> パーフェクトクリームへのクチコミ
≪前のページ
草薙素子
2007/3/15 01:01:36
ここの石けん&クレンジングがかなり気に入ったので、購入しました。オイル派だったので、数年振りのクリーム使用なのですが、期待裏切らないですね。
クリームだけど、思ったよりも軽いテクスチャーで、イヤなベタつきはなし。しっかり保湿&保護してくれる感じです。
しばらく継続使用してみます♪
いか飯
2007/3/9 08:37:14
サンプルいただきました。香り、塗り心地は良かったです。でも時間が経つとパサついた感じになります。モイスチャーエッセンスローションと一緒に使うと良かったのかも知れませんが・・・
美白・くすみ 低刺激 テカリ防止
2007/3/2 16:55:31
冬になると毎年乾燥に悩まされていましたが、このクリームを使うようになったおかげで今年の冬はまったく乾燥知らずで過ごせました♪長年気になっていた目じりのしわもずいぶん薄くなってきた気がするのは気のせいなんかじゃないと思います♪これからもずっと使い続けて行こうと思える納得の化粧品にやっと逢えた!そんな感動がありますよvv超お勧めです♪♪
ぴっかりんす
2007/3/2 13:24:27
このクリーム、オススメです!!
毎年冬は、口の周りの乾燥に悩んでいました。しかし、このクリームを朝晩つけるようになったら乾燥しなくなったのです(^o^)ノ
今後も使い続けていこうと思ってます♪
潤い 低刺激
たけやぶやけたかな
2007/2/28 14:45:05
このクリームを塗るようになって、乾燥肌だったのを忘れてしまうほどしっとり、すべすべに変わりました!鏡を見るのが嬉しくて、このモチモチ感はずっと触っていたくなります。主人も変化に驚いてるようです。このクリームに出会えて良かった!
潤い 低刺激
デスパレートな妻
2007/2/27 10:29:05
このクリームはかなりオススメです。冬になると乾燥肌で悩んでいたけど、パーフェクトクリームを使い始めてから朝起きると肌がしっとり、1週間後には目の周りがふっくらしてきました。最近では小じわが確実に薄くなってきています。
マナラのシリーズは保湿力が高いので、朝晩洗顔後に化粧水とクリームだけの簡単お手入れでアイクリームも不要になったし経済的。主婦にはうれしい限りです。
このクリームは手放せません!
潤い 毛穴・角質ケア 低刺激 エイジングケア 引き締め
リアルマッコイ
2007/2/26 12:49:39
乾燥肌&たるみ&毛穴
の三大悩みを一度に解決したい!
という私の希望をこの1本が叶えてくれました・・涙!
今まではクリームの前にいろんな種類の化粧水やら乳液やらなんとか原液とかを塗っても夕方にはもう効果は消えて・・という状態だったのですが、これは化粧水の後に塗るだけで前よりもすこぶるウル・ハリ肌になったんです!!
ひさびさの感動です。乾燥とタルミ・毛穴に悩む人に声を大にして紹介したい1品です!!
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 引き締め
くにこ02
2007/2/24 02:10:35
超がつくほど乾燥が激しいので
今まで夜のスキンケアでは、いろいろ塗りたくっていたんですが、このクリームは、化粧水のあとこれだけで十分。
価格もまあまあなので、しばらく続けます!!
ちちちっ
2007/2/20 13:47:04
おすすめっっっ!!!!
オイルをつけてるような感触♪♪
お肌がトゥルントゥルン(>Э<)
化粧のノリの良くなり、かなりGOO!!!!
普通のクリームとはチョット
・・・
いやっ!かなり!!違うわわぁぁぁ♪
皆さん使ってみてぇ〜!
潤い 美白・くすみ 低刺激
kitaronko
2007/2/12 19:51:01
このクリームの大ファンです☆
実は私の場合、基本的にクリームは苦手だったんですよ。今まで使ってたものが"ベタベタするだけ"といった印象しかなくて・・。だから自分でもびっくりです!
マナラのクリームは"ベタベタ"じゃなくて"しっとり"、その違いって大きいですね!しかも、肌になじませた後は、潤ってるのにさっらとしていて。今さら、化粧水や美容液では分からなかった柔らかい肌の質感を実感してます☆
それに嬉しかったのが、肌のたるみへの効果!!!
肌を上へもちあげるようにクリームを塗った後、鏡を見て「おぉあがってる♪」って思うのがすごく楽しいんです。毎日効果を感じるからこそ、今まで肌を大切にしていなかったなぁと反省・・。これから末永く肌を大切にしたいから、マナラを愛用していきます☆
潤い 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア 引き締め
≪前のページ
マナラ
ホットクレンジングゲル (旧)
ナノホイップクリームソープ
モイスチャーエッセンスローション