HOME > デジャヴュ > アイズキーピスト > アイズキーピストへのクチコミ

デジャヴュ  アイズキーピスト のクチコミ

デジャヴュ アイズキーピストの商品情報 デジャヴュ アイズキーピストのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
アイズキーピストの平均おすすめ度 3.5 3.5 (クチコミ 468件)
祐可 | 脂性肌 | 21歳 2008/9/6 19:39:28
もう何本も使ってます。
私にはこれが1番あってます。

今まで、「落ちない!」というアイライナーはほとんど落ちていました。

このアイライナーは、ちょっとにじむくらいなので、昼に直すだけですみました。
発色もよく、使い始めに芯を丸くすればスルスルかけます。

何年も落ちないアイライナーを探し続けていましたが、ようやく落ち着きそうです。
でも、いつか販売中止になってしまうんじゃないかって、心配です…。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
しずもも | 乾燥肌 | 32歳 2008/9/6 13:57:37
友人がこれを使っていて、オススメされたので購入してみました。
硬すぎず、やわらか過ぎないので、奥二重でラインを描きにくい私の目でも、とても描きやすいです。
発色も良く、持ちもかなり良いです(朝ラインを引いて、自宅に帰ってからもしっかりラインが残ってます。お化粧を落とさずに寝てしまった時も、しっかりラインがありました・笑)。
これからもリピートすると思います。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
田舎もの | 脂性肌 | 20歳 2008/9/5 19:52:27
初めてのペンシルのアイライナーに挑戦してみようと思いたどり着いたのがこの商品☆
恐る恐る試してみると…すっごく書きやすい!!スルスル書けました(*^ ^*)
私にはピッタリの商品です★
でも先が柔らかいのかすぐなくなってしまいます(><)
なので☆5つということで。
効果 描きやすい
ひろみ★ | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/9/5 00:39:23
初めて使った時、いきなり5mm程折ってしまいました。
その後も数回折りました。
ちょっと堅いからグリグリ書いている間に折れてしまうのかな?
使いづらいのでリピートはしません。
ウタコスメ | 敏感肌 | 33歳 2008/9/4 10:18:54
テスターで手の甲に描いてみた時は落ちにくいし、
滲みにくいし。「コレだ!」って思ったんです(^_^:)
でも、実際にアイラインを引いてみると・・・
わたしは滲みますね〜
元々、アイライン全般に滲みやすい私。
期待した分ちょっとがっかりでしたが、可もなく不可もなくというところでしょうか。
発色もイマイチの気がします。
確かに減りも早い(頑張って重描きするからかな?)

私が購入した時には過剰包装が気になりまくりましたし、
替えの芯もない。というのは、時代に逆行してるなぁ〜と思います。
エコで節約にもなるものを目指してほしいです。
Y.侑 | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/4 01:52:50
ちゃんと塗ればかなり落ちにくいと思います。

ただ、芯がすぐぽきぽき折れます。発色も一生懸命ゴリゴリ塗らないと私的にはよくないです。時間かかりすぎますし筆圧が目によくなさそう…

やっぱりリキッドがいいみたい。いいリキッド探します。

効果 持ちがよい・落ちにくい
kaimyao | 混合肌 | 31歳 2008/9/2 12:49:58
描きやすいですが、芯がやわらかいからか、描いている時にポロポロと落ちます。発色もあまり良くないですかね〜。けっこう何度も描かないとしっかり色が出ない気がします。そのせいかあっと言う間に無くなってしまいます。
効果 描きやすい
さんたか | 敏感肌 | 31歳 2008/9/1 21:26:58
描きやすい。が、やわらかいせいかすぐになくなる…。
折れやすいので、あまり芯を出さないように使っているので、
あとどれくらい残っているのか、確認した時に
いつもがっくりする(-ωー)
「もうこんなに減ってるの〜(゜Д゜;)」って感じで。
なくなる前に買うようにしています(゜∀゜)
効果 描きやすい
バーバパパパ | 混合肌 | 24歳 2008/9/1 17:02:54
評価しない リピート
スプリングハートのアイライナーではパンダになってしまう為、
落ちないペンシルアイライナーを探していました。
「迫力の瞳ヂカラセット」がお得だったので試してみたら、なかなか良い!
描きやすいし、落ちません。
他にいいものが見つからない限りはリピするでしょう。

しかし皆さんのおっしゃる通り、描きやすい分減りが早いです。
マスカラ1個目使用中にアイライナー3本使い切りました。早っ。
あと折れやすいので、あまり繰り出さない方が懸命です。
(2〜3回折ってしまいました…。)

それより何より気になるのは、過剰包装。
パッケージにコストかけすぎじゃないですか…???
購入し、開封する度にゲンナリします。
過剰包装は価格UPにも繋がるばかりか、地球に優しくないイメージがあります。

追記。
この前店頭でパッケージが変わっているコヤツを発見しました。
あの過剰包装は止めたみたいです。
しかし、値段はそのまま…なんかムカツク…。
コストダウンして、その差額は会社のもんかよ!?
でも使用感がいいから買ってしまいそう〜悔しい〜っ!!!
なんだか複雑な心境です…葛藤が…。
980円くらいにしてくらたらいいのに。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
ムゥちゃん(・∀・∀・) | 混合肌 | 20歳 2008/8/31 18:28:18
これはオススメ★
書きやすくて落ちにくい(^ω^)
ダイコクなどに行くと値段も手ごろやし
これからもリピします★。・+
効果 描きやすい  発色がよい
ひがぎん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 30歳 2008/8/25 23:37:13
おすすめ度 5 5 サンプル使用リピート
リピートしてます。

芯がやわらかくて書きやすい。
こすれば落ちちゃうけど、いじらなければもってくれてます。

すぐ量がなくなってしまうけど、この安さなら別にしょうがないことだと思ってます。
3倍長持ちしても3倍高ければ同じことかなと思って。

不器用でも書きやすい点が何より好きです!
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
Lily&Cherry | 混合肌 | 15歳 2008/8/25 18:13:59
芯がとても柔らかいので、すごく短く出して、慎重に使ってます。

発色が濃くて、ぼかせるのに定着するとにじみにくく、こすっても落ちにくいので、結構気に入ってます。

効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
福こづち | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2008/8/23 15:06:43
私は相性いいみたいです、コレ。
不器用なので、もともとアイライナーは使いこなせなかったんですが、コレは書きやすい。ペンシルって削るの面倒だけど、コレはそういう煩わしさもナシ!涙にも強いので気に入ってます。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
Ναοтди | 脂性肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/22 21:01:48
10本くらいリピしてます♪
発色が濃いしスルスル書けるので
ペンシルはこれしか使えません(^0^)/
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
あしゅたんが | 乾燥肌 | 24歳 ケータイ 2008/8/22 13:29:46
朝化粧して夕方パンダになってないし芯もそこまでかたくなくてお気に入り

芯を折りたくないから2mmくらい出して使ってたら全然折れませんでした

リピ決定
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
うい★:゜ | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/8/19 17:12:10
硬い・折れる・落ちる

リピなしです
murara- | 乾燥肌 | 22歳 2008/8/17 00:36:35
描きやすいし落ちにくい。
とっても優秀です。私は1日を通してあんまり鏡を見ないんですけど、夕方自分の顔を見てもこれはパンダ目にならないからリピートしてます。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
おでかけくまさん | 普通肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/13 11:30:51
落ちにくいのは良かったけど、とにかく芯が固くて描きにくかった。

力を入れると折れるし、粘膜にも描けません(>_<)
効果 持ちがよい・落ちにくい
n7a7n5a | 混合肌 | 40歳 2008/8/12 15:44:16
評価下げます☆☆☆☆→☆☆
久しぶりに使おうとしたら、芯がなくなっていました!(折れた跡はないし、溶けた?消えた?!)
好印象だったけど、改良されない限りもう買いません。

前回のクチコミ
ファイバーウイッグを愛用しているので、こちらも購入してみました。
オトメールのナチュラインアシスト(全タイプ対応)と一緒に、睫毛の隙間を埋めるのに使っています。
繰り出し式は便利だし、運動後も滲まず落ちにくいのですが、芯がもう少し太いと良いです。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
asu. | 脂性肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/12 00:34:58
みなさんのおっしゃってることと同じですが、やはりすぐに芯が折れて結構イライラします。

私自身、アイライナーがあわない目をしているからかもしれませんが、書いたあと滲むというか、あまり綺麗に線になりませんでした。
描きやすく、ぼかしやすいので、下の目にはいいかもしれませんが、昼寝して鏡見たら・・・パンダさんになってました。

いいところは、色素沈着しないところでしょうか☆
効果 描きやすい

デジャヴュ アイズキーピストを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイズキーピスト を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

デジャヴュ  ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)  ショッピングサイトへ / デジャヴュ ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)
DHC  アイラッシュトニック  ショッピングサイトへ / DHC アイラッシュトニック

クチコミランキング   ペンシルアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   アイブロウパウダー・その他のクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング