HOME > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス コンシーラー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス コンシーラーへのクチコミ

エスティ ローダー  ダブル ウェア ステイ イン プレイス コンシーラー のクチコミ

エスティ ローダー ダブル ウェア ステイ イン プレイス コンシーラーの商品情報 エスティ ローダー ダブル ウェア ステイ イン プレイス コンシーラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
47.8ポイント ダブル ウェア ステイ イン プレイス コンシーラーの平均おすすめ度 5.2 5.2 (クチコミ 65件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
琉依 | 混合肌 | 23歳 2008/8/12 12:33:51
こちらでの評判がいいのと、リキッドもダブルウェアを使っているので購入しました。Nordstromというデパートで$19くらいでした。

色は03番のミディアムです。割と色白な方なので、こんなに暗くて大丈夫かな?と思いつつもBAさんに薦められるまま購入。アメリカのBAさんて相変わらず雑wアジア人というだけでこの色を選んだ感が否めません。だって顔一瞬しか見てないよ・・w(カウンターに着いてからレジに行くまでの時間およそ2分)

が、伸ばすと少し白っぽくなるので意外と丁度よかったかも。・・・あのBAさんあなどれん!!普段はパウダーファンデかフェイスパウダーでおさえるだけなので下手に白浮きしなくてよかったです。

青グマ、頬・小鼻の赤みを隠したくて買ったのですが、赤みに関してはほぼ完璧に隠してくれます。なのに浮いた仕上がりにならない所が優秀です。

青グマにはちょっと赤みが足りないかな?私の青グマがかなり酷いせいもありますが・・。そこそこ隠れる、といった程度です。

伸びもいいし、コスパもよさそうです。崩れにくさもなかなか。夕方くらいまではもってくれます。私の場合は乾燥しないのでそこも合格。

若干気になるのは毛穴落ちと肌への負担でしょうか。あと重めの仕上がりなのでナチュラルメイク派の方には向かないかも。

お気に入りですが、ダブルウェアのファンデとの違いがよく分からない・・それだけファンデもカバー力が高いということかもしれませんが・・。

とりあえず商品としては優れていると感じたので☆は5つ。しつこい青グマ対策に他の商品も使ってみたいのですぐにリピートはないかな。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
エリツィーン | 乾燥肌 | 24歳 2008/8/12 12:31:10
ピンポイントで使用しています。
しっかりカバーしてくれて満足しています。
前はファンデと相性悪く、数時間でにじみが出て増したが、今のファンデーションと相性がいいので良かった。
これからもリピします。
効果 ナチュラル  くずれにくい
ブラックマヨネーズ | 混合肌 | 30歳 2008/8/6 22:13:31
リキッドファンデもルースパウダーもエスティなので、コンシーラーもライン使いしています。
ついこの前まえでは、コンシーラーだけは他社のを使っていたのですが・・・ヨレて崩れやすかったので、シリーズで揃えた方がよいだろうと思って。
お色は02 ライトミディアム

これが大正解!!

このカバー力、崩れなさは素晴らしい。.・+

コンシーラーつけて、周囲となじませるように指先やスポンジでポンポンして境目をなくしていくと、めっちゃ綺麗な肌になります☆★
ただ・・・ちょっと、乾燥しやすいかな・・・?
もう少し潤いがあるといいカモ。。

でも、私のベースメイクはエスティで落ち着きました。。。
効果 カバー力  くずれにくい
♪セナ♪ | 脂性肌 | 26歳 ケータイ 2008/7/15 17:56:45
リキッドファンデもこのシリーズを使ってるのでコンシーラーも思い切って購入してみました!ちなみに今まではカバマのコンシーラーを愛用してました。飽きもきたし、なくなったのでこの際、同じシリーズで通したほうが綺麗かな〜とお試し感覚で買ったら、こりゃまたビンゴ!!!
カバー力、崩れなさは素晴らしい♪
コンシーラーつけたらなじませるようにスポンジを使い境目をなくしていくんですが超綺麗な肌になります。
お粉もエスティでベースメイクは完璧☆
お粉はダブルウェアじゃないけど艶っぽいやつ。(名前忘れたがファンデがマットだからお粉は艶でバランス良し!)
あとは下地も揃えようか検討中。とりあえずベースメイクはエスティに落ち着きます。
コンシーラーもファンデ同様とっても優秀なので悩んでる方は是非!
あ、ちなみに私はニキビ跡に使ってるけどバッチリです!スティックより伸ばしやすいし♪
効果 カバー力  くずれにくい
**kazu-ma** | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/4 13:53:44
ライトミディアム購入しました。
カバー力というか…カバーできるもののバリエーションは普通だと思います。
赤ニキビその他は隠れにくいです。
が!!
メイク終了直後はもちろん時間たってからも悪目立ちしません。
コンシーラーぬった部分てよく見れば(自分でぬった箇所も分かってるし)分かるものだと思うのですが、コレはキレイになじんでいて分かりません。
なのにカバーはされたままで素晴らしいです。
効果 カバー力  くずれにくい
☆コスメ☆マニア | 敏感肌 | 28歳 ケータイ 2008/6/26 21:10:40
カバー力はとても好きですがよれやすいのと乾燥するのが少し使いにくいです。ダブルウェアのファンデーションもカバー力は好きですが乾燥して使わなくなってしまいました。
もう少し潤いがあると使い易いですね。
効果 日焼け止め  カバー力  マット
◆Rosita◆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 2008/6/23 11:40:15
◆01:ライト購入

ダブルウェアのリキッドファンデに変えたら
手持ちのコンシーラーの色が微妙に合わなくなったので
同メーカーで統一してみましたが、これがやはり正解でした!

目尻下に小さなシミがあって、それを隠したいとBAさんに相談した所
01と02の両方をそのシミに付けてもらって決めました。
リキッドの色は17(ボーン)をベースに塗るという前提で
02だと赤味があって色浮きするので01(やや黄色み)に決めました。
ちなみに03は一番濃い色だったのでタッチアップすらしませんでした。

ラインで揃えようと思っただけで適当に買ったのですが
これが良い仕事をしてくれるので良い意味で驚きました。
ヨレないし隠せるし、かといってボテッと付くわけでもない。

欲張って(?)薄いホクロも隠そうとトライしてみましたが
ホクロだと2〜3回重ね付けしてうっすら見えるって程度の
仕上がりにはなりました(十分かな?w)。
効果 日焼け止め  カバー力  くずれにくい  マット
nm73 | 乾燥肌 | 34歳 2008/6/15 11:04:12
気になるところをきちんと隠してくれます。

使用量が少ないのでコスパもとってもいいので助かっています。なかなかなくなりません。

SPF・PA値もポイント高いですね。
シミにはPA値が重要ですから・・・
効果 カバー力  くずれにくい
こぶばん | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/6/14 22:09:28
リキッドとともに購入しました〜。シミやニキビはないのですが、色むら(頬、小鼻周辺)が気になって、使用しています。コンシーラーって、時間とともに浮いてしまうっていうイメージがあって使わなかったんですが、スポンジで馴染ませると、キレィに隠れます。ダブルウェアのリキッド、パウダー、コンシーラーを使うと本当にキレイに仕上がり、うっとりします。ですが、圧塗り感は否めません。
効果 カバー力
ララ子姫 | 混合肌 | 23歳 2008/6/12 15:35:14
01 ライトを購入し、使用中です。

以前、ニキビ跡と赤ニキビを隠すのにダブルウェアーのリキッドを使っていましたが、、、コンシーラーの方がカバー力があると聞いたので、これを購入です。

これは、かなりカバー力があります!!
でも、パウダーの時だとチョットむらになる気がします。。。きちんと伸ばせば大丈夫みたいなのでちゃんと伸ばして使います☆
コスパも良いです!!いつなくなるかわからなかったので、先日二本目購入しました☆でも、まだまだなくならない気が^^;
かなり良いので、ずっと愛用します☆
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
ようこ姐 | 敏感肌 | 43歳 ケータイ 2008/6/8 21:04:03
出来ては消える大人ニキビ跡のシミが日常的にあり、とりあえずダブルウェアファンデーションを気になる部分だけ重ね塗りしていましたが、あまり効果がなく諦めていました。

コンシーラーと言えば、全体に厚塗りになってしまうとかそこだけいかにも浮いてしまうとか、あまり良い印象を持っていなかったんですよね。

ところが、今日、メークアップアーティストにやっていただいたところ、非常にナチュラルな感じで完全にカモフラージュされ、びっくりしました。
さすがに凹凸のカバーまでは無理ですが、色素のカバーは完璧。
即買いです。
もっと早く使っていれば良かった。
今後の必須アイテムとなりそう。
母も驚いており、自分も次週購入すると騒いでおります。

いつも通りファンデを伸ばした後、このコンシーラーとファンデとを少し混ぜ合わせたものをチョンチョンと乗せ、スポンジで叩き込む。そして粉を乗せる。

明日から頑張ってみます。
効果 ナチュラル  カバー力  くずれにくい  マット
Sephiroth | 乾燥肌 | 23歳 2008/6/7 01:57:49
最近出来始めてしまったシミと、赤く残ってしまったニキビ跡に使っています。

一緒に購入したリキッドファンデとの相性は良くなかったのですが、こちらはかなり好感触!

気になる部分にちょいちょいっとつけた後、
指先で軽く叩くだけで、薄いシミは消えてしまいました。
ちょっときつめのニキビ跡には、もう1度上からのせて叩くだけで、殆ど気にならなくなります。

持続力も良く、丸一日経ってもきれいなままでした。

ただこれを使ったあとに、キッチリお粉でおさえないと、
チークを入れたときに、コンシーラーを塗った部分だけ紫色に変色?して浮いてしまいます。。。

それ以外は気になる点もなく、なかなか優秀でした。
他に気になる商品がなければ、リピするかもしれません。
効果 カバー力  くずれにくい  マット
Ukn | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2008/6/4 23:08:44
初めて購入し使用中。
頬のシミ、ソバカスを消すのに使ってます。色もライトで肌にぴったりなんです!
伸びもいいし、崩れにくいし、綺麗にカバーするからチークも栄えるし買ってよかったです!
効果 カバー力  くずれにくい  ツヤ
ちびこんだ | 敏感肌 | 29歳 2008/6/4 16:32:49
SPFの入っているコンシーラーを探していて、みつけたのがこれです!
色は03番です。
つけた直後はすごくきれいにくまは隠れるのですが、時間が経つにつれて目の下だけ色が浮いてしまいます。
あと、乾燥がすごいです。
あと、ブラシの先がパックリ割れてしまいました。
私だけでしょうか??
今はもったいないので、保湿系のコンシーラーと一緒に混ぜて使っています。そうするといい感じです。
リピは微妙です・・・。
効果 日焼け止め  カバー力  マット
苺ショ−トケ−キ | 乾燥肌 | 28歳 2008/6/4 13:32:06
肌にピタッとのる感じでカバー力もあります。ごく少量で十分です。一度目の下広範囲にのせた時は、さすがに少し乾燥してしまいました。
効果 カバー力  マット
★ウッチー★5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/5/5 00:47:56
03ミディアム使用。昨年夏購入後ほぼ毎日使ってますが、まだあるのでコスパもいいです。
私の最大の悩みは疲れて見えるクマ!コンシーラーで完全に消えれば嬉しいですが、骨格的にもそれは難しい…。でも、これは今まで使ったものよりキレイに見えます。
今はコレを目の下にくの字に塗った後、オルビスのオレンジ色のコンシーラー(アイゾーンブライトベール)をクマの境目にポンポンと2箇所置いて馴染ませてから、パウダーをはたきます。私の様なガッツリ系の万年クマも目立ちにくくなるので、寝不足等でクマが現れるタイプの方ならキレイに消えちゃうと思います。色がたくさんあるので肌に合う色を選ぶことが出来ます。
効果 カバー力  くずれにくい
ころちゃん64 | 敏感肌 | 37歳 ケータイ 2008/4/19 22:40:59
伸びが良くて年期の入ったシミもしっかりカバー、しかも乾燥しません。いい買い物しました
効果 潤い  カバー力  くずれにくい  マット
ハニークーラー | 乾燥肌 | 30歳 2008/4/13 17:06:16
理想のコンシーラーに出会えました♪
色はライトです。
リキッドファンデは薄めに仕上げて、こちらでカバーしたい部分に使っています。
過去にダブルウエアーはリキッドファンデも愛用していましたが、さすが同シリーズ、崩れないしくすまず、ずっとメイクしたての状態を保ってくれます。
伸ばしやすさ、チップ、大きさ、コスパとトータルで満点あげたいです♪
効果 カバー力  くずれにくい  ツヤ
Mっちのおば5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 35歳 ケータイ 2008/4/5 18:45:14
私の基本は薄化粧です。
が、こちらのコンシーラーは、上にパウダーファンデはお粉をしっかり重ねて使用されるバッチリメイク派に向いているようです。
上に重ねるものが薄いと、コンシーラーが悪目立ちして、時間がたつと随分見苦しくなります。
かと言って、こちらを微量におさえるとシミ、そばかすが全く隠れません。
ゲランのスポッツコンシーラーに戻ります。
効果 潤い  日焼け止め
ぐみーず | 敏感肌 | 32歳 2008/3/27 17:27:27
微妙なカラーがグーです。
お肌が疲れているときに裏技として使います(^^;;
効果 カバー力
 ショッピングサイトへ / エスティ ローダー  ダブル ウェア ステイ イン プレイス コンシーラー

エスティ ローダー ダブル ウェア ステイ イン プレイス コンシーラーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますダブル ウェア ステイ イン プレイス コンシーラー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

エスティ ローダー  ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ  ショッピングサイトへ / エスティ ローダー ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ
ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランドからの耳よりな情報があります!  ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)
NARS  ブラッシュ

クチコミランキング   コンシーラーのクチコミランキング
クチコミランキング   スティック・その他ファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   ルースパウダーのクチコミランキング