HOME > エピッタ > パーフェクト モイスチュア > パーフェクト モイスチュアへのクチコミ

エピッタ  パーフェクト モイスチュア のクチコミ

エピッタ パーフェクト モイスチュアの商品情報 エピッタ パーフェクト モイスチュアのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
146.2ポイント パーフェクト モイスチュアの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 180件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ニョサラヴ | 混合肌 | 36歳 2008/7/20 11:43:28
口コミで高評価だったのでお試し700円を
購入!!!あまり効果が無いように思えたんですが気付いたら左の頬にあった大き目のシミが、かすかに見えるくらいになってました
小さいの2個目を半分使う頃だから1週間半くらい感激したので即買い!!
初回購入でお得だったので2個買っちゃいました!!説明書に書いてあるとおり夏は冷蔵庫で冷やしておくととても気持ちが良く毛穴も引き締まる^^1ヵ月後もっときれいな肌になってるって確信します。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
リース310 | 混合肌 | 28歳 2008/7/16 12:46:00
このところずーっと忙しくて、
すっかりこのジェルのお世話になっていました。
なので再評価します。

最初は手抜きスキンケアに
ちょっぴり反省しながら使ってて、
肌状態が悪くなるかな?と思っていたのですが
そんなことはなく、時々できるニキビもできにくくなり、
ツルツルです。
なので、おすすめ度の☆をアップしました。
あなどれないジェルだと思いました。
****************************************
☆前の感想☆
母が使っているので
私もよく使わせてもらってます。

スキンケアに時間かけられないときは
とても便利です。

もっとベトベトするのかな?と
思っていたよりは
サラっとづきで、しっとり感はあると思います。

このあとにメイクしてもよれないかな、って気がします。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激
グリーンエア | 乾燥肌 | 38歳 2008/7/14 15:52:37
評価しない サンプル使用
サンプル使用中でーす。

今は夏だし、湿度も高いから
これひとつでもそこそこ潤っているのかな?

そこがわからないので、
ちょっと使ってみて、改めて評価したいと思います。

印象はいまのところ悪くないです。
効果 潤い
えこたこ | 混合肌 | 29歳 2008/7/4 17:16:26
2個入りのサンプルを使い終わりました。
2週間以上使えたんですが、変化としては、お肌の透明感がUPしたように思います!
ただ、今は朝塗ると重い感じがしたので、秋から使おうかなって思ってます。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  エイジングケア
トラmama | 乾燥肌 | 36歳 2008/7/1 16:20:46
使い始めて3ヶ月ほどたちました。
ごわついて手触りが固くなっていた肌が、とても柔らかくなったと感じます。
特にフェイスラインのざらざらした感じがなくなりました。
今まで化粧水や乳液や美容液を使ってもそんな効果はなかったのに不思議です。

お手入れが楽なのもやっぱり便利。入浴後にさっと塗ってほかのことができるのは、子供に手がかかるうちはうれしいです。
私は寝る前にもう一度塗り、目の下にアイクリームを塗ってお手入れを済ませています。

通販でしか買えないのは不便だと思いましたが、注文したらすぐに届けてもらえるのでそれほどでもありませんでした。
中ブタの上に、収まるようなスパチュラがついていると便利だと思います。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア  引き締め
るな猫 | 混合肌 | 40歳 2008/6/27 11:01:18
サンプル使ってよかったので
いまは現品使ってます。

モチモチ、しっとりするので
このジェルは良いですねぇ。
くすみも気にならなくなりました。

【以前のコメント】
サンプル使用中でーす。
ちょうど1週間たちました。
肌状態はいまのところ良いです。
昨夜はお風呂に入ったせいもあるのかもしれませんが、今朝はふっくらプルプルでした。
でももう少し様子をみて観察したいので
今回は評価しないどきます。
効果 潤い  美白・くすみ
すずゆきちゅ | 混合肌 | 37歳 2008/6/26 15:53:50
相性チェックで90%出たので、買ってみました。
サンプル2個入って700円!すぐ届きました。
1つでケアできるっていうのは手抜きしてるようであまり好きではないので(笑)
毎晩の日課、ローションパックの後に使用してみました。

●香りは優しい柑橘系
●ぷるんっとしたジェルで少量で伸び〜る、伸び〜る
●ジェル系は化粧下地とファンデの相性悪いと
消しゴムのカスみたいなの出てきますが、これは
肌に浸透するので、カス出ない

ちょうどアミコラも復活して飲むようになったからか、お肌の調子とてもいいです!ので、現品購入決定です♪

効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア
たかみー@ | 敏感肌 | 19歳 2008/6/25 13:02:23
トライアルを使ってみました。
少し塗っただけなのに、お肌にツヤが出ました。
生理前に使ってもぴりぴりすることもなかったし。
ぜひ現品もつかってみたいと思ってますが、高いので考え中。
化粧水と乳液と美容液買うこと思えばそんなことないのかもしれないけど。。。
効果 潤い  低刺激
山田花子(仮) | 混合肌 | 38歳 2008/6/21 15:40:47
テスターを取り寄せて使ってみました。
これひとつでお手入れが完了するとありましたが、私は混合肌のため、今時期は若干部分的にベタつきが気になります。
ジェルの量を減らし、化粧水の後に塗っています。
2個あったので、1つは母にあげたところ、お手入れが簡単に済むので気に入った様子でした。
効果 潤い
yuntanyan | 敏感肌 | 35歳 2008/6/19 16:34:10
暑くなってきたし、梅雨時期だし、肌もかさついてないし調子いいんだと思ってたんですが、コスメデコルテのカウンターで肌の油水分チェックしてもらったら、超ドライ肌って言われてショック!
スキンケアを保湿重視にしようと思って、前にサンプル使ってみて好印象だったこちらの商品を取り寄せてつかってみました。
乾燥に悩んでいると電話で相談したら、重ね塗りを強調されたので、風呂上りに一回塗って、寝る前にもう一度塗りました。べたついたんで油分多すぎるんだと思い、やっぱりダメなのかと思ったんですが、頬を触ってみたらモチっと吸い付くような肌になっていて驚きました。
油分多すぎるので気になる部分はティッシュオフしましたが、使い続けて落ち着いてきたのか、べたつきも気にならなくなってきました。
私のように超ドライ肌には、たっぷり目に塗るといいと思います^-^
効果 潤い  低刺激
++teftef++ | 普通肌 | 30歳 2008/6/16 15:29:04
サンプル使用です。

なかなかの使用感だと思います。
こういったゲルは、塗っているときにもろもろしたものが出ることがあるのですが、
此れは今のところありません。
オレンジの香りも爽やかで良い感じです。
たっぷりと塗りこまなくても、潤いが保たれます。
ですが、其れ以外、特に此れといった効果は見当たらず・・・。
元々、肌の水分量は良好な方なので、此れを現品購入するには決め手に欠けます。
そんなにお安いものでもないですしね。

使い心地は悪くないんですよ。
某大手のオールインワンゲルより、使用感的には好みです。
効果 潤い  低刺激
ぷりんかあさん | 普通肌 | 32歳 2008/6/16 15:26:16
 年齢に伴う毛穴や小じわに効果的なものを探していました。試供品を使用してみて、すごく良いとは感じませんでしたが、簡単に潤い肌になれるので現品購入してみました。
 現品使用し始めて約二週間、お風呂上りに、何もつけていない状態で鏡を見るとデコルテとお顔のお肌が明らかに違います。お顔のほうががツヤツヤ、明るい肌になっていました。いろいろ化粧品は使用してきましたが、このようなことは初めて。頸からデコルテにも使用してみようと思いました。
 しかし、肝心の毛穴は?というと・・・。下地などでごまかしている状態です。
効果 潤い  美白・くすみ
okinawaikitaina5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 23歳 2008/6/14 15:02:16
サンプル使いました。

ちょっとしか使わなくてもしっとりするし、べたつきません。

香りもオレンジっぽくて好きです。
効果 潤い  低刺激
フルコース | 混合肌 | 34歳 2008/6/10 16:42:36
こういう自然派うたってる通販コスメって、肌には優しいんだろうけど効果は・・・?
というのが多いんですが、これは保湿感満足できました^^
大人ニキビにもいいみたいなんで、サンプルなくなったら引き続き買って使おうと思っています。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  テカリ防止
ジャングル・ジャングル5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 42歳 2008/6/5 16:18:08
使っていた基礎ラインがあったので、
保湿美容液として使ってみて、
良かったら乾燥する秋冬にラインに加えようかと思って
サンプルキットを使ってみました。
思っていたよりよかったので、現品も買って使っています。
今ラインを止めてこちら一個のみにしようかとも考え中です。

ソープも買って使ってみましたが、そちらもよかったです。
使われている成分が合うのか、
私にはエピッタさんの商品全般
(といっても2種類しかないんですが・・)合うみたいです。
今後はぜひクレンジング等、
ライン展開していって欲しいですね。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
秋花 | 乾燥肌 | 27歳 2008/6/5 10:44:03
700円でミニ2つのテスターを、1つ使い切りました。
今までは化粧水・美容液・乳液とライン使いしていたので、本当にこれ1こで大丈夫?と半信半疑だったんですが…、案外いけますね?
旅行に行くことが多いので、荷物が減るのは嬉しいし、肌を甘やかし過ぎないという文句も好感触♪(最近私もそれを心がけているので)
若干ベタつくのが最初はうーんと思いましたが、慣れてくると大丈夫。
適量を見つけてしっかり肌に入れるようにすれば、乾燥もテカりもないし、
徐々にほうれいせんやクマ・頬の赤みもマシになってきたような?
コスパ悪いと書かれていたけど、今使ってるのもなかなか悪いので許容範囲内(笑)
今使ってるのがなくなったら、現品買ってみようと思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  テカリ防止
AAA子 | 混合肌 | 37歳 2008/6/2 12:11:26
すでに3個目です^^

いろいろ使ってきましたが、サンプルを使った時点で他とは全く違う実感がありました。
私の場合は、ニキビ後も薄くなり、ニキビもできなくなってきました。
毎回、コーセーのモイスチャーエッセンスを使った後にこのジェルを使います。
翌朝は本当にしっとりとしていて、もう手放せません!!
これからもよほど良いものが出ない限りリピすると思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  エイジングケア
にににこ | 混合肌 | 35歳 2008/5/30 17:39:57
現品を買い、ようやく使い終わりました。

本商品を使ってみて新たに感じたことは、
気温が高いと顔が火照りやすく、ファンデーションを塗り時間がたってから赤みが出てしまうんですが、こちらのジェルを使っていると赤みが軽減したような気がしました。
下地やファンデーションは変えていないので、たぶんこのジェルの効果なんだと思います。
ひそかに悩んでいたことでしたが、思いもよらず改善されたので買ってよかったと思いました。

以前の書き込み

淡い黄色のジェル。
ベタつくかな、と思ったけど塗るはしから肌に吸い込まれていくようで、重い感じはありませんでした。
朝使うと、肌がぴん!と張るみたい。化粧ノリも久々に「良かった」と感じられました。
現品も買おうと思っているので、使い終わったら星をつけたいと思います。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア  引き締め  テカリ防止
etsupudding | 乾燥肌 | 36歳 2008/5/30 11:53:21
過敏になった肌への摩擦を極力減らそうと、オールインワンゲルのジプシーをしてたどり着きました。

本当に一つで大丈夫だったオールインワンは、私の場合こちらのエピッタだけです。水分と油分のバランス、毛穴の縮小、肌が明るくなり、ハリが出て肌そのものが元気になりました。2個送られてきたサンプルのうち1個使った状態でだけです!←オパールと一緒に使いました。

ヒアルロン酸とコラーゲンに目が向きがちだったのですが、セラミドの重要性を思い知らされましたよ〜。

使っているうちに少量で潤うようになってきたのでコストパフォーマンスは悪くないと思いますが、私のコスメ予算は大幅にオーバーするので、常用はしません。☆はその分の−1です。

成分も安心できる範囲ですし、素晴らしい商品だと思います☆
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
元町 | 普通肌 | 28歳 2008/5/28 15:15:58
サンプル使用です。
化粧水の後はこれだけです。始め、物足りなさを感じていたのですが、数日使いつづけてると、若干毛穴が小さくなったような。あと、ニキビができにくくなったように感じます。朝、洗顔したら顔がつるんってしてるのも嬉しいです。しばらく使い続けてみます。
効果 毛穴・角質ケア  低刺激

エピッタ パーフェクト モイスチュアを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますパーフェクト モイスチュア を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

エピッタ  エピッタ デイ リフレッシュソープ
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル
雪肌精  薬用 雪肌精

クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング