HOME > アフロート > アフロート イオンストレート&カールアイロン > アフロート イオンストレート&カールアイロンへのクチコミ

アフロート  アフロート イオンストレート&カールアイロン のクチコミ

アフロート アフロート イオンストレート&カールアイロンの商品情報 アフロート アフロート イオンストレート&カールアイロンのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
479.0ポイント アフロート イオンストレート&カールアイロンの平均おすすめ度 5.7 5.7 (クチコミ 382件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   ▲投稿日時 おすすめ度
れいなちゃんママ | 混合肌 | 43歳 2007/2/16 20:31:58
イオンカールアイロン32mmを使い始めてから、クレイツの大ファンになりました。
ストレートアイロンも欲しいなぁと思っていたところ、アフロートヴァージョンが出たので、早速購入しました。
お値段はちょっと高めですが、色がピンクだったのと、ブラシ&レシピがおまけで付くとのことで、それに惹かれました(^^;)

やっぱりよいですねぇ☆
もともとはストレートヘアなのですが、軽くするために梳いているので、何となくうねりが出てしまうのが気になっていました。
これを使うと簡単にさらさらツヤツヤのストレートになります(^^)
短時間で出来ますし、さらさら状態が長持ちします!

その日の気分や天候で巻き髪とストレートを使い分けていて、今となってはクレイツなしは考えられません!

次はカールアイロンの38mmを買おうと思います。
効果 トリートメント効果  ストレート
☆★メグミ☆★ | 普通肌 | 25歳 ケータイ 2007/2/18 17:20:09
アフロートからストレートアイロンがでてるってことで購入しちゃいました浮アれ、ストパーかけたみたいにまっすぐキレイになりますゥしかもパサつき知らず!サラサラです!今まで使っていたアイロンは何?って感じですォストレートが好きな方にオススメです!
効果 トリートメント効果  ストレート
春菜(●*' H`*●) | 乾燥肌 | 17歳 ケータイ 2007/2/19 00:46:44
KANSAIのアイロンが壊れてしまって良いアイロンがないか探してました;;
@コスメを見て気になったのがクレイツとナショナル☆゛
ヨド○シカメラに行って悩んだ末,髪を挟んでも引っかからなかったクレイツにしました(*’v`*)゜
アフロートバージョンの方にしたのは色がピンクでブラシ&レシピもついてるカラです♪

さっそく使ってみましたが,軽く挟んだだけでサラ×02ストレートになります!!
もっと髪に優しいヘアーアイロンだったらサイコー☆なのになぁと思ったので-1です(●’З-)
効果 ストレート
イカちあ | 普通肌 | 16歳 ケータイ 2007/2/22 00:04:22
@コスメで見てこれは良さそ-
と思って楽天で購入

クレイツは評判が良いので
すごいワクワクしてましたッ
しかもアフロートですし★

使ってみると…
期待通り(゚o゚)
サラサラなストレート!!
今までのアイロンと
大違い!
今までのは痛むし
すぐとれてくるけど
これだったら一日中
真っ直ぐでサラサラ★

めっちゃ最高ですネ♪
壊れてもまた買います

でも毛先カール難しい…
あとアイロン本体が
傷つきやすいとゆ-か
溶けてる(゚д゚;))!?
って感じですッ
ちょっと不安な
部分もあります…
でもお気に入りです☆

髪がもっとのびたら
アフロートカールの方も買う予定♪
効果 ストレート
ひろ。なお。 | 乾燥肌 | 36歳 ケータイ 2007/2/22 20:40:42
クレイツのストレートアイロンは私の必需品です。ずっと愛用してたのが壊れてしまい同じものを買おうと探していたらアフロート版を見つけて、大好きなピンクだったので即買いしました。
なんとなくですが、通常板よりも髪をはさんで滑らせるときがスムーズな気がしました。
効果 ストレート
ミルク紅茶♪ | 脂性肌 | 16歳 ケータイ 2007/2/22 21:22:39
チョット高いけど思い切って買っちゃいました。

これはいい!!何!?このツヤツヤストレートはって思いました。

スグ温まるし、一回あてただけで真っ直ぐになるから朝のセットする時間が半分になりました。

友達にもこの髪うらやましいーって言われました(∩∪∩*)

ズット使っていきたいです☆.。.:*・°

コテの方も買おうか考え中です~
効果 トリートメント効果  ストレート
ゆかりん283 | 混合肌 | 28歳 2007/2/26 15:34:17
クレイツの、旧来からあるストレート&カールアイロンも32ミリのコテ(アイロン)も持ってます。
1台でストレートもカールも、なんて新しいなと思って購入しました。旧タイプのストレート&カールアイロン(何年も前に買ったので、シルバーではなくて青い色のです)も、真っ直ぐもカールも、という謳い文句ですが、真っ直ぐは完璧ですがカールはどうもカクッて感じになってしまうんです。テクニックの問題もあるかと思いますが。新発売のこちらですが、ストレートにするなら旧タイプのほうが使いやすいです。というのも、新発売のこちらは旧タイプに比べ小さいので、1度にはさむ髪の量も少なめになるし、軽量化されたのは良いことなんでしょうが、スルッと抜けてしまうんですよね。
カールも本当に半カールくらい、カールというよりは内巻きって感じくらいにしかならなかったです。テクニックの問題もあるんでしょうけど。
「二兎を追うもの一兎をも獲ず」て諺を思い出した商品でした。真っ直ぐにしたいなら旧タイプ、巻きたいなら32ミリのアイロンと使い分けたほうが無難だと思います。
効果 カール力・ハリ  トリートメント効果  ストレート
★ぴょン¢☆ | 混合肌 | 16歳 ケータイ 2007/2/27 18:56:59
私ゎピンクが大好きなので,ピンクのアイロン探して適当に選んだのがこれでした;ワラ
なので,これがぃぃ物なのかわからず買ッてしまッたのですが,口コミを見てみると,すッごくぃぃ物のょぅですね(●。・3・)ノ
実際★
めちゃ02すごぃです♪+.゜肩のトコでハネまくッて暴れてた毛先がストンって!
01日中まッすぐ(・∀・)しかもツヤツヤ(艸∀`●)$+:゜
これならストパ−かけなくてもぃぃ☆
外見から入っただけに,すッごく感動してしまぃました><
傷んでても問題なく真っ直ぐなります♪
壊れたら絶対リピ(ノ・∀・)ノ
効果 低刺激  トリートメント効果  ストレート
和紅 | 混合肌 | 18歳 2007/2/27 23:44:36
初めてのアイロンです。この憎たらしい外ハネ髪を何とかストパーかけずにまっすぐに出来ないかと(あんまりお金かけたくないので・・・)良きアイロンを探して辿りつきました。

うおー。すげー。何コレ。すぐ真っ直ぐ。

ちょっと湿気には弱いですが、それはミストとかブッ掛けて何とかなるかな?雨とか湿気がなければ朝やって一日くらいは持ってくれます。
壊れたらまた買うつもりです☆カールも挑戦したことないのでお金貯めてコテも買いたいな。
効果 ストレート
kuuipo-mizuho | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2007/2/28 00:28:16
あたしの髪質はキューティクルが少なく、パサついててボリュームを抑えるのが毎朝大変だったんですが、このアフロートを使用してから毎日快適です。今までシャンプー、整髪剤を色々試したんですが、最後に行き着いたのはアフロートでした。ストパーだとペタンこになりすぎるので、このアフロートは絶対オススメですよ。
クララうさぎ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 33歳 ケータイ 2007/3/3 01:40:00
全体的にコシが無くフニャッとなり易いのに毛先だけは日によって乾燥で纏まりにくい…という状態がすっかり改善されました♪

今はロングのストレートなので、より真っ直ぐ伸ばす為の使用が殆どですが本当にストパー後の様なツヤツヤ&サラサラヘアになるので、1日中納得のヘアスタイルが持続します。

時々巻き髪にもしますが、とてもソフトなカールやウェーブがしっかりキープ出来ますね☆

数人前の方の口コミにもありますが、コンパクトなので1度に挟む毛量を少なめにしないといけないのが難点です・それを除くと、最近かなり重宝しています。
効果 カール力・ハリ  ストレート
染香 | 混合肌 | 18歳 2007/3/3 17:49:10
ストレートもやりたいし、たまにはゆるいカールもつくりたい…ということで、両方できるコレを買いました。
まっすぐ下ろせばさらさら&つやつやのストレートになりますし、くるっとまわせば自然なカールができる(しかも長持ち)ので大満足です。不器用ですけどかなり綺麗にできます。
とりあえず初めてのアイロンなので星は1つ控えておきますf^^;
効果 ストレート  パーマ・ウェーブ
xxx723xxx | 脂性肌 | 14歳 2007/3/5 16:37:00
クチコミしなおし、
前はすっごいサラサラになっていいと
書いたんですけど、やっぱりずっと使ってると
痛んできてすべりも悪くなります。
最近はずっと前髪だけです。
効果 ストレート
◎巻◎ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2007/3/7 16:42:32
早速クチコミ♪
このアイロン本当良いですね!私はデジパかけ直したばかりなのに飽きてしまい、しかも美容院行くの面倒!って事で、買っちゃいました笑。
デジパをかけてる髪の毛でも何の問題もなくストレートになります。きしきししたりもせず、本当サラサラ・ツヤツヤのストレートヘアーになるし、カールだって簡単につける事が出来ます♪
しかも温まるのが早いのが良い!おすすめです☆
効果 ストレート
チョコ太郎くん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 30歳 ケータイ 2007/3/8 14:59:47
すごいですァこれマ
私は癖毛なので矯正もかけていますが痛んでいるためか真っ直ぐにならずストレートアイロンで仕上げをしていました。でもすぐはねちゃったりして悩んでいました。そんなときここでの口コミをみてわらわもすがる思いで購入ァすごい良いです。ほんとに真っ直ぐ。いたんでても綺麗气Jールも出来てすごく便利。いい感じにカールもできますァかなりお薦めですゥ
効果 カール力・ハリ  ストレート
とみらら | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2007/3/8 20:12:53
このアイロンかなりいいです!私は子供が二人いて髪の毛に手間をかける暇があまりないのですが、これを使うと すぐにまっすぐストレート!しかもサラッサラ!ツヤツヤ!もう クルクルドライヤーで頑張るのは  終りです!
効果 ストレート
熱闘★甲子園 | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2007/3/9 11:14:03
予想以上にいいです!
あたしは髪が多くてクセもあって、広がりやすくて傷みもあり問題だらけの髪質だったんですが、これを使ったらストレートパーマかけたみたいに落ち着いてサラサラになった!そしてあたしには無縁になってたツヤが出る!!かなり感動。
あまり期待しずに購入したので予想以上の仕上がりにびっくり!!かなりおすすめです
効果 トリートメント効果  ストレート
クララうさぎ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 34歳 ケータイ 2007/3/15 01:33:41
3/3の★6を7にします・僅か数回の使用でかなり髪が元気になり質感も変わりました。

細くコシがない髪質でペタンとなり易いのに毛先だけは乾燥と傷みで纏まりにくいのでシャンプーやヘアパックを選ぶだけでもかなり迷っていたのですが、コチラを数回使っただけで毛先が潤ってストンと落ち着き、髪全体の艶もずっと持続しているので感動の一言に尽きます!!

スタイリング剤&洗い流さないトリートメントを使わなくても、これだけで毛先の潤いも根元のふんわり感も叶えてくれるので、スタイリング力もトリートメント効果もここ迄パワフルだとは思いませんでした☆

今の処、ストレートのロングヘアを纏める為の使用が殆どですが、巻き髪の際もスタイリング剤をさほど使わなくても綺麗に仕上がるので本当にいい買い物をしたと思います♪
効果 低刺激  カール力・ハリ  トリートメント効果  ストレート  パーマ・ウェーブ
春がきた | 乾燥肌 | 35歳 ケータイ 2007/3/19 21:41:04
はじめてクチコミします☆今まではアイロン=痛むというイメージでしたが、このアイロンを使用してなんでもっと早く使わなかったんだろうと後悔するくらいでした。私の髪は多い・太い・固いあげく痛みやすくて、何を使ってもダメでした。膨張してしまう髪質のため縮毛矯正をしていましたが痛みがひどく、矯正してもあまり効果はありませんでした。そしてクチコミを見て、このアイロンを購入。一度しただけでツヤツヤ(^ワ^)夜まで変わらずでした・雨の日も楽々!アイロンした方が髪の調子が良くなりましたよ。毎日使うのが楽しみです。ポイントは、やはり髪を分けてからした方が早くてキレイにできます。分けるのを怠ると余計時間がかかります。今までよりブローの時間が半減しました。夜、アイロンしても大丈夫でしたよ〜。値段はどこに行っても同じみたいでバラエティショップでもビデオが流れてて、その横に売ってました。買う前は少し高い気がしましたが、使ってみたらもう縮毛矯正する必要もないし、ブローのストレスもなくなったので得した気分です。絶対お勧めです(^-^)サラサラ&ツヤツヤで風になびきますよ〜。個人的にはコードが長くて助かりました。髪が伸びたらコテの方も買いたいです!
効果 トリートメント効果  ストレート
北のくじら | 乾燥肌 | 24歳 ケータイ 2007/3/22 18:39:04
すごいです☆髪の質がかわりますね(^-^)
私の髪はなんとも手の付け用の無い髪なんです(:_;)

でもこれを使うとキレーなストレートになりました☆まだ使いこなせないのでカールやニュアンスは難しいですがいいお買い物したと思ってます♪
効果 ストレート
 ショッピングサイトへ / アフロート  アフロート イオンストレート&カールアイロン

アフロート アフロート イオンストレート&カールアイロンを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアフロート イオンストレート&カールアイロン を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

チャコット フォー プロフェッショナルズ  フィニッシング パウダー  ショッピングサイトへ / チャコット フォー プロフェッショナルズ フィニッシング パウダー

クチコミランキング   美容器具/ヘアのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/フェイスのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/ボディのクチコミランキング