HOME > ミルキィボディーソープ > ミルキィボディソープ やさしいフローラルの香り > ミルキィボディソープ やさしいフローラルの香りへのクチコミ

ミルキィボディーソープ  ミルキィボディソープ やさしいフローラルの香り のクチコミ

ミルキィボディーソープ ミルキィボディソープ やさしいフローラルの香りの商品情報 ミルキィボディーソープ ミルキィボディソープ やさしいフローラルの香りのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
9.0ポイント ミルキィボディソープ やさしいフローラルの香りの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 14件)
南国トロピカル | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2008/8/30 21:47:51
ボディソープでもヌルつきがないのもあるのかと@で知り買ってみました。
牛乳石鹸だし、石鹸ベースなので。
たしかによいです。すすぎの時にヌルつかない。泡立ちも文句なし。香りはありがちな香りですが悪くはないです。体の2度洗い(泡や香りに癒されたいから)にはまってるのでこれで一度目泡ネットで泡だて手洗い、2度目はアイボリーアロエで絹タオルで洗います。しっとりさっぱり。最高〜
次はバウンシア使ってみよう〜
効果 爽快感  潤い  低刺激  香りがよい
poco*poco | 乾燥肌 | 24歳 2008/8/21 23:14:28
これ大好きです!
見つけるまでは単純に何でもいいやとビオレを買ってきてましたがたまたま安いときに買ってみたらヒット!!

なんか泡がキメ細やかじゃありません?肌触りがなめらかで気持ちいいです。

ずっとこれでいくつもりです☆
効果 潤い  香りがよい
☆Shine★ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/9 14:44:31
実家に帰省したときありました
夏場なのでべたしないか不安でしたが

洗い上がりなめらかで程良くしっとりとして肌が柔らかくなりました

意外にいー商品でしたF
効果 潤い  低刺激  香りがよい
やぁママ | 敏感肌 | 17歳 ケータイ 2008/7/5 06:13:05
ボディーソープはこれと決めています。見た目からして肌に優しそうだから…笑
これより安いのもあるけど、なんか手にとるのはミルキィになっちゃてますね。

まぁ香りがあまりわからない匂いなんですね。
もうちょっとピンとする匂いになってくれたらと…

リピするけど、ミルキィのシリーズも使ってみたいと。
なぁ☆まぁ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/5/10 07:23:56
私は石鹸派なのでたまにしか使わないのですが旦那が朝はボディソープがイイとのこだわりがあり安めのこちらを(^^)
リピしてます。
他のも色々買いましたが今はこれに落ち着いてます☆
なんかシンプルで好きです。
香りも変にキツくないし清潔感ある感じ?
泡立ちもなかなかで洗いあがりも乾燥するわけでもないのでしばらくはコレかな〜(○´∀`)
バウンシアも好きだけど。

限定の桜の香りも買いましたよ〜♪
これはピンクのボトルに惹かれて買ってしまったんですが(^_^;)
なんかガムというか昔こんなお菓子あったな〜って感じの香りです。
嫌いじゃないけど、ずっと使ってたら飽きるかも‥
効果 低刺激  香りがよい
こやや5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 39歳 2008/3/11 15:53:14
この商品、旦那が長年の愛用者なのです。
なのでお風呂場には必ずあります。

私用はというと、ボディソープは常時2〜3種類置いてあって、
その日の気分で選んで使っています。
で、私も3〜4回に1回はこの子を選んで使っています(*^^)

香りも良く、洗い上がりもさっぱり、泡立ちも特に不満はありません。
昔からあっていつまでも廃盤にならないというのは
根強いファンがたくさんいるのでしょうねぇ・・・(*^▽^*)

効果 香りがよい
ぷるまま | 乾燥肌 | 39歳 ケータイ 2008/3/5 18:41:27
期間限定の「桜の香り」をクチコミします。最初 桜餅の匂いを想像してたんですが、実際使ってみると…んっ[ナンダこの匂い…そうだっ「梅ガムの香りだぁぁ」 人工的な甘い梅ガムの香りがして まさに予想外でしたが、この時期だけならいいかも。使用感はバウンシアには負けるけど\168(詰め替え用)と激安の割には優秀ですイ
効果 爽快感  低刺激
☆日向☆ | 脂性肌 | 15歳 ケータイ 2008/2/20 23:21:08
お母さんが安かったとの事で、購入したそうです(^^;
確かに香りはフルーティ系ですね。でも嫌な香りではないです。

お風呂上がりはしっとりですが、時間が経つとカサカサになります↓

ボディーソープはコロコロ替えるのでしばらくは買わないと思います…。
効果 香りがよい
人生\(^o^)/オワテル | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2008/2/13 02:07:54
泡立ち◎泡切れ◎香り◎洗浄力◎です。

すごくクリーミーな泡が立ちます。
ちなみにフローラルの香りじゃないですね。
フルーツみたいな甘酸っぱい香りがします。
とてもいい香りで癒されます。
洗っていてとても気持ちいいです(^-^)ノ
詰め替え用は198円でした。
とても良い商品なのに、こんなに安くていいんですかね(笑)
これといった欠点はないのですが、ちょっと飽きてきたので次はシトラスの香りとバウンシア青、赤も試してみます!
効果 潤い  低刺激  香りがよい
rdn116 | 混合肌 | 30歳 2007/11/19 23:49:16
近所のドラッグでよく売り出しになっていて安いので、長く愛用しています。香りもフローラルの香りで好みです。
若干、泡立ちにもの足りなさを感じることがありますが、値段のわりにたっぷり使用できなかなか良いと思います。
効果 潤い  香りがよい
(∵)ノ☆ | 敏感肌 | 22歳 ケータイ 2007/10/31 12:21:27
安かったので購入しました(∀)ノ

DSで158円です(∵)
今までずっとダヴを使ってきて他のに変えたところ,パパが「なんかくさい…(´・ε・`)」との事だったので,里帰りで帰って来たついでに試してみることに。

香りは最初はちょっとフルーティーなフローラル系。ってかこーゆー匂いの白桃のチューハイあった気が…。そして洗っていくうちに少しずつ香りが飛ぶというか変化するんですよね〜。私だけ??
駄菓子屋とか無印とかで売ってるミルクケーキとかミルクバーのような匂い!
そんな甘々な匂いにはなりませんが,ほわっとミルク臭(人´∀`)☆

お風呂上がりには香りは残っていないので,パパにも納得してもらえそうです。

泡立ちもダヴ程ではないですが十分な泡立ちで,洗い上がりもサッパリとして特に乾燥する事もありませんでした。

しばらくリピします(∀)ノ☆
効果 爽快感  低刺激  香りがよい
☆flyower☆ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2007/10/23 02:22:18
安いから試しに買ってみました。
まず肝心な泡立ちは○
私はサッパリが好きなんですが、サッパリ度は◎サッパリして気持ちいいです!
だけど、香りは?△
効果 爽快感
あひるのがぁこ | 脂性肌 | 25歳 ケータイ 2007/9/2 16:01:31
安くて香りも泡立ちも良く長年愛用しています♪♪

コレを使うまではビオレだったのですがコレに出会ってからコレ一筋です(∇〃)
効果 潤い  低刺激  香りがよい
スケキヨ. | 普通肌 | 22歳 ケータイ 2007/7/20 23:59:06
リニューアル前から使っています。
泡立ちが良いところが気に入っています。
ぬるつきが残ったり乾燥したりしないのも良いです。
少しフルーティな感じのするフローラルの香り。梅ガムっぽい匂いに感じることもあります。
効果 香りがよい

ミルキィボディーソープ ミルキィボディソープ やさしいフローラルの香りを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますミルキィボディソープ やさしいフローラルの香り を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ザ・ダイソー  酒しずく

クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング
クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   ハンドケアのクチコミランキング