HOME > 雪肌精 > ローション エクセレント > ローション エクセレントへのクチコミ

雪肌精  ローション エクセレント のクチコミ

雪肌精 ローション エクセレントの商品情報 雪肌精 ローション エクセレントのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
23.4ポイント ローション エクセレントの平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 240件)
   投稿日時 ▼おすすめ度
*☆みゆ☆* | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/1/29 09:39:14
数回しか使っていないのに肌が見違えるほど白くなりましたゥ
驚きです。

首にも使っていたら、そちらも結構白くなりました。
朝起きてからの洗顔後が毎朝楽しみです。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  引き締め
yuzu*yuzu | 乾燥肌 | 22歳 2008/3/7 19:43:34
これ、かなり良いです。
肌はもともと白い方なので、美白効果は期待せずに、保湿のためだけに買ってみたのですが、、かなり白くなりました!!
たっぷりつければ保湿も問題ないし、この独特の匂いも、あたしは特に気になりません。
絶対リピします。
効果 潤い  美白・くすみ
nanachii | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/2/25 18:24:46
しっかり潤いますね(^^)
薬用雪肌精のみではつっぱってしまうのでW使いしてます。
ニキビ出来にくくなったし、においもけっこう好きです(*^^*)
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア
mugi830 | 混合肌 | 32歳 ケータイ 2008/7/22 21:57:50
再評価。
1本使いきり、私にはとても合ってます!

美白よりも、数年悩んでた吹き出物が半分くらい使ったところで一気になくなりました。

友達がびっくりして、真似して使いはじめました♪

キメがあると言われて嬉しかったです。
ここまで効果を実感できた化粧水ははじめてでした。雪肌精さまさまです!

効果 潤い  アクネケア  美白・くすみ
紫ちょーちょ | 普通肌 | 21歳 2008/1/23 22:43:49
こないだ薬用雪肌精がなくなったので、気になってたしっとりめのローションエクセレントを購入しましたv
うん、しっとりします(笑)
「しっとり」をうたう商品は、どうもベタつくイメージがあったんですが・・・挑戦してみてよかったです!私は感じませんでした。
購入前にBAさんに肌状態をみてもらったら、水分も油分も足りないという悲惨な結果でした・・。ただ乾燥してるという自覚がないので、しばらく使ってみて効果が出てたらまた追記しようと思います。
普通肌の方とかにはちょうど良い潤い感だとおもいます!香りも美白効果も変わらないしvv
スキンケアが楽しくなりました!
冬の間はこっちをリピするかと思います。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  引き締め
wish7070 | 混合肌 | 37歳 2008/5/10 06:41:48
もう何本もリピしています。元々はここでエクセレントの存在を知ったのが使うきっかけでした。

雪肌精シリーズは、実はエクセレントが初めてでした。
その後に試しに雪肌精ローションを使ったのですが、もうエクセレントはやめられませんでした。
というのも、そもそも、雪肌精ローションとローションエクセレントは、
目的が違う化粧水なんですよね。同じと思っている方が多いような気がしますが。
雪肌精ローションは、あくまでふき取り化粧水です。保湿するためのものではないんですよね。
ローションエクセレントの方は、保湿化粧水です。
容器や、パッケージに書いてある使用方法も違うはず。
雪肌精シリーズで保湿化粧水をと思うなら、エクセレントが1番潤うと思います。
スキコンも使ったことがありますが、スキコンよりずっと潤います。
このローションエクセレントは、さっぱりしているけどちゃんと潤うし、お肌のトーンを明るくしてくれます。
私は洗顔後にまずこのローションをたっぷり取ったコットンで念入りに
パッティングし、次に手で取ってなじませながらハンドプレスしています。
その後に、美容液、乳液です。
冬場はクリームを足しますが、夏場はこれだけでもかなりモチモチなので、
あまり油分の多いものは付けたくない感じです。
紫外線の気になるシーズンは、ふき取りとして雪肌精ローションをこの前に使っています。
ただ、アルコールにとても弱い方は気をつけたほうがいいかもしれないですね。
私も丈夫な肌とはいえませんが、使い方も1つの効果だと思うので、
コットンで強くパッティングしたりこすったりしないようにしています。

まともに買うと高い化粧水ですが、ドラッグストアやネットで安く買える化粧水なのがいいですよね。
ふき取りではなく保湿の化粧水なので、割引後の値段は、それほど高くないように思います。
しっかり働いてくれますし!

今までで唯一何度もリピしている化粧水です。
これからの季節に、潤いのある美白化粧水を探している方には、とってもオススメです!
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
koko... | 混合肌 | 21歳 2008/4/16 23:42:59
発売当初から母と共に使っています。

私の化粧水デビューがこの製品だったのですが、未だにこの製品を超えるものにはであってません。
ほのかな匂いと、しっとり感がたまりません。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
E.T.♪♪ | 敏感肌 | 20歳 ケータイ 2007/12/17 13:12:27
すっごい肌に馴染んで、つけて寝た次の日には肌がさらさらです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め  テカリ防止  日焼け止め
くぅ・☆゚:*:゚ | 敏感肌 | 15歳 ケータイ 2007/7/2 12:47:34
雪肌精が大好きで以前からずっとリピしてます。
今まではさっぱりの方?(キャップが白い方)をリピしてました
さっぱりタイプよりこちらのが低刺激だと思います。
これはリピします
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  引き締め  テカリ防止
はんたーまにあ☆ひなちゃん | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/4/25 19:40:52
皮膚科医にだまされました。まじでむかつきます。
あのヤブ医者め!
理由は最後に…

しかし、このこに出会えてほんと良かった!

以前使用した雪肌精はあまり良くなかったんですが、パワーアップしたエクセレントが気になってました。

免税店で、コレとエスティローダーの化粧水を購入。
エスティは悪くなかったんですが、途中でコレも使用したら肌に浸透していくのを実感!
浸透するってこういうことか!感動しました。

さてさて、むかつくヤブ医者の話ですが…

このこを使用する以前、大人ニキビと、目の下辺りの頬の赤みで困ってました。アルビオンで働く友達に、『ニキビならこれ!赤みならこれ!』と勧められた商品でも直らず。
化粧品では治らないと実感し、皮膚科で診てもらうことに。

地元で有名だと聞かされた皮膚科に行き、なんと3時間待ち。
人で溢れかえった診療所はぎゅうぎゅうぱんぱん!
なんとなく期待しちゃいました。
診察したところ、
『あ〜これは20代の女性でもよくある○○病だね。頬が赤くなるんだよ。今までなんのケアもしなかったの?!よくほっといたね』
と散々言われ、血液まで抜かれました。

しかも薬も何もなし。
診察料3000円。

え?薬くれないの?

病気なら病気でショックだな〜と落ち込むわたくし。

しかし、このローションエクセレントと出会い、使い始めて数日…

お、お、大人ニキビさよなら〜
頬の赤みさよなら〜

衝撃でした。

それからまた皮膚科に行くと、先生が私を見るなり
『あれ?!肌きれいになってるね!』と…
化粧水を変えたんです。と説明すると、
『あ、じゃあそれのおかげだよ!病気じゃなかったみたいだね。あと風邪ひいたりしなかった?』
引いてません…と私。
『あ、そうなのか。もし風邪ひいたりしたら肌にも影響するから、その時は近くの病院の内科に行ってね』

いや、そりゃ当たり前でしょ…
そしてこれだけでまた診察料をとられ…

散々でした。
皮膚科以上のパワーをもつこのこ!
もう一本使いきりますが手放せません!
私にはほんとに合ってます!!

使い方↓

@ソワンドーのスプレーor精製水でふきとり
ANationalイオンスチーマー
B&faceのローションコットンにコレで顔パック
Cエスティローダーの美容液
Dエスティローダーの乳液
肌が生まれ変わります!

効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  テカリ防止
シャリマー197025人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 37歳 2008/3/26 16:00:10
評価変えます。☆4→☆7です。

これをやめたら、顔がくすむようになり、毛穴が少し目立つようになりました。あわてて2本目買いました。

基本は夜で、朝もたまに使います。

美白で白くなるのは当たり前。白くなるだけでなく、保湿効果がこのお品にはあると思います。

普通の雪肌精にも興味がありますが、私の場合、年齢的にこっちかな、と思ってます。

BAさんによると、こっちの方が、美白効果も高いそうです。

5月に新しい雪肌精のシリーズが出るそうなので、そっちにも興味ありますが、とりあえず、これでいこうと思ってます。

―――――――――
こちらで相性チェックしたら良かったので買いました。
マツキヨで30%引きは、お財布にやさしいですね。

これを使い始めて、毛穴が引き締まった気がします。
美白効果も、保湿力もあると思いました。

保湿力はすごくて、朝使うと小さいニキビが出来ました。夜用にしてます。

コスデコのバイタルより、効き目があるように思います。エクセレントじゃない方も試してみたいです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア
ノビえもん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 36歳 2008/3/2 13:47:45
アルビオンのスキコン、アテニアのエクモイ、DEWスペリアローションなど、
色々と使いましたが、やはりこれが一番肌に効くように思います。
美白効果で透明感が出て白くなるのはもちろんのこと、ハリが凄いです。
昨年以上に今の方が手応えを感じるので、アンチエイジング効果が高いんでしょうね。
これ1本で、美白・保湿・アンチエイジングと全てクリアしつつ、
使い心地がしっとりなのに、決してベタつかない。
コットンで惜しみなく使うのが原則で、減りは早くなってしまいますが効果は最高。
星を上げます。

【以下は2007年7月のクチコミ】

従来の雪肌精ローションは、もう数年以上も愛用しています。
美白効果、透明感、ひんやりとした使い心地など、とても気に入っているのですが。
問題は、あくまでプレ化粧水であること。よって、化粧水としては潤いが足りません。
今回、エクセレントが発売され、期待を込めて購入。

香りは、今までの雪肌精の香りに漢方薬のような香りが混じった匂い。
液の色は、従来のが白濁しているのに比べて、透明度が高いです。
美白効果は、従来の方は、つけた瞬間からスーッとくすみが抜けて透明感が出るのですが、
これは、時間が経っても真っ白な肌をキープし、美白効果が強力。即効性あり。
ここまで即効で白くなった化粧水は、今までの中ダントツ。
たまに白くなり過ぎて、美白を通り越して漂白のようになることも。

保湿効果もあります。
従来のは、何度重ね付けしようが、パッティングしようが保湿できませんでしたが、
こちらは、まずまずの保湿力です。
しっとりまではいきませんが、春夏にはベタつかず乾燥せず使えそうです。

また、このローションは、ハンドプレスしていた時よりもコットン使いの方が、
格段に効果があります。ここまで差が出る化粧水も珍しい。
ハンドプレスの方が好きなのですが、あまりに差が激しいので、
やむなくコットンでパッティングしています。

値段は張りますが、購入して良かったと思います。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め
*★ココ★* | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2007/4/6 20:51:03
以前、使用していた雪肌精に新しくしっとりタイプが出たということでいきなり現品購入しました。
私は拭き取りではなく普通の化粧水として使用してます。
こちらは雪肌精(5000円の方)に比べるとアルコールも気にならないし、肌への浸透も良くてとても使いやすいです。雪肌精はどれ程パッティングしても肌の表面でパシャパシャなる感じが苦手でしたがこちらはしっかり浸透する感じで満足感あります。
スキンケアはアルビオンが好きでライン使いをしてますが化粧水だけは気に入ったものがないので同じ系列でスキコンに近い雪肌精をしばらく使ってみようと思います。
DSで割引があるのも魅力ですね。
効果 潤い  美白・くすみ
モックン | 乾燥肌 | 38歳 2007/7/24 02:54:59
従来の雪肌精の香りはそのままに、
潤いがかなりプラスされ、しっとりとした使用感で乾燥肌としては嬉しい限りです。
その上、今までのがプレローションであったのに対して、
こちらはこれ一本でしっかり化粧水として使えるところが嬉しく、
お値段は高くなりますが、それを考えるとコスパはこちらの方がいいかも。

ただ矛盾するようですが、
潤いがプラスされた分、
従来の雪肌精のさっぱり感、ひんやり感が得られず、
今後どちらにするか非常に迷うところです。
付けた後のくすみ抜けも従来のものの方が明らかです。

両方の使用がベストって事でしょうか…。

効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
momofu | 混合肌 | 30歳 2008/9/7 00:37:51
普通の雪肌精を普段用、こちらを夜用に使っています。翌朝のお肌つるつる☆です^^雪肌精を使うようになってから、確実に白くなってます。臭いも清潔感があって私は好きです。7つつけたいとこだけど・・化粧水のボトル液だれする・^^;(私だけ?)ので6つで☆
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め  日焼け止め
樗 も太郎 | 乾燥肌 | 37歳 2007/7/23 09:35:51
同シリーズの、マッサージクリームがとても良かったので、ラインで買ってみました。
佐伯式で使ってますが、一回の、ローションパックで、白くなった気が!うそみたいだけど。
DSで、買えばお得だし。
佐伯式だと、化粧水を水で薄めてしまうけど潤い感
ちゃんと残ります。
がんばって、続けます。
さらだなごみ | 乾燥肌 | 36歳 2007/3/21 08:52:12
前に普通のタイプを使ってました。
しっとりタイプが出たとの事で、拭取り用に購入。
思ったよりもしっとりしてます。プレじゃなくてもいいかもと、拭取った後にまたこれでパッティングしてみました。お化粧のノリもいいし、引き締まった感じ。
何より白くなりました。相変わらず雪肌精、即効性がすごいです。今のところ、評価は良くないみたいですが、私にはとても合うようです。
Pink・・ | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2007/5/6 20:43:01
以前雪肌精を使ったところ美白に大満足、でも乾燥するのでNGだったんです 私は乳液を使わない(いつもカウンターで怒られてますが)ので特にかな 今回は待望のしっとりタイプ。サンプル使用でいいかんじだったので現品購入してみます netで半額なので。
効果 美白・くすみ
春まぐ | 混合肌 | 31歳 2008/6/3 00:10:23
いつも参考させてもらっているので、私も恩返しをしたいと思い、カキコミします!

紫外線が厳しい季節、美白効果のある化粧水にしたく、これを買いました。
普通のだと潤いが足りないかと思い、エクセレントにしました。

1ヶ月くらい使っていますが、白くキレイになってきた気がします。
1年ぶりに会った友人に「肌がきれいだよね」と言われました(^_^)

毛穴は特に変わりません。
もう少し、潤いはあってもいいかもしれません。
値段もここまでが限界です。

詰め替え用が出ればいいのになあ。

でも白さは満足なので、リピすると思います!
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
キムソン☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2007/5/12 02:00:31
通常の雪肌精のミニサイズを1週間使用したら、短期間にもかかわらず目に見えて透明感が増したので、もっと潤うこちらを購入しました。

通常版はさっぱりなつけ心地でもう少し潤いがほしかったですが、こちらは潤いを売りにしているだけあって通常版よりは潤います。
でも完璧な潤いではないかな……
感想がひどい方にはもの足りなさそうな印象です。

肝心の美白効果ですが、◎です!!
もうすぐ1本使い終わりますが、透明感が出ました。
この効果、そして即効性には本当に満足です。

余談ですが、こないだメタボライザーのサンプル(R3)を使う前にコレをプレで使ってみたんですが、次の日の肌がすごく調子が良かったです。
肌触りがよくなり、いつも通りのベースメイクをしても、いつもより
肌がワンランク上になった感じがしました。
なのでコレとメタボをW使いしたいんですが、学生の稼ぐお金ではつらいし贅沢すぎるので断念します…(笑)

乾燥や肌質に効果が欲しい方は、コレをプレで使い、別のアイテムをプラスすることをオススメします。
雪肌精の美白効果には本当に満足なので、☆6つです。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激

雪肌精 ローション エクセレントを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますローション エクセレント を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

雪肌精  薬用 雪肌精
ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25
大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング
クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング