HOME > コラーゲン アップデート > コラーゲン アップデート(ドリンクタイプ) > コラーゲン アップデート(ドリンクタイプ)へのクチコミ

コラーゲン アップデート  コラーゲン アップデート(ドリンクタイプ) のクチコミ

コラーゲン アップデート コラーゲン アップデート(ドリンクタイプ)の商品情報 コラーゲン アップデート コラーゲン アップデート(ドリンクタイプ)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
7.4ポイント コラーゲン アップデート(ドリンクタイプ)の平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 80件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
みにか〜 | 混合肌 | 34歳 2008/9/4 11:59:54
いろいろなコラーゲンドリンクを試していますが、
一番効果を感じたのはコレ。

飲んだ翌朝のお肌が、プルプルウルウルで手触りふわふわ…。
しかも、ちょっと明るくなっていました。

毎日続けるのはどうかなぁと思いますが、
大事な日の前の日は飲みたいと思います♪
効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
kerocot25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 38歳 ケータイ 2008/9/3 09:58:36
ドリンクタイプで気軽に買えるものと云う点では評価できますが、効果については……?……
mai_^^ | 乾燥肌 | 33歳 2008/8/24 00:03:35
毎日飲み続けるよりも、週に1・2回の割合で飲む方が効果を実感できる気がします。
朝飲むと、夕方のお肌が普段と全然違います。
効果 うるおい・ハリ
marivo10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 24歳 2008/8/21 12:03:08
フラコラを切らしたので、クチコミを参考に次に購入してみたのがコレです。
(3本セットのものを購入しました)

コラーゲン含有量は1,000mgって事ですが、他社のものに比べると少ないですね。
肌への効果は潤いやハリというより、翌日は肌のトーンが明るいように感じました。
味はちょっと苦手かな・・・。苦味があって美味しくはないです。
もっとコラーゲン含有量が多くて美味しいものはあると思います。
効果が全くない訳ではないけど、また購入しよう!とまでは思いませんでした。
続けて飲んでみると違うのかもしれないないですね。
効果 うるおい・ハリ
§ローズマリー§ | 乾燥肌 | 47歳 ケータイ 2008/8/19 22:58:21
この1ヶ月毎日飲んでいます

最初は、翌日の肌がパーンと張ってる!とうれしかったのですが‥慣れてしまうような気がします

たまに飲む方が効果を実感できるようです

効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
himeko* | 混合肌 | 21歳 2008/8/16 21:06:04
これはビックリしました!!

母も姉もみんな効きました!!

夜飲んで次の日の肌は・・・ぷるぷる・・・☆

毛穴も小さくなって、肌も明るくなって(*3*)〜☆

しかし、ニキビがあるときはやめます。
ニキビがあるのに飲むと、ニキビが大きくなるような感じがします;

飲んだ次の日の化粧ノリが良くなるので、勝負の前の日に買って飲んでますッッ☆

効果 美白・くすみ  うるおい・ハリ
peacemaker10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 30歳 2008/8/15 23:05:00
3本セットを購入し、続けて飲んでみましたが、効果が見えませんでした。

ファンケルのテンスアップとトワニーのコラーゲン5500では効果を実感できたので、そちらをリピします。
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
◇kuro◇ | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/8/12 10:46:13
3本セットを購入。
夏バテ気味で食欲があまりなかった時に、肌もなんとなく疲れている感じがしたので飲んでみました。
夜に飲むと朝に肌になんとなくですがハリがでたような感じが。でもニキビができてました。偶然かと思って、ニキビが完治してからまた1本飲んで寝たら次の日の朝にニキビが2つ…。
合わなかったようです。。
効果 うるおい・ハリ
悩み無用のマミ | 混合肌 | 54歳 ケータイ 2008/8/11 20:30:59
コラーゲンはファンケルの錠剤ですが 週に3日くらいは今までうるおい美率を飲んでましたが たまたまコンビニにこれがあったので飲んでみたらこれがビンゴ 肌はモチモチです  昨日まで某メーカーのEGF使ってたけどいらないかなあゥこれからもリピします コラーゲンはやっぱり寝る前・だよね
購入した場所:コンビニエンスストア
みうちび | 混合肌 | 35歳 2008/8/9 16:21:23
即効性があると
口コミを見て気になったので」
昨日3本入りを買いました。
夜に1本飲んで次の日・・・
変化はコレといってないなぁと思って
いつも通りに化粧をしたら、びっくり!!!
手のひらが、スベスベ♪♪
夏でも結構 乾燥して手が荒れちゃうんですが
今ずっとスベスベです♪
ずっと飲み続けたら
他にも効果を実感出来るかも♪っと
さっき、また3本入りを買ってきました♪
年齢的に EXのほうが良さそうなので
今度 EXも試すつもりです♪
即効性があるのって嬉しいです。

効果 うるおい・ハリ
P.P.10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 36歳 2008/8/8 11:43:22
評価しない サンプル使用
 肌診断の時、1本お試しにいただきました。
 飲みにくいですね。コラーゲンの味というより、朝鮮人参が強い気がします。体にいいとは分かっていながら、朝鮮人参のあのニオイというか味が苦手な私には、毎日飲むことはかないません。
 あと、高いし…。長期購入すれば、割安になるとはBAさんも言っていましたが、無理。まだフラコラの方が安い。
 1本だけだと効果は分かりにくいですが、コイツを飲んだ晩、結構夜更かしして仕事していたのですが、全くへっちゃらでした。肌もプリプリ。結構いい仕事してくれるヤツなのでしょうね。
 経済的余裕&朝鮮人参が平気な方にはかなり良いアイテムなのでは。
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
*risya* | 脂性肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/7 10:32:16
最近毎日飲んでます!値段は少々高いですがそれだけの価値はあると思います☆これを飲み始めてから肌触りが全然違います!プルプルになってハリも出てきました。
味も苦手じゃないし美味しく飲めるので好きです(^ω^)
購入した場所:コンビニエンスストア
b_sn10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2008/8/5 22:18:49
うーん、翌朝ハリが出たというより、ムクんでました。
ニキビなどは出来なかったので、
調子が悪いわけでもないですが。

それよりも、飲むとお腹が張って、ガスがたまって苦しかったです。

姫。10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 2008/8/3 19:27:42
評価しない サンプル使用
同シリーズのタブレットタイプに一本
おまけでついていたのを飲んでみました。
タブレットタイプよりも飲みやすいし、
体に染み渡ってゆく・・・。

本来はこちらを購入したいのですが、
1本あたりの
お値段が高いため、継続は不可能かな・・と。

味はまずくないですし、即効性も
あるので、いいかと思います。
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
あつろー100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 31歳 2008/8/1 12:36:41
最近ほんとによかったもの以外にはクチコミしないことにしてまして。
で、これほんとによかったので書き込みします。
世にコラーゲン摂取できる食品、コスメは星の数ほどあれど、
今までわたしが試したコラーゲンものはことごとく効果が得られず、
けっコラーゲンなんか!と拗ねていたのですが。(あとレチノールも…)

フラリと立ち寄った実家近くの資生堂のカウンターで暑いですね〜と出してくれたのが
冷え冷えのこちら。なんて太っ腹…!やはり田舎のカウンターは
いいわ(ごめんね、、でも都心じゃこのサービスありえない、よね?)
味がプルーン的で美味しかったのと、紫外線でコラーゲンって壊れて
いくんですよ〜との説明、そして何より資生堂が特許を取った
「コラーゲンを入れて、さらに新しく細胞を生まれさせる」的システム
に魅かれました。
先日某新聞社の出してる週刊誌で、コラーゲンで美肌は嘘との記事を
読み、やっぱりね〜とか思っていたんです。摂取しても、肌に効果が
現れるかどうかは個人の内臓器官の働きによると。
でもこのドリンクは、内臓に吸収されても更に表皮に直接働きかけ、
新しくコラーゲンを産む細胞を作り出すとか!!!まじか!
10本でそこそこのお値段ですが、カウンターの姉さんの感じが
とてもよかったので結局散財。。
そしたらさらにこのドリンクの2倍の成分が入ったドリンク、EXを
2本いただいてしまった…。。なんて、なんて…イイヒト。田舎万歳。

で、夜9時頃飲むとお肌の生まれ変わる時間にピッタリなんですよおって
説明を真に受け、EXを寝る前に飲む。
そして翌朝。
鏡みてぎゃあっとなりましたよ、肌が…!肌が10年前の肌や…。
とりあえずツヤがすごい!目がでかい!なんか色白くねえ!?
うひょひょひょ!狂喜乱舞。
その日も夜寝る前に、EXではなく購入したこちらを飲む。
そして翌朝。
左の頬を縦断していた憎きゴルゴ線が浅くなってる…!
すげえよ特許、すげえよ資生堂!!GJ!

とゆうわけで、テコ入れにEX、普段用にこちらという感じで
金と効果の続く限り続けていきたいと思います。
資生堂これからもがんばれ。
効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
犬好き☆ | 乾燥肌 | 37歳 ケータイ 2008/8/1 09:55:19
肌が疲れ切ったり吹き出物が出来たり、肌状態が悪いときに飲んでます。

飲んだ翌日の肌はハリが出てもちもち。
吹き出物も落ち着きます。
鏡を見るのが楽しくなります。
これからも飲み続けて行きます。
効果 アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
m@me-lovinson5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 20歳 2008/8/1 08:26:51
相性70%でした。

んー、一週間ほど続けて飲んでみたものの
特に何の効果は感じられず・・・
この所為か定かではありませんが
デカイニキビができましたねー。
☆☆ゆっきぃ☆☆50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/7/29 19:43:33
クチコミ見て好評なので、買ってみました。おいしい〜♪
翌朝プリプリのお肌でした。250円は高いので、スペシャル用かな。
購入した場所:コンビニエンスストア
ゆき☆よし10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 2008/7/29 10:46:07
友人の結婚式に出席するため、
もうちょっと肌状態を良くしたいと思い、
即効性のありそうな、ドリンクを飲もう!と買いました。
今まで気が向いたらサプリを飲むぐらいで、
大して効果も実感なかったのであまり過剰な期待はしませんでした。

「1本250円?!たけーーー!」
と思った直後、横になぜか10本1980円で売っているのを見つけ、
「なんだこの価格差は!(@@;)」と納得いかないまま、
「安けりゃいいっす。」と1箱レジへ。

早速その日の晩飲んでみました。

うむ、味は全然大丈夫。
アテニアのは美味しいが、濃すぎて喉が「カッ!」となりましたが、
こちらは全然いいです。美味しいぐらい。
まぁコラーゲン系独特のあの感じ(わかりますよね?)は、
やはり感じますね。でも飲みやすい。

翌日。
「うわーーーーー!」
というほどの衝撃はありませんでしたが笑、
ピチッといいますか、ムチッといいますか、
なんせ「ハリとはこういうものだ」、という実感が持てる感じ。
大げさに言うと、たまご?
でもむくんでるわけじゃなくて。
毛穴とかしわとか、細かいところが改善されたというよりは、
全体的にまさにアップデート。

一日(実際は6時間ほど)で、ここまで効果があるのはちょっとビックリ。
それに勢いづいて、毎日就寝前に飲んでいます。
飲みだしてからまだ1週間もたっていませんが、
毎日お肌の状態はいいですよ。
化粧ノリも持ちもとてもいいですし、ちょっとぐらい夜更かししても、
肌への影響が最小限に抑えられてる、と思います。

まだ残っているので、もちろん飲みきりますが、
次は違うのを飲んでみたいので、リピは保留にしておきます。
でも戻ってくれば、必ず状態は良くなるという安心感があるので、
失敗した時の保険にしておこうと思います。

今度母に1箱買ってあげよう。
元々骨格のせいか、しわっぽい顔なので効果あるかも。
それを受け継いでる私も今から気をつけなければ。
効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
XXX侑子XXX100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/22 23:04:08

XXX侑子XXXです。
今日のランチの後にお友達がこの子を飲んでいました★
(本当はコラーゲンは就寝前に飲むのが一番効果的です)

その光景を見て思い出したのですが、私も冬に母と一緒にこの子を飲んでいました(*^_^*)
2月にドラストの入口でキャンペーンのお姉さんが入店した人に1本ずつ配っていて、お味が気に入ったので母と1箱ずつ購入しちゃいました(*бω<)

この子はとても飲みやすいです((人V`*∞))゚+
お味は少し酸味のある感じで、コラーゲン独特のエグみは私が今まで口コミしたコラーゲンドリンクの中では一番ない方ですヾ(=^▽^=)ノ

私のお気に入りのコラーゲンドリンク達とこの子を比べると、私はこんな感じかな?

†飲みやすさ†
この子>うるおい美率≧コラーゲンαリンクルリフト

†効果†
コラーゲンαリンクルリフト(ボトル半分)=この子(1本)≧うるおい美率(1本)

†価格†
うるおい美率>コラーゲンαリンクルリフト>この子

上記の様な結果ですので、この子はたまに気が向いた時にしか飲まなくなりました(;^_^A

人間の細胞は日々入れ替わりますが、全ての細胞が入れ替わるのは7年周期だと言われています★
7年後の綺麗のためにまだまだ私に合うコラーゲンドリンクを探したいです(o^∀^o)

内側から綺麗にしていくのが、『綺麗』の一番の近道です(*´`*).+・。*・

*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・゜゜・*・゜゜*:.。..。.:*・*:.。..。.:*・*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。
効果 美白・くすみ  うるおい・ハリ

コラーゲン アップデート コラーゲン アップデート(ドリンクタイプ)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますコラーゲン アップデート(ドリンクタイプ) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング