HOME > エクセル > クリア ルーセントパウダー N > クリア ルーセントパウダー Nへのクチコミ

エクセル  クリア ルーセントパウダー N のクチコミ

エクセル クリア ルーセントパウダー Nの商品情報 エクセル クリア ルーセントパウダー Nのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
23.1ポイント クリア ルーセントパウダー Nの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 44件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
(´^o^)Jk | 乾燥肌 | 15歳 2008/8/22 00:22:26
ラメなしの方使ってます

下地+リキッドファンデ+エクセルのパウダー
ですね
さすがにファンデぬきだと
毛穴のカバーができないので

ファンデだけより
肌をナチュラルにきれいに見せてくれるし
ファンデだけどパウダーはたいたのとは
やっぱちょっと違うかなあ

大きいから持ち運び不便
お試しサイズ買い逃しちゃったorz
自分でつめかえて使うのはめんどいしなあ

コスパいいし安いし
リピします
効果 ナチュラル
*ひーな* | 乾燥肌 | 16歳 ケータイ 2008/8/21 12:53:53

こちらで評価が高かったのでラメなしを買いました

カバーするというか、肌をふわっとぼかしてくれます!
乾燥も少なくて安いので買って良かったです。
効果 潤い  ナチュラル
*§CHARA§* | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/21 11:19:43
前から気になっていたのでついにゲットしちゃいました(*‥*)
ちなみに今まではkissのお粉使用☆

CP2のラメ入りと迷いましたが、口コミではCP1が多かったので一か八かでラメなし購入。

感想は…、イイ!!!(`・∀・)b

下地+粉ではちょっと肌に自信がないので頼りないですが、
下地+リキッド+粉ではかなりマットな陶器肌になれます。

しかも崩れにくいし、崩れても汚くないです´`

コスパもいいし、大満足!
効果 潤い  ナチュラル  カバー力  くずれにくい  マット
☆Lead☆ | 脂性肌 | 17歳 2008/8/15 18:57:58
クチコミを見て買いました☆
色はナチュラルです。

粉っぽくならず、肌のアラを隠してくれます。

時間が経っても夏なのにあまりテカらないし崩れてない。

量もたくさん入ってるし、この感じなら秋冬でも乾燥をあまり気にせず使えそうです。

パフも気持ちいい♪
効果 毛穴カバー  くずれにくい
すぐ日焼けする色黒 | 乾燥肌 | 15歳 2008/8/14 16:19:17
かなり気に入ってます★
っていっても、日焼け止めのテカリを抑えるためにパフパフしてるだけなんですが^^;

お気に入りポイントをあげると、
☆ふんわりした肌に見せてくれるのに、白浮きしない。
☆パフが気持ちいいし、無印のがぴったり
☆部活で、2リットル近く汗かいても、タオルで拭けばサラサラになってくれる(ホントびっくりした)
☆毎日使ってるのに、減った感じがしないコスパのよさ

非の打ちどころがないです
負けました・・・○TZ

リピ確実です
効果 潤い  ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい  マット
*ブル子* | 混合肌 | 15歳 ケータイ 2008/8/13 14:51:35
口コミを見て買いました。
とにかく
くすまないし、崩れない。
最高です。

効果 美白・くすみ  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
★みにむし★ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/11 00:18:46
ラメラメじゃない方を
購入しました(^ω^)

下地→リキッド→お粉
の順につけていますx
乾燥は全くしないし
くずれかたも汚くないし
値段の割には結構
優秀かなぁ(・∀・)♪

リピするかは
わかりません☆
効果 潤い  ナチュラル  マット
シゲ子 | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/21 19:30:01
鼻周りが少し脂っぽくなりましたが
それ以外は1日崩れず。
つけたては乾燥しそうだなと心配になりましたが、大丈夫でした。
(色はマットなほうです)
効果 くずれにくい
*かなろ* | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/7/8 09:52:39
口コミ見て買いました

崩れないですねョ*´▽`*この値段でこの優秀さは素敵すぎです
夏も行けそうです
効果 ナチュラル  カバー力
ほるん* | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/7/7 20:26:22
ラメ入りのほう買いました★

肌にはなじむんですが…なんかギラギラしすぎて逆に肌が汚く見える気が…

1回使ってお蔵入りしたした(泣)
効果 ナチュラル  ツヤ
みー(∀) | 敏感肌 | 18歳 ケータイ 2008/7/5 13:22:56

こちらは口コミみてなかったら買ってなかった商品です

ナチュラル使用です(^-^)
いままで厚塗りっぽくなったり毛穴カバー力がなかったり‥といい商品になかなか出会えませんでしたがこちらのお粉は本当に優秀!!

パウダーファンデの仕上げに使ってますが肌が綺麗にみえます~
しかも夕方まで崩れないし崩れ方も汚くない。

値段も安いし量多いのでいつなくなるかわかりませんが絶対絶対絶対リピします笑

パフも気持ちいいですよ〜
これは本当におすすめですっ
効果 ナチュラル  くずれにくい  マット
ちょびの飼い主 | 敏感肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/4 00:16:56

リキッドファンデのあとに使うパウダーを探してたところ、クチコミを見て気になったので買ってみました☆(^ω^)
ラメありと迷ったのですが、以前違う商品のラメありのものが肌に刺激を感じたことを思い出しナチュラル購入♪

さっそく下地→リキッドファンデ→コンシーラー→これ
って順に使ってみたところ、正直あまり良さが分からず『こんなもんかい』って思ってました。

しかーし!色々と工夫を重ね最後たどり着いたのは
下地→コンシーラー→これ→パウダーファンデ→これ
という順番です!これでパウダーファンデをサンドイッチします!
これで私はビックリするくらい肌が綺麗に見えました!!まさにマットな陶器肌(*´∇`*)
嬉しさのあまりしばらく鏡を見るの辞めらんなかったくらいです(笑)
その日は友達からも大学の女の先生からも顔を近づけられ『肌もっちもちやね〜!!』って言われちゃいました☆
体育でめっちゃ汗かいても崩れなかったし(むしろ肌になじんで綺麗になった?)、テカりも確実に普段より抑えられました!

最初の使い道とは違うし、飽き性なんでリピートは多分しませんが、これから愛用していきたいと思います♪

効果 美白・くすみ  ナチュラル  くずれにくい  マット
のんぽよん | 乾燥肌 | 17歳 ケータイ 2008/7/1 02:25:47

ずいぶん下がりましたね!

私は結構好きなんですが
カラバリが少なすぎる
(´・ω・`)

ナチュラルをたまに使っていますが、
まあ確実に
ナチュラルではないです笑

崩れはしないので好感ありなんですが

私には少し白すぎるかな

元々白めに仕上げるのが好きなんですが、
この白さは調節しないとまずいです!

パフでやるより
ブラシでくるくるした方がいいかなーと思います(∀)

量を調節しないととんでもないことになります!
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
☆ミルメーク太郎☆ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/6/29 15:39:52
パール無しのナチュラルを買いました。
カバー力…ありません。ファンデーションの後、崩れを防止するためにつけていますがちょっとだけ肌がふんわりして見えるかな?という感じです。

色…薄いベージュの粉です。色が目立ってしまうこともなくて使いやすいです。

乾燥…特に潤いは感じませんが肌がつっぱらないで優しい使い心地です。

テカリ…鼻はしばらくするとてかってきます。でも汚く崩れません。頬の辺りはうっすら汗をかいてもサラサラしていました☆肌馴染みが良いパウダーなので時間が経つと自然なツヤが生まれるような気がします。

ケース…ポーチの中で結構スペースをとります。携帯用のサイズでないものを買いました。中には使いやすいパフが入っています☆

量が多いので長い付き合いになりそうです。カバー力はあまり求めない、シンプルなお粉が欲しい、という方におすすめです\(^^)/

効果 ナチュラル  くずれにくい
きまぐれCat. | 普通肌 | 19歳 2008/6/24 16:23:42
仕上げにコレをつけると、化粧のもちがかなり
変わってきます。毛穴もきれいに隠れます☆..・。*
付けた直後もふわふわのきめ細かいお肌で
キレイですが、何時間かおいてなじんだらツヤ
っぽくなってこっちも好きです。
ただし、鼻はお直しが必要なんですけどね(^ー^;)
効果 潤い  ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ
純ポン§ | 敏感肌 | 19歳 ケータイ 2008/6/20 03:58:32
パール入り使ってます!

乾燥肌なあたしが真夏以外で唯一使えるパウダーです(断言

レビュー、チャコットなど使いましたが夏以外は顔がかゆくなってダメでした(__;)

でもこれは冬でも余裕☆
かゆくならないし、パウダーにしては白っぽくなりません。

近くで買えるし安いしリピします!
でも、次はパール無しの方を買います(*_*)

ラメがでかい様な…
ちょっと不自然(笑

付ける時もみもみしてたらパフの縫い目?が破けたので―1(>_<)
効果 ナチュラル  くずれにくい
ゆめ子* | 混合肌 | 16歳 2008/6/7 08:45:44
ナチュラル使用。
キスのパウダーとだいぶ迷ったのですが、限定で900円くらいのミニサイズが出ていたので購入しました。お化粧ポーチに入るサイズでいい!可愛い!

つけたときは白く浮きますね。かなり粉っぽいと思います。しばらくするとなじんでややマットな感じに。ほっぺはさらさらになります。
これだけじゃ体育の後テカるので、下地も「崩れない」と評判のキスのマットシフォンを使ってます。
プラスこれで、マット・オン・マットな状態。崩れ知らずですがちょっと不健康なイメージ。

夏場はこれで凌ぎます。
が、秋冬はつやっと感も欲しいかもしれないので、リピは考え中・・・ってことで。
効果 毛穴カバー  くずれにくい  マット
ゆ-ぱん | 敏感肌 | 19歳 2008/6/4 18:22:21
マリクワのお粉と迷ってたんですが
ここのクチコミみて安いしこっちを購入しました
ナチュラル使用です

乾燥もしないし運動した後でも
ほとんどくずれていませんでした♪♪
効果 くずれにくい
+藍+ | 普通肌 | 13歳 2008/6/2 17:27:29
以前の口コミ・・・
@見てかいましたw
きんけつだったし。。。とミニサイズで☆
そしたらけっこういいです!
マットでもありちょい艶もありと、、、。
セミマット感がいい!!!
さらさら!!!

ただ。。カバー力は微妙。。
前はヒロインメイクだったけど。。
カバー力ともちはあっちかな〜〜
仕上がりはエクセルが好みですけど。。
ローズの香りでヒロインメイクにもどりそう。

☆☆☆
やっぱり、カバー力はないです(・ω・;)
でも!!!!はまったんが、このサラサラかん!と仕上がり!!
効果 ナチュラル  くずれにくい  マット
雄チャンLove(*´∀`*) | 敏感肌 | 15歳 ケータイ 2008/5/30 23:14:49
何ヶ月か前に@コスメの口コミを見て購入しました(*・∀・)ノ
毛穴が隠れる!っと反響がよかったのでミニサイズを購入★
パフはふわふわしていて気持ちぃですがちと使いづらい…肌に付けてみるとたいしたかわらず普通〜

特別いぃって所もなぃし通常サイズがデカすぎて私は、持ち運びたくないです(;´・`)

使いきったらもっといぃお粉探します♪リピは、なぃと思います。
効果 ナチュラル
 ショッピングサイトへ / エクセル  クリア ルーセントパウダー N

エクセル クリア ルーセントパウダー Nを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますクリア ルーセントパウダー N を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25

クチコミランキング   ルースパウダーのクチコミランキング
クチコミランキング   コンシーラーのクチコミランキング
クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング