HOME > ヴィヴィアン・ウエストウッド コスメティクス > クリームアイカラー > クリームアイカラーへのクチコミ

ヴィヴィアン・ウエストウッド コスメティクス  クリームアイカラー のクチコミ

ヴィヴィアン・ウエストウッド コスメティクス クリームアイカラーの商品情報 ヴィヴィアン・ウエストウッド コスメティクス クリームアイカラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
クリームアイカラーの平均おすすめ度 3.7 3.7 (クチコミ 3件)
おしゃけ | 敏感肌 | 18歳 2008/7/16 16:51:06
名前は忘れましたが銀色のやつです。
ラメ感に一目ぼれし、たまらず買ってしまいました。
うーん ラメが本当に綺麗!夏の日差しによく映えて、夏中使い倒しそうです。
二重の溝に埋まりまくるのが難点。
クリーム系ってそうなんだろうか… 発色が良いので他の色も欲しいです。
なくなったら他の色でリピするかもです。
効果 パール・ラメ
ぢぢっぺ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 22歳 2007/3/14 23:07:27
ペールメディチブルー☆
お色はブルーです。このお色がクリームアイカラーのなかでは一番発色がよろしく、ラメ感もきれいです。

私はこれと新色のグローブブラウンとで組み合わせておしゃれな目元に仕上がってます^^

コンパクトもかわいいし、すっかりお気に入りになりました!!
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  パール・ラメ
みぉすけ☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 2007/3/5 00:13:24
PALE ADAM’S GREEN ペールアダムスグリーン

グリーンという名がついてますが、明るいレモンイエローです。
シルバーラメとパールが春らしくキラキラします☆
シアーな色づきで、重ねると発色してきます。
しかし、重ねるとよれる・・・
二重の溝にしっかり埋まる笑
私はこれを薄くベースに、目尻に他のカラーをのせたり、
カラーアイライナーでしめたりしてます。
もう少し使い方に研究が必要そうです?!
効果 潤い  シアー・薄づき  パール・ラメ

ヴィヴィアン・ウエストウッド コスメティクス クリームアイカラーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますクリームアイカラー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ルナソル  ライティングフォーアイズ
イヴ・サンローラン  ベビー ドール フェアリー ルック
M・A・Cブランドからの耳よりな情報があります!  ♯187 スティプリング ブラシ

クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   口紅のクチコミランキング