> アートメソッド ホワイトラディエンスセラムへのクチコミ
ユウコ†フローライト
2008/10/12 08:01:07
こちらの評価の高さを信じて購入しました。
HAKUよりも即効力があり使用後、美白を実感できました。
肌がワントーン明るくなって感動感激です。
基礎はエクサージュなので乳液先行…化粧水後の使用は乾燥してしまい乳液をプラスしたりエクサージュの美白美容液を重ねて保湿を保っています。
今までの美白美容液ではNo.1です!
使い続けたいです。
美白・くすみ エイジングケア 引き締め
ラブラドール三四郎
2008/8/23 13:29:31
今までの美白で一番です。ヘレナ、クレドも比べものになりません。確かに一日目は??でしたが一週間ぐらい使うと違いは歴然。しかもコスパ良すぎ。デコルテや腕にも使ってます。クロスはカリタのパピエで痛いめにあってるので手で直接いれこんでます。クラリソニックとの相乗効果でピカピカです
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激
はっぴー猫
2008/7/11 19:04:53
クラランスに浮気しようと思いカウンターまで行って現品を見てあまりの小ささにこちらに戻りました
美容液ってなんであんなに小さいのでしょうか…
こちら…お徳すぎでしょう
使いここちはヒンヤリさっぱりです
クロスでは付けずに手でしっかり付けるとキメが整います
潤い 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア 引き締め テカリ防止
たいりん
2008/7/8 19:48:20
2本使いきりました。
15000円・・・。割引なし。
お値段高いです。
効果は・・・
専用クロスにてクルクルマッサージしながら
なじませるからなのでしょうか、
お手入れの後はなんだか白くなっている気がします。
量的には多めに入っているので、
かなりもちますが・・・いざ購入時につらいんです。
今HAKUに浮気してます。
7350円。この夏はこちらで様子見です。
割引あれば、アートメッソッドシリーズも
買いやすいのに・・・
潤い 毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ エイジングケア 引き締め
サマンサ25@30
2008/6/30 03:38:01
サンプル使用後、現品を使い始めて2週間たちました。
専用のクロスを使い丁寧にパッティングすると、肌がひんやりして、かなり気持ちいいです。
クスミには、即効性があるのではないかなとおもいます。
あとキメがかなり整ってきました。
時間がない朝には不向きでしょうね、私は夜のお手入れ時のみ使用してますが、効果はありました。
量もかなり入っているので、コスパもそんなに悪くない気がします。
毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア
にゃこしまにゃにゃこちゃん
2008/6/15 14:36:04
拭き取りタイプの美白。 専用のポリッシングクロスで優しく拭き取りすると肌が明るくなります。コレには、リニュ前のHAKUと同じ成分が入ってるそうですから、美白効果があるそうです。爽やかな香りがほんのりして、好感が持てます。使用感は瑞々しくひんやり。お値段が高い、割引が無いのはキツイですが、大好きです。デリケートな時はクロスをベネフィークのコットンに換えて使用してます。因みにポリッシングクロスは今「EX]タイプ(更に柔らかい)が出てますよ。あ、シミはまだ変化無しですぅ...。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア
イエロウバスケット
2008/5/13 00:39:24
まず香りが好き。一か月たって、鼻のくすみぬけをかんじてます。
顔中央が白くなったか、な。
肌にやさすぃ〜ので、赤いできもんなし。皮膚トラブルなし。
ちなみにクロスは皮膚が弱いのでわたしは使っていません。
ワンプッシュを手の平に出して指にとり、少しずつ顔につけて、ゆっくり全顔にめぐらせてます。
潤うし、キメが整うし、なんだか幸せるう〜
クリアリングウォーターもメタボ〜も持ってます。
このシリーズ、マイナーだけと、使い方を自分に合わせればかなりいいとおもう。
けどずっとマイナーだろうな。
潤い 毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
UHAUHA08
2008/4/28 14:43:18
アートメソッド パーリーミルク(クリーミー) と同時使用していました。
とてもひんやりしていて、毛穴がキュッと引き締まります。
コスパが凄いので、また余裕があるときに購入してみたいです!!!
肌が一段階明るくなりました!
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア 引き締め
わぶ
2008/4/8 23:42:26
HAKUを買おうとしてもっと効果の高いのがこちらだと言われ購入しました。
しかしながら割引もないし高い!!
でもいい香りでリラックス効果はありますね。
でも美白に関してはまだわかりません。
リピは考え中です。
美白・くすみ 引き締め
ponnkichi
2008/3/30 23:41:35
昨年夏に、2週間のモニターとして使用しました。
その前後に、何度かいただいたサンプルも含めて1ヶ月近く使えたので評価します。
美白美容液としては十分な量!それなりに1度の量も多いけど、効果もあるしお得感はある。
これを使っていた頃はアンチエイジングにものすごく力を入れていたので、必死に使っていました。
専用のクロスで使うのですが、わたしの時はリニューアル以前の物でした。
元々乾燥肌で刺激には弱い方ですが、特にトラブルはありませんでしたし、
何よりも肌がほんとにきれいになっていったので、モニター終了後にはかなり購買意欲をそそられました☆
ですが、すべてラインで使用したモニターだったので、やっっぱり現品をすべて買うとなるとすごいことになっちゃうので断念しました。
それと、このシリーズを買うのをやめた理由は、やっぱり時間がすごくかかることです。
すべて優しく丁寧にやるんだけども、子持ちのわたしにはこれをずっと続けるのはちょっと厳しいかな〜と。。。
使い始めて割と早めにくすみ抜けの効果が感じられたし、お手入れの途中、どのアイテムよりも、コレを使った時が1番肌がきれいになってるな〜と実感できます。優しくパッティングするうちに、ほんとに毛穴がふっくらとしてきて、透明感は出てくるので。
もっと年齢がいって、自分に時間をかけれる様になったら、もう1度つかってみたいなぁ。
毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア 引き締め
ちえうさぎ
2008/3/21 16:53:29
昨年夏の終りごろにメタボラジングローション、こちら、パーリーミルクフレッシュをラインで使っていた事があります。
その際は10日ほど使用後、肌がひりひりして使えなくなってしまいました。
その時は☆1つの評価をつけた商品です。
現品がかなり残っておりまして、現在使用中のエストライン(ローション、乳液、クリーム)にこちらを組み込んで使い始めました。
1プッシュハンドで馴染ませていますが、肌に透明感がでて、くすみ抜けし、毛穴も目立たなくなります。
エストのクリームは肌表面をコーティングするような感じで、ともするとこもりニキビができることがあるのですが、こちらを併用するとそれが防げます。3週間ほど夜のみ使用してますが、とても肌の調子が良いです。
以前、合わなかったのはどうやら専用クロスによる刺激で肌表面に傷がついてしまった。そしてさらにこちらのシリーズはアルコールがたっぷり入っているので、アルコールによる刺激が追い撃ちをかけ、肌のバリア機能がやられてしまったようです。
ハンドでしかも1プッシュで十分効果が感じられるので、コスパも良いと思います。
他にも試してみたい美白美容液があるので、リピートするかどうかは現品を使い終わった時点で考えてみようと思っています。
毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ 引き締め
clamm
2008/1/4 01:39:05
頬のシミが気になりはじめ、HAKUを買おうと思ってBAさんに相談したらコチラを薦められました。
美白はもちろんですが、肌全体のデトックスですよと言われたので。
専用コットンでパッティング。すっごく気持ちいいです。
11月中旬から使い始めましたが、特に寒いからめんどうという感じにはなりませんでした。
パッティングを続けてるとみるみるうちに透明感が出てきました。使いはじめて一ヶ月たち、成果の方はまだわかりませんが、年末の忙しさで睡眠不足や食事の状況が極端に悪かったことを考えると、だいぶこれに助けられたかもしれません(クロスがなくなっても買いにいけず、ベネフィークのコットンをぬらしてケアしてたりもしたので)。
またあらためてレポします。
アルビオンの乳液先行を2年くらいやっていたので、化粧水→美容液→乳液、という順番だとちょっと潤いが足りタンいような気が最初はしましたが、最後の乳液のケアをしっかりしたら特に大丈夫でした。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 引き締め
vanilla:runa
2007/12/17 19:25:12
サンプルを2週間使用しました。
シート使用というのが、面倒かな・・・
乾燥もなく、テクスチャーも好印象ですが、現品購入はないかな・・・でも、コスパは悪くないし、迷ってます。
美白効果はまだ分かりませんでした。
−
ちっぷん42
2007/10/27 21:26:53
評価を下げてしまってすいません。私には合いませんでした。サンプルを1回使用後に現品購入です。
*使用感*
さっぱりしています。アルコールが強いせいか、スーっとします。化粧水と乳液の間に使うのですが、化粧水で肌を潤わせたのに、こちらを使うと潤いが逃げてしまって肌がさらっとしてしまいました。それに唇に付くとピリピリと刺激がありました。
*コスパ*
容量が多いので、コスパは良いと思います。また、夜しか使わないので、さらにコスパが良いのかも。
*美白について*
肌は白くなると思います。透明感がでたかな?
クロス使用をすると、セラムの機能向上があると思います。でも、刺激と潤い感の無さが私には合いませんでした。合う方が羨ましいです。
美白・くすみ
*遥*
2007/10/27 12:43:40
購入して使っています。
お値段に対して量が多いので、
意外とお手ごろかもしれません。
今のところ刺激は感じません。
とても使いやすいです。
美白効果があるといいな☆
−
ジャミー
2007/10/12 00:59:23
使って1〜2週間は、あまり良さを感じなかったのですが、今1ヶ月ぐらい経ってくすみがなく、吹き出物も全然でなくなり、肌の調子がいいな〜と感じはじめました。
値段は高いですが、他社の美容液って量がかなり少ないし、これは量もかなり多いので、効果も合わせて考えるととてもお値打ちかもしれません♪
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激
ぴんくちょこ
2007/9/28 01:48:32
2本目を使用しています。
1本使いきってBAさんのところに行ったら肌明るくなったねと言われました。
同時にリンパセラピーもしているので(クロスでなぞるだけ)相乗効果あるかも^^
つけた後は冷たくて気持ちいいです。
朝ももちもち。朝までテカリはないです♪
Love-Charmmy-Kitty
2007/9/7 21:53:56
以前は、HAKUを使っていましたがなくなったのをきっかけに、BAさんに勧められて買いました。
専用のクロスを使用するので、値段的には高くなるので迷いましたが、つけてもらった時のひんやり感がよく、購入しました。
効果としては、肌のくすみがなくなり明るくなりました。潤いもありますね。
旦那からは、
「高いだけあって、肌、きれいになったな〜」
って言われます。これだけでは、ないでしょうがこれを使い始めたことで変わりました。
値段は、高いですが末永く使い続けていくと思います。
大粒アポロ
2007/8/30 16:31:44
美白はHAKUを気に入って使っていましたが、
HAKU2になってから、液の粘りがちょっと強くなってしまい、
私好みではなくなってしまいました。
そこで、美容部員さんがすすめてくれたのがこれ。
トラネキサム酸配合で、HAKUと同じ成分が配合ながら、さらっとした使い心地。
夏の暑い時期はこのくらいさらっとした方が気持ちいい☆
ブライトニング効果もシミに対する効果もHAKUと同じくらいあると思います。顔色が白く透明感がでてきました。おすすめです。
白夜姫
2007/7/28 11:35:21
クレドがなくなったのでリピするか悩んだけど口コミ見てると欲しくなってこちらにチャレンジしました。
白く輝く肌ゲット!クレドより明確な手応えあります。シミにはわからないけど確実に明度は上がりました!
クロスも高いけど最高
アートメソッド メタボライジングローション
アートメソッド ラウンドデザインパクト
&FACE(アンドフェイス)
アートメソッド パーリーミルク(クリーミー)
ジェル・美容液のクチコミランキング
化粧水のクチコミランキング