HOME > セフィーヌRA−ATP > シルクウェットパウダー > シルクウェットパウダーへのクチコミ

セフィーヌRA−ATP  シルクウェットパウダー のクチコミ

セフィーヌRA−ATP シルクウェットパウダーの商品情報 セフィーヌRA−ATP シルクウェットパウダーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
6.3ポイント シルクウェットパウダーの平均おすすめ度 6.0 6.0 (クチコミ 4件)
@らいふ | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/6/28 18:41:16

詳しいクチコミは シルクモイスチャーカラーの方に書いてます。

パウダーですが、スルスルと伸びてキレイな艶肌になれます。
効果 潤い  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ
みーみっこ | アトピー | 26歳 2008/6/19 01:46:11
素人が何も考えず無造作にぬっているのに仕上がりがとてもきれい。
しかも低刺激なので安心して使えます。

ただ無くなるのが少し早いかな と思うので
−1かな。
その後に同じラインのおしろいを仕上げに塗ると、
ふんわりとさらにきめ細かくなり気に入っています。

効果 ナチュラル  カバー力  くずれにくい
にゃもら | 混合肌 | 35歳 2007/1/22 10:43:22
自然な仕上がりに大満足。肌も強いほうではないので、安心して使えます。
効果 ナチュラル
優莉 | 混合肌 | 19歳 2006/10/9 13:43:14
探すのに苦労しましたが
さすがサロン仕様のこともあり
使い心地バツグンです!

私は肌が弱くてニキビができやすかったのですが
これは肌荒れもしなくてお気に入りです☆
効果 潤い  ナチュラル  カバー力  くずれにくい

セフィーヌRA−ATP シルクウェットパウダーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますシルクウェットパウダー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

セフィーヌRA−ATP  トリートメント
大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)
タマキ  タマキ スペシャルソープ

クチコミランキング   パウダーファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドファンデのクチコミランキング