> セルビック E エッセンスへのクチコミ
6ヶ月
※その他の条件も指定されています。
みんと&もも
2008/9/15 10:38:30
私はEGFっていう言葉自体全く知りませんでした。
最近携帯のバナー広告で見かけて、『1g8000万円』というキーワードにひかれて、EGFについてネットで検索をかけて、いろんな商品があること、認定マークをつけたりしている協会があることを知りました。そしてここの会社のサンプルを取り寄せたんですが・・・。
正直ここのアットコスメでの口コミ数にビックリしました。全く知らない成分だったし、私でさえネットで検索したりしてやっと知った商品なのに、口コミが200件を超えている・・・違和感を感じました。
サクラ疑惑があるのですね・・・。
それも理解できます。
さてさて、商品自体の感想ですが、可もなく不可もなくといったところですかね。
さっぱりした使い心地でそこは好きですが、効果がよくわからず・・・。本当に相性のいい商品だと1度使っただけでわかりますから・・・この商品は私とは相性がよくなったのかな。
★☆★NAO★☆★
2008/9/12 21:13:25
EGFに興味をそそられ現品購入しました。
さっぱりした使い心地で悪くはなかったのですが気がつくと肌のキメが乱れてしまいました。
私には合わなかったようです
残念です。
銀耳
2008/9/5 13:37:09
EGFってどうなんだろうと興味がありこちらの5Daysお試しセットというの使ってみました。
無香料・ノンアルコールというのもポイントだし、美容成分が入っているのもいいかな〜と思って。 使ってみて、わたし的には良かったのでクチコミに来て見ると、なんだかちょっと荒れ模様??(笑)
あ、それはさておき、わたし的に良かったポイントは
1 包装が1回ごとになっていて、使用分量の目安がよくわかった。
2 無色透明でまったく匂いもなく、確かに余分なものが入っていない感じがした。
3 そんな気がするレベルではなく、確かにお肌がもっちりしっとりした。
4 顔を洗って塗るだけなので、ちゃんと続けて使えた(めんどくさいと間があいたりする無精者なので…)
サンプルですが、しっかり5日間使えて効果も実感できたので☆5つつけちゃいます。
潤い 低刺激 エイジングケア
わんわんわんこう
2008/9/4 00:43:21
コスメ仲間の友人からこれ、いいよ。っと。サンプルを1個もらいました。たった、1個でわかるはずないじゃないのっと思い、ここのメーカーをしりました。はじめて使用するメーカーさんだったので抵抗がありましたが、友人からのお勧めでもあったので、早速、EGFとFGF、モイスチュアライザーとマスクがついてるセットを購入。さっそく、昨日の夜にEとFとライスフォースのローションを併用しパックしました。翌朝に効果を実感しました。なんだか、お肌がピーンっと張った感じでモチっとしていました。なかなか良かったです。たった1日で効果がありましたので、口コミをさせていただきました。こちらのEGF美容液、FGF美容液は、サクラが多いって言うコメントが多いですね。まぁ、私は効果があればそれでいいです。
潤い 美白・くすみ エイジングケア
♪☆ROMI☆♪
2008/9/2 21:04:23
サンプル使用です。
一時、潤う気がしますが、あえてこれを使用したいと思わせる魅力はないかな。
インナードライ肌の私ですが、時間が経つとやはりテカテカになってしまいました。。
使い続ければいいのかもしれないけど、これを買うなら他のを試したいです。
低刺激
しょーしょー
2008/8/30 22:32:43
高評価と価格の安さで購入してみました。
しみ、しわが若干気になりだすお年頃ですので…(笑)
2000円台の美容液を二本(しみ用、しわ用)買うのと変わらないな…と思ったので。
会報誌だったりなんか怪しい感じは否めません(笑)
けど刺激もないし、肌に塗ったときの浸透力はなかなかだと思います。
しみも若干薄くなったような…
この価格でしみしわ両方に効果があればよいな…と思うので、とりあえず一本使いきりたいと思います。
けどこの会社の他の製品はお値段高めで…絶対手を出すことはないでしょう(ノ△T)
一本使いきってから評価つけます。
毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア テカリ防止
ほぬほぬ
2008/8/28 23:09:15
久々のクチコミです。
よくお邪魔しているブロガーさんが愛用しておられたのでサンプルを取り寄せてみました。
最初の感想は、けっこういいかも!っていう感じでした。
朝の洗顔のときに確かに今までと違う感触がしました。
くすみも少し解消され、顔色が明るくなった気がします。
思わず、現品をセットで購入してしまいました。
今、まもなく一本使い終わろうとしていますが、
リピはかなり迷っています。
けっこう高価ですしね・・・。
しかも、私はセットでの使用に意義を感じているので、買うなら2本ともになるとおもうので。
でも、こういう商品はしばらく継続した方がより高価を感じるのでしょうね。
あー、これは買っちゃいそうですね。
美白・くすみ エイジングケア
あや★こ
2008/8/28 03:00:45
使って1週間経ちました。
こんなにすぐ効果が実感出来るものは初めてです!!
毛穴が小さくなり、顎や小鼻のざらつきがなくなりました。
今度は美容液以外も使ってみますo(^o^)o
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ
美白の主婦
2008/8/27 20:10:56
某EGF協会推奨の商品のEGFは全て中国製です。
私はそれを知って怖くなり特に効果もなかったので、すぐに使用をやめました。
リアティアラ
2008/8/27 19:48:03
こちらのクチコミを見てサンプル購入しました。
付け心地はさらっとしていい感じ♪
でもなかなか潤ってくれないのでかなり塗らないとダメです。
みなさんのクチコミにあったすぐに効果を実感をしたかったのですが、全く変化なしです。にきびもでていないし商品は☆3くらい。
でもサクラさんがいっぱいのようで、
過去のクチコミを見ると去年の夏や冬にもサクラ疑惑があるようですね。
うーん。たしかに認定マークの商品は全部似ているんですよね。。
聞いた事がないメーカーばかりだし。
おすすめはできません。
ころがちゃ
2008/8/27 11:54:22
1050円のEGF/FGFのサンプルを使用してから、
これだけ現品購入しました。
生理前に肌がボロボロになってしまうので、その時期から使い始めました。
化粧水でも、ヒリヒリしちゃうのですが、これは大丈夫で安心して使いました。
まだ、すごく効果でた訳ではないのですが、悪い結果も出てないので、しばらくリピしてまた、報告します。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激
にゃにゃこにゃこ
2008/8/26 21:03:18
掌にとるとサラっとしてますが、塗った後はペタペタした吸付くみたいに感じます。サンプルから現品購入して毎日使いで一週間になりますが、継続しないと変化は解りませんね。サクラ説もありますが、口コミは一種の目安として参考にしてるので私は気にしません。1本使用してからリピは考えます。化粧水前の美容液と考えれば他の同種類と値段的にも量を計算しても同じ位の価格だと思います。
エイジングケア
えーずぃとーずぃ
2008/8/26 07:56:34
たしかに…あやしいし…けど…
よい口コミチェックしてから購入してずっと本気で調子よかったの♪
使い心地はさらさらしっとり
マジで肌は若返った感覚でいたんだけど…
サクラかーい!ルネッサーンス!
買って、効いてると感じてからサクラ疑惑を見つけたからよかったものの、最初からサクラって知ってたら効かなかったかも(笑)
影響されやすいわたしです
でもやっぱり悪い商品じゃないとは思いますよ?
決して安いとは思わないけどね…
高いけどね…
みんなお金あるんだね…
潤い 低刺激 エイジングケア
キレかわいい♪
2008/8/24 18:17:11
@コスメで人気があったので、購入し、使用してから一ヶ月たちましたので記入します。
使用感:さらっとしていました。☆7
あまりべたべたするのが嫌いなので私には好みの使用感でした。
香り:無香料☆7 香りがするものが嫌いで、香りのあるものはしみができると聞いた事があるので、
こちらの商品においがなかったので良かったです。
値段:安い!☆7
効果:一週間たってからやっとお肌がつるつる?になった?っと朝の洗顔のすすいでいるときに感じました。まず、手触りからでしたね。
実感がでだしたのは。
皆さんの口コミ内容をみていると案外早くに効果がでて明るくなったという声が多いみたいですけど、私はまったくかんじませんでした。
2週間たった頃にやっと、色があかるくなっていました。
特に夜になったらいつもくろくなっていた私のお肌がいつもよりお肌が黒くなっていなかったので、もしかしてこのおかげかしら?っとそこから期待がでてきました。
そして一ヶ月たった私のお肌は、かなり透明感がでていたので驚きでした。
これは、リピするしかないと思ってます。
これからがどんどん楽しみです。
総合的に☆6
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア 引き締め
§ローズマリー§
2008/8/24 00:54:58
クチコミを読み、HPを見て、ブログも見て‥納得したので現品購入しました
Fエッセンスも一緒に使用しました
ひと瓶使い切りましたけど‥クチコミに書かれているような効果を感じるコトはありませんでした
敏感肌ですが、赤みやかゆみもなく使えましたが、イマイチ肌が喜んでないような‥ふっくらするコトもなく、ハリを感じるコトもなかったので、途中から〜かなりたっぷり塗って使いきったという感じです
やはり、サンプルから〜ですね!
(ρ_・)反省
低刺激
☆もえ☆もえ☆
2008/8/22 22:12:38
先日、東急ハンズでサンプルを頂き使ってみてよかったのでFGFと一緒に現品購入しました。
EGFは今話題で、知っていましたがFGFは珍しく、何だか医学的根拠が気に入りありえるなっと思い期待してました。
使い出して、1週間経ち、細胞が増えたからなのか気になっていた赤み落ち着いてきました。
一番気になってたので、こんなにすぐ効果を感じられたことがとてもうれしいです。
潤い エイジングケア
あおあおりんご
2008/8/22 20:18:30
やっぱりサクラなのでしょうか。
実はわたしもサンプルを購入したのですが
3日目にいきなり吹き出物がでてきました。
私はよくあることなのでみんなは肌にあっていいなぁ。
と正直うらやましかったのですが。
ん??サクラ疑惑。。。
でもコメントも複数あるしサクラじゃないんじゃないの?と思っていたのですが
気付いてしまいました。。。
詳しく調べたら高評価しているほとんどの人が
「今年の8月」から初めてコメントを書き出している新メンバーじゃないですか!
こんなことって普通のかきこみでは絶対に起こらない!ありえないでしょ!
まるでこの商品のコメントを書きたいために入会した感じですよね。
もっと過去コメントみると何度も同じ商品に書き込みをしていたり、
入会はだいたい1週間以内。
さらにこの商品に書き込みしてからはほとんど書き込みをやめている。
しかもタチが悪いことに1件の書き込みだとわかりやすいから複数件かきこみしてサクラと見分けにくくしている。
どう考えても、私たちを騙して売ってやるという考えとしか思えません。
最低です。。
RI姫
2008/8/19 01:35:36
美白になりたかったので、口コミランキングの評価がよかったので、サンプルセットを使ってみました。塗るだけでお肌にはりがでたような気がします。これはよいかも!まだ、残ってるので続けて使ってみます。
潤い 美白・くすみ エイジングケア 引き締め
ed8864
2008/8/18 23:17:17
好きな所▲潤う 嫌いな所▼これだけでは。。。。
なんどもリピートしているのにクチコミして無かったこれ。
同社Fエッセンスと混ぜて使用しています。
とうぜんEエッセンスだけでは物足りなく、Fエッセンスだけを使用できるほど金持ちでもなく。
試用期間を延ばすためにEとFを混ぜて使用しています。
でも十分効果は感じられますし、肌の調子の良いときは、こちらをつけた後の化粧水は飛ばすことができるぐらいです。
年齢肌を感じたらぜひ組み込むべき一品です。
刺激無 潤い星6 価格相当星5 総合星5
潤い 低刺激
☆モードミックス☆
2008/8/18 02:12:33
最近になって目の下のちりめんシワが気になり、こちらの評価も良かったのでEGF現品購入!
商品到着した日の夜から早速使用・・・
特に目の下のみに使いました。
使用感は、さらさらしてました。
使い心地はまずまずok
べたつきもなくにおいもなかったので、高感度up!
気のせいか、朝起きたら目の周り若干白いかも?
ちりめんシワ心持ち薄くなっている気がします。
でも1番びっくりしたのは、徹夜明けの目のくまがうすくなってた・・・
ちょっと期待できそう☆
潤い 美白・くすみ
セルビック F エッセンス
モイスチュアライザー
デジャヴュ
ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)
ジェル・美容液のクチコミランキング
化粧水のクチコミランキング