HOME > ボディファンタジー > ボディスプレー シュガーバニラ > ボディスプレー シュガーバニラへのクチコミ

ボディファンタジー  ボディスプレー シュガーバニラ のクチコミ

ボディファンタジー ボディスプレー シュガーバニラの商品情報 ボディファンタジー ボディスプレー シュガーバニラのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
10.9ポイント ボディスプレー シュガーバニラの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 19件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
☆ぽんぽこぽん☆100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 26歳 ケータイ 2008/10/6 03:22:23
寒い時期には
(´ω`){甘い香りが恋しくなるわあ〜

ということで
一番大きいサイズをドーンと購入☆

ロクシタンの『ハニーレモン』はシナモンのおかげで濃厚過ぎるし
同じロクシタンの『ヴァニラ』は何だかフラワー過ぎるし…
ラッシュの『みつばちマーチ』はハニートーストの香り…

バニラ系のフレグランスは
(´〜`){好きだけど…何か違う!!
が、大半な私。

…今回は…

orz

やっぱり
(;´Д`){何か違う…!!!!!!!

バニラに混じって、シュガー?!
シュガーに混じって、バニラ?!

え?!
そもそも
(゜Д゜){砂糖って、匂いあんのか?!
あるとすれば、
こんがり・ねっとりカラメルにした時?!
黒砂糖?!ざらめ?!

コレ
バニラに混じって
謎の“爽やかな香り”がします…!
この“爽やかな香り”って

(;゜Д゜){シュガーなのか?!?!?!

バニラの甘さは控え目ですが
ベタつきそうな香り。

ボディスプレー?ボディミスト?ボディフレグランス?
なので、香りの変化はありませんし
持続はしません。

寝る前に枕に一吹きして寝たところ
髪に付いてしまったようで
翌朝、職場で同僚に
(´Д`){ぽん、また何か食ってんの?ミルクプリン?
と言われたので、

香りを持続させたい方は、髪に。

って
(+゜□゜){「また」って何だよ―――――?!

食いしん坊キャラが定着してしまうので
外出時は纏ってはいけない香り。。。
(充分定着してるだろ?!)

効果 さわやか系  スイート系
真咲ゆう | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/9/7 08:58:08

名前の通りの香りだなぁと思います。
うん、砂糖とバニラだ。

私はもっとバニラだぜ!って感じかなと思っていたんですが、バニラは弱め。
砂糖っぽいふんわりした甘さの方が強く感じました。

香水変わりに使ってますが、もともと香水ではないので香りがとぶのはやたらと早いです。
その分気軽に使えてつけすぎの心配がないのはいいところ。

もっとお腹がすきそうになるくらいバニラの香りのするものも欲しいですが、これはこれで好きです。
効果 スイート系
(・」゚) | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/8/29 14:43:20

バニラの匂いがスキで
試供品?嗅いでみて即買いでした★

50mlと調度いい量で甘くて、
でも一吹きめだけ
ものすごい消毒液みたいな
アルコールの匂いがしました(;^_^A

すぐ匂いは飛びましたが。

香水つけるのがあまりスキではない自分には
強すぎずすぐ匂いが飛ぶのも調度いいくらいです(´ω`)♪

お値段も香水よりもかなり安め!

香水買うより
安くてなにも文句なしの
こっちを買った方がいいです(*^□^*)

リピしたいですけど
あんまり見かけないので残念です←
効果 スイート系
adreena666 | 普通肌 | 24歳 ケータイ 2008/8/9 19:40:04
皆さん言われる様に香り飛びはほんとに早め。
なので、とりあえず良い香りだし、フレグランスとしてよりもリフレッシュ用に使ったら良いかと思います。
お安い小さいサイズがあるのは、お試しにも持ち歩きにも良いので、有り難いですね(^^)
効果 スイート系
☆雪苺☆ | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/8/4 23:09:14
バニラの香りが大好きで迷わず購入。

柔らかくて甘い香り♪
個人的には、しつこすぎない感じがします。
香りがすぐ飛んじゃうのが残念!

寝る前に使うと癒されます♪
効果 スイート系
A.M.Tisdale | 敏感肌 | 28歳 2008/7/12 04:02:31
バニラの香りが好きでいろいろかぎまわっていますが、このメーカーに限らず、バニラ単品よりシュガーバニラのほうが甘くて好きです。
この商品は小さいサイズを購入しましたが肌荒れしなければリピートしようか思考中。
ほんとは別メーカーで気に入った香りのがあったのですがそちらはお財布と相談しなきゃなので。。
効果 スイート系
ageha姫mimi | 乾燥肌 | 24歳 ケータイ 2008/6/10 05:41:02
バニラなんだけど若干アルコール臭がキツイです。

想像していたバニラの香りとは違ったので少しガッカリ。
小さいサイズにしておいてよかった。

色々な香りがあるので
試してみたい方は失敗しないように50mlを購入したほうがいいかと…

50mlボトルは小さくてプラスチックだから軽いしバッグに入れておいても邪魔にならないところかいいですね!
見た目も可愛いー
効果 スパイシー系
izupi | 普通肌 | 20歳 2008/5/7 22:13:06
シュガーバニラという名前と、お値段に惹かれて購入。

甘い香りマニアな私…。

かなりおススメですVv
バニラがふんわり。

香りがあまりきつくないし、すぐに飛んでしまうので気分転換に気軽に使えます。
効果 スイート系
〓リョウ〓 | 普通肌 | 19歳 2008/3/18 13:33:06
海外に行ったときに見つけてどうしてもほしかったのですがテスターしか残っていなくて、日本に帰ってきてからソニプラでやっと買えました。最後の一個でした!
香水として使ったり、枕に吹きかけたりしています。海外の女の子っぽい香りで気に入ってます☆
効果 セクシー系  スイート系
冷凍少女 | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/3/16 22:18:21
甘い香り(特にバニラ系)が大好きな私には、たまりません(ノω<)

雑貨屋でテスターかいで良い香りだったので購入。

良く使うのですぐになくなりました。

肌にスプレーするとしっとりします。

でもスプレーしすぎると香りがキツくなりすぎるので注意です!!

あと夏より冬向きだと思います。

バニラや、甘い香りが好きな人にオススメです。

甘い香りが苦手な人は絶対やめたほうがいいです。

リピしたいのですが、私が買ったお店ではバニラシュガーだけなくなってしまいました。他のお店でもボディファンタジー扱ってても最近、バニラシュガーは見かけません。必死に探してます(^-^;
効果 スイート系
*ひろ坊* | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/1/18 01:04:38
シュガーバニラはリピート3本目すっごぃ、ぃぃ香りがするから今では母親も使ってます~一番初めはアメちゃんの香りのん買ってんけどシュガーバニラが一番好き
普通のバニラは微妙ゃったこっちのほぅが良ぃテc
効果 スイート系
ぽこにゃん★☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2007/12/15 15:53:24
フリージアとバニラとプルメリア持ってます

バニラとシュガーバニラは全然違いますねミ

断然シュガーバニラのほうが好きっヒ

この量でこの値段は安い

バニラ好きにはたまらんですよ
お気に入り
効果 スイート系
Qたん☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 32歳 2007/9/24 20:11:52
「ハワイの香りがする!」という第一印象で、一番外国っぽい香りだと思います(ボディファンタジーシリーズの中で)。
大好きな香りなので、個人的にはすごく落着く香りなのですが、つけすぎるとお年寄りには不評笑
髪の毛盛ってる人には好評という、好き嫌いがハッキリ分かれる香りでした。
ただこれもすぐに優しい香りになるので、なんら問題がありません。
寝る前や、部屋のスプレーとしてもお勧めです。
効果 セクシー系  スイート系
くみのぷー | 脂性肌 | 22歳 2007/9/5 21:05:20
プラザで購入しました。
違う日にアップルを嗅いで、アップルにしようと思ってたら
翌日違う店でコヤツも仲間入りしており、一番売れてませんでしたがテスターで気に入ったので即決!

バニラの甘すぎるのは苦手ですが、ちょっぴりココナッツぽい香りもするような?
ココナッツは大好きなので♪
枕につけたり、香水代わりにしたり。
お値段も手頃だし、いろんな香りもあるので集めてみたいです☆
容器のアメリカンな感じも好きです☆
チープっぽくても実際にお値段がそうなので気になりません♪
効果 スイート系
ひろこ姫★ | 普通肌 | 25歳 ケータイ 2007/6/26 01:06:50
バニラ??って思ったけど、よくみたらシュガーってついてる!!こってり濃厚なバニラではなく、カジュアルに楽しめるお手軽コロンって感じです。
効果 さわやか系  スイート系
☆おめめ☆ | アトピー | 25歳 ケータイ 2007/5/15 23:43:48
輸入モノのお菓子みたいな匂いでいいですね!!お財布にも優しいし、このシリーズ、好きです。 その日の気分でいろいろ使い分けてるので、日常使いではありません。ボトルキャップのデザインに惚れました(≧▽≦)
効果 スイート系
巻き髪ディアマンテーズ | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2007/5/3 21:05:00
お菓子作りの際に使う
バニラエッセンスによく似た
甘いバニラの香りだと
感じました。
香りは強く漂らないので
気軽に使えます。
ただ‥
洗濯洗剤のアタック(液体版)に香りが少し似てる!?と
思ったのは気のせい‥?

話は変わりますが
こちらのバニラの香りが
お好きな方には
「Bath&Body Works」の
バニラの香りも
絶対好まれるかと思います。
効果 さわやか系  スパイシー系
☆raspberry☆ | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2007/2/24 17:18:51
ネットでフリージアのストックを購入した時にどんなもんかと購入してみました☆すごいあま〜いバニラの香りです☆バニラ好きな方にはもってこいです☆でも私にはバニラの香りなんですが何だかクセのある感じがしてちょっと苦手かな?と思いました( ̄○ ̄;)今では部屋のオブジェになっています・・・。もう使わないと思いますがあま〜い香りが好きな方にはいい思います☆
効果 スイート系
≡まみ≡10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 17歳 2007/2/12 22:56:15
インポート系のスーパーで買いました。
商品登録しちゃいました。
先々週に一本目買ったんですが、無くなりかけたので今日二本ストック買いました。

めっちゃいい。

バニラ臭好きにはたまらない。

ムスクも買いましたが、私は断然こっちです★
効果 スイート系
 ショッピングサイトへ / ボディファンタジー  ボディスプレー シュガーバニラ

ボディファンタジー ボディスプレー シュガーバニラを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますボディスプレー シュガーバニラ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

キス  マットシフォン UVホワイトニングベース  ショッピングサイトへ / キス マットシフォン UVホワイトニングベース
ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
ボディファンタジー  ボディスプレー コットンキャンディ  ショッピングサイトへ / ボディファンタジー ボディスプレー コットンキャンディ

クチコミランキング   その他フレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   メンズフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   レディスフレグランスのクチコミランキング