suisai
> ビューティクリアパウダーAPへのクチコミ
suisai
+青りんご+
2008/7/21 12:49:03
前から気になっていたので
小さいほうのサイズを購入
洗顔で失敗しなかったのは
久しぶりです!
ニキビがすごく小さくなったし
カオがワントーン明るくなりました♪
リピしたいけど学生にはちょっと高い
ので☆−1で。
アクネケア 美白・くすみ よく落ちる
sugar*candy
2008/7/20 01:35:31
以前モニターとしてもらいました。
一個ずつ包装しているので粉が固まらなくてよいですね。
初めはパウダー洗顔というものを信用出来ず、石鹸と混ぜて使っていたのですが、むしろ、パウダーだけで泡出せた方が泡が消えません。
サクサクとした泡で、顔に載せるとパチ・シュワ〜と弾けるので、毛穴の黒ずみの表面が溶けるのをイメージしながら、しばらく置きます。
その後、泡を潰さないように洗って流します。
洗い上がりはさっぱりとして、つるりとしています。毛穴の黒ずみも白く細くなり、大分目立たなくなりました。
化粧水の浸透率もかなりアップします。
ミニサイズもあるので、特別ケアとして、普段のスキンケアに組み込めるところが良いと思います。
爽快感 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激
asdfghjk
2008/7/20 00:53:21
肌が明るくなる感じはします。私の毛穴にはあまり聞いてくれないですが。
kummy
2008/7/19 22:38:59
週に2回使ってます。
パウダーがザラザラしてないので、肌を傷つけない感じがいいですね。
でも、シーランマグマ洗顔粉の方が洗い上がりがサッパリして好きかな。
こちらは、使用後も、あまりツルツルした感じがせず、ふつうの洗顔料と特段変わらない気がするのは私だけでしょうか。
なので、リピートはしないと思います。
潤い 低刺激
chika57
2008/7/19 17:57:02
あるビューティーモデルの本に紹介されていたので、お試しサイズを購入。
この時期肌の毛穴がふさがりがちだったので、早速試してみました。洗顔フォームに混ぜることを知らなかったので、単品で使っていたのですが、単品でも結構泡だって、毛穴の詰まりがよくなった気がします。また、洗い上がりの肌のトーンが明るくなっていて、本当に驚きました。
毎日使うには少々高いので、週に一度とか、人と会う日の朝とかに使いたいです。
毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激
アンジー
2008/7/18 18:03:34
いきなり大袋を買いました。
洗顔に混ぜるのではなく、
お風呂に使っている間に鼻パックとして使用しています。
そんなに毎日は使用していませんが、
イチゴ鼻だったのが目立たなくなってきました。
うれしい!
顔全体に使うと乾燥してしまいそうなので、これからもあくまで鼻パックとして使っていこうと思っています。
毛穴・角質ケア 美白・くすみ よく落ちる
U-Ml
2008/7/18 11:19:49
言わずとしれたヒットアイテム。まずはお試しサイズを購入しました☆
確かに泡立ちと洗浄力があがりますね(^O^)個別包装なのも使いやすい☆
黒ずみはあまりへったきはしませんがツルツル感は好きなのでリピートすると思います☆次はフレイヤの方を使ってみます!
rubyandpooh
2008/7/16 23:21:01
お手入れ会で、角質が、、、と言われて。こちらをすすめられるままに購入しました。
角質ケアに、1日1回洗顔料と一緒に使ってください、と。またも言われるままに使用。そろそろ半月かな?
結構鼻の周りはすっきりした気がします。以前よりやわらかくなった印象です。化粧水の浸透も良くなった、、、気がします。
しばらくは続ける予定です。でも秋になって、皮脂が減ったらお休みする予定。夏限定の使用になりそうです。
爽快感 毛穴・角質ケア 低刺激 よく落ちる
きのこ饅頭
2008/7/16 14:07:50
たまに気が向いたら買ってます。
これ単体で使ってる方がいるんですね。
もしかして…それが正しい使い方なの(´・ω・`)?
リサージの酵素パウダーは洗顔料に混ぜてたので、私は洗顔料に混ぜて使っています。
刺激もなく、洗顔後は入れないよりさっぱり心地良いですが、毛穴の黒ずみが特に落ちるといった効果は感じませんでした。
肌のザラつきは丁寧に洗えば除去できますが、それがリサージの洗顔料の素晴らしい泡おかげなのかこれのおかげなのかは不明。
まぁ私的にはその程度な商品です。
昌♪
2008/7/15 22:35:35
毛穴の開きが気になったので、こちらを購入しました。
正直、あまり効果を実感してません。
同時期に購入した、ラッシュの『天使の優しさ』の方が効果てきめんな感じがして好きです。(笑)
ただ、使用後は毛穴が目立たなくなったような気がして、小鼻の辺りがツルツルのピカピカになったようにも思います。
毎日使ったら、もっと効果あるかしら?
酵素配合だから毎日使用はちょっと抵抗あります。
とにかく今の段階ではリピはありません。
毛穴・角質ケア よく落ちる
ガーネット1984
| アトピー | 23歳
2008/7/15 22:02:44
毛穴がスッキリする感じがします。
泡立ちはネットを使うとそんなに悪くないです。
鼻のポツポツとかなくなった気がします。
毛穴が引き締められた感じは特に感じないケド、使ってくうちに引き締められてくといいですが…
爽快感 毛穴・角質ケア 低刺激
itman
2008/7/14 12:06:44
基礎化粧品の見直しのために、カネボウカウンターによった際、こちらを勧められました
毎日朝晩使って、とりあえず1ヶ月様子を見てね、といわれたので、30個いり×2のを購入
使用感ですが、あわ立てネットを使用しているので、単品でも充分あわ立ちます
首からデコルテあたりまでいっしょにあらうと、すべすべになります
ところが、朝晩使っていたら、2日目に、顔全体と手のひらが、がさがさになりました。
ということで、現在は2日おき、夜のみ使っています
これを使い始めた頃から、洗顔後の顔がしっとり、潤っている気がします
化粧水の浸透も良いようです
気になる毛穴のほうですが、ざらつきは確かに消えてきています
洗顔直後の毛穴は全開!という感じですが、化粧水をつけると、あっという間に毛穴が目立たなくなりました。
すぐに毛穴がきれいになるとは思いませんが、使った感触は良い感じなので、もうしばらく使ってみようと思います。
爽快感 毛穴・角質ケア 美白・くすみ
エンゲルスツィーマー
2008/7/12 22:40:29
黒ずみで悩んでたので、試しに15個入りを800円程度で購入。
単品だと泡立ちにくいとクチコミされてたので、初めは洗顔フォームに混ぜて使ってみました。が、イマイチ効果がわからず(><)次からはネットを使って単品を泡立てたら普通によく泡立ちました!
意外と乾燥する感じもないし、さっぱりします。
肌も白くなった気がするし、何より黒ずみが目立たなくなってきました☆★☆
4日に1回くらいの頻度で使ってます(・v・)リピする予定です。*オススメですよ*
爽快感 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激
☆☆ゆっきぃ☆☆
2008/7/12 22:36:33
急に暑くなりましたね。ニキビ&くすみ&ざらつきと日々戦う三十路間近な私。
こちらは噂には聞いていましたが、この度くすみに堪えられず購入。
うん、いい感じです。単品で使うと泡立ちがいまいちですが、洗顔フォームや石鹸に混ぜるとモコモコの泡になりますね。小鼻辺りの汚れがよく取れてます。ザラツキもなくなります。
この子のいい所は、ふたが開けやすい所です。風呂場で濡れた手で使うので、そういう点は大切です。
−
うーみん★
2008/7/12 16:05:55
残念ながらうちには合いませんでした。。
最初使ってたときは、いいかも♪って思ってたんですがだんだん刺激を感じるようになりピリピリして肌が赤くなり、カサカサブツブツができました><。
最近肌の調子がかなり良かったのに、コレを使った次の日に上記のような症状が現れたので使用中止です。
爽快感 毛穴・角質ケア
ブラウ
2008/7/12 15:58:09
洗顔フォームに混ぜて使いました。すっきりしますね。角栓には効果はありませんでしたが、くすみが取れて、顔が明るくなる感じは好きです。泡立ちの邪魔をすることもないし、好感触です。
爽快感 美白・くすみ
ちぇりー☆ろーず
2008/7/12 15:29:54
ずっと前から気にはなっていましたが、最近やっと購入。32個入りです。
初めは洗顔フォームに混ぜて使いましたが今イチ効果がわからず(´・ω・`)
2回目は単体で使ってみると…洗顔したあと鏡を見て、白い!と思いました。つっぱらないし使用感は◎
くすみ抜け効果はすごいと思います(´∀`)毛穴に効くかはまだわからないので、様子見て変化があればまた口コミしにきます♪
潤い 美白・くすみ
おぶうたん
2008/7/11 11:50:54
評判をきいて使ってみました。
ネットを使うととてもよく泡立ちます。顔だけでなくついでにデコルテ部分やひざなどもマッサージしたり。
洗顔後は、顔全体が明るくなったかんじ。15個いり、1000円は、トライアルにもぴったりなのでは。
美白・くすみ
んがち。
2008/7/10 22:57:26
フレイアよりマイルドということで
試しに購入。
フレイアと結果は変わらず
コメドはとれた感じはしますが
トラブルのない部分は、
つっぱります。
リピはしません。
−
☆紫乃☆
2008/7/9 16:06:50
以前、酵素洗顔パウダーを使ってみたときにすごく乾燥したので、それ以来避けていたのですが、カネボウカウンターにちょくちょく行くようになって、「スイサイなら好評価だし、ちょっと使ってみてもいいかも」と購入。
週1ぐらいの毛穴の黒ずみ対策用です。
酵素系はつっぱる、乾燥するというイメージがあったので、最初はドルティアの洗顔フォームに混ぜて恐る恐る使用。
おぉ〜!これはつっぱりません!
で、今はこのパウダーだけでも使ってみるときがあります。
乾燥しません。
いずれも泡立てネットまたはスポンジを使って、泡泡をいっぱい作って使っています。
気になる毛穴の黒ずみに関しては、もうちょっと長い目で見ないと効果のほどはよくわからないでしょうが、しばらく使い続けてみようと思います。
爽快感 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激 よく落ちる
ポアトル