすかすかになります。
でもこれを朝晩塗るとスカスカな部分から毛が生えてきます。
これがなかったら私のまつ毛は消滅していたと思いますね。笑
化粧水をすぐ塗れないのはマイナスですが、育毛には変えられません。

長くもなり、ボリュームも出るし、抜けにくくなるように思います。
まゅころン | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/4/29 12:46:26
初めて届いた時は使い方がわかりませんでした(笑)
カチカチっとペンの後ろを回すと液がでます。調節が難しいです。
化粧水などよりも先につけるとより効果がでるんですけど、忘れっぽいのでつい付けるのを忘れてしまい、使わずじまいでした。
使っていた時期は短かったけど、ボリュームがあっぷした気がするので、効果はあると思います☆だけどお値段が高めかな…。量も少ないし。。
ちなみにロング効果はないと思います。
ねぐ☆ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/4/28 01:59:25
私は、2を購入しました☆
本当にびっくりするくらい伸びます!!!

ただ、皮膚が弱い方が注意かも。。
あと値段が痛い(>_<)
 ショッピングサイトへ / EV COSMETIC  アイラッシュエッセンス

EV COSMETIC アイラッシュエッセンスを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイラッシュエッセンス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ケラスターゼ  ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス
チャコット フォー プロフェッショナルズ  フィニッシング パウダー  ショッピングサイトへ / チャコット フォー プロフェッショナルズ フィニッシング パウダー
レブロン  カラーステイ アイライナー  ショッピングサイトへ / レブロン カラーステイ アイライナー

クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング